177 Дышите глубже

Величие страны делает президента Великим. Поэтому в больном государстве президент не может быть Великим. Любое существо, любая страна, любые предметы, которые нас окружают- это живые автономные адаптивные системы. Человек- это система существование и функционирование которой обеспечивается соответствующими органами, которые знают что необходимо предпринять если требуется их помощь.Порез кожи- немедленно клерк предпринимает все необходимые действия и ликвидирует его. В здоровом государственном организме клерки знают что им нужно делать независимо от президента. В больном государственном организме клерки, или не знают, что нужно делать, или боятся, потому, что президент думает по другому. Сильный не будет обижать слабого и показывать свою силу. Убогий всегда пристает к сильному и говорит- давай поборeмся, ага не хочешь, испугался.
                Лгун№1   Лавров.
       Лгун#2   
                Лгун#3 Улюкаев
       Минэкономразвития предсказало скорое укрепление рубля
 
Алексей Улюкаев
Фото: Дмитрий Азаров / «Коммерсантъ»
В Минэкономразвития ожидают роста российской экономики уже в 2016 году. Для этого ведомство призывает не препятствовать укреплению рубля и одновременно придерживаться политики привлечения частных инвестиций. По данным «Коммерсанта», соответствующие предложения содержатся в макропрогнозе, который глава Минэкономразвития Алексей Улюкаев представил на совещании у президента России Владимира Путина, состоявшемся во вторник, 22 сентября.
Согласно расчетам Минэкономразвития, при сохранении жесткой денежно-кредитной политики и относительно твердом рубле и у отечественных, и у иностранных инвесторов появится интерес к инвестициям в несырьевые секторы российской экономики. При этом Улюкаев и его подчиненные полагают, что после обвала 2014-2015 годов логично ожидать восстановления курса национальной валюты.

       Если произошёл обвал и появилась дыра в земле-
       логично ожидать, что дыра останется.

Целевой сценарий ведомства предполагает, что к 2018 году доллар будет стоить чуть более 54 рублей. А инвестиции к этому времени вырастут на 8,7 процента.
В то же время в прогнозе отмечается, что параллельно с укреплением рубля и ростом экономики страны сократятся доходы населения.

       Целевой сценарий ведомства- сократить доходы населения.

 Целевой сценарий Минэкономразвития предусматривает их снижение на 3,3 процента к 2018 году. Как отмечает замминистра экономического развития Алексей Ведев, речь идет о «повышении эффективности экономики на основе стимулирования инвестиционного спроса за счет сокращения текущего потребления».

                НОВЫЙ ЛОЗУНГ
                «повысим эффективность экономики на основе
                стимулирования инвестиционного спроса за
                счет сокращения текущего потребления».
                Перешли от бедности к нищите, а от нищеты
                к СТП (сокращение текущего потребления).

 Тем не менее значительного сокращения социальных расходов бюджета Минэкономразвития также не ожидает.

          
              Лгун#          Что увидел Онищенко!
Онищенко увидел в ограничениях закупок презервативов дисциплинирующий
                стимул 
Предложение Минпромторга ограничить закупки презервативов зарубежного производства заставит людей быть более дисциплинированными в половой жизни и поможет решить демографические проблемы в стране. Такое мнениеРИА Новости высказал помощник премьер-министра, бывший главный санитарный врач России Геннадий Онищенко.
По его мнению, презервативы никакого отношения к здоровью не имеют. «Это просто заставит быть более дисциплинированным, более строгим и разборчивым в выборе партнеров, а, может быть, окажет какую-то услугу нашему обществу в плане решения демографических проблем», — сказал он.
«Применительно к дефибрилляторам, бинтам, тростям я не вижу никаких содержательных осложнений, кроме возможных неудобств для бизнеса, который уже использует устоявшиеся логистические схемы», — считает Онищенко.
«Трость, я уверен, мы сделаем сами, другое дело, может быть, будут утеряны некие бренды, которые тоже существуют в этой области, может быть, они будут лишены ряда изящных деталей, или материалы будут менее привычными, но это пережить можно», — добавил он.
             Часовщик Песков
             Маразматик Соловьёв
             Многожо*ец Киселёв
             Шавка  Брилёв
             Идиот Проханов
             Глыба Лужков теперь Падлов(Падл-лужа.англ.)
             Нет слов Астахов
             Беременный Медведев (родил Путина)
 
продолжение сл
 


Рецензии
Однако... Список можно продолжать бесконечно. К вранью высокому надо не забывать и о малом, том, что творится на местах. В глубинке все происходит грубее и тупее.

Сергей Марфин   06.05.2016 07:48     Заявить о нарушении