Так называемый человек

   МОЖНО НАГРУЗИТЬ ПО ТРИ ТРУПА.

    "tv.ua.

     24 августа 2015, 13:00.

     Марш независимости в Киеве.

     Сегодня, 24 августа, Украина празднует свой 24-й День Независимости. Основные празднования проходят на Крещатике в центре Киева.

     В 10:00 в столице начался Марш Независимости, участие в котором принимали 2,3 тысячи украинских военных.

     Празднование на главной площади страны продлится вплоть до позднего вечера".


     Мой комментарий.

     По Крещатику прошли 2,3 тысячи украинских военных - то есть террористы. Прошли эти подонки перед главным террористом - Порошенко.
     Эти подонки убили преднамеренно 7000 мирных жителей ЛНР и ДНР (это только по официальным данным). То есть из всего марширующего пронатовского незалежного фуфла - на каждое фуфло, одетое в натовскую форму, можно нагрузить по три трупа из преднамеренно погубленных этими фуфляками мирных жителей ЛНР и ДНР.
     Вот такое празднование так называемой независимости на так называемой незалежной, на так называемой самостийной, на так называемой украине. Великие лгуны управляют великой ложью в лживой так называемой независимой стране.

     Долой киевскую хунту!

                24.08.2015.
                МИХАИЛ АНПИЛОГОВ.
                ГОРОД ПАВЛОВСК ВОРОНЕЖСКОЙ ОБЛАСТИ.


    КТО УПРАВЛЯЕТ.
    Говорил, повторял и повторяю.
    Террористы управляют самой незалежной и самостийной в мире. Главари этих управленцев - в США и НАТО. С чем и поздравляю самых незалежных и самостийных.

                29.08.2015.
                МИХАИЛ АНПИЛОГОВ.
                ГОРОД ПАВЛОВСК ВОРОНЕЖСКОЙ ОБЛАСТИ.


    ПОСЛЕ ЯЙЦЕНЮХА У США.
    После майданутого "Тягни в бок!", после яйценюха у США, после торчинова - на укре -  ЦРУ, после укра - на укре - финансов, после порубий и потрошенко мирных людей на востоке, после порушенко на востоке системы жизнеобеспечения, после яроша между родными людьми, после кривых секов, после наливайченко невинной крови, будет вам, незалежносамостийные, вот что: "О, мамы!", бараки, и будет вам коса - но железная - от известной ведьмачки. И авакнется всё это вам, незалежносамостийные, - на долгие годы. Аминь!

                31.08.2015.
                МИХАИЛ АНПИЛОГОВ.
                ГОРОД ПАВЛОВСК ВОРОНЕЖСКОЙ ОБЛАСТИ.


   ПОДКИНУЛИ ШИЗУ.
   "pravda-tv.ru.

    02.09.15. Сообщение от Политнавигатора. Русские песни, стихи и мультфильмы несут в себе угрозу национальной безопасности Украины.

“За Пушкиным и Булгаковым идут Гиркин с Моторолой. Русские песни, стихи и мультфильмы несут в себе угрозу национальной безопасности Украины. Об этом говорится в публикации, размещенной на странице украинского блогера Павла Моторного

«Во время войны, когда Россия пытается уничтожить все украинское, украинские родители делают это своими руками, — полагает автор публикации Марина Зеленюк. — Продолжают покупать детям книги российских издательств и знакомить своих детей преимущественно с российскими писателями и поэтами. Украинские телеканалы демонстрируют мультсериал «Гора самоцветов», в котором детям каждый день говорится, «что все мы живем в России». Большинство украинских садов в крупных городах украиноязычные только на бумаге. воспитатели в государственных садах разговаривают с детьми на русском языке и обучают их исключительно русским песням и стишкам».

Очень обеспокоен автор и ситуацией в украинской столице.

 "В Киеве родители не могут найти для ребенка государственную спортивную секцию, где тренер общается с учениками на украинском, — продолжает Зеленюк. — "Свинку Пеппу на телеканале ПлюсПлюс с утра транслируют на украинском, а вечером — на русском. И этот список абсурда можно продолжать долго. Кому это выгодно? Российский Федерации, чтобы продолжать рвать Украину на куски. И украинским политикам "Восточного региона", чтобы их снова выбирали в Верховную Раду, потому что они свои и "защищают интересы русскоязычных украинцев".

 "А чем вас поэты и писатели обидели? — интересуется Ольга Киселева. — Разве Пушкин виноват что рашей правят дебилы? А Булгаков? Он еще тогда все знал и предупреждал кстати".

 "Пушкин и Булгаков — передовой отряд, за которым идут гиркин и моторола", — возражает ей некий Олекса Нехребецкий.

А вот пользователь Алина Кузнецова на русском языке сообщила, что выбросила стихотворения Самуила Маршака, несмотря на двуязычность своих детей”.

    Мои комментарии.

    Напоминаю, с чего началась война на востоке т. н. украины. После антиконституционного переворота, устроенного США, НАТО, предателями русского мира, бандеровцами и недоумками из толп разного уровня, восток выступил против переворота, потребовал права на автономию и статуса русского языка быть вторым. Только и всего. Выступление востока киевская хунта и бандеровцы начали давить военной силой. Военной силой ответил восток. Война длится до сих пор. США, НАТО поддерживают киевскую хунту, Россия поддерживает ЛНР и ДНР.

    Теперь по тексту вышесказанных сообщений.

    Павел Моторный. “За Пушкиным и Булгаковым идут Гиркин с Моторолой. Русские песни, стихи и мультфильмы несут в себе угрозу национальной безопасности Украины".

    Гиркин и Моторола появились как военный ответ востока проамерикансконатовскобандеровским киевским преступникам-переворотчикам-заговорщикам. Кстати, ответ востока породил - фактически - Новороссию. Слава Гиркину и Мотороле! Новороссия будет восстановлена полностью. Украина времён СССР - совершенно искусственное создание в прошлой политической игре. Навязали русским - западенство. Искореняли всё русское в Новороссии. Сейчас проамерикансконатовская киевская хунта и бандеровцы продолжают нагнетать антирусскую истерию. Кто это делает - враг русского мира.   

    Марина Зеленюк.
    "В Киеве родители не могут найти для ребенка государственную спортивную секцию, где тренер общается с учениками на украинском, — продолжает Зеленюк. — "Свинку Пеппу на телеканале ПлюсПлюс с утра транслируют на украинском, а вечером — на русском. И этот список абсурда можно продолжать долго. Кому это выгодно? Российский Федерации, чтобы продолжать рвать Украину на куски. И украинским политикам "Восточного региона", чтобы их снова выбирали в Верховную Раду, потому что они свои и "защищают интересы русскоязычных украинцев".

    Это шлёпание - образчик продукта антирусской истерии, которую творят за хорошие гроши продажные организации и людишки поганые, - первые людишки эти - это президенты т. н. незалежной, работники СМИ и прочие людишки поганые.

    Ольга Кисилёва. "А чем вас поэты и писатели обидели? Разве Пушкин виноват что рашей правят дебилы? А Булгаков? Он еще тогда все знал и предупреждал кстати".

    Рашей - то есть Россией - правят такие дебилы, которые махом организовали возврат Крыма в состав раши. Ольга Кисилёва, присмотрись к правителям киевской хунты - оцени их на степень дебильности - там дебильности нет, там ложь, продажность, подлость энд садизм по отношению ко всему русскому, чтобы угодить хозяевам из США, НАТО и бандеровщине. Ольга Кисилёва - продукт антирусской пропаганды.

    Алина Кузнецова. На русском языке сообщила, что выбросила стихотворения Самуила Маршака, несмотря на двуязычность своих детей.

    Алина Кузнецова - продукт антирусской пропаганды. У неё раздвоение личности. Алина - русская, но - не русская. Алина, ты какая, чия ты - определись, в тебя шизу подкинули - проверься обязательно.

    Я сообщал ранее, что Русский язык - по значению для всей человеческой цивилизации - пятый. Не надрывайтесь, господа предатели Русского мира: искоренять Русский язык - великий и могучий - пустая трата энергии.

    Господа предатели Русского мира, прочитайте два слова на Русском языке и успокойтесь.

    Слава России!

                03.09.2015.
                МИХАИЛ АНПИЛОГОВ.
             ГОРОД ПАВЛОВСК ВОРОНЕЖСКОЙ ОБЛАСТИ.


   МЕНТАЛИТЕТ ТАКОЙ.

   Чтобы понять, что такое маразм на высшем уровне, который любят приветствовать и которому любят поддакивать громадяне (менталитет такой), слухайтэ утверждення патологического брехуна Порошенко - так называемого президента т. н. украины. Цэй брехун - ставленник США, НАТО. Поздравляю с этим громадян - достойных своего президента - по своему менталитету - валить свою вину и свои промахи на кого угодно, но только не на самих себя любимых. Хм танцорам всегда яйца мешают. Даже в перестрелках между хунтовскими и бандеровскими бандитами - виноваты москали, Москва, Путин. Громадяне, вы вполне достойны своего патологического брехуна. Менталитет совпадает вполне. Слава патологически брехливой самой незалежной в мире.

                03.09.2015.
                МИХАИЛ АНПИЛОГОВ.
              ГОРОД ПАВЛОВСК ВОРОНЕЖСКОЙ ОБЛАСТИ.


   ДОНЕЦК - САМЫЙ ЧИСТЫЙ ГОРОД СССР.

   Сообщение от киевлянки, переехавшей в Донецк. Пишет о мифах киевской пропаганды.

    "realpolitika.

    Миф №1: «Грязный Донецк. Дончане алкоголики и бездельники. Город в упадке и под гнетом террористов»

   Первое впечатление – шокирующие чистота и порядок. Поиски брошенного мимо урны мусора тщетны, чего не скажешь о поисках социальных работников, регулярно занимающихся уборкой улиц. Невозможно не обратить внимания на удивительно ухоженные газоны и клумбы с цветами. Складывается впечатление, что для ухода за ними в Донецке существует целая огромная команда. Ежедневно по утрам и вечерам вы обязательно увидите одну, или несколько машин, поливающих всю растительность вокруг, а также людей в специально форме, подрезающих цветущие кусты и скашивающих траву.

    Кроме того, сами жители города очень ответственно подходят к вопросу чистоты улиц и своих жилищ. Бабушки, сажающие цветы, подростки в парках на субботниках – это всё привычная картина в непривычное военное время.

    В центральных районах города можно найти очень много домов – жилых и муниципальных зданий, которые подвергались обстрелам. Следы от осколков видны на фасаде. Однако разбитые окна и серьезные повреждения – сквозные отверстия в стенах, либо в крышах – можно увидеть только в первые дни после бомбежек. Максимально быстро производится ремонт, и здание вновь становится пригодным. Это же касается и попавших под удар участков дороги. Их достаточно быстро приводят в порядок".

    Мой довесок к сказанному.

    Во времена СССР я бывал в Донецке. Удивлялся чистоте. Перестал удивляться, когда узнал, что Донецк - официально - самый чистый город в СССР. Теперь по самому чистому городу лупят из своего оружия незалежные бандюки вэсэушнобандеровсконатовские.

       Долой киевскую хунту и бандеровцев!

                05.09.2015.
                МИХАИЛ АНПИЛОГОВ.
                ГОРОД ПАВЛОВСК ВОРОНЕЖСКОЙ ОБЛАСТИ.


   ЯЦЕНЮК НЕ ДОГОВАРИВАЕТ.

   "ria.ru.

   КИЕВ, 10 сен — РИА Новости. Строительство второй ветки "Северного потока" полностью лишит Киев возможности транспортировать газ в ЕС и приведет к потере 2 миллиардов долларов доходов от транзита, заявил премьер-министр Украины Арсений Яценюк.
 "Для Украины строительство означает исключение Украины из транзитных поставок в Европейский союз. Второе — это потеря 2 миллиардов долларов дохода, которые мы получаем за поставки газа в ЕС", — сказал Яценюк в четверг на брифинге после встречи с премьером Словакии.
© AFP 2015/ Anatolii Stepanov.
Газовая арифметика. Как Киев "назло России уши себе отморозил".
 "Что значит строительство Nord Stream 2 для ЕС? Это значит, что ЕС теряет возможность прямых поставок газа через территорию Украины по самому короткому пути. Объем таких потерь составляет 140 миллиардов кубических метров газа, которые могут идти через украинскую газотранспортную систему. Это значит, что строительство Nord Stream 2 ставит под угрозу безопасность и непрерывность поставок газа в страны Юго-Восточной Европы", — сказал премьер Украины.
 "Газпром" 4 сентября подписал в рамках Восточного экономического форума соглашение акционеров совместной проектной компании, которая будет заниматься строительством газопровода "Северный поток-2". В состав акционеров совместной проектной компании New European Pipeline AG, помимо "Газпрома", войдут E.On, Shell, OMV, BASF/Wintershall и Engie (бывшая GdF Suez). "Газпрому" будет принадлежать 51%, E.On, Shell, OMV and BASF/Wintershall — по 10% каждой, Engie — 9%.
Проект "Северный поток-2" предполагает строительство двух ниток газопровода суммарной мощностью 55 миллиардов кубометров газа в год от побережья России через Балтийское море до побережья Германии".

    Мои комментарии.

    Американская марионетка Яценюк причитает и стенает деланно, - как всегда, он - артист. Он со своей хунтовской кодлой киевской поставил Россию в ситуацию, когда она вынуждена искать пути обхода газовых поставок в Европу, минуя ненадёжную незалежную. То есть проамериканская киевская хунта сама спровоцировала ситуацию, но, как всегда, опять виноватыми объявляет москалей, Москву, Путина.
    Яценюк не договаривает. Я договорю за него. Главная печаль - этого лютого врага русского народа, разрушителя русского мира - в том, что США через таких, как Яценюк, больше не смогут брать за горло Россию своим газовым шантажом при транзите газа в Европу через незалежную - после пуска в эксплуатацию газопровода "Северный поток-2". Так что, глядя на стенания Яценюка, понимайте, что это стенают в США лютые враги России.   

                11.09.2015.
                МИХАИЛ АНПИЛОГОВ.
                ГОРОД ПАВЛОВСК ВОРОНЕЖСКОЙ ОБЛАСТИ.


   ДЖОН МАККЕЙН - ВООБРАЖАЕТ.
"ria.ru.
Джон Маккейн ответил главе ЛНР на приглашение приехать в Луганск
08:38 15.09.2015

Американский сенатор-республиканец Джон Маккейн, которого Игорь Плотницкий пригласил наблюдателем на выборы в ЛНР как "самого справедливого человека, демократа из демократов", дал негативную оценку республике и отказался туда ехать.

МОСКВА, 15 сен — РИА Новости. Американский сенатор-республиканец Джон Маккейн отказался ехать на выборы в Луганск, сообщается на официальном сайте сенатора.

"Хотя обычно я не участвую в наблюдении на выборах в воображаемых странах, я признателен за это уникальное приглашение. Если так называемая Луганская народная республика заинтересована в проведении демократических выборов, я предлагаю ее сторонникам сложить оружие и принять участие в следующем раунде выборов в свободной и единой Украине", — говорится в сообщении.

Ранее глава ЛНР Игорь Плотницкий пригласил на выборы в ЛНР сенатора США Джона Маккейна — "самого справедливого человека, демократа из демократов".

Власти ЛНР назначили местные выборы на 1 ноября, а в ДНР они должны пройти 18 октября. В ОБСЕ заявили, что не приедут наблюдать за выборами в республики, так как они не входят в эту организацию".

   Мой Комментарий.

   Слова Джона Маккейна: "Хотя обычно я не участвую в наблюдении на выборах в воображаемых странах, я признателен за это уникальное приглашение. Если так называемая Луганская народная республика заинтересована в проведении демократических выборов, я предлагаю ее сторонникам сложить оружие и принять участие в следующем раунде выборов в свободной и единой Украине".

   У Джона Маккейна до сих пор в голове воображаемая страна Украина, в которой всё идёт по плану США: военные базы США стоят в Крыму, по границе с Россией поставлен частокол ракет, направленных на мой город Павловск, на Воронеж, на Москву, на другие города моей Родины.

   Джон, план вашей кодлы заокеанской, натовской - развалился на деле (плакали ваши подкупные доллары), а всё из-за Путина и его товарищей, из-за народа Крыма, который теперь перевёл Крым в Россию, развалился ваш план из-за "воображаемых стран" - ЛНР и ДНР, - которые вышвырнули ваших продажных гадёнышей в Киев, а ваше военное, состряпанное на так называемой украине, получило сокрушительный отпор от "воображаемых" защитников Новороссии (ЛНР и ДНР).

   Джон, лечись от навязчивых воображений в голове, а нето, ненароком, получишь ты и США вместе с тобой то, что было с вами в оно время во Вьетнаме - только здесь теперь будет вам гораздо хуже. Так что, Джон, лечись, лечись - пока не поздно - нето будет вам опять п......й - не воображаемых.

                15.09.2015.
                МИХАИЛ АНПИЛОГОВ.
              ГОРОД ПАВЛОВСК ВОРОНЕЖСКОЙ ОБЛАСТИ.


   ГОРИЛКИ ПЕТРУ!
"ria.ru.

Порошенко убежден, что гений украинцев изменил мир

11:39 19.09.2015.

По мнению Петра Порошенко, после того, как украинцам удалось изменить всю планету - "в десятках стран, на всех континентах, от микромира генетики до звездных путей космонавтики", пришло время взяться за изменение собственной страны.

Коэн: Европа теряется в догадках, в какой вселенной живет Порошенко

МОСКВА, 19 сен — РИА Новости. Президент Украины Петр Порошенко считает, что украинцам удалось изменить весь мир, кроме своей страны.

"Гений украинцев всюду, шаг за шагом, изменял и продолжает изменять планету — в десятках стран, на всех континентах, от микромира генетики до звездных путей космонавтики", — написал Порошенко на своей странице в Facebook.

"Украинцы смогли изменить мир — сегодня они должны изменить свою страну", — добавил он".

   Мой комментарий.

   Та я вже казав, щоб горилки побильш пидливалы Петру, так вин вам такэ повыдае, громадяне, - шо жахнитэсь!

                19.09.2015.
                МИХАИЛ АНПИЛОГОВ.
                ГОРОД ПАВЛОВСК ВОРОНЕЖСКОЙ ОБЛАСТИ.


   И ЕЩЁ КАКОЙ-ТО.
   "mediametrics.ru.

Немецкие СМИ: Вашингтон планирует избавиться от коррупционера Арсения Яценюка
russian.rt.com   / 10 сентября в 21:05
В ближайшее время премьер-министр Украины Арсений Яценюк может лишиться своего поста, считает Deutsche Wirtschafts Nachrichten. Репутация премьера была испорчена обвинениями в коррупции, затягиванием реформ и «работой в интересах олигархов». По словам издания, место Яценюка может занять экс-президент Грузии Михаил Саакашвили или министр финансов Украины".

   Мой комментарий.
   Слава Украине! - незалежной, самостийной и ещё какой-то (спросите у Обамы).

                21.09.2015.
              МИХАИЛ АНПИЛОГОВ.
           ГОРОД ПАВЛОВСК ВОРОНЕЖСКОЙ ОБЛАСТИ.


   НЕЗАЛЕЖНОЗАЛОЖНЫЕ.
   Наслушался и нагляделся. Работники т. н. СМИ т. н. украины, - вашей совести ни на грош ни расслышал, ни разглядел. Это так вы сами умеете или прошли обучение в США или на Крещатике - у советников США (это те, которые бутерброды раздают тем, кто майданут)? Слава незалежной - заложной Обамы! Так почём предательство Русского мира, информационные незалежнозаложные проститутки?

                23.09.2015.
                МИХАИЛ АНПИЛОГОВ.
              ГОРОД ПАВЛОВСК ВОРОНЕЖСКОЙ ОБЛАСТИ.


КРАВЧУК ПРИЗВАЛ СТРЕЛЯТЬ.
"dnr24.su.

ДНР24 » Экстренно! » Кравчук призвал стрелять по русским, пока не закончатся патроны

Главная > Экстренно!, Новости из Украины, События в мире

Кравчук призвал стрелять по русским, пока не закончатся патроны

Первый президент Украины Леонид Кравчук о российском народе в эфире Шустер Live:
"...Мне все же 82 года. Довелось и с Брежневым, и с Черненко, и с Горбачевым, и с Ельциным, с кем я только не общался. Все они одинаковые. Они против украинской незалежности. А российский народ, к сожалению, так настроен, что они будут поддерживать своих вождей, когда они будут выступать против Украины, как сегодня более 86% поддерживают Путина.

Все разговоры «братья и сестры». Мне не надо братьев, которые приходят в мою хату меня бить. Буду стрелять до тех пор, пока не выстрелю все патроны, если придут в мою хату. И так каждый должен стоять...".

   Мой комментарий.

   Кравчук - подонок, на котором первом кровь войны братьев с братьями, войны между родными людьми на территории т. н. украины.
   Я уже сообщал, что почти тридцать лет назад, я предсказал войну на т. н. украине. Именно Кравчук и последующие т. н. президенты т. н. незалежной вышли на контакт со США и НАТО против России, именно эти т. н. президенты т. н. незалежные попустительствовали расцвету нацизма на т. н. самостийной, именно при Кравчуке и иже с ним началась наглость бандитов под названием бандеровцы.
   В прошлом году случился военный переворот на т. н. самостийной. Законный президент был сброшен. Кравчук - бывший президент - не только не выступил против переворота, но фактически поддержал его. Повторяю, Кравчук - сам бывший президент.  Это говорит о том, что Кравчук был и есть агент США и НАТО, которые и устроили переворот, с помощью бандеровцев, которых они реанимировали и выкормили. Кравчук преступник вдвойне, ибо он призвал уничтожать тех, кто выступил против антиконституционного переворота. Кравчук - однозначно - стал на сторону киевской хунты, то есть - США и НАТО, которые теперь - фактически - власть на незалежной. Кравчук выступил против предоставления русским автономии, кравчук выступил против предоставления русскому языку права быть вторым на т. н. незалежной. Кравчук враг не только русского народа, но Кравчук - враг Руси. Именно при Кравчуке началось замалчивание России в школах и в других воспитательных организациях самостийной. Именно при Кравчуке началась пропаганда на государственном уровне в том плане, что Россия, русские - это вечные враги Украины. Тогда я уже начал говорить, что Кравчук (и говорил так же про последующих т. н. президентов) ведёт себя как политическая проститутка и предатель русского народа (и москалей и хохлов - что одно и то же), и что он - Кравчук - доведёт до войны.
   Итак, Кравчук - первый преступник, с которого начался искусственный раздрай между русскими - что и вылилось потом в потоки крови на войне между родными людьми.
   Кравчук не успокоился и продолжает призывать к ненависти и к войне между родными людьми.
   Кравчук должен быть судим и осуждён по самому тяжкому - как военный преступник, устроивший геноцид мирного населения на территории, на которой он руководил.
   Повторю. Кравчук - преступник с тяжкими преступлениями.
   Проверьте, что пел и лизал Кравчук во времена СССР, - и сличите Кравчука, и различите Кравчука - эту политическую проститутку, предателя  и врага Русского Мира.

                26.09.2015.
                МИХАИЛ АНПИЛОГОВ.
             ГОРОД ПАВЛОВСК ВОРОНЕЖСКОЙ ОБЛАСТИ.


ПОСЛЕДСТВИЯ ИЗВЕСТНЫ.
"ria.ru.

Путин: на Украине извне был спровоцирован вооруженный переворот

19:38 28.09.2015

На Украине использовали недовольство значительной части населения действующей властью и извне спровоцировали вооруженный переворот, заявил президент России Владимир Путин. Он отметил, что в итоге вспыхнула гражданская война.

ООН, 28 сен — РИА Новости. На Украине произошел серьезный геополитический кризис, извне был спровоцирован вооруженный переворот, заявил президент России Владимир Путин, выступая на юбилейной, 70-й сессии Генассамблеи ООН.

"Сначала продолжили линию на расширение НАТО… Для чего, спрашивается? Затем поставили постсоветские страны перед выбором: быть им с Западом или с Востоком? Рано или поздно такая конфронтационная логика должна была обернуться серьезным геополитическим кризисом. Это и произошло на Украине, где использовали недовольство значительной части населения действующей властью и извне спровоцировали вооруженный переворот. В итоге вспыхнула гражданская война", — сказал российский президент.

Власти Украины в апреле прошлого года начали военную операцию против самопровозглашенных ЛНР и ДНР. По последним данным ООН, жертвами конфликта стали почти 7,9 тысячи человек. Вопрос урегулирования ситуации в Донбассе обсуждается, в том числе, в ходе встреч в Минске контактной группы, которая с сентября прошлого года приняла уже три документа, регламентирующих шаги по деэскалации конфликта".

   Мой комментарий.

   "По последним данным ООН, жертвами конфликта стали почти 7,9 тысячи человек". А кто считал тех, кто мёртвые по кущах, ярах и в земле. Кто считал тех, кто навсегда "прикованы" к кроватям, кто инвалиды телом и душой, потеряв не только своё, но и своих родных и друзей, потеряв свои крыши над головой. Кто сосчитает степень раздрая до крови, до смерти - между русскими. Кто это считал и сосчитает.
   То, что я перечислил, один-в-один - в Ливии, в Ираке, в Афганистане, в Сирии. Одно их объединяет: смерть и разрушения в этих странах принесли США, НАТО, Пентагон.
   Кто сейчас верховодит на т. н. украине - США, НАТО, Пентагон. Последствия известны - я о них сказал в начале.

   Долой кровавую продажную киевскую хунту, долой банды бандеровцев!

                28.09.2015.
                МИХАИЛ АНПИЛОГОВ.
                ГОРОД ПАВЛОВСК ВОРОНЕЖСКОЙ ОБЛАСТИ.


ЭТО ФАКТ.
"infox.ru.

Порошенко на Генассамблее ООН обвинил Россию в оккупации Украины

текст: /Infox.ru

опубликовано  29 сен ‘15 20:11

Россия ведет войну против Украины и оккупировала десятки тысяч квадратных километров украинской территории в Крыму и Донбассе, заявил президент Украины Петр Порошенко, выступая на сессии Генассамблеии ООН в Нью-Йорке.

«Моя страна стала объектом агрессии. На сей раз агрессор - Российская Федерация, соседняя страна, бывший стратегический партнер, который юридически обязался уважать суверенитет, территориальную целостность, независимость и нерушимость границ Украины», - сказал Порошенко, передает РИА Новости.

«Это не гражданская война и не внутренний конфликт. Территории Украины, оккупированные Россией в Крыму и регионе Донбасса, составляют почти 44 тыс. квадратных километров. Миллионы украинцев живут под оккупацией», - отметил украинский лидер.

По его словам, несмотря на то, что Россия отказывается официально признать прямое военное вмешательство, «нет никаких сомнений», что Москва ведет «агрессивную войну» против Украины. В результате вооруженного конфликта в Донецкой и Луганской областях «от рук поддерживаемых РФ террористов и оккупационных войск» погибли 8 тыс. человек, в том числе 6 тыс. мирных жителей, более 1,5 млн украинцев вынуждены были покинуть свои дома, подчеркнул Порошенко".

Мои комментарии.

   Речь т. н. президента т. н. украины в ООН - образчик крутозамешанной беспардонной лжи, передёргивания и демагогии - потрошенко остался верен себе как патологическое брехло.

   Оккупанты на территории т. н. незалежной - порошенко со своей кодлой, бандеровцы, США, НАТО. Долой оккупантов!

   Слова Порошенко: "Моя страна стала объектом агрессии".

   Твоя страна - США, спецслужбы США. Агрессор - это США, НАТО, - ты им и прислуживаешь.

   Слова Порошенко: "Миллионы украинцев живут под оккупацией".

   Я уже говорил, что оккупанты - это США, НАТО, кодла американца Порошенко, бандерлоги. Долой оккупантов!

   Порошенко: "Москва ведет "агрессивную войну" против Украины".

   Агрессор - это банда устроившая военный переворот. В банду входят: США, НАТО, кодла американца Порошенко и такие как он, бандеровцы. Долой агрессоров и оккупантов!
   Агрессивную войну против России ведут: США, НАТО, кодла американца Порошенко и такие как он, бандеровцы. Долой агрессоров!

   Порошенко: "В результате вооруженного конфликта в Донецкой и Луганской областях «от рук поддерживаемых РФ террористов и оккупационных войск» погибли 8 тыс. человек, в том числе 6 тыс. мирных жителей, более 1,5 млн украинцев вынуждены были покинуть свои дома".

   Это вякнул т. н. человек - Порошенко, которого кликуха - Потрошенко. Классический пример сваливания с больной головы на здоровую. Именно этот так называемый человек сообщил, что дети Донбасса будут сидеть по подвалам (он имел ввиду, что будут сидеть дети по подвалам, спасаясь от бомбёжек, которые Порошенко-Потрошенко приказал начать по Донбассу). Преднамеренные удары военной кодлы незалежной по мирным жителям ЛНР и ДНР - общеизвестны. Порошенко - военный преступник, которого надо судить военным трибуналом.
   Соблюдая дипломатический этикет, я не скажу, что Порошенко - сволочь, но то, что Порошенко - подонок, это несомненный факт. Порошенко - подонок. Имейте в виду, Порошенко - подонок. Он - Порошенко - подонок. Это факт.

                30.09.2015.
                МИХАИЛ АНПИЛОГОВ.
              ГОРОД ПАВЛОВСК ВОРОНЕЖСКОЙ ОБЛАСТИ.


Рецензии