Оргазм

- Мама, дорогая моя, тебе еще что-нибудь принести? Ты только скажи. Что ты еще хочешь? Забыла сказать, вечером выпей таблетки, которые тебе прописал врач, с сердцем нельзя шутить, они лежат на столе, на кухне. – сказала Анна, поправляя подушку своей матери и укрывая ее теплым одеялом.
- Нет, Анна, все в порядке, ничего не нужно, спасибо. Тебе, кажется, нужно забрать Мэтью из школы. Беги скорей. И привози его как-нибудь в гости, давно его не видела, очень соскучилась по нему. – ответила Сью, гладя руку Анны.
- Обязательно. Он тоже явно соскучился по тебе. Завтра мне нужно будет уехать по важным делам во второй половине дня. Они связанны с моей работой. А перед отъездом я завезу к тебе Мэтью, ты не против? – спросила Анна, улыбчиво смотря на мать.
- Ты еще спрашиваешь? Я буду с нетерпением ждать визита. Только перед приездом не забудь позвонить мне, вдруг я уйду в магазин, а вы будете стоять у двери, хорошо? – спросила Сью, немного нахмурив брови и бросив их в сторону Анны.
- Хорошо, я позвоню. Ладно, мам, я поехала, а то Мэтью действительно заждется меня. – ответила Анна, поцеловала в лоб мать, накинула пальто и вышла из квартиры, оставив после себя целый рой запаха сладких духов.
Старушка Сью лежала в своей постели, пропитанной ужасной вонью мочи. Аккуратно встав, она немощной походкой направилась к холодильнику. Кот, лежавший на кухне, лениво мяукал, тем самым потребовав еды.
- Да ты мой хороший, проголодался, видимо? Мамочка тебя сейчас накормит. – с улыбкой сказала Сью, протягивая руку к коту и гладя его по мордочке.
Пушистый зверь не любил всей этой блевотной ласки, но сказать он об этом никак не мог. Но всегда находил другой способ намекнуть на это, проявляя агрессию и кусая Сью за руки. Этот раз не стал исключением. Глаза милого превратились в очи, полные хаоса и разрушения. Острые клыки впились в хрупкие руки старушки и почти пронзали их насквозь. Глаза Сью превратились в такие же очи спустя пару секунд. Из открытого окна веяло «свежей» блевотиной и вонью мусорных баков, которые стояли прямо под окном. Бездомные «птички» часто любили залазить в эти баки, уединяясь там. Этот раз не стал исключением.
- Да, давай, пори меня, жестче, еще, ааа, даа… - доносились крики с улицы.
- Ах, ты, драная по***куха, ходячий комок заплесневевшего де**ма. Ты знаешь, где я тебя подобрала? Ты разве не помнишь, что какой-то безногий бомж пытался засунуть в тебя свой е***к? Не помнишь, как я спасла тебя тогда - пару лет назад. Ты мне своей жизнь обязан, но ты неблагодарный, видимо. – прокричала Сью, схватила кота и потащила в зал.
Пушистый зверь упорно сопротивлялся, пытался вырваться из рук, своими острыми лезвиями проводил по коже Сью, но все без толку. Она словно не чувствовала боли, шла до камина, не сказав ни слова. Открыв дверцу, Сью с бешеной силой закинула кота в квадратную коробку и с необыкновенной резкостью закрыла дверцу снова. Поискав в доме спички, Сью нашла газовую гарелку. «С ней будет меньше проблем» - подумала она, вернувшись к камину.
- Ну что? Немного неуютно тебе здесь? Я тебя понимаю. Тебе холодно? Я вижу это. Ну что же, я смогу тебя согреть. – с особой нежностью сказала Сью, подожгла газовую гарелку, после зажгла камин.
В этот миг кот успокоился. Он перестал биться головой о дверцу, царапать когтями стекло и свирепо мяукать. Он просто стоял и сгорал. Он смотрел на Сью. Пламя окутало одеялом все тело кота. Спустя пару минут в камине виднелись только кости и обгоревший череп. Старушке стало неимоверно приятно от содеянного. Эта радость быстрым путем довела ее до очередного оргазма. Сью медленным шагом подошла к креслу, легким движением, словно перо парящее в небе, опустилась в него. Потянулась к тумбочке, стоявшей рядом с креслом, отодвинула шкафчик, порылась в барахле, которое лежал в его глубинах, достала сигару. Закурила. Приятный горький дым оседал на ее почти разваливавшемся теле. Пару затяжек. Дрожь в руках и ногах. И очередной оргазм. По телевизору крутят рекламу
- Ты молод? Хочешь горячих и незабываемых ощущений? Тогда звони по телефону, который ты сейчас видишь на экране.
- Вот. Наконец-то. То, что мне нужно, чтобы расслабиться. – сказала с усмешкой Сью, взяв с дивана телефон, и набрала номер, смотря на телевизор.
- Вы позвонили в агенство «Пышные булки». Оставайтесь на связи, и мы предоставим вам лучшего партнера по горячей порке.
- Алло, привет малыш, меня зовут Джеси. Хочешь немного поразвлечься? Я уже чувствую, как ты возбудился. – приветливо сказал женский голос.
- Мм.. молодая соска. Мне нравятся такие. Развлекай меня. – ответила Сью.
- Что? Женщина? Я работаю только с мужчинами. – ответила Джеси и положила телефон.
Возмущенный голос проститутки по телефону взбудоражил в Сью приятные чувства, доводя до очередного оргазма. Старушка с улыбкой на лице закрыла глаза.

День. Пронизывающий сквозняк с улицы лапает прилежные места Сью. Звонок в дверь. Сью просыпается с выпученными глазами, не понимая, что происходит.
- Что? Что за черт? Сколько времени? Не может быть. Анна с Мэтью уже подъехали? Слушай, Брэд, просыпайся, тебе нужно сваливать. – тихо кричала Сью, толкая мужчину ногой с кровати.
- Почему? Я не хочу никуда уезжать, я хочу еще немного полюбить тебя. Может, еще разок? – ответил Брэд, гладя грудь Сью.
Сью подскочила засунула руку под кровать, достала от туда пистолет и направила на Брэда.
- Прыгай в окно, с**ин сын, иначе я размажу тебя по этой кровати, а потом уже т***ну.
Брэд с испуганным лицом поднялся с кровати, взял свои вещи, лежавшие на стуле, сказав «Тупая с**а, ты еще поплатишься за это» и спрыгнул в окно.
В дверь продолжали стучать.
- Сейчас, минутку, я одеваюсь. – сказала второпях Сью, надевая халат.
Подойдя к двери, она спросила:
-Кто?
- Это Анна. – ответил голос.
Сью провернула замок и открыла дверь.
- Почему телефон не брала? Я очень испугалась за тебя. Дай пожалуйста запасной ключ от квартиры. Я заеду сегодня за Мэтью, но поздно, вы будете спать. Не хочу тебя будить, мам. Завтра у него выступление в школе. –сказала Анна, дергаясь от волнения.
- Я просто крепко спала и не слышала, извини меня. Конечно, бери – ответила Сью с глупой улыбкой на лице, протягивая ключ.
- Я не буду заходить, очень тороплюсь. Вот Мэтью. Надеюсь, вы хорошо проведете время. – сказала Анна, поцеловав в щеку Сью и Мэтью, и побежала по лестнице.
Мэтью зашел в квартиру с особой опаской. Он никогда не любил старушку Сью. Он никогда не говорил маме о проведенном времени с бабушкой и чем они занимаются.
- Малыш мой, проходи, я так скучала. Ты, видимо, устал с дороги? Присядь на диванчик. – сказала Сью, провожая Мэтью до дивана и гладя его по голове. – Ты очень вкусно пахнешь. Как мужчина. У тебя новый одеколон? Он мне очень нравится.
- Может, не надо? Может, не сегодня? – со слезами на глазах повторял Мэтью, крепко сжав в руках простыни.
- Заткнись и снимай штаны, мелкий ублюдок. – ответила Сью, ударив Мэтью рукой по лицу.
Мэтью повиновался и снял штаны. 
Дверной замок с тихим скрипом начал открываться. В дверь забежала Анна:
- Я забыла сказать! Сегодня Мэтью надо..
Сью обернулась в сторону Анны. Их взгляды ударились друг о друга с бешеной скоростью. Мэтью продолжал плакать. Старушка Сью схватилась за сердце и закатила глаза. Сердечная недостаточность. Вчерашние таблетки так и продолжали лежать на кухонном столе.


Рецензии