Ты появилась на мгновение

Д. К.

Ты появилась на мгновение…
….Взмах твоих ресниц вызывает ураган в океане, поднимающий огромные волны, против которых бессильны сердца с парусами нежных и тонких чувств, беспомощно вращающихся и уходящих в водовороте в бездну…
… Взгляд твоих карих глаз наполняет душу радостью и животворящей надеждой, разрастающихся подобно взрыву, благодаря которому появилась Вселенная, Земля и сама Жизнь...
…Улыбка твоих нежных и мягких губ пьянит до головокружения, играя цветами надежды, любви и загадочной магии, говоря о том, что коснувшись их, ты можешь ощутить либо то блаженство, которое так и не смогла описать ни одна мировая религия, описывая Рай на небесах и понятия душевного счастья…, либо сорваться в пропасть завороженности и вечного душевного пленения…, откуда возврата уже никогда не будет…
…Твоя походка на длинных и стройных ногах с плавными и красивыми линиями бедер, напоминает стремительный бег газели, замедленно отрывающейся от земли в прыжке, как бы презирая все законы земной гравитации, подчеркивает твою свободу и абсолютную независимость, в этой краткой человеческой жизни, в которой ты, пусть и на мгновение, но чувствуешь себя Царицей…
Я … проходил мимо…. Я увидел…. И сказал…


Рецензии