Джордж Клейсон - Самый богатый человек в Вавилоне

Вы когда-нибудь задумывались о самой первой книге, которая описала исторические  законы богатства? Знаете ли вы, что существуют 7 главных законов богатства? Я думаю, вы с великим интересом желаете узнать их!

Эта книга как раз и исследует аспекты персонального успеха каждого из нас. Предлагаемые в этой книге рецепты спасения от тощего кошелька могут стать основой для понимания финансовых законов. Собственно, в этом и состоит цель: предложить тем, кто стремится к успеху, проникнуть в тайну денег, с тем, чтобы накопить капитал, сохранить его и заставить работать на прибыль. Последующие страницы книги перенесут нас в Древний Вавилон — колыбель базовых финансовых законов, которые остаются актуальными и по сей день.

В этом увлекательном бестселлере секреты достижения самых амбициозных целей, ключ к успеху и богатству. Знаменитые «Вавилонские притчи» помогли миллионам читателей, вдохновив их на поиски успеха и богатства. Эта книга учит планировать свои финансовые возможности, добывать деньги, сберегать их и преумножать накопленное богатство.

Настоятельная рекомендация: записать все 7 законов богатства и использовать их в жизни!

Итак:
Автор: Джордж С. Клейсон
Книга: «Самый богатый человек в Вавилоне»
Жанр: Публицистика
Издательский дом: Слава
Год издания: 2009


Рецензии