Настоящая любовь

   Ей было 15 когда она потеряла девственность. Ни то, чтобы он был безумно красив, или ещё какой-то особенный. Просто он пользовался популярностью у девочек. И она хотела, чтобы остальные ей завидовали.
   Потом он, как и положено альфа самцу, её предал с лучшей подругой.
   Она надолго потеряла веру в мужчин (хотя какие там мужчины в 15?).
   И вот однажды, когда она выгуливала собачку Юту, она встретила мужчину. Ему было значительно больше чем ей. Поэтому ей пришлось просить прощения за то, что Юта на него залаяла.
   Настоящая причина была в другом — но кто же догадается...
   Они встретились вечером и пошли в театр. У него были знакомства в театральной среде и она с радостью пошла на редкое представление в модном театре.
   Потом был такой душевный разговор, что она хотела его как-то отблагодарить. Когда они пришли к нему домой, она воспользовалась всей своей сексуальностью.
   Но он лишь положил её голову себе на плечо и долго читал ей Есенина, Блока, Ахматову...
   Так она и заснула. На утро, когда она пришла домой, мать устроила скандал, отец грозился выгнать из дома.
   Но время способно менять даже то, что кажется катастрофой.
   После этого у неё было 2 замужества, 3-ое детей... Но никогда она не испытывала к мужчине той близости, которая была в тот вечер, когда она засыпала под унисон Есенина...


Рецензии
Не ленись писать ЛИТЕРАТУРНО...А значит все цифры прописью...

Виталий Нейман   26.01.2019 09:04     Заявить о нарушении