Ожидание

Сидишь и ждёшь...Становится печально и грустно. Включаешь музыку и уходишь в параллельный мир с книгой. Привет новая жизнь! Новые друзья,отношения,проблемы и невероятные ситуации. Ты уходишь, ты обмениваешь свою жизнь.Ты становишься другим. И как это прекрасно, забыть о своих заботах. Окунуться в мир иллюзии, где ты становишься иным человеком. И весь твой мир сужается до чёрных букв и ты начинаешь чувствовать как улетает твоя серая оболочка.Ты стал героем книги. Ты злишься, влюбляешься,совершаешь ошибки и на них учишься. Ты проживаешь новую жизнь и больше ничего не нужно тебе в эти моменты, кроме удобного кресла,которое встречает тебя на ночь после работы, крепких сигарет, для снятия стресса и тёрпкого кофе. Вот твой мир... Ты ожидаешь новой жизни и в реальности. Ты ждёшь, что вот за тем поворотом, тебя поджидает новая жизнь... Но ты ошибаешься. Чтобы она пришла,нужно действовать! Идти к ней,перебирать через утёсы проблем реальности! Ты ожидаешь, а она тоже ждала,что ты прийдёшь. А разочаровавшись в тебе ушла к другим,более смелым. Так чего же ты стоишь!!!!!Действуй!!!Не думай,что звёзды упадут с неба!!! Лети к ним сам!!! Скажи "да",когда думаешь,что больше не будет с тобой такого!!! Пойди, обними, поцелуй, скажи "да" необдуманным поступкам!!!!Жизнь одна!!! Она не будет вечной...
А ты сидишь...Всё ожидаешь, когда к тебе прийдёт твоя новая жизнь...


Рецензии