Ревнивцы

  Два года назад Инга, стройная, кокетливая двадцатитрехлетняя брюнетка, встречалась с Игорем, который ей очень нравился, однако она подозревала, и не без оснований, что он не слишком дорожит их отношениями. Желая разжечь чувства Игоря, Инга флиртовала в присутствии любимого и неизменно добивалась вспышек ревности. Бурные проявления чувств Игоря ее радовали, и она продолжала  играть на его ревности. Инга заметила, что ее игра приносит свои плоды - Игорь стал относится к ней гораздо внимательнее.  Неизвестно, чем кончился бы этот эксперимент, но неожиданно выяснилось, что Игорь женат.

   Как ни горько было, но пришлось расстаться. Долго одна Инга находиться не могла, спустя месяц у нее появился новый бойфренд Александр. В душе Инга продолжала страдать по Игорю, но Александр был ей симпатичен и она надеялась, что их отношения со временем разовьются в большое чувство. Александр относился к ней хорошо, он был человеком неженатым и положительным. У него был один недостаток - он был ревнив. Нет, Александр  не закатывал бурных сцен, но, так или иначе, показывал собственнические чувства. У Инги ревность Александра вызывала неприятие, которое со временем стало усиливаться. У девушки все чаще возникало желание отгородиться от посягнувшего на ее свободу Александра. Ревность Александра была для нее насилием.

   Мысль о том, что он и дальше будет ее ревновать,  была для нее  непереносима. Они расстались и теперь Инга опять в поиске. Приобретя опыт любовных отношений, она достаточно хорошо представляет, какими качествами должен обладать ее избранник. Только одно ей не ясно: хочет ли она, чтобы он был ревнивым?


Рецензии
Своих мужей всегда ревнуют некрасивые женщины; красивым - не до этого: они ревнуют чужих. Оскар Уайльд

Анатолий Бешенцев   05.10.2015 18:01     Заявить о нарушении
Вот так обратная изнанка красоты ))

С улыбкой,

Марина Лебедь   05.10.2015 20:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.