Квинги

Квинги (эриданское Kvinguus) - бесообразные существа, происхождением из Системы Эридана, кикиморы-шуты, которые не имеют постоянного места обитания во Вселенной и путешествуют по всем измерениям и эпохам, иногда задерживаясь на каких-либо территориях достаточно надолго, но не оседая там навсегда.
Мелкие пакостники, лгуны и мошенники по натуре, в-целом, они достаточно безобидны.
Однако, своими псевдовесёлыми безобразиями могут нанести человеку некоторый моральный вред, вплоть до тяжёлых психических состояний.

* Меры квингов
Существует разделение квингов по двум мерам: Значимости и Взросления.

По мере Взросления квинги разделяются на следующие типы:
 - Младшие (подростки, взрослеющие дети)
 
 - Средние (основная масса группы)
 
 - Строгие (старшее поколение, ревнители традиций)

По мере Значимости квинги разделяются на следующие типы:
 - Юнинги (сюда относятся не только Младшие, но и новички из Средних)

 - Батные (основная масса квингов, обычные граждане этого закрытого этноса)

 - Сейверы (Сохраняющие, Ревнители. Являются хранителями традиций и культа Квинг).

  Вокруг последних всегда вертится вся остальная компания, а они направляют всех в нужное русло.
 
  Ярким представителем Строгих, или Сейверов, является квинг Алла Борисовна Пугачёва.


Рецензии