Путин и Обама чокнулись

  Наконец то....На юбилейной 70-ой Генассамблее ООН выступили президент США Обама и президент России - Владимир Путин. Сразу бросилось в глаза /то есть в уши/, что ни тот ни другой ни словом не обмолвились о делах, которые они натворили в своих странах, но зато оба много говорили о том, чего они натворили в других странах / Ирак,Иран,Сирия,Украина...санкции, заморозка олигархов.../. Но на приёме у генерального секретаря ООН  оба чокнулись....бокалами с шампанским.
  На другой день Владимир Путин начал бомбёжки в Сирии / разумеется по просьбе законного президента Башара Асада и с разрешения Совфеда во главе с Валентиной Матвиенко. А может и патриарх Путина благовсловил, как Сергий Радонежский благословил Дмитрия Донского на битву с Мамаем...../.  Причём журналистам СМИ было прямо заявлено, что там в Сирии, в рядах ИГИЛ находится / может работают на радикалов от безденежья на родине,как гостарбайтеры ?/ около двух тысяч российских граждан, которых чекисты хотят убить до того, как они вернутся домой в Россию и выступят против Путина и его сторонников....Мне показалось странным, почему также не поступили Путин с Януковичем в дни кровавого переворота на Украине? Это сколько бы жизней человеческих могли спасти.....А денег сбережённых и не сосчитать....
 Президент США Барак Обама на другой день публично одобрил бомбордировки российских ВКС в Сирии и пожелал всяческих успехов в этой войне....Правда санкции против России не отменил. Но и петлю на глазах всего честного народа не стал затягивать....
-За победу! сказал Барак Обама.
-За нашу победу! - ответил разведчик Путин.

.Ну, пожуём - увидим.....

Post scriptum. На следующий день президент России Владимир Путин благополучно вернулся в Кремль и отдал приказ бомбить игиловцев в Сирии. Ещё через некоторое время в Египте на высоте 10000 метров взорвался самолёт А 321 с 224 российскими туристами, а в Париже террористы убили более ста человек. В Турции на саммите Обама,Меркель,Оланд потупившись стыдливо отводили от Путина свои бестыжие глаза и говорили, что без него они не смогут справится с Исламским государством и иего головорезами. Премьер министра Великобритании Дэвида Кэмерона Путин дружески называл на ты, благодарил за высказанное по телефону соболезнования о гибели туристов....Тучи недоверия и санкций над Путиным рассеялись и вернулись любовь и доверие. Так началась война возмездия, грозящая всеобщим мировым капутализмом.
 


Рецензии