О Космосе Вселенной-2

О Космосе Вселенной-2

ОРБ Вселенной ИИСУС ХРИСТОС-РАБ БОЖИЙ....Подселился на сайты Проза-Стихи.Ру и спрашивает Провославного Геолога Владимира Майорова......!!!

Кому вы Верите....!!!

БОГУ -ОРБУ Вселенной или ДЬЯВОЛУ-Человеку Орбу на планете Земля в Солнечной системе Галактики Млечный путь.............!!!

И возникла Полемика Рецензий....Двух Орбов.....Орба Божественого с Орбом Человеческим...!!!

1..............................

Рецензия на «Что такое плазмоиды-3» (Виктор Хажилов)

Спорить с уфологами нельзя, как и с верующими.


Тем более приводить в качестве доказательств свои данные (фотографии), которые могут быть истолкованы как блики. Я помню об этом и размещаю такие кадры, что любой уфолог ,боясь стать посмешищем, не рискнет талдычить про свои пылинки.

И уйдет в запой.

У меня масса таких кадров, где на соседних на одном-пусто, на другом-туча шаров.И бывает их сотни, в несколько перекрывающих слоев.

При желании можете найти опыты амер. спеца из НАСА. Он устанавливал рядом две синхронизированные камеры и снимал ими. На одной получалась много шаров, на другой пусто, и наоборот.
Ждите моих очередных публикаций. Как видите, я не спеша показываю материал, где все эти орбы сгруппированы по типам.
С уважением

Владимир Майоров   03.10.2015 09:23 

2...................................При желании можете найти опыты....
в миниатюре Хажилова под названием.......О Космосе Вселенной.....!!!

Истина в Последней Инстванции ПОЗНАЕТСЯ в СРАВНЕНИИ со всеми остальными истинами....!!!

За Божественную Работу-Православный Геолог-Сибиряк-Владимир Майоров...!!!

Виктор Хажилов   03.10.2015 09:19   

3........................Я отредактировал свою рецензию, посмотрите еще раз.
Готовлю материалы. Хватит на десяток новых рассказов.

Только я не сибиряк.
Северяне мы.

Владимир Майоров   03.10.2015 09:25 

4...................... У меня масса таких кадров, где на соседних на одном-пусто, на другом-туча шаров,пишет Владимир Майоров...!!!

Вам и вопрос от ОРБА Вселенной-ИИСУСА ХРИСТА-РАБА БОЖЬЕГО....!!!

И о чем конкретно рассказали и что конкретно БОЖЕСТВЕННОЕ...... ваша Масса Таких Кадров и опыты НАСА,имя которым Человеческие,но не Божественные Опыты Настенных Часов Вселенной у каждого перед глазами.....!!!

Истина в Последней Инстанции ПОЗНАЕТСЯ в Сравнении со всеми Остальными Истинами ОРБОВ-Окружностей и не только в Дигитальной Камере,но и в Извилинах Головного Мозга Человечесва на планете Земля...!!!

У ваших Рассказов о ОРБАХ Вселенной...НЕТ Сравнения БОЖЕСТВЕННЫХ Орбов Хажилова с вашими Человеческими Мыслями без Божественных Мыслей о ОРБЕ Вселенной,имя которому Две Окружности в Знаке Бесконечности... в Вертикальном и Горизонтальном Положении...!!!

Вот и поставтье Опыт своим НИКОНОМ....в фотографировании ОРБА Вселенной Звезду по имени Солнце над вашей Головой...!!!

Виктор Хажилов   03.10.2015 09:32

5........................... Сначала нужно набрать неоспоримую доказательную базу, а потом делать умозаключения, что ж это такое.
В случае с орбами загадка их происхождения вряд ли будет разгадана.
Меня устраивает роль коллекционера этих штук и попытка их систематизации по типам.
С уважением

Владимир Майоров   03.10.2015 09:34

6............ Сначало нужно СМОТРЕТЬ Божественными Глазами на ОРБ Вселенной имя которому-НАСТЕННЫЕ ЧАСЫ перед Глазами и каждого и СРАВНИВАТЬ Божественные Цифры-Числа-Слова с не божественными Аргументами и фактами ДЬЯВОЛА-ЧЕЛОВЕКА на планете Земля.....!!!

Это и есть....неоспоримая доказательная база,на поторую у вас приступ бешенства всеми остальными БЕЗДОКАЗАТЕЛЬНЫМИ БАЗАМИ Науки-Религии-Мистики Человечества......

Вот и подумайте и не только Майоров...!!!

Почему вы на эту Работу с приступом Бешенства Многими Тысячами ОРБОВ на фотогорафиях.....имя которым РИСУНОК СВЕТОМ-Холодной Плазмой Звезды по имени Сонце-ШИЗОФРЕНИКА,но не шизофреника мнений у каждого...!!!

Виктор Хажилов   03.10.2015 09:44 

Спорить с уфологами нельзя, как и с верующими,-пишет Владимир Майоров...!!!

ОРБ Вселенной-ИИСУС ХРИСТОС-РАБ БОЖИЙ ...каждому 100 миллиардов раз напоминает......!!!

В Спорах Истина не Рождается......!!!

Истина Рождается в Сравнениии с ИСТИНОЙ в ПОСЛЕДНЕЙ ИНСТАНЦИИ, имя которой ОРБ ОКРУЖНОСТЬ Вселенной  ИИСУС ХРИСТОС-РАБ БОЖИЙ...!!!

Вот и подумайте....!!!
Почему вы ДЬЯВОЛЬСКО-Человечески ОТКАЗЫВАЕТЕСЬ Сравнить БОЖЕСТВЕННЫЕ ОРБЫ с миллионами Человеческими Орбами своими Мнениями,которые у каждого БЕЗДОКАЗАТЕЛЬНЫ...!!!

7...........................Сначала нужно набрать неоспоримую доказательную базу, а потом делать умозаключения, что ж это такое.

В случае с орбами загадка их происхождения вряд ли будет разгадана.
Меня устраивает роль коллекционера этих штук и попытка их систематизации по типам.
С уважением

Владимир Майоров   03.10.2015 09:34 

8....................В случае с орбами загадка их происхождения,-пишет ОРБ Вселенной-ИИСУС ХРИСТОС-РАБ БОЖИЙ.....ЗАГАДКА их Происхождений в Тайне и Откровении Цифр-Чисел-Слов в Настенных Часах Вселенной у каждого перед глазами...но каждый С ПРИСТУПОМ БЕШЕНСТВА на ОРБЫ Настенным Часов своим КОЛЛЕКЦИОНИРОВАНИЕМ вместо СРАВНЕНИЯ Божественных Орбов с Орбами Человеческими ......!!!

Встретимся после ЗАХОДА Звезды,по имени Солнце-ОРБА Вселенной у каждого перед Глазами....!!!

9...........................В спорах истина не рождается-кто бы спорил, только не я.
В отношении орбов...не стоит спешить.
Уже появились экспериментаторы, создавшие искусственные изображения орбов, снимая на камеру муку и песок, которые они сеяли перед объективом.
Вот им все стало понятно.
Я ничего сеять не собираюсь.Только сомнения у читателей, публикуя очередные подборки фотографий.Больше мне нечего добавить к сказанному.
С уважением

у читателей (ВСТАВКА:в искусственной природе шаров), публикуя

Владимир Майоров   03.10.2015 10:24 

10.................Вам 100 миллиардное ЗАМЕЧАНИЕ от ОБРА Звезды по имени Солнце-СФЕРЫ ШАР, которую Испражениями Мыслей называют ПЯТИКОНЕЧНОЙ Звездой и не спешат Стать Мудрыми и Святыми,чтобы ВОСТОРЖЕСТВОВАЛА Истина в Последней Инстанции-СФЕРА-ШАР -ОРБ ШИЗОФРЕНИК,но не шизофреник-Звезда по имени Солнце...!!!

Вот она,Неопровержимая БАЗА Данных Вселенной о ОРБАХ от БОГА-ДЬЯВОЛА-ИИСУСА ХРИСТА...в Звезде по имени Солнце...!!!

Если вы НЕ СПОРИТЕ в Посках Истины...Владимир Майоров....!!!

То научитесь Смотреть БОЖЕСТВЕННЫМИ Глазами на Фотомонтажи Хажилова о Орбах Хажилова и Майорова в СРАВНЕНИИ но не в спорах...кто и что эти Орбы...!!!

Вам уже 100 миллиардов раз было сказано.....!!!

ОРБЫ это СФЕРА-ШАР Вселеной и в настенных Часах есть Информация Божественная о Числе Орбов во Вселенной,которые создал БОГ ТЬМА из АТОМА МЫСЛИ в ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода-БОГА Орб Божественных и Дьявольско-Человеческих...!!!

Вам и вопрос...!!!

Что конкретно РАССКАЗЫВАЮТ Божественные Орбы Хажилова и Владимира Майорова о  СЕМИ ДНЯХ Творения Вселеннной
Вот и ответьте Серией Миниатюр на заданный вами и всем остальным Читателям БОЖЕСТВЕННЫЙ Вопрос,но не человеческий...!!!

Виктор Хажилов   03.10.2015 13:18 


Рецензии