Радости дня 4, октября 2015 года

         Стоит чудесная осенняя пора — я так люблю осень! Как-то особенно светло и чисто и тихо на Душе бывает в это время.
Так же притихла Земля и раскрыла свои объятия Небу, даря ему последние цветочки, грозди калины красной, а вот забытое яблочко, в ветвях обнажилось, пурпуром светится и золотые берёзы на опушке леса красуются...
Объятий Неба ожидая, в неге, чуть дышит Земля многоликая; и вот полилась его Энергия мощная и теплом  объяла плоть её трепетную и оросила живительной влагой Небес всё что в чреве её посеяно. Две энергии — Ян и Инь слились воедино и ввысь устремилась рождённая ими ЛЮБОВЬ, расширяя Пространство Вселенной!
Как в природе всё гармонично Творцом устроено - всё живёт по Его Канонам, только с человеком непонятное что-то творится, разучились мы что ли любить или кто-то крадёт нашу Любовь, Богом дарованную...
Вчера говорили с подругами о том как важно обниматься, обмениваясь энергией любви со своими половинками, близкими - иначе закиснет эта волшебная творящая энергия!
А утром одна из них меня порадовала безмерно своим откровением: - «Почти каждое утро мы с мужем спрашиваем друг у друга: Какой сегодня день?
Ответ: Сегодня Самый счастливый день в моей жизни!!! 
И при этом радостно обнимаемся.....
Это у нас ритуал почти.
Желаю вам, родненькие, чтобы каждый ваш день становился самым Счастливым днём вашей жизни!  И так каждый день по нарастающей!!!!»
          Боже мой, как просто! Вот именно, должно стать ритуалом, жизненно важной необходимостью, как вдох, как свет в начале дня, как утренняя молитва...Это объятие станет вашей защитой на весь день и благословением на Подвиг преодоления себя!
И если в преклонном возрасте я вдруг забуду зачем пришла сюда, то, обнявшись, сразу об этом вспомню!
 


Рецензии
Людочка!!! Как же трогательно у тебя получается описать, казалось бы, простую жизнь... Любовь Творца проходит сквозь тебя потоком и выливается в эти прекрасные строки...

С любовью и благодарностью,

Ассолько   05.10.2015 11:53     Заявить о нарушении
И рисунок, конечно, очень трогательный...

Ассолько   05.10.2015 11:54   Заявить о нарушении
Спасибо, родная, за любовь!!!
С любовью,

Людмила Павласек   05.10.2015 12:54   Заявить о нарушении