Маршрут 159. Примечание

Всем привет!
Хотелось бы вкратце сказать о написанном. В жизни у всех нас бывают непредвиденные ситуации, обстоятельства, столкновения. Бывает, что мы опускаем руки, голову, залезаем в тёмный угол и не хотим что-то делать и куда-то идти. Как вы видите, главный герой Рик испытывает то же самое, как и мы с вами. Некая потерянность и отрицание реальности, которое выливается посредством рукоприкладства, к покушению на самое ценное, что у нас есть, - жизнь.
Время бежит, и мы бежим вместе с ним, совершая некие повороты, марш-броски бег по прямой. Запинаемся, падаем и, может быть, встаём.
Постепенно он осознаёт действительность, находит себя и своё место и чудесным образом избавляется от темноты в душе. Занимает пустоты работой, развлечениями, друзьями и многим другим, неотъемлемым в повседневной жизни.
Конечно, наравне со взлётами есть и падения, смущения, «неувязочки». К примеру, как в сцене с любовью, где главного героя выручают друзья.
Непредвиденная концовка, зарождённая когда-то давно или же пришедшая в одном из безумных снов. Мы долго думали, как повернуть данную ситуацию, насколько сделать просто и понятно для публики, которая решилась-таки прочитать сие творение.
Наконец, подводя итог, хотелось бы поблагодарить моего хорошего друга и соавтора. Она оказала небольшую помощь в создании и сборке этого произведения.
Благодарю за прочтение, дорогие читатели, надеюсь, вам понравилось.


Рецензии