Эссе Еще о причинах и последствиях Октября 1993 го

Еще о причинах и последствиях Октября 1993 года

Эссе

А теперь давайте поговорим о возможном исходе событий Октября 1993 года в случае гипотетической победы защитников Белого Дома. Нет никакой уверенности, что дальнейшие события жизни России пошли бы в другом ключе, так как противостояние Ельцина и Белого Дома было чистой борьбой за власть и ничем более. Лозунги сторонников Парламента и защитников Белого Дома нельзя принимать во внимание, так как практика жизни всегда разительно отличается от лозунгов. Вспомните, как сладко пели Нам с Вами либералы во главе с Ясиным, Чубайсом и Гайдаром про спасительный для Нас и страны «рынок», который махом решит все наши проблемы и что получилось в итоге прозы жизни!

Посмотрим на лидеров Парламента, это Хасбулатов у которого кроме разговоров о соблюдении законов и социальной справедливости в непонятной, расплывчатой трактовке, не было, кроме безоглядной жажды власти, за душой ничего. Рябов, который сразу при первом удобном случае предал своих товарищей. Руцкой хороший офицер и никакой лидер. Я как то спросил на съезде у А. Лебедя военкома Курска, где Руцкой тогда был губернатором, помогает ли им офицер Руцкой. Тот в ответ засмеялся и рассказал такой случай. Где то под Курском на природе проходил ежегодный массовый молодежный праздник и на открытии на сцену вышел губернатор Руцкой и какой то меценат англичанин, участвовавший в финансировании разных программ области. Вышли открыть праздник, но за что то в словах зацепились и под хохот участников мероприятия начали драться на сцене. Вот вам лицо политического лидера Руцкого.

Конечно отметим сразу, что подавляющее число защитников Белого Дома герои перед которыми Мы преклоняемся, но единых внятных целей и задач у них не было. А в случае их победы, боюсь события, с большой долей вероятности, могли принять катастрофический характер, вплоть до гражданской войны или потихоньку скатились бы к нынешнему варианту украинской, только набирающей ход, катастрофы. Все лидеры Парламента в подавляющем большинстве духовные сторонники типично «советского» образа жизни, который перед этим потерпел оглушительную катастрофу. Такая просоветская среда изначально не могла выдвинуть достойного имперского лидера, а любой другой заведет Нас с Вами в тупик государственной жизни.

Еще раз подчеркну, что Нам с Вами необходимо сначала изжить «советский», отравленный каббалистическим марксизмом, период истории. Да в нем были светлые пятна и свои достоинства и его тщательный анализ просто необходим, но это, прежде всего надо понять частности, а главное в нем «советском» периоде это отрава инорасовым интернационализмом, как толерантным космополитизмом. Интернационализм, космополитизм смерть Русского Мiра, смерть нашей Типологической расовой Культуры

Предвижу вопрос, а как же Путин? С Путиным ситуация несколько иная, он прошел вместе с нами наглядный период государственной катастрофы страны под руководством крайних либеральных идеологов «невидимой руки дикого рынка», который все управит. И дай Бог, чтобы ему помог и послужил наглядным уроком этот жестокий опыт нашей сегодняшней жизни, который Мы с Вами ощущаем на себе и чтобы этот опыт пошел ему и стране под его руководством впрок, иначе Россию ждет неминуемая беда.

Русский мир мало помалу выходит из долгих лет оцепенения и Мы все должны пройти достойно этот неминуемый путь Возрождения и Русского Воскресения. Мы все должны набраться терпения, многие беды ждут Нас с Вами еще впереди, но дорогу осилит идущий! Осилим, Мы Русские! С нами Бог!   


Рецензии