Словарь безумного пациента Методы

Пальпация – (от русских слов «полез» и «палец», дословно: палец пролез, «у нас длинные руки (пальцы)» (с)) метод лечения и диагностики заключающийся в проникновении в тело пациента через естественные отверстия или наружное ощупывание доступных органов пациента. Если пациент реагирует на действия врача, то он «скорее жив, чем мёртв»(с), если не реагирует, можно констатировать смерть пациента.

Операция – (от русского «оп» и латинского «рацио», разум, дословно: прыжок разума, «ум зашёл за разум», разум йок) метод лечения пациентов побеждённых врачебно-лечебной мафией и лишённых, вследствие этой победы, остатков разума настолько, что пациент (или его родной человек) позволяет провести врачам хирургическое вмешательство, наиболее быстро ведущее к смерти.

Санация – (от русского санитар(ка) (см санитарка), дословно: действия санитара (ки)) метод лечения и профилактики заключающийся в очистке какого-либо органа или полости в теле больного от жизненно важных инградиентов. Кроме этого различается санация кошелька больного, следующая сразу за санацией его мозга.

Кастрация – (от русского «костёр», дословно: сжигание на костре) кардинальный метод лечения от сексуальной зависимости. Производится, как правило, хирургом-мужчиной. Хирурги – женщины сомневаются в правильной диагностике каждого конкретного случая, особенно при большом объёме необходимых хирургических вмешательств.

Медитация – (от русского «медик»и латинского «акция») метод психотерапии, заключающийся в невербальном, психокинетическом вызывании медицинского персонала и любых других духов, способных, по мнению обезумевшего от боли пациента, оказать ему помощь.

Иммобилизация – (от латинских слов «им» отрицание и «мобильный» подвижный, дословно: обездвиживание) метод лечения или профилактики, заключающийся в закреплении пациента к средствам лечения: кровати, стоматологическому (гинекологическому) креслу, операционному столу, электрическому стулу.

Мастурбация – (от искажённого русского «мазь, труба и я») метод временного облегчения положения страдающих от сексуальной зависимости, заключающийся в пальпации (см пальпация) страдающего органа.

Вакцинация (от латинских «вакцина» лекарство и «нация» народ, дословно: всем лекарство, «танцуют все» (с), «все умрут, один останусь» и т.д. и т.п.) метод лечения и профилактики, заключающийся в поголовном заражении населения ослабленными возбудителями болезней. Или в заражении ослабленного населения поголовно всеми возбудителями болезней? Точно не помню. Но результат, как правило – вымирание вакцинированного и не вакцинированного населения и, как следствие, прекращение эпидемии (см эпидемия в разделе Болезни).

30.09.15


Рецензии