Юристка

Наташа не понимала в чем дело. Как она могла согласиться на такое.
Ноги были ватные и чужие. Она шла на встречу к  незнакомому человеку и точно знала, что будет целиком в его власти. Высокие каблуки казались свинцовыми. Узкая юбка спутывала движения.
Он шел следом. Она чувствовала за спиной его дыхание. И слышала его не только в телефонной трубке, но и за спиной. У нее был любимый, хорошая работа, но вдруг. Вдруг что-то изменилось. Однажды. Она нашла его в сети. Или он ее. Она уже не помнила. Сначала они просто говорили. Обо всем: о жизни, о политике, об искусстве. У них не было секретов. Потом начались звонки. Потом он начал сбрасывать ей бдсм-фотографии. Она смотрела с интересом, с юмором осуждала. Потом он сказал, что хочет ее связать. Хочет, чтобы она была покорной. Игра начала возбуждать.
И вот сейчас она шла по улице. А он. Он шел следом. Ей хотелось обернуться, и заговорить с ним. Но игра. Игра гипнотизировала. Было стыдно. Но интересно.
Вот. Тот подъезд, в который нужно войти. Войти. Подняться на один пролет вверх. Поднять юбку и стоять спиной к нему, глядя в стену. А вдруг по лестнице поднимется не он?
 - Зачем я это делаю? – подумала Наташа и шагнула в подъезд. Приятный холодок пробежал по коже.  Девушка стала спиной к стене. Оперлась на нее. Казалось, что она сейчас упадет в обморок. Она встречала его не так, как он велел. Она не позволит играть с собой. Она юрист большой кампании, часто выступает в суде, ходит на деловые встречи. С ней нельзя играть. Если сегодня она позволит ему доминировать, завтра. Наташа даже боялась подумать, что будет завтра.
Это был он. Она давно догадывалась, что загадочный собеседник, тот самый мужчина, жадные взгляды которого она не раз ловила на себе.
Складывалось ощущение, что сердце стучит прямо в горле. Хотелось убежать и вместе с тем, возбуждение предательски щекотало живот.
- Ты должна стоять ко мне спиной, - прямо глядя ей в глаза, сказал Он. Прежде, чем она успела что-то сообразить, он взял ее за плечи и поставил лицом к стене.
 - Вот, все. - Пронеслось у нее в голове. Теперь я буду делать, все, что мне скажут. Было стыдно. Но хорошо. Мир крутился под ногами. Все, что происходило дальше, казалось ей сном. Она, как бы, смотрела на себя со стороны.
Юбка была поднята вверх. Выше пупка. Казалось, что еще чуть-чуть, еще одно движение, и он просто снимет ее через голову. Она чувствовала, как он смотрит на ее ягодицы, плотно обтянутые черными трусиками. Как возбуждают его кружева чулков. Мысль о том, что кто-то может увидеть их, улетела куда-то далеко. Наташе хотелось, чтобы он трогал ее. Чтобы он сказал ей, как он ее хочет.
Руки коснулись кожи. Он трогал. Он сжимал ее бедра по-хозяйски, сильно, но не больно. Его дыхание щекотало шею. И вот рука уже в трусиках. Организм предал Наташу. Он сразу понял, что ей нравилась игра.
 - Ладошки на стену положи, - прошептал он.
Она не сразу поняла, что от нее хотят. Создалось впечатление, что мужчина сказал эту фразу на иностранном языке. Рука исчезла из трусиков.
Ей хотелось закричать: «Эй, ты куда? Я почти…» Но она промолчала. Он взял ее за руки прижал их к прохладной стене, накрыв своими ладонями.
Наташе хотелось, чтобы он снял с нее одежду. Наклонил. Взял ее прямо здесь. В грязном, незнакомом подъезде. Девушка была готова сделать все, что он скажет. Ладошки на холодной стене горели. Щеки тоже. Она переступала с ноги на ногу. Она была настолько возбуждена, что была уже готова, положить руку в трусики с делать все сама. Мужчина положил руку «туда». Туда, где ее стыд, полыхал ярким пламенем. Руку на трусики. И чуть сжал в ладони ее. Наташа закусила губу. Ей стало легко. Хорошо. И уже не стыдно. Юбка вернулась на свое место. Уверенными движениями ее «мучитель» приводил в порядок ее одежду. Язык не шевелился. Во рту пересохло.
 - Вот и познакомились, - ухмыльнулся он ей в волосы. И… Ушел. Она отчетливо слышала шаги. Остался только его запах. И кожа помнила пальцы. Прикосновения. Хотелось крикнуть: «Вернись. Возьми меня. Еще…» Хотелось смеяться и плакать одновременно.
Раздался звонок мобильного. Это был он. Таинственный незнакомец.
- Я пожалел тебя. Но в следующий раз накажу. Ты поняла? -  с иронией в голосе, сказал он.
- Хорошо, - почему-то хрипло сказала она. – Я буду послушной. В следующий раз.

Наташа вышла из подъезда. И села на лавочку. У нее – молодого солидного юриста начиналась новая жизнь. Жизни рабыни. Нет. Ему не нравится это слово. У нее начиналась жизнь сабы ;
«Да. Он любит слово САБА.» – подумала Наташа и улыбнулась.


Рецензии