Назидательное слово

Бог Он есть дух, слово,и жизнь.Чтобы говорить про Бога, надо познать Его. А Он находиться в нас. Значить сперва узнай в себе свой дух,который в тебе есть. Если он злой,невежливый,и гордый,то такой дух ни к чему доброму не приведёт. А наоборот приведёт человека к смерти т.е. к тьме, как к духовной, так и к физической.Этот дух не от Бога.
Поэтому вы,которые находитесь, не в слове и не познаёте Бога по духу, а всё стоите на одном месте.Пребываете в законе (Моисеевом),и наизусть зубрите букву,которая приводит к закону. И темболее об этом говорить Бог в своём слове,что Он дал нам способность быть служителя-ми Нового завета,не буквы,но духа. Потому, что буква убивает,а дух животворит 2кор.3.6.И далее потому,что делами закона не оправдается перед Ним(Иисус Христос).Никакая плоть ибо законом познаётся грех.к римл.7.6-7.И поэтому так,как этого всего вы так называемые верующие держитесь.Т.е. Не читаете слово в духе и не радеете об этом и этому учите народ.То за это вы понесёте наказание.Ибо написано:И что будет с народом, то и со священиком; и накожу его по путям его и воздам ему по делам его.Осия.4.9.И далие,что будет с этим народом смотрите.Исаия.24.4.7.
А ведь Бог к вам неоднократно стучался в ваше сердце,в ваши мысли.Но вы Его отвергли и не один раз. Не хотели принять слово о Нём. Просто закрывались от Бога,как снаружи так и с нутри. И не слышали голоса своего духа,своей совести.И на это даже не сезволили обратить внимание. Хотя на вашем месте надо было в те разы плакать.А вы даже не узнали Его когда Бог пришёл к вам. Потому,что Он вам неизвестен. Вы не замечаете,что слышите. Что для вас хочет сказать Бог через Своих служителей, которые приходят к вам. Со  словом, веры,правды. Которые хотять открыть для вас сушность Христа .                И Иисус Христос сказал :замечайте,что слышите: марк.4.24.Если ты станешь замечать Бога в своей жизни. И услышишь Его слово. Начнёшь делать так как угодно Ему,а не тебе. И если у тебя на языке будут слова истины правды и вера в Иисуса Христа.Ибо написано: правда Божия через веру в Иисуса Христа во всех и на всех верующих; ибо нет различия.. римл.3.22. То ты стоишь на правельном пути. И прибывай в таком состояние всегда. Пребывай всегда в вере,свидетельствуй для своего спасения. Трудись в слове, вникай в него. Разбирай слово в духе и истины.Взирай на голгофу на крест.И душу свою не жалей,а ею работай.Отдай душу твою за брата твоего (веруюшего). А себя возненавидь и положи между миром и собой крест. А если ты не способен на добрые дела, то знай,что ты несчастная душа.Подумай,что ты делаешь,что творишь.Подумай о себе,о своей душе,которую ты забыла или забыл. И наконец о вечности о том,что тебя ждёт дальше после смерти.С чем ты придёшь к Богу.Чем ты будешь оправдываться,законом?!,которого не смог исполнить.А веры в слово у тебя нет. Подумай над этом и остановись пока не поздно.У тебя есть ешё время, но его осталось мало.Покайся сердце твоё нечистое,очисти его. Бог к тебе стучался. И время благодати прошло,пришло время истины. Когда уже вы должны к Нему стучаться. Ибо всякий просящий получает,и ишуший находит,и стучащему отворять.Мф.7.8. Просите и дано будет вам.Мф.7.7. Господь ждёт от вас стука, ждёт,чтоб вы к Нему возвали. Просили Бога, чтоб Он вас помиловал. Просите о моление к вам. Он ждёт от вас искренности и хочет,чтоб вы познали себя, и Его через Евангелие. А не пребывали в законе. Знайте, что вера это движение, кто не двигается тот не верит. А Бог дал всем руки, ноги, голову для того,чтобы люди занимались не суетой,а верили в Бога.Ходили по Его путям и познавали истину. Бог хочет,чтобы люди не сидели на месте,а находились в движение. И Бог нам всем дал назидательные уроки.1е тим. 4.11.13.15.
Проповедуй сие и учи. Никто да не пренебрегает юностью твоею;но будь образцём для верных в слове,в жизни,в любви,в духе,в вере,в чистоте. Доколе не приду, занимайся чтением, наставлением, учением. О сём заботься, в сём пребывай, дабы успех твой для всех был очевиден. Вникай в себя и в учение,занимайся сим постоянно; ибо,так поступая и себя спасёшь и слушаюших тебя. Да благословить вас Бог и будет Он вам в помошь. Трудитесь и хорошего держитесь.Особенно Правды Божией. Аминь.


Рецензии