Желание Ч2 Помутнение разума

Стас загадал не оценки в школе. Проснувшись утром, и выйдя из комнаты, его жизнь изменилась. Он загадал семью, где его ценят и любят. Зайдя на кухню, Стас увидел вкусный завтрак на столе, собранный рюкзак и Маму, с улыбкой смотрящую на него.
Ему это понравилось… его вместе с братом и сестрой довезли до школы, на уроках он так же хорошо ответил и получил пятерку по Географии, у него в школе стали появляться друзья, учителя его хвалили, жизнь стала налаживаться.
Стас ночью перед сном снова загадал желание, ему стало хотеться все большего….
Его желания становились все более жадными.
Теперь Стас стал загадывать только для себя. Он загадал себе банковский счет с бесконечными миллионами. Живя обычной жизнью школьника, Стас строил себе огромный дом, нанял водителя, исполнил свои мечты – купил самые быстрые и дорогие автомобили.
Время шло, Стас перестал ходить в школу, пропадал из дома, не с кем не разговаривал, а в один день лишил родителей родительских прав. Родные были растеряны, что случилось, за что, и как он смог это сделать, обычный школьник.
Стас не хотел не - кого слушать, переехав в свой огромный дом с прислугой и личным автомобилем, он выставил родителей за порог не став нечего объяснять.
Деньги и власть затемнили его сознание, он не учился, а только развлекался, исполняя все свои детские мечты, покупая все, что ему хотелось. Он перестал загадывать желания, ведь с бесконечными миллионами в банке можно все купить….

Прошло десять лет…Стасу уже восемнадцать лет. Родные надеялись, что он хоть раз поговорит, сними.
Все десять лет родные его ходили к нему под забор дома и просили поговорить, простить его за все, но Стас не реагировал на их просьбы, он запугивал их охраной, и отгонял от дома, не подходя к воротам, просто стоя на крыльце.
Зелье полностью затемнило разум Стаса, он не понимал, что делал. Родные пришли к нему под забор снова, но он снова выгнал их.
Ночью, его старший брат Егор, перелез через забор и побежал к входной двери. Охрана выскочила и остановила его. Один из охраны предупредил Стаса, что  на территорию пролез его брат. Стас вышел на крыльцо. Он был накачанный, высокий, сильный.
-Стас! Что ты с собой сделал! Что с тобой!

Стас стоял на крыльце и нечего не отвечал.

-Стас! Ты должен знать!

Стас дает команду охране выставить Егора за ворота, разворачивается и собирается уходить.

-Стас! Наша Мама умирает!
-Стаааас! Это наша Мама! Как ты можешь!

Стас остановился, нечего не сказав, он зашел в дом, закрыв собой дверь. Егора выставили за ворота.
Всю следующею ночь ему снились кошмары, он не мог уснуть. Промучившись половину ночи, он дал распоряжение своему помощнику узнать о состоянии его Мамы.
Наутро помощник сказал, что состояние его Мамы плохое, что она не выживет, её сердце не выдержит операции. Уходя, помощник добавил « Поступите правильно» закрыл дверь и ушел…


Рецензии