Визитеры

Посмотрим, кого привел Поток..
 Формой подковы, слева-направо, стоя на корпус коня позади, пять едва различимых фигур.. Едва различимых, оттого что от яркости Света, принесенного ими, почти не видно Его Носителей..
 Всегда, когда приходят ко мне незванно, захожу визитерам за спины - так проще выяснить, что мне предстоит - погружение в плотность Знания, или Расширение в миры Чувств. И то и другое - две части целого, просто наборы инструментов - различны.. К слову, понятие "прийти ко мне во вред" - уместно лишь в том случае, если Воля Единого расставила акценты вчера, а я заметил это только сейчас.. Мой Тигр.. Мой Таран.. Мое продолжение в мирах Нави - границах Майи.. Его повадки - переплетение сторожевых знаков.. С моим Тараном - захочешь - не проспишь смену акцентов Его Воли..
 Вот сейчас, зайдя за спины Визитерам, вижу, что с этой стороны - они - сама Тьма.. Всмотревшись, отмечаю, что эти пространства структур Пришедших издалека - словно обуглены - они покрыты живым пеплом, форма которого - информация их Пути.
 "Интересно" - пришла мысль - "Есть ли у Их состояний граница? И если есть - где она?"..
 Возвращаюсь на исходную - мои якорные связи с планетой - в пределах границ физического тела, из тела вести диалоги с невоплощенными - чище - сознание не рвется в возникающие порталы в миры Пришедших..
 На границах восприятия возникает объемный Образ.. Позволяю сознанию медленно начать проникновение в него.. Скольжу.. Визитеры медленно оставляют мой мир, и, фиксируют рядом со мной один "предмет" - эфирный отпечаток своего Присутствия - открытый канал обратной связи.
 Раскрывающийся Образ показывает, как сознание Аспекта Души, стремительно расширяясь в Проявленном, подобно полету одного фотона.. Ну или одной кометы.. Сам полет заключается в высвечивании того, что вырастает из потенциалов - проявляющиеся вероятности событий.. События - мерное течение реальности.. Фотон оставляет позади себя словно вспаханное поле - усвоенные опыты.. У "этого" нет границ. Но и, как вы видите, мерности - так или иначе исчерпывают себя, хотя бы потому, что опыты, лежащие в одной плоскости - начинают повторять и дублировать сами себя - из этого не выстроить спирали восхождения. Оттого, дабы узреть наипростейшую модель, которую можно взять за основу - базисную точку роста, Душа и направляет свои Аспекты в плотные миры, ограниченные линейным балансом маятникового типа. С другой стороны, фотон всегда будет испытывать душевный голод от невозможности светить.. А "где" ему светить, если как не во тьме - бездне потенциалов - проявляй да проявляй..
 Вот сейчас - размещаю сознание в условной точке паритета.. С одной условной стороны - вихри информативного содержания процесса, с другой - звенящее напряжение Света в своем высшем (для этих вибраций) накале.. Назревает некий коллапс.. Движения нет, а процесс - присутствует..

  Внешний блеск - всегда попытка построить Империю Роста. Внутренняя суть Роста - Падение, поскольку потребность расти уравновешивается необходимостью усвоения пройденного, если последнее - игнорируется - ноги Империи становятся слабыми, и она - падает. Как Империя не усваивает опыт? В стремлении покрыть своим Величием все, что встает перед ее взором.
 На примере Империи - внутренний мир человека становится осязаемым в части мимикрии и саморефлексии.
 "Могу, но не знаю, как. Знаю как, но не могу" - вирус, живущий в сознаниях миров Роста.... Расщепление сознания - продукт стремления Светить. Объединение Аспектов Души в одно целое - эволюция Макрокосма Человека, лежащая вне пределов Роста (Падения), и Усвоения. Визитеры, оставив канал обратной связи - обозначили намек на присутствие Входа в эти "вне пределов".


Рецензии