Я буду такой как ты! Начало

Когда-то однажды мы все равно ответим за все! Эта история о том, что не стоит смеяться над человеком, потому что однажды судьба может посмеяться над тобой. Героиня моей книги одинокая девушка по имени Арина очень сильная и смелая, никогда не пасовавшая перед трудностями и готовая бороться за то,во что верит. С самого детства она была не похожа ни на кого. Ее необычная внешность, не могла оставить никого равнодушным. Не то чтобы она была такой красивой, просто в ней было, что-то такое, что оставляло о себе двуликое впечатление. Наверное, именно поэтому Арина, с самого детства была окружена только вниманием матери, которая из-за развода с ее отцом была вынуждена работать почти круглыми сутками и на дочь у нее практически времени не оставалось, да и сама Арина не хотела нагружать своими проблемами одинокую мать, все еще переживающую из-за развода. Друзей у нее не было, а подруги которые у нее когда-то были разбежались, поэтому чтобы хоть как-то скрасить свое одиночество она начала вести дневник. Первые жизненные трудности у нее начались еще в школе. Бедная девочка, была на столько запугана и забита одноклассниками до старшей школы, что казалось, ей не было места нигде в окружении своего класса. И тогда, поняв, что дружбы и помощи ей искать совершенно не от кого, она научилась быть одна. Еще в школе ей пришлось узнать, каково это быть изгоем сверстников и как жестоки и двуличны могут быть люди. Но главной проблемой для Арины, был не весь ее класс, а всего лишь один человек, который ненавидел ее больше всех. Он учился с ней в дном классе и его звали Алексей или попросту Леша. Он был сыном богатых родителей и с самого детства не знал слова «нет». Ему было позволено абсолютно все, и он имел все что хотел. Но плата за это была слишком высока, взамен за все то, что он имел, бог забрал у него самое важное-его сердце и душу и рано оставил без матери. Вместо любви и понимания родителей, которое получала Арина, он с самого детства был лишен всего этого и все что у него было, это псевдо-друзья которые на самом деле в душе мечтали занять его место, и подруги, мечтавшие завоевать его холодное безразличное к людям сердце. Все вокруг или боялись его или в тайне ненавидели, ему было просто сделать так, чтобы ему подчинялись, и он продолжал думать, что ему подвластно все, но вот однажды Арина повзрослела и перестала бояться Лешу. Именно к ней он почувствует уважение и любовь, и именно за это чувство он и будет ее страшно ненавидеть и не сможет забыть, против своей воли ему захочется, чтобы она была рядом, а чтобы она была рядом ему придется многое в себе изменить, но смогут ли они сосуществовать вместе ведь они абсолютно противоположны друг другу?


Рецензии