Предисловие

Прошу не судить меня строго,я впервые пишу такого рода произведения. Все герои вымышленные и любое совпадение нужно считать случайностью.

Книга написана про молодую девушку. Главная героиня книги, Елена, переживает взлеты и падения,знакомится с новыми людьми, обретает смысл жизни, иногда теряет его. Падает и морально, и физически. Как повернется к ней жизнь, еще неизвестно.

Кто такой настоящий друг? Наверное, это тот, кто будет с тобой всегда. Несмотря на твои психи и срывы. Настоящий друг выслушает  тебя в 3 часа ночи, он не будет злиться, потому что каждое твое слово для него очень важно. Когда тебе будет чертовски плохо, он скажет "Ну ты держись там,я скоро буду." И начнет всякими способами поднимать тебе настроение. Настоящий друг будет тебя критиковать, а когда у тебя будут серьезные проблемы, он не убежит. Кого вы сейчас вспомнили? Вот и дорожите этим человеком.

 Что такое настоящая любовь?   Это когда ваши отношения приносят друг другу радости и счастья. Вы, отдавая себя всего, идя на всё, ради друг друга и жертвуя многим, ради того, чтобы быть рядом, ничего не получаете взамен. Вы воздвигаете на пьедестал друг друга и помогаете друг другу покорить любую вершину…благодаря друг другу Вы стоите на этом пьедестале…Настоящая любовь полностью меняет человека. Он становиться реально счастливым и смотрит на мир совсем другими глазами. У него появляется энергия внутри, которая заставляет двигаться вперед. Когда человек любит, ему просто срывает башню, он начинает мечтать о своем будущем. Он начинает вспоминать минуты, которые прожил с любимой девушкой или молодым человеком. И самое главное то, что другие его уже просто не интересуют. Человек, который любит, будет ревновать, и бояться потерять свою любовь. И каким бы сильным он бы не был, скрыть свою ревность будет очень трудно. Когда есть настоящая любовь, уже не важны разные правила соблазнения. Любите так, как будто вы живете последним днем!

Любому человеку всегда очень полезно излить все, что терзает душу. Все мучения, всю боль и страдания. Кто-то обращается к лучшему другу, кто-то - к родственной душе. Кому-то удобнее говорить с незнакомым человеком, а у кого-то есть личный психолог. Тем не менее, неважно как, но высказаться нужно. Хотя бы элементарно взять листок и вылить все на бумагу, а после - сжечь.
Что преследует юный автор?-Непонятно. Возможно просто хочет поделиться тем,что у него в душе...В общем сами решайте,возможно кто-то увидит здесь себя, а кто-то примет это за изливание авторской души!!!


Рецензии