Закон построения пространства

/отрывок из поэмы «Законы Мироздания»/


Глава 123


Не по себе само всё в нашем существует Мироздании, а на основе строится запущенной программы* (Свыше) для развития.
Так, в организме человека, от слияния двух противоположных клеток новый организм по коду* генному начнёт строительство, от клетки вырастая до размеров человека взрослого.
И в Мирозданьи так. Всё возникает в заданное время с кодом генным в соответствии огромнейшего Космоорганизма, или Естества, во множественных измереньях* существующего, человеческому разумению нельзя постичь которое.
Является физической платформой Космоорганизм, базируется на которой «тонких Естества конструкций* построение».

Не пустота – пространство*, как считает человек, живая заданная сформированная есть материя
С заложенностью в каждой точке кода для организации пространства и для построенья в нём всего необходимого,
Что Естество для своего существованья требует.
Пространство каждое определённым подчиняется Законам построенья и существования.

«Закон пространства построения» имеет цель: в согласии с программой общею развитья космоорганизма (Естества точнее) систематизированно
Распределить по времени энергоэлементы и «пространственно»,
Которые несут в себе программы будущих «пространства наполнителей»,
К примеру: звёздные системы и планеты, и галактики, вселенные, Иерархии, миры любые Плана* тонкого.

Различных элементов систематизация идёт по содержанью номинаций* качественному*, которые в своей структуре «одинаковый соединений тип» имеют, позволяет что объединять их в целое единое.
Для построения пространства вида одного используются элементы в качествах подобные:
Для мира одного – одни энергоэлементы, для другого – уж другие, отчего миров всех свойства – разные, свои у всех Законы действующие.
Но сами элементы однородные «пространства вида одного» скрепляются настолько прочно, что пространство создаётся целостное.

«По своему структурному строению» пространство и «по наполненью элементами»
Объём* напоминает некий «единичного наименования» –
Есть это, то есть, Суть* пространства (сверхогромная объёмная структура многомерная),
В концептуальности* своей среды* объединяющая множество объёмов-мини, занимающих в ней упорядоченное расположение.

По сути по своей пространство тем является,
Что и душа, к примеру, как объём определённый с качествами.
Но если в душах качественности состав, количественности весь пересчитывается,
То в Естестве-Объёме уж разнообразие существованья всяких форм* такое, что постигнуть невозможно человеческому разуму.

Не постоянно ни по форме каждое пространство, ни по содержанию;
Код, вложенный в его программу роста, видоизменяет, поэтапно* совершенствует пространство в стадиях* его развития.
Когда пространства показатели определённых достигают качественных состояний, требуемого количественного соотношения,
То на основе кодов происходит перевод пространства в Состоянье* более высокое энергетическое.

Пространство усложняется в эволюционированьи от простого к максимально сложному,
Свидетельствует это о наличии пространственной Иерархии*, а потому пространство соответствует любое Уровню* (по степени развития) конкретному.
А Уровню присуща каждому система построений индивидуальная.
Энергия любая Уровня своё, согласно степени развитья, место занимает – о пространстве, потому,  как об Иерархической структуре, можно говорить, в связи с чем постараемся понять «пространства построения методику» в Божественной Иерархии. 

Осуществляется пространства построение
На основании распределения «в его Объёме общем» качественных состояний (номинаций), их соединенье, взаимоувязыванье с общею конструкцией.
Постройки чтобы норме соответствовали, обеспечивали всех процессов* протекание,
За Уровневой технологией следят Вышестоящие инстанции.

Постройка Уровневая любая, в мире находясь своём каком-то, обособлена,
И в то же время лишь звеном в цепи процессов «общего является Объёма Абсолютного*»,
Поэтому должна в себе она все личностные совмещать любые показатели
С другими показателями, что её в одном процессе связывают с мировыми общими постройками.

Иерархическое построение – пространства  внешняя организация,
Пространства внутренняя часть по матричному* типу строится
За счёт «накопленного» в ходе прогрессирования.
В процессе своего развития всегда идёт пространство: к меньшей плотности материи от большей; и от меньшей к большей концентрации энергии!

Энергии, по Уровням в зависимости от развитья степени распределяясь, образуют в них потенциалы разные.
Отсюда следует, что обладают разными потенциалами
Все формы, из энергий состоящие, на Уровнях.
То есть чем выше форма развита (система-мини), выше тем она находится на Уровнях Иерархии!

С теченьем времени пространство совершенствуется и становится энергией «насыщенней»,
При этом, формы будущие от предшествующих форм всегда находятся в зависимости, от их своевременности выполнения и качественности, конфигурации*, использованья современной технологии строения.
Закладывают настоящие строения фундамент конструктивным формам будущим (в себе предрасположенность содержат к этому, динамику процесса созидательного, приведёт какая к трансформации* пространства настоящего в пространство будущее).
Чем большей обладает силой кинетической постройка настоящая, тем бОльшая динамика её процессам характерна, дальше в будущее приникает тем её влияние.

Закон «зависимости формирует построительных процессов» от инстанций Высших Управляющих, какие программируют строительство и контролируют пространств формирование.
Необходимо Управленье* – форма как контроля правильности построенья и внесение поправок своевременное «через частную работу» в «общие» конструкции.
Не могут видеть формы частные, идёт «как» в целом, «правильно ли» построение.
Доступно это только Высшим*; от структур ж нижестоящих только лишь зависит «исправленье нарушений, отклонений» всех в конструкции общепланируемой.

Закон в процессы построения пространств закладывает установку главную: на каждом Уровне к конечной цели устремление!
А эта установка проявляется в стремящейся к конечной цели «силе созидания»,
Какая, проходя по Уровням Иерархии (по стадиям развития), преобразует, строит, действуя при этом обособленно,
Её направленность, ведь, состоит не в том, всё сделать чтобы одинаковым, а в том, чтоб построения произвести для Уровня любого «конструктивно подходящие для мира данного, благоприятствующие его же совершенствованию».

Поэтому, в согласии с Законом построения, величине рассматриваемого Объёма соответствовать должно строенье внутреннего содержанья (качественных номинаций), так и внешний вид Объёма данного конфигуративного.
Отсюда создаётся обособленность развития, для этого среда благоприятствующая с постройками своеобразными и формами специально формируется.
«Как мир своеобразный» каждый Уровень пространственные занимает габариты некие; чем выше Уровень, тем больший занимает он Объём пространственный –
И это «для всего во всём» Закон есть построения.

Закон ориентирует процессы построительные «в направлении развитья истинного» и от главной цели отклонения не допускает, Абсолют в которой строится и развивается.
«Развития программа» данного пространства «общая» в себе содержит перспективы для развития,
Которые выходят за границы достиженья состоянья абсолютного (предполагается программой, то есть, фаза* накопления внутри Объёма общего).
И в этом – бесконечность совершенствования; конечная любая фаза есть начало для развития этапа нового!

Закон сей отвечает общей целеустановке «требуемой планомерной композиции для построительного содержания»,
Где «прогрессивных Состояний* большинство» преобладающую задают тенденцию в развитии.
Суть, совершенствуя себя, среду вокруг себя одновременно совершенствует, а в целом – строит Суть пространство по программе, Свыше заданной, и под контролем Свыше Управления.
Закон любое ставит построение в зависимость от достижения конечных результатов, на последовательность «процессов созиданья далее» влияющих, ведущих к форме Абсолюта как итоговой.

Любой пределен мир в своих всех построениях!
Предельность эту задают пространственные временнЫе* вектора, «в каркасную структуру как вплетаемые миропостроения»:
Развитья направленье задается векторами этими, пределы также мира изменения,
Они (автоматически) дозволенные вносят перспективы в появившиеся деформации при случаях возникновения какого-либо отклонения.

Пространственный каркас любого мира отличается высокой прочностью,
Устойчив к факторам* любым, внутри, снаружи на Объём воздействующим.
Подобная рассчитывается, планируется прочность Свыше на возможные все разрушающие действия,
Для этого «материалы» и «соединений виды» подбираются.

Акт многоплановый – пространства построение, так как в одном пространстве существует множество других пространств и подпространств, в них находящихся,
А каждый Уровень, своим пространством (миром) обладая, в измереньи собственном находится.
И состыковка потому идёт в характеристиках не только грубых (как физических), в параметрах идёт и «тонких», измеренья воедино, соответственно последовательности, увязывающих.
Пространства построенье многоплановое – уникально по структуре, в вариациях построек – исключительно.

Среда пространственной конструкции любая, параллельному* любому из миров принадлежащая, пространства частью общего являющаяся,
Неповторима, обособлена к другим мирам по отношению.
И ничего в конструкции пространства общей никогда не повторяется –
Любой мир с частным подпространством и пространством уникален и неповторим поэтому.

И каждый раз все варианты построенья создают особую среду для обитания
Конструкциями новыми, диктуемыми временем.
Среда является такая «частью обособленного Личностного Индивидуума»,
То есть собой являет «Суть особую Пространства», собственное направление развития имеющую!


Словарь космической философии, Л.А.Секлитова, Л.Л.Стрельникова:   


Пространство – определённый замкнутый объём, имеющий матричную структуру, связанную с матрицей времени, позволяющей пространству развиваться

Стадия – период, в течение которого душа должна достичь определённых результатов в совершенствовании

Программа – многовариантная установка для прохождения (человеком) жизненных ситуаций от первой контрольной точки (рождение) до последней (смерть), дающая право выбора (в Системе Бога) и набора в матрицу разных типов энергий

Процесс – закономерная форма динамики

Суть – Единица, душа, личность, душа, индивидуум, прогрессия, номинал, личность. В каждом мире Иерархии Бога или отрицательного Иерарха Дьявола обитают Сути – высокоразвитые Личности

Уровень – распределение Сутей на иерархической лестнице в соответствии с их мощью

Объём – количественный и качественный содержатель чего-либо, обладающий матрицей пространства и габаритными пределами

Среда – совокупность внешних состояний, параметры которых обеспечивают нормальную жизнедеятельность всех форм, размещённых в них
 
Фактор – движущая сила, причина процесса, явления

Качество – наличие признаков, свойств, особенностей, отличающих одно от другого; отдельный вид однородной энергии, способный к изменению; для души человека качество – это энергия определённого типа, накапливаемая в ячейки матрицы

Иерархия – каркасная конструкция с распределительной системой существования и правилами развития на каждом Уровне, с вершиной управленческой структуры – Абсолютом, в состав которого входят все Сути данной Иерархии

Высшие – Личности, находящиеся по Уровню развития выше земного Плана и руководящие Землёй и человечеством

Матрица – каркасная конструкция для заполнения, накопления и хранения качественных энергосостояний

Этап – значительный по длительности временнОй промежуток

Конструкция – сооружение из составных элементов
Всё Мироздание – многомерная конструкция
Конструкция человека – временные составляющие (физическое тело, эфирное, астральное, ментальное энерготела, импульсное кольцо, мозг пола и др.) и постоянные составляющие (матрица души, матрица времени, матрица законов, матрицы сознания и подсознания, каузальное, духовное, абсолютное, высшее энерготела и др.)

Форма – конструкция (с определённым внутренним строением) физического или тонкого плана

Состояния – образования с конкретно необходимым набором внутреннего содержания, которым являются энергетические качества

Частные состояния – конструкции индивидуального построения, принадлежащие большому объёму; Сутевые формы, развивающиеся по собственной программе (планета, звезда, человек), являющиеся частью единоцелостного объёма Абсолюта

Абсолют – совершенная конструкция; Бог, Высший Разум; Высшая руководящая Личность, управляющая Иерархией; пространственный объём, олицетворяющий собой живой организм Высшего Существа

План – Уровень любой Иерархии

Параллельные миры – материальные и тонкие миры, существующие параллельно с нашим физическим в других измерениях; Высшие Иерархические миры, существующие на Уровнях Иерархии параллельно с нашим миром

Конфигурация – сложная форма построения

Трансформация – преобразование форм, состояний, прогрессий, процессов; преобразование энергий из одного вида в другой внутри чего-либо, вызывающее его качественные изменения

Управление – организация действий и функций с целью обеспечения требуемого режима; сохранения структуры построения и достижения заданной цели. Управление осуществляет регулирование внутренней деятельности и связей, отношений и функций. Оно как определённая инстанция присутствует на каждом Уровне Иерархии, а также в триединой основе души

Измерение – протяжённость; каждый мир существует в своём пространственно-временнОм континууме, имеющем разное число измерений; в физическом мире 3 пространственных измерения и одно временнОе

Код – совокупность энергетических шифраций; совокупность цифровых и энергетических знаков

Номинация – наименование; категория оценки энергетических состояний или чего-то

Фаза – промежуток времени, в котором Суть или процесс проходят стадию изменения
 
Время – контролирующая и руководящая энергия, состояние которой не обладает свободой выбора, а в жёсткой последовательности выполняет то, что задаётся программой Свыше

Концептуальный – принадлежащий определённой системе взглядов, определённому пониманию окружающего мира или явления


Рецензии