Демон

Я жду тебя. Все мысли в голове отрывками складываются в пустыню не изведенного. Я блуждаю по ним часами, не понимая где начало и где конец. Я не ведаю ничего праведного. Знаю,  что те томления души, что приходят ко мне, вечностью отпечатываются в моей жизни. Сколько бы я не бежала тебе на встречу я никогда не догоню тебя. Ментальность моего существования не понятно как была создана и создатель уже давно забыл о том, что вся моя душевность испарилась давным-давно из моей головы.

Сколько бы я не слушало свое сердце, при взгляде на тебя оно скажет мне одно и тоже. И это больно. Страшные страдания не избежны для каждого влюбившегося в не померного, тяжкого, отрешённого от твоего существования человека.

Сколько же еще таких не померено тяжёлых дней, минут, часов мы проведем. Сколько той бесконечности... Демагогия моих рассуждений просто не излечима. И сколько бы я не уходила прочь от себя от моих мыслей я на вечно останусь со своим демоном.

Демон. Это тварь съедает меня внешне и внутри уже не осталось живого места от тех испытаний, что я сама себе устраиваю.

Волосами своими я словно заметаю свою карту воспоминаний. Ты говорил что мои локоны уродливы, так же как и прекрасны... Я никогда не пойму этих твоих выражений.

Я никогда не добегу до тебя.


Рецензии