Всё дело в том, что её постоянно влекло к негодяям. Да-да, именно к ним. К тем, кто бросал её без объяснений после проведённой ночи, к тем, кто через несколько лет мог спокойно позвонить и спросить : "Как ты там?" и "Что нового?". Она любила о них думать и боялась их забыть. Она привыкла так жить, любила этот допинг, некую подпитку и подтверждение собственной значимости в лице, некогда, любимых мужчин. Она любила хорошо выглядеть при них и ловить их восторженные взгляды. Любила читать то, что они писали ей когда-то давно и сейчас, спустя время. По сути-то ничего не менялось. Они всегда хотели одного и того же. Но ей нравилось то, что они до сих пор этого хотят и ещё больше нравилось не подпускать их к себе. Она была для них игрушкой, как им казалось, а на самом деле именно они становились послушными марионетками.
Хотя нет, она врала себе. Всё менялось. Они не были увлечены сейчас ею настолько, насколько бы ей этого хотелось. И что бы она не вытворяла - ничего не меняло ситуации. А она до сих пор жила ими...жила воспоминаниями, искала встреч. Находила, но снова и снова разочаровывалась. И каждый раз говорила себе: "Это была моя последняя такая выходка..." Но через время всё повторялось. Она всегда на что-то надеялась и наверное будет продолжать надеяться...Она кошка, ручная кошка, мечтающая иногда погулять на свободе...
Мы используем файлы cookie для улучшения работы сайта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies. Чтобы ознакомиться с Политикой обработки персональных данных и файлов cookie, нажмите здесь.