Из сочинения школьницы - Кем быть?

Проституция, кроме основной эротической и заменительной функции, приучает к коллективизму, взаимовыручке, готовности помочь ближним...
Проституция - это не просто тупой намолот денег на открытом воздухе!..
Проституция вырабатывает "чувство локтя", "чувство бедра", "чувство отстаивания своей любви", "чувства активной жизненной позиции"...
Учит абстрагироваться, учит мобильности, толерантности, активности. Ещё она приучает мужчин к мыслям о трёхмерности женского организма...
Основной продукт проституции - консенсус, взаимное удовлетворение и соучастие при полном согласии сторон...
Проституция как совместный инвестиционный проект способствует облегчённому переходу к рыночным отношениям и заставляет всерьёз задуматься о завтрашнем дне!...
Из представителей этой  профессии вышли многие уважаемые представители шоу-бизнеса, олигархи, политики...
Школьницы нашего класса считают индустрию секса законным сектором экономики и требуют легализации проституции как "древнейшей профессии"!..
Слышали, что открываются Школы гейш, клубы стрип-пластики(танцев у шеста).
Хотим, чтобы в нашей школе были подобные предметы вместо геометрии и домоводства!
Самые яростные противники легализации проституции - педерасты, лесбиянки и педофилы!


Рецензии