Бог нас такими не создавал

«В письме к В.В.Розанову Марина Цветаева писала с присущей ей откровенностью и желанием высказаться до конца: «Я совсем не верю в существование Бога и загробной жизни. Отсюда – безнадёжность, ужас старости и смерти. Полная неспособность природы – молиться и покоряться. Безумная любовь к жизни, судорожная, лихорадочная жажда жить. Все, что я сказала – правда. Может быть, вы меня из-за этого оттолкнёте. Но ведь я не виновата. Если Бог есть – он ведь создал меня такой! И если есть загробная жизнь, я в ней, конечно, буду счастливой».
-------------------------------------------------

--------   вот так любой человек, не верящий в Бога, тем ни менее, чтобы оправдать себя «такого,какой он есть» (на всякий случай) желает свою вину и свою страстную натуру переложить на Бога, объяснив это тем, что это Бог «вот таким» его создал…тогда пусть, мол, и отвечает за меня….

и люди совершенно не понимают, что Бог их «такими» не создавал….

Бог однажды создал "венец творения" -- прекрасного человека -- из праха, вложив в него дух Жизни от Духа своего.……
Эта Жизнь никогда бы не истощилась, если бы человек не отошёл от Бога, потому что дух человеческий был соединён с Божьим, имел полное слияние и взаимодействие с Его Волей..……….

Но с тех пор, как человек предпочёл волю сатаны и избрал путь самости, эгоизма, захотел сам стать богом и подчинить себе весь мир, с тех  пор человек оторвался от Источника всех Благ, потерял духовную Силу и Жизнь, и в результате беззакония и греховного существования приобрёл массу болезней, немощей и саму смерть……

Сейчас в мире возрастающей «толерантности» представители содомских грехов проталкивают в умы людей идею о том, что, дескать, Бог их такими создал, значит, Он их такими любит, поэтому они должны поступать по своим похотям и желаниям..

Так же люди,которые совершают зло, насилие, безрассудства, имеют всевозможные неудержимые страсти,говорят:
« что поделать…ведь, Бог меня таким создал, значит, Ему видней,почему я такой и для чего….»
Пьяницы, калеки, маньяки, блудники, воры, садисты, фашисты и даже сатанисты имеют «глупость» сказать, что это Бог их такими создал!.....................

Люди не понимают, что «такими» их создал НЕ БОГ, НО их безбожное бытие -- грехи -- грехи их предков (и родителей).. и их собственные уже грехи и беззакония..

во Второй Заповеди Закона Божьего есть такие слова:
«..Я Господь, Бог твой, Бог ревнитель, наказывающий детей за вину отцов до третьего и четвёртого рода, ненавидящих Меня, и творящий милость до тысячи родов любящим Меня и соблюдающим заповеди Мои.»…………

Некоторые скажут, что Бог жесток, раз Он наказывает человека за грехи его предков вместо того, чтобы освободить человека от этих грехов…..

Они не понимают, что грехи - это не какие-то вещи, которые можно изъять из человека и заменить их праведностью, как некой новой электронной платой....

Наказание Божье – это не магия колдунов, но это исполнения духовного Закона «сеяния и жатвы»….--------
Всеблагой Господь, создавая этот мир, создал и законы, благодаря которым сотворённый Им мир держится….
Есть физические законы, нарушение которых чревато ужасными последствиями….
а есть духовные законы, нарушение которых так же приводит к смерти..

--что будет, если вы вместо еды, будете толкать в желудок гвозди….
а вместо того, чтобы одеться потеплее зимой, пойдёте в мороз на улицу голым….
вместо колёс приделаете к велосипеду квадратные пластины…..

Закон « сеяния и жатвы» работает подобным образом:
посеешь в землю качественное зерно – вырастет урожай, гнилое умрёт..
посеешь сор, ничего не вырастет…..
посеешь семена редиса, вырастет редис, а не капуста…..

В духовной жизни то же самое: сеешь зло, вырастает зло….
сеешь грех, вырастают грехи..множатся.. причём, последующие поколения расплачиваются за грехи предков деформированной, больной природой своей души и тела….

Часто человек не осознаёт вообще, что каждый из людей несёт ответственность за детей, внуков и правнуков..,за их физическое и нравственное состояние…..
и человек не оценивает свои собственные грехи и беззакония, будучи полностью уверен, что у него « всё в порядке»…..

Люди как будто не понимают, что, например, сквернословие, матерщина, и всякое грубое слово, посеянное в мир - взращивает урожай болезней, уродств, несчастий и бед --- в их собственную жизнь и в жизнь мира..

Бог Словом созидал Мир!...
В Его Слове сосредоточена огромная энергия -- энергия Жизни..
в словах людей заключена энергия смерти...

Бог стучится в их сердца…
Но люди не видят и не слышат Его, потому что собственная гордыня и самоуверенность застят им глаза, заслонили собою Небо…
и их глаза устремлены на грех, на  вожделенные соблазны, на мир развлечений и потребления..,

а собственные уши забиты всевозможной дьявольской музыкой, бездуховными, пошлыми песнями, рекламами, шумом улиц и зрелищ….
Голос Бога тонет в этом хаосе человеческих страстей...

Бог никогда не будет управлять человеком бЕз его на это воли...
а т.к воля человека подчинена воле сатаны, то он и управляет людьми через массовую поп-культуру, искусство, информационные потоки ТВ, радио, интернет..

А недалёк час, когда он начнёт управлять людьми и через чипы, которые станут вживлять в людей вместо паспортов и магнитных денежных карточек…….

Бог управляет Вселенной при «помощи» Законов, которые Он создал, иначе мир давно бы рухнул..
.....Человек (как творение) тоже создан по определённым законам ..и физически…и духовно…
Нарушая эти законы, люди наносят вред себе, своим потомкам и всему мирозданию в целом…..

Но в отличии от неживой материи, которая сама ничего не может изменить или поправить, человеку Бог дал свободный выбор в действиях, поступках, духовных решениях….

—Человек имеет выбор ----
любить или ненавидеть…,
ломать или строить..,
проклинать или благословлять..,
верить или не верить…,
смотреть или отворачиваться…,
говорить правду или лгать…,
стремиться к Богу или стремиться к страстям дьявольским…,
признавать свою нЕправду или противиться…,
превозноситься или осознавать свою ограниченность…,
убивать или останавливаться в своём безумии..,
завидовать или радоваться…,
творить милость или презирать …и т.п….

Да, конечно, человек не может делать того, чего не может по своей природе (по законам Бога), например, он не может быть водой, огнём, деревом, тигром, птицей…..Не может превращаться в какую-то другую форму и сущность, изменяя себя по своему собственному желанию..

Но это нЕ относится к СВОБОДЕ ВЫБОРА…..
ИСТИННАЯ СВОБОДА (в свободе выбора) – ЭТО ОГРАНИЧЕНИЕ СЕБЯ ЗАКОНАМИ БОЖЬИМИ!----
чтобы быть свободными от зла и от вечной смерти..

ЧТО бы случилось, если бы каждый из нас стал исполнять свои желания и требования в одно мгновение ("по мановению палочки")?
---
Начался бы безудержный хаос!...----------
Например, кто-то из мужчин захотел бы стать Шварцнегером или Пушкиным...
а таких сотни тысяч безумцев…и чТО?...ЧТО бы они делали, доказывая миру и близким, что они - "шварцнегеры"?..(мы знаем, что таких закрывают в психбольнице..)

Кто-то захотел бы превратиться в красавицу, будучи сейчас уродливым….
Ну, превратился внешне.…а душа-то осталась прежней..- вся её память, зависимость от страстей, бесовские понятия, цели, желания...-- и в "новом, красивом теле" все эти безумные склонности только бы умножились и усилились через гордыню и превозношение..

Душа – вот где сосредоточие всего того, что есть человек..
Для чего ты в этом мире? …----
Для того ли, чтобы прожить свою жизнь в страстях и удовольствиях красавиц и «героев дня»?..

Бог не управляет человеком по своему произволу, но глядит на человека, даёт ему право духовного выбора…..
Бог может помогать, направлять, давать силы, исцелять, защищать, заграждать, преображать -- только тех, кто устремлён к Богу и нуждается в Его Воле, Его Знании, Его Любви.

Дьявол (а за ним и человек) решили, что Бог ограничил их, сокрыл от них возможность самим стать богами и решать, КАК устроить себя и свою жизнь….

они стали бороться с Богом, исследовать Его законы и изобретать…..
но не имея целомудренного сознания, они используют эти законы во вред себе, а не во благо..

они уже изобрели машины, самолёты и ракеты…,
приделали себе крылья дельтапланов..,
они уже изменяют внешность и пол при помощи операций….,
вторгаются в генетику, чтобы плодить клонов и решать проблемы с продлением жизни тела…,
они решили покорять космос и захватывать, использовать для своей плоти другие планеты….
они надеются найти точку отсчёта….--
надеются понять, КАК можно изменить мир по своему усмотрению…..

НО КАКОВО ИХ УСМОТРЕНИЕ?..........ЧТО НОВОЕ ОНИ ХОТЯТ ИЗОБРЕСТИ?...........
БОГ УЖЕ ВСЁ СОЗДАЛ!.................ЛУЧШЕ ЕГО НИКТО И НИКОГДА НЕ СОЗДАСТ!...............

То, что изобретают люди –  это примитивная имитация дел Создателя…

Людям когда-то дано было истинное Знание, ЗНАНИЕ О ВЕЧНОЙ ЖИЗНИ…
ОНО ЗАКЛЮЧАЛОСЬ В ЛЮБВИ И ПОСЛУШАНИИ БОГУ.
ЛЮДИ БЫЛИ В САМОМ ВЕЛИКОМ БЛАЖЕНСТВЕ БЫТИЯ..

Сейчас они стремятся ублажать свою греховную плоть всем, чем попало…
им не хватает потерянного Рая, потерянного блаженства от присутствия Бога..…
и они искусственно пытаются его воссоздать….

НО НЕ ИМЕЯ БОГА В СЕБЕ, ОНИ ЗАМЕНЯЮТ ИСТИННОЕ БЛАЖЕНСТВО НА ДЬЯВОЛЬСКОЕ И СМЕРТОНОСНОЕ!......

Люди, отвергнувшие Бога, не верящие в Него, но стремящиеся доказать, что они сами – боги, эти люди обречены на падение, на смерть духовную..

Когда в роду людей появляются уроды, больные, увечные, с отклонением в психике, физиологии, --- то это может означать только одно – в этом роду действует проклятие….
либо предки жили и совершали какие-то безбожные дела, слова, поступки….либо родители….. либо сами..

сатанизм проявляется в --- богохульстве, алкоголизме, матерщине, прелюбодеяниях,  сексуальных извращениях, колдовстве, обращении к магам и волшебникам, кровосмешении при инцесте, педофелии,  зоофелии,
употреблении гормональных и других химических препаратов….,
совершении абортов..,
участии в безбожных опытах и насилии над животными и людьми,
просмотре порнографии, фильмов ужаса, насилия, извращений…..,
проклятиях, произнесённых в адрес других людей …
ненависти к ближним и т.п…………
Все эти действия в результате принесут свои смертоносные плоды, выращенные из грязных мыслей, слов, дел, поступков…..

и нередко именно рождение детей-инвалидов  «заставляет» родителей искать Бога, сокрушаться о своих грехах и грехах своих предков, смиряться, очищаться душой от греховного наследия, дабы наследовать Жизнь и спасение своей души и душ своих детей и близких.......

я пыталась разговаривать с людьми, которые уже здесь, на земле живут, как в аду, но не осознают этого, привыкши к своему состоянию…..
им «милее» каждый день окунаться в алкоголь, в пустоту и безразличие, чем попытаться обратиться к Богу…

Многим гораздо лучше, если они проведут свой день среди развратников, наркоманов и садистов, чем согласятся с тем, что их жизнь ужасна и им нужен Свет Христов...........
Люди, потерявшие все чувствования Божьей Жизни, предпочитают жить одним днём, но таким, где есть возможность «оторваться» -- позволить себе безудержное веселье, сексуальные оргии, всевозможные развлечения, объедаловку и экстрим…

среди таковых например, политические деятели, для которых каждый день – это жажда борьбы за свою славу, успех, деньги, наслаждения и для которых совсем не важно, что будет потом, после них….,
---
такие люди и думать не желают о «каком-то выдуманном Боге», они считают богами только людей, кумиров, у которых есть ум, красота, сила, власть и деньги…………..

А кто-то находит удовольствие в насилии над другими, в истязаниях и унижениях…им совсем не больно за чьи-то жизни, они не содрогаются при виде чужих мучений, но радуются зловещей, адской радостью…..

Люди, которые собственные ощущения и страсти ставят выше всего святого, которые желают получить от этой жизни как можно больше разнообразных чувств и наслаждений, для которых слово =Бог= ничего не значит, или даже вызывает великую ненависть и раздражение…. –
эти люди есть наследники Ада,--- того измерения существования, где они окажутся после того, как покинут свои тела…..
Только там уже не будет времени и действия, возможности выбора и покаяния….
------------------------------------------------------------


Рецензии