Земляне, Дети Мои

Из главы Х1V, Евангелия Архангела Михаила.

ЗЕМЛЯНЕ,Дети Бога, вам дано было давно осознать свою Великую Миссию на ЗЕМЛЕ!
.Запрещаю вам впредь называть себя «рабами Божьими». Страдания приносите Богу таким унижением себя.
 Предназначение каждого Сущего носит свою Цель! Просто так ничего не Со-Творяется! Все создается целесообразно, рационально, законно.
   Опасно не понимать такой простой истины! И жизнь на Земле каждому разумному Существу, Человеку, не дана просто так...
...И дано вам давно знать Правила  проживания на Земле.Эти Правила постоянно пополняются Небом и Жизнью земной!
Каждая Семья – Место совершенствования Новой Души! Принимать Новые Души надо с Великой радостью и благодарением! Принимать Души надо учиться с детства.
Девочка должна готовиться стать здоровой, благочестивой Матерью и верной Женой, приумножать Род Людской на Земле.
Мальчиков готовить выносливыми мужьями, преданными отцами, заботящимися о благополучии Семьи.
Понять даю сегодня живущим: Дом построить надлежит каждой Семье. Перед началом строительства Дома надо освятить место строительства Небесной Молитвой.
Она определяет смысл жизни Семьи. Определить, установить место строительства надо уметь. Оно имеет важное значение. Фундамент Дома закладывать на растущей Луне, в начале недели.
Дом – это Пристанище Семьи.
Дом – это Пристанище Бога в Семье
Семья – это Частица Мироздания!
Надо строить Дом всей семьей радостно! Он постоянно, постепенно заряжается Энергией Любви данной Семьи. Самый лучший Дом деревянный. Очень хорошо, если мебель в Доме сделана руками Семьи.
В каждой усадьбе, ферме оборудовать мастерскую. Приобщать сыновей  к ремеслу, мастерству. Матери вернуть в Семью любовь к рукоделию.
В каждом Доме определить место Алтарю с восточной стороны и поместить Великие Образы Святые – Иисуса Христа и Матери Его! Узаконить присутствие Ангелов Хранителей, Сил Света Новыми Молитвами.
Ложится большая ответственность на родителей о приобщении к труду с детства, и труд понимать, как постоянное совершенствование Ума и Тела всей Семьи.
Певчество развивать, радостно трудиться, учиться вежливости, сдержанности, верности, взаимопомощи. Беречь Честь смолоду и до расставания с Жизнью на Земле.
Постоянно чувствовать присутствие Бога!
С детства надо родителям учить своим примером любить свой Дом, заботиться о нем, украшать его. Сад посадить уметь, пасеку содержать уметь, спортивное место для детей оборудовать, водоем для купания, закаливаться водой постоянно, в любом возрасте. Кроме того, в каждом Доме иметь библиотеку, и в Семье постоянно заниматься просвещением Святой Правды, музыки, поэзии. Способствовать развитию  творческих дарований у детей.
ЛЮБИТЬ ДЕТЕЙ СТРОГОЙ  ЛЮБОВЬЮ!
Печально наблюдаю сегодня дела Сатаны во многих Семьях. С утра до вечера гремит эстрадная музыка. Дети подолгу проводят время  у телевизоров, компьютеров. Праздно, суетно, никчемно проводят время, позволяют себе грубость, воровство, курение, сквернословие.
Делайте жизнь в Доме своем чистой, безгрешной - будете Богу приятны в своем Доме!
Но сегодня  хозяева Дома, родители, многое себе позволяют; в погоне за богатством пренебрегают детьми. И отношения между мужчиной и женщиной стали заметно усложняться...

Автор – Мировой Разум
Молитва освящения Места строительства Дома для Семьи
Дай, Господь Иисус Христос, свое Благословение
на строительство Дома нашего.
Прости, Великий Бог, прегрешения наши.
Дай утверждение Свое Ангелам Хранителям.
Тебе даем семейное обещание наше:
жить по Заповедям, Заветам Твоим.
Помоги нам жизнь, дарованную Тобой, прожить счастливо.
Любовь Свою утверди в Семье нашей.
Умножать будем Промысел Твой в Семье нашей
Знать и понимать присутствие Твое в Доме нашем.
Удали Волей Своей  темную силу из Дома нашего.
Никогда жизнью нашей Сатане подарки не поднесем.
Благослови, Великий Бог, строительство наше.
Помоги нам, Отец наш!
Аминь
Текст первичный.


Рецензии