Облака 13 словно НЛО

ОБЛАКА 13 словно НЛО

Фото 38. РАЗНООСВЕЩЁННЫЕ ЗАХОДЯЩИМ СОЛНЦЕМ.
19.06.2015 г. 20-14. Северо-восток, ближе к центру.

Фото 39. СЛОВНО ОГРОМНЫЙ НЛО.
19.06.2015 г. 20-14. Северо-восток.

Облако ярко светилось в лучах заходящего Солнца, словно зависнув над крышами многоэтажек. На фоне облака стремительно сновало множество птиц, в основном, стрижей. Пришлось подольше снимать увиденное – чтобы  была возможность выбрать чистоту сногсшибательного облака.
Идущие со стороны облака по асфальтированной дороге двое молодых парней заинтересовались съёмками и обернулись.
– Ого! Ничего себе! – Произнёс один из них.

Окончив съёмки, зашла домой, затем направилась к знакомой.
Облако оставалось на том же месте.
Но, сев в автобус, поравнявшись с облаком, вдруг обратила внимание, что оно движется параллельно нам со скоростью автобуса. В таком необычном режиме проехали почти 2,8 остановки. Затем облако, словно отстав, остановилось, мы ехали дальше. 
Показала сюжет облака знакомым, все единодушно утверждали, что ничего подобного не видели. Некоторые называли его: – Торт. 
Странно ещё то, что “мною” было удачно выбрано место съёмки. Из автобуса – на фоне облака постоянно мелькали многочисленные провода, дома, деревья и различные постройки.


Рецензии