Истории за парикмахерским креслом. 1

Стригу одну симпатичную девушку, а она рассказывает мне удивительную историю.

Ее подруга мастер спорта по сноуборду, занимается этим с детства, так как ее родители и сами этим занимаются всю жизнь и стали тренерами.
Девушка постоянно на сборах, успешно участвует в соревнованиях, занимает призовые места. Качает мышцы в свободное время, поднимает штанги. В общем, молодец. Делает все это и ей это... не нравится! Но она продолжает трудиться, добиваться успеха, делать невероятные трюки, разбиваться, лечиться и снова вставать на доску.

И тут клиентка показывает ее фото...

Боже, такую красотку не встретишь ни в одном салоне красоты! Блондинка, чудесная фигура, нежное лицо, просто сама женственность.

Влюблена наша спортсменка в самого обыкновенного парня. Настолько обыкновенного, что он совсем не ходит на ее соревнования, говорит, что не любит ее, а так. А когда все-таки один раз посетил ее выступление, сидел и играл в телефон. Именно в этот момент девушка получила травму, он не отрываясь от "танчиков" сказал: "ну что ж, поправится!".

Когда девушке было 18 лет, в нее влюбился один человек. Писал ей письма, смс, комментировал ее фото в инстаграме - у нее не было времени и желания отвечать. Когда ей стало 22 года, он нашел ее родителей и стал ее спонсором. Ездит с ней на все соревнования, надо это или не надо, оплачивает все ее реабилитации, отдых, соревнования и прочее.

Однажды он сказал девушке: "Мне не интересно с тобой встречаться. Когда будешь готова, скажи только одно слово и мы поженимся".

Девушка отправила его фото своей подруге, моей клиентке и сказала: "Ну как я могу выйти за него замуж, он же некрасив".

Я тоже взглянула на его фото. Он божественен. Спортивный сильный мужчина.

Что нужно женщинам? Большой вопрос.


Рецензии