Ночное происшествие

  Всем известно, что в метро можно увидеть много удивительного, но вряд ли кто-то видел такое.
      Как-то раз, после долгой и ненавистной работы девушка направлялась домой. Время на часах назойливо твердило двенадцать и вагоны метро были полупустыми. Напротив нее сидели женщины разных видов. Одна-богиня трущоб, другая-рабыня собственной лени, третья и вовсе неухоженная простушка. Рядом было практически пусто, но мужчина вошедший на станцию позже, решил сесть именно рядом с ней. Да и какая разница где человеку захотелось сесть? Девушка никак не отреагировала на этот жест и погрузилась в глубокие и сладострастные мысли о прекрасном будущем.
      Вагон остановился в туннели. Темное подземелье давило на больные и вспухшие от усталости головы людей. Гул и треск рельс заставили девушку выйти из своего "волшебного мира" и широко распахнуть глаза. Неизвестно откуда тянуло смертью. Она не знала, как именно пахнет смерть, но сразу же поняла, что это именно тот запах. То, что она увидела, привело ее в ужас и высшую степень оцепенения.
      Мужчина, сидевший рядом, был просто омерзителен. Неестественно большой лоб давил на надбровные дуги, которые в свою очередь создавали неудобства выпуклым глазным яблокам. В ушах мужчины плотно устроились наушники из которых раздавались какие-то чудовищные вопли. Пальцы его рук плотно сжимали телефон. Уставшие девушки напротив, совершенно забывшие о правилах этикета, распахнули ноги и выставили себя во всей своей красоте. Теперь их ляжки уже не защищала плотная ткань. Они были открыты всему миру и любой, кто проявил бы желание, мог легко узнать все их тайны и секреты. Мужчина не мог не воспользоваться этим. Телефон его резко загорелся и моментально включилась камера дальнего виденья. Приближая ее то к одной девушке, то к другой он с интересом изучал их. Как кровожадный маньяк впивался он в каждую юбку. Потом спускался по ногам и с таким же увлечениям рассматривал женские конечности. Особенно привлекали его лодыжки. Каждую из них мужчина фотографировал и вскоре, когда набралось достаточное количество, создавал калейдоскоп и отправлял в инстаграмм. Маньяк зверски упивался этой частью тела. Девушка не могла встать и отсесть от него. Ее охватил паралич. А что если он выйдет с ней на одной станции? На улице было слишком темно, что-бы кто-нибудь заметил их. Но к счастью, мужчина заметил ее лицо. Он все понял. Понял, что она видела это. Маньяк выбежал на первой же станции и скрылся среди толпы людей.
Бедная, напуганная она еще долго не могла отойти от увиденного. Теперь в ее жизни что-то повернулась. Окончательно и бесповоротно.


Рецензии