Смысловое звучание слов

Моральное УДовлетворение - упущенная возможность пробудиться
Эго - эхо прошлого
Эмоция - эго-моцион
ЖЕНщина - НЕЖность эго-моциона, чуткость - чувствование тонкостей бытия, изЦЕЛоГО видение, исцеляющее боль биологического психического аспекта человека, алогичное неуловимо быстрое движение внимания.
МУжЧИНа - высокий дух Жизни, Усыпленный Материей, власть УМа, ведущая к растерянности
ГНев - гниения выброс из прошлого, от не полученного УДолетворения, удавливающего творения
Раздражение - Это раздразнивающее влияние ГО - движения подсознательного, традиционного принципиального, рвущегося проявиться на свете.
ПринЦИп - принятое ЦИ, покровительственно охраняемое и цепляние за СИстему сберегающих существо энергий.
Не удовлетворённое самолюбие биологического психического существа в человеке вызывает боль от сгорания панциря принципов его бытия.
Настоящий человек освобождается от доминирования биологического психического существа. Настоящий МУжчина - не УМом движим, но МУдростью. УМ - орудие биосущества, уморит и умертвит, если им вестись.

Если его исследовать, ЗАГОВОРиться можно, заблудиться в лабиринтах бинеров противостоящих. Не обязательно это. Если только в познавательных целях, слегка касаясь.
Тем не менее, Настенька, в Сказе о Ясном Соколе, семь пар жести железных сапог износила, семь железных хлебов биомира изглодала.
http://www.stihi.ru/2012/05/11/6972 "Настенька созерцает черный лес подсознания"
http://www.stihi.ru/2012/05/03/2103 - это про препятствия, про заговор биологического сознания:
"...Сказал так отец старшим дочерям, а сам подумал: «Иль уж слово того старого волхва сбывается <<Кода сбываются интуитивные прозрения, человек догадывается, что знаки свыше следует воспринимать всерьёз>>, что пёрышко мне подарил! Беды-то нету, старый волхв временем умудрён, и всеми небесными богами любим, да хороший ли человек сын его, что будет суженым у Настеньки! <<Но Микрокосмос человека – заложник оформившегося сознания внутри себя, ограниченность этим – причина беспокойства от неизвестности, некоторый тормозящий пробуждение фактор, который придётся преодолевать>>»

А у старших дочерей своё желание было, решили они отвадить ночного гостя, чтобы Настю ранее их замуж не сосватали. <<А у матрицы, сложившейся в ауре воплощённой души, срабатывает защита программы длительного эволюционного развития, и она уничтожает факторы скачкообразного восхождения сознания>>
 Как стало время на вечер <<Когда Свечение Сердца менее активно>>, Настенькины сёстры вынули ножи из черенков, а ножи воткнули в раму окна <<аурическое сознание, взаимодействующее с программатором-мозжечком, активизирует его на уничтожение чуждых ему энергий>> и вкруг него, а кроме ножей, воткнули ещё туда острые иголки, да стрелы калёные <<изменением гормонального состояния и химического состава крови>>.
 Настенька в то время за коровами в хлеву убирала <<Во время длительной интенсивной загруженности земным бытом>> и ничего не видела <<человек незаметно теряет из сознания крови результаты озарений>>..."

А вот здесь - о том, как Душа, в результате "козней" биологического сознания потеряла Присутствие Духа:
"...Тогда Ясный Сокол сказал громко:
— Прощай, моя <<Связанный с душой>> красная девица <<Божественный Дух оставил её, но явившись, дал знать, что Он Есть и Понять:>>! Коли нужен я тебе <<если захочет она жить в ином состоянии>>, ты найдёшь меня <<то её сознание  преодолеет>>, хоть и очень далеко я буду! А прежде того, идучи ко мне за тридевять земель  << пределы солнечной системы, в которой сформировались сознание и материя человека..." http://www.stihi.ru/2012/05/06/6607 "Утрата Суженого..."

А в сказке "Поди туда - не знаю куда" Душа человека не дала себя уничтожить и поднялась над миром страстей. Летала, пока дух ее человеческий не вернулся из испытаний победителем.


Рецензии