***

Девушка перегнулась через подоконник, что бы еще раз взглянуть на человека, который унес ее сердце с собой.

Когда три дня назад, она в первый раз отрыла это окно, ее душа была светла и безмятежна, впереди была целая неделя отдыха в незнакомом городе, у нее были деньги, много свободного времени и ни одного неотложного дела.
Тогда она рассматривала эту изогнутую улицу с любопытством, что готовит ей встреча с этим городом, где она так внезапно оказалась, куда ведет эта улица, что там за поворотом, у нее не было ответов на все эти вопросы.
Через час осматривая церковь, она впервые увидела его в первый момент ничего не произошло, а потом мир схлопнулся, и все остальное она воспринимала, только рядом с ним. Причем ничего особенного в нем, не было, не красавец, с рассеянным блуждающим взглядом, но когда этот взгляд остановился на ней и нее подкосились ноги.
Сейчас она уже не может вспомнить подробностей знакомства, может он к ней подошел, может она…
Но уже через два часа, она лежала в его объятьях в своем номере, от ее безмятежности и спокойствия не осталось следа. Она слушала биение его сердца и это была самая прекрасная музыка в мире.
Что со мной произошло, размышляла, он, что в нем такого, что я так поступила. У нее не было ответа, наверное я сошла с ума,вот сейчас он уйдет, и все будет хорошо.
Но через пол часа когда он сказал –ну пока и вышел, ей стало нечем дышать, померкли все краски дня, перестало биться сердце.
Следующий день она просто ждала его, она ничего не ела, только пила кофе, что бы только не заснуть, что бы не пропустить, его приход, но он не пришел.
На третий день она стала ходить по городу в надежде с ним встретиться, и вот на одной из извилистых улочек, вдруг она увидела его, и тут же стало легко дышать, мир окрасился всеми цветами, ее сердце запело.
Когда она подбежала к нему, он несколько удивленно посмотрел на нее потом наморщил лоб, как бы пытаясь вспомнить ее имя.
Но все же согласился пойти поговорить к ней в номер.
Ее кровь бурлила, сердце колотилось, как сумасшедшее, она снова касалась его, больше ничего не было нужно.
В номере он спросил ее, что она от него хочет, и когда она рассказала, как ее мир расцветает, когда она его видит, он как то криво усмехнулся…… И в этот момент она поняла, что он не чувствует, того же что она, что она ему не нужна! Она не слышала как он извинялся, он что то говорил, про жену и ребенка, про то что она милая и очень страстная девочка, НО, Но Но….Потом он сказал, прощай и ушел, несколько минут она сидела молча, а потом вдруг одним порывом подбежала к окну и стала вглядываться в эту улицу… где он, хоть напоследок еще раз увидеть.
Она подумала что если она встанет на подоконник, она может еще увидит его там за поворотом, так она и сделала, одной рукой цепляясь за раму она высунулась как можно дальше… А потом ее рука разжалась… Я лечу к нему
Это была ее последняя мысль………………………..


Рецензии