Закуска к пиву
Берем кусок брынзы, 250 гр, разрезаем и давим вилкой. Брынза крупичатая и легко раздавливается в однородную массу. Добавляем треть стакана сметаны (100гр) и перемешиваем. Отдельно приготовляем растертый чеснок и зелень. Я взяла 2 зубчика (пропустить через чесночную давилку) и смешала с мелко нарезанным укропом. Добавила молотый черный перец и все перемешала. Получилась однородная масса, которая держится и намазывается на хлеб благодаря сметане.
Вкус острый, тут и брынза кислая и соленая и перец и чеснок, все вместе. К пиву как раз, что надо! Жаль, что я пиво не люблю, но Игорю понравилось.
Фото автора - Закуска готова!
Свидетельство о публикации №215100301832