Путешествие в Латринию. Глава 2. Милые друзья

«Ооой!», - закричали необычные существа. Видимо, мы их испугали. Вскоре существа стали улыбаться и о чем-то перешептываться на каком-то странном и незнакомом нам языке. Всё, что мы слышали - это «Шшш ... шшш … ш». О чем же говорят эти пушистики? Хм, интересно. Вдруг, совершенно неожиданно для нас, существа встали полукругом, хоть их и было всего трое. Оказалось, что у этих маленьких чудиков такое приветствие: они становятся полукругом и с сияющими глазками рассматривают своего нового друга. После временного молчания и изучения, монстрики начали говорить на нашем языке, только у них это выходило довольно таки забавно, складывалось ощущение, что во рту у них вода, а говорили они так, словно куда-то торопятся. Они начали представляться. Один из них, которого звали Зупи, обладал большими глазами, и его шерстка была такого салатового цвета. Вторая - Муфи тоже обладала большими, как у Зупи, глазами, её шерстка была жёлто-оранжевого цвета, но отличительными чертами её были длинные реснички и множество зубок. Третий и последний – Пуфи, обладал не такими большими глазками, как Зупи и Муфи, но глаза его были ярко голубого цвета, а шёрстка переливалась от светло голубого до тёмно синего. Пуфи был очень эмоциональным, впрочем, как все монстрики, но отличительной чертой было то, что он очень часто удивлялся. Эти монстрики были такими родными, такими мягкими, с ними было безумно уютно находиться в замечательной Латринии.


Рецензии