Украина страна самых прекрасных мухоморов

УКРАИНА—СТРАНА САМЫХ ПРЕКРАСНЫХ МУХОМОРОВ, которые местные жители за летающие вареники принимают…
ЭПИГРАФ: Украину лихорадило новое украинское экономическое чудо!!! Рост был на лицо! А так же на рожу, на морду, на фейс и фейсбук! Дети Зимбабве и Анголы с завистью смотрели на Украину на Дискавери и мечтали хотя бы на денек попасть на Украину и пожить этой райской жизнью. Украина просто поразила своими экономическими успехами G-7, ООН, МВФ и некоторые высокоразвитые страны мира наповал.  А Украину продолжало трясти и лихорадить, трепать и колбасить, х…ячить, п…дячить, е…бошить и размазывать по всем стенам!!! Какой сейчас урок, пановэ? Это не математика и не русский!!! Это английский!!! Ху ис ондюты тудей???   
ЭПИГРАФ: «Закрой рот. Вареники не летают» старая поговорка в ГУЛаге.
Я балдею от украинской прессы и телевидения! Основные ключевые фразы:
«Россия оккупировала Донбасс, но украинская армия—самая сильная в мире. Даже специалисты из НАТО, приезжают учиться на яворивский полигон. Самое веское доказательство тому, это то, что русские уничтожили ИГИЛ, который не могло уничтожить НАТО, за три дня, а с ВСУ воюют уже два года и не могут победить. Международная общественность умоляет Украину ввести свои войска на Ближний Восток.
Россия рухнет, когда Украина перестанет ее кормить, то есть покупать газ!
В Крыму, незаконно аннексированном, Россией люди голодают. Особенно после блокады украинских товаров крымскими татарами и батальоном «азов». Там уже съели всех кошек и собак, скоро начнут есть крыс и тараканов. Но Украина не хочет устраивать Крыму голодомор, потому и не мешает России строить мост через Керченский пролив. От злости русские военные в Крыму избивают украинских военных и заставляют их петь российский гимн.   
Пляжи пустуют, потому что в России насильно заставляют граждан ехать отдыхать в Крым, но они убегают от конвоя и едут в Турцию или на Канары. Наиболее удачливым и везучим удается попасть в Одессу или Херсон, где еще осталась украинская власть и европейская демократия.   
Российская техника устарела. Она иногда взрывается и самовоспламеняется. А Украина изобрела и поставила в армию новейшие подводные танки харьковского завода с вертикальным взлетом. Украине не нужны мистрали, потому что украинский флот оснащен самыми боеспособными кораблями в мире.
США покупает и заказывает новые технологии в Украине.
Украинский президент требует от ООН признать Россию террористической организацией, а премьер требует от США поставки в Украину летального оружия. Вся мировая общественность присоединилась к ним и требует от России вывести войска из Германии и отвести технику от Вашингтона.   
Россия начала строить газопровод «Сила Сибири». Это наглое нарушение минских соглашений.   
Путин выступил на ассамблее ООН. Это нарушение всех демократических принципов и покушение на территориальную целостность Украины.
Украина снова стала сверхдержавой и займет достойное место главы совета безопасности в ООН и главенствующее место в Евросоюзе.   
Но шедевр изречений выступление премьера Яценюка в Польше: «Русские мучили и пытали в «Освенциме» поляков, украинцев, немцев и прочих европейцев… Мы не допустим, чтобы Россия снова напала на Украину и Германию, как было в 1941-м году…»
Папа римский неоднократно вызывал Путина на ковер и он вынужден был приехать и покаяться. Но Россия не выполняет своих обещаний данных понтифику.»
Чтобы такое написать или сказать в эфир, надо: неделю бухать с украинскими бухариками, мешая настойку аира из аптеки с чешским пивом, неделю посмотреть украинские новости, и неделю курить индийскую коноплю, пить клей БФ и нюхать «момент», неделю опять бухать, уколоться ширкой их маковой соломки, неделю бухать с украинскими бухариками, добавляя дихлофос в львовское пиво и мешая этот напиток с горилкой «козацька рада»  и смотреть укроСМИ. Потом пойти на киевскую помойку и попросить бомжей угостить тем пойлом, которым они ющенко в 2004 году угощали так, что у него внезапная аллергия появилась. И вот только тогда может торкнет написать такое или ляпнуть такое по телевидению! Это касается программ «антизомби», «гражданская оборона» и передач новостей по всем каналам украинского телевидения, а так же почти всех украинских газет и журналов. 
Укры живут по преданию. По их глубокому убеждению вареники сами в сметану окунаются и потом в рот залетают. Гоголь знал, о чем писал. За это укры его очень не любят. Истинный украинец по Гоголю—это Пацюк! Там в Диканьке только один такой был. А сейчас на Украине много Пацюков! Страна Пацюков и чудес! Тем более, что чудеса совершаются уже 25 лет. Прокукарекал ющенко на майдане три раза: «Я народный президент!» положил руку на библию, а член на конституцию и ритуал совершился. Он стал президентом, вопреки всем законам, особенно своим же украинским. С тех пор они занимаются ритуальным самоуспокоением и самовосхвалением. Не случайно, самопровозглашенный «патриарх всея украины» собирал в Вальпургиеву ночь колдунов, экстрасенсов и прочих чародеев на Лысой горе (в прошлом парк им. Хрущева) и совершал вместе с ними торжественную литургию во имя победы «украинского оружия». Он, конечно, не ожидал, что кто-то более сведущий в эзотерических науках может ударить в бубен… и не его одного… и не только в бубен… Но мистическое мышление отрицает здравый смысл и больной на всю голову продолжает утверждать, что он патриарх. Раньше его бы поместили в палату с Наполеоном и Юлием Цезарем, а сейчас столько сумасшедших вокруг, что он действительно считается в их узком кругу настоящим патриархом. А генералов на Украине сейчас столько, сколько не было в Советском Союзе за весь период его существования. По секрету скажу: У них даже свой генералиссимус есть…
Героев не было на украине. Вернее, были Ковпак, Кожедуб, молодогвардейцы и другие настоящие герои, но они не вписывались в запрограммированное на самоуничтожение сознание укров! Надо придумать собственных героев, соответствующих зомби-программе. Куда не глянь теперь, кругом герои. Достаточно прокричать : «хероям слава!» как они откуда ни возьмись, последовали примеру вротъебися и появились. Президенту для поддержания хорошей спортивной формы достаточно каждому херою лично награды вручать. И мускулы накачает, и аппетит появится…Именно из-за подобного мифического мышления укрепляется вера в ритуал и бурная фантазия рисует победные маршброски. Интересно почему до сих пор не до Владивостока или, хотя бы до Урала? Москву они уже несколько раз оккупировали, пока что только силами представительниц слабого пола легкого поведения, превращенного в самую древнюю профессию. Между прочим не без коллективной фантазии самих укров, особенно превзошедшего в пропаганде проституции Павла Загребельного. Одних танков уничтожено столько, что такого количества нет и не было в России, даже, если к ним приплюсовать танки Т-26, Т-34, КВ и ИС. Разумеется, только в коллективном бреде укрСМИ! Они вообразили себе 10 миллионов спецназовцев ГРУ РФ, которые находятся на Украине и, поверьте мне, скоро всех переловят. Интересно, где они будут содержать их? Но это не столь важно! Главное ритуал! Еще важнее в этот ритуал верить и тогда вареники сами будут прыгать в рот, не смотря на бешеный рост цен на коммунальные услуги, продукты питания и предметы первой необходимости. Плевать на то, что гривна падает! Главное, что галушки взлетают и продолжают ритуальный полет прямо в открытые рты граждан Украины. Именно с открытыми настежь ртами население уставилось в телевизоры и ждет плодов магического ритуала: вареников летящих в рот.
Те глюки, что Хому Брута преследовали, просто цветочки! Ягодки, которые ядовитее волчьих укры на закуску себе до 21-го века оставили. Вставляет по полной! Всюду Российскиме войска мерещатся, Путин на Хрещатике банкоматы «приватбанка» взламывает, а если не удается взломать, начинает по прохожим стрелять. Впрочем, это тоже цветочки! Все начинается, когда ВСУ начинает уничтожать все Российские воздушно-десантные дивизии, одну за другой. Смотришь в телевизор и начинаешь понимать, что Россия великая страна! В ней столько десантников, что собери все мужское и женское население от младенцев и до преклонных старух не хватит, чтобы эти дивизии десантные сформировать. Ан! А они уже уничтожены. Техники на Украину столько переброшено, что непонятно из каких это рудников столько металла добыли? А украм что? Они всю эту технику подбили! В России точно кризис настанет из-за отсутствия металла, если, конечно, гуманитарные конвои всю эту технику на металлолом не вывезут. А фантазия бушует! Ритуал продолжается! В степях Украины подбито шесть «мистралей»! Наверное, Франция три судна сверх договора России поставила. Вот зрадныки ци французы! И не много не мало, а пару атомных подводных лодок России подбито под Дебальцево. Что-то про подбитые самолеты не слышно! Неужели укры ни одной «сушки» не подбили? Это на них не похоже… А может глюки прекращаются, когда на небо посмотрят?
Иногда начинается телепатический бред с визуально-аудиальными галлюцинациями. Укры, пронзив пространство и время, проникают на заседание ассамблеи ООН или совет безопасности Европы и слышат там такое, что даже в госдепе США представить себе не могут. Псаки нервно курит в сторонке гаванские сигары. Весь мир только и говорит об Украине!  Помешанный считает и всех окружающих такими же, как он. Вот и говорят Пан Ги Мун и Олланд такое, что им самим даже в кошмарном сне не снится. Они бы краснели от стыда, увидев свой облик в бредовых представлениях украинцев.
А украинская армия в этом тумане представляется такой, что непобедимая и легендарная Советская армия—детский сад по сравнению с ВСУ. В случае военного конфликта НАТО знает куда обращаться за военной помощью. Китай дрожит, когда слышит лязг гусениц украинских танков, сделанных в СССР не то при Брежневе, ни то при Хрущеве. Попадается и антиквариат из числа английских танков, которые Чемберлен так и не успел Колчаку поставить. Это американская гуманитарная помощь в виде не летального оружия. Как говорит мудрейший из укров Виталий Кличко: «танки не летальное оружие, они ведь не летают».
Смотрю я на политиков, президента, премьера, депутатов и прочего сброда «аналитиков» и «экспертов» разного рода, по ТВ так называемой Украины и думаю: спектакль в которой отчетливо видна фальшивая игра бездарных актеров. Это была бы комедия, если бы все не было так трагично и это была бы трагедия, если бы не комичность игры. Это даже на хороший фарс не тянет. Люди!!! Кто-то из вас верит в реформы??? Я до конца просмотрел выступление премьера по экономике. Более выдающегося бреда я не слышал за всю свою жизнь! И ведь сидят министры и никто слова не скажет. Что это? Страна идиотов или просто молчат из-за желания получать зарплату министра? Для кого эта речь предназначена? Эта надо настолько не уважать своих соотечественников, чтобы всерьез говорить с умным видом космонавта глупости космической величины и искренне верить,  что пипел все схавает! Я не  удивлюсь, что завтра будет дефолт. Я завидую грекам, что они наконец избрали достойного правителя. Мне жаль Украину. Но мой социальный статус может позволить только высказать соболезнования. Не больше. И только послушав остальных «артистов разговорного жанра», начинаешь испытывать симпатии к Кличко. Не потому, что он умнее их, а потому, что иногда невольно говорит правду. Аплодирую его последней реплике: «В армии будет служить тот, кто там совсем не нужен!»


Рецензии