Маккейн - типичный американец, ненавидящий русских

Маккейн, типичный американец, который ненавидит русских

Когда американцы сбрасывают маски, мы видим зверей!

«Миротворец» Маккейн, сбитый советской ракетой во время агрессии США против Вьетнама,  выступил на американском телеканале с идеей — вооружить террористов ИГ-Даеш в Сирии ракетами, чтобы они могли сбивать российские военные самолеты.
Отвечая на вопрос  телеведущего Fox News, что именно  США должны предпринять по поводу ударов России по позициям террористов ИГ-ДАЕШ, Маккейн с уверенностью безумца ответил:  «Я бы сделал то, что мы уже делали в Афганистане много лет назад — дать этим ребятам (террористам)  возможность сбивать их (русских)  самолёты. Такие средства у нас (у Пентагона)  есть».
О Вьетнаме он решил не вспоминать. А зря!
  Маккейн  очень хочет, чтобы Америка приложила руку к гибели российских лётчиков.
Но еще страшнее то, что никто    в Америке   не осудил  Маккейна за   угрозу сбивать российские самолеты  руками террористов ИГ и американскими ракетами!
Что бы завопили  американские СМИ, если бы российский сенатор вдруг выступил по российскому телевидению с публичным призывом к сирийцам    сбивать американские военные самолёты в небе Сирии?
Вообще, конечно, не стоит обращать внимания на призывы идиота Маккейна, контуженного во Вьетнаме, но именно он, так хорошо знающий «коридоры» власти в Америке, говорит о том, кто создал ИГ-ДАЕШ с целью свержения народной, законной власти в Сирии.
И гораздо лучше, благодаря Маккейну и его антирусской истерии, понять, кто действительно угрожает России и руками каких ублюдков-террористов,  в дополнение  к «русской пятой колонне»,  Америка планирует уничтожить Россию.
Так почему о Вьетнаме Маккейн решил не вспоминать?
 И на старуху – в данному случае эта Маккейн -  бывает проруха. Американские ракеты будут использованы террористами для уничтожения американских самолетов.
Не верите?
А если бы вам до убийства американским  оружием американского посла в Ливии сказали, что это возможно, вы бы  поверили?
Так что если и вы аплодируете вместе с «Ухом Москвы» Маккейну, то ждите новых гробов с американцами внутри.
И ваше  «сенк ю»  отсылайте Обаме и Маккейне!


Рецензии