Нужно лгать?

С информационной ленты 03.10.15.

" Премьер-министр Дмитрий Медведев призвал чиновников осторожнее высказываться о фальсификате. Так он прокомментировал информацию о том, что 80% сыра на российском рынке — фальсификат, передаёт "Интерфакс"."

***

Странно выглядят эти слова, что значит, осторожнее? Вообще не говорить правду покупателям сыра? Пусть едят фальсификат и будут довольны отравой? А как наш прославленный Народный Фронт на это сморит?

И вообще, как можно оправдывать недобросовестность бизнесменов, которые ради прибыли готовы кормить нас отравой? Кричать об этом нужно на всю страну!

Наоборот, вместо того, чтобы предупредить, хотя бы пожурить бизнесменов за их фальсификаты, а еще лучше, ужесточить в таком случае контроль за их работой, наш премьер ни за что пеняет государственным органам, которые эти злоупотребления выявляют.

Капитализм, конечно, в плане изобилия даст фору любому строю, но если это товары, которые по качеству никуда не годятся, стоит ли их столько выбрасывать на прилавки?
Убивать свой же народ отравой, которая заполонила все магазины?

Мы кого обманываем?

Наш премьер похож часто на страуса, который старается спрятать голову в песок в случае нелицеприятной правды?

Имейте совесть, господа, бизнесмены, а так же продажные чиновники, которые за взятки подлые проделки бизнеса прикрывают своей властью!

***

Нужно перечислить продукты, которые сейчас опасно употреблять в пищу!

Это прежде всего - колбаса, сыр, молоко, белый хлеб, морепродукты, конфеты ...

Кто поможет дальше продолжить список отравленных, фальсифицированых продуктов, производимых в России?

Я бы сказал спасибо ...


Рецензии