58. Откровение 35 от 01. 05. 2013г-повод

35.


                Откровение №35  от  01.05.2013 г.


35.0  В С Я   В  Л  А  С  Т  Ь   Б О Г У = В А К У У М У = СверхСОЗНАНИЮ !!!
     (Для ВСЕОБЩЕЙ ТРОИЦЫ,СверхМНОГОКРЕСТИЯ и СверхКОНТИНУУМА).
      БОГ(Божественное объединение государств)=Царство Божье=Мир=ВАКУУМ=Космос.

 В С Я  В Л А С Т Ь  ООН(Организация Объединённых Наций) !!! (Для планеты Земля).
              НАЦИИ    ЗЕМЛИ    ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ !!!
 ПРИНУЖДЕНИЕ К МИРУ ЧЕРЕЗ ООН - ПЕРЕХОД К ЭРЕ ВСЕОБЩЕГО МИРА И СЧАСТЬЯ.

35.1  ТЕЛЕСНОСТЬ:ТЕЛО-ПЛОТЬ,ИЗЯЩЕСТВО,КРАСОТА,ЗДОРОВЬЕ(ЗОЖ)....

35.2  ДУШЕВНОСТЬ:ДУША,ЧУВСТВА,
 РАЗУМ,ВОЛЯ,ВЕРА ВАКУУМУ(ВАКУУМИЯ=ВАКУУМИЗМ),НАДЕЖДА,ВЗАИМНАЯ ЛЮБОВЬ ДО САМО-
 ПОЖЕРТВОВАНИЯ,ПРЕКРАСНЫЕ ОТНОШЕНИЯ И ВЗАИМНО-ОЧАРОВАТЕЛЬНЫЕ ДЕЙСТВИЯ(ПОВОД)....

35.3  ДУХОВНОСТЬ:ДУХ,ВОЗ ДУХ(Всеощий закон ДУХа), СОВЕСТЬ,ИНТУИЦИЯ,ОБЩЕНИЕ,АГАПЭ(САМОПОЖЕРТВОВАНИЕ)....
                35.4  ВАКУУМНОСТЬ:ВАКУУМ,ЦЕЛОСТНОСТЬ,КОСМИЗМ,СИНЕРГИЗМ,ВСЕОБЩЕЕ ЕДИНСТВО СверхКРЕСТА,СверхМНОГОКРЕСТОВ и
 =СверхВАКУУМ(ВАКУУМИ"Я"=ВАКУУМИЗМ=ВЕРА ВАКУУМУ)=СверхСОЗНАНИЕ....


 35.5."Всё Во Всём,Везде,Всегда-ВАКУУМИЗМ: Взаимоборьба противоречий,Взаимопереход количесва в качество и обратно, ,Взаимоотрицание отрицания,ВОЗ Красоты ПОВОД Всех Возможных Версий ВАКУУМА"-
     - парадигма 18В ... бесконечность В (парадигма Диалектики Мироздания).

35.6.Парадигма 12В-символ: основания ладоней(+/-бесконечность) касаются друг друга,10 пальцев-разведены,а межлу ладонями горит СВЕЧА САМООРГАНИЗАЦИИ ЖИЗНИ-
СВЕЧА многосферного МИРОЗДАНИЯ вложенных шаров ВАКУУМА=ВАКУУМИЗМА=ВАКУУМСЕТИ.

35.7.Парадигма +/- бесконечность В фактически тождественна парадигмам 10В,11В,12В ...и т.д. Вместо буквы В можно использовать любые АЛФАВИТЫ и ЦИФРЫ, в том числе различные их комбинации,слова,предложения и коды ЭВМ. 




               


Рецензии