Орб-звезда по имени солнце-2

Орб-звезда по имени солнце-2

Я-ОРБ СФЕРА ШАР Звезда по имени Солнце Ваш СУД БОЖИЙ Аргументами и Фактами БОГА Геометра в Геометрии АТОМА Водорода.....!!!

Стою и Стучу в ваше СЕРДЦЕ Науки-Религии-Мистики уже 2000 лет .....Настенными Часами Вселенной у каждого перед глазами......Для вашего СПАСЕНИЯ от САМОУБИЙСТВА Автоматами Калашникова и Атомно-Водородными Бомбами...!!!

Что же вы,ВЕРУЮЩИЕ в АТЕИЗМ и ВЕРУЮЩИЕ в ВЕРУ ДЬЯВОЛА ,с Приступом Бешенства на БОГА-ЛЮБОВЬ и НАДЕЖДУ-ИИСУСА ХРИСТА РАБА БОЖЬЕГО.....!!!

Что же вы,ЗРЯЧЕСЛЕПЫЕ и ГЛУХИЕ к фотомонтажам Хажилова,созданных по Просьбе и Приказу БОГА ГЕОМЕТРА в ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода Восклицательными Знаками,но не Вопросительными Науки-Религии-Мистики на планете Земля в Солнечной системе Галактики Млечный путь...!!!

Кто вы....!!!

Владимир Майоров-Варвара Шестакова-Елена Гвозденко....!!!

Почему вы и другие,ушли в Глубокое Безнравственное Молчание с Приступом Бешенства на фотомонтаж Хажилова,имя которому СУД БОЖИЙ БОГА ГЕОМЕТРА в ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода....!!!

И написал Хажилов рецензии,С БОЖЕСТВЕННОЙ ЛЮБОВЬЮ,на которую у каждого Читателя Приступ Бешенства на СУД БОЖИЙ БОГА ГЕОМЕТРА в ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода...!!!

1.......................................Рецензия на «Душа» (Елена Гвозденко)


Эта Картина называется ДУША Вселенной-Настенные Часы у вас перед глазами...!!!
Напишите для Детей и Взрослых серию Миниатюр о ДУШЕ Вселенной...!!!

Виктор Хажилов   05.10.2015 10:49 

2..........................Рецензия на «Что делать со всеми этими буквами» (Елена Гвозденко)

Что делать с буквами в Божественной фразе..........
МАМА МЫЛА РАМУ РАМУ МЫЛА МАМА.....напишите миниатюру-ответ для Детей и Взрослых.....!!!
С Божественной Любовью к вам-ДУРАК и МИСТИК Хажилов,но не дурак и мистик...!!!

Виктор Хажилов   05.10.2015 10:59

Информация от Читателя.......................Варвара Шестакова
Я студентка Белорусского государственного технического университета, квалификация инженер-программист, живу в Минске, Беларусь.

Меня вдохновляет тяжелая музыка. Ее можно представить в виде большой плетеной корзины, в которой лежат крупные разноцветные ягоды, каждая из которых символизирует альбом или группу. Каждая ягода обладает своим неповторимым вкусом, брызжет соком, кусает за язык. Точно такой же и металл. Его вкус можно почувствовать. И его я стараюсь вплетать в свои произведения.

В литературе предпочитаю мрачноватые произведения, не слишком претендующие на реалистичность. Любимый жанр можно охарактеризовать, как красивую страшную сказку.

На других ресурсах иногда могу обитать под псевдонимом Кхмара.

Анна Лорейя – мой соавтор, любит фантастику и фентези и пишет в этих жанрах. Она помогает мне делать «Семь кругов ада или Приключения трех юсеров».

«Сумерки мира» - философия, фэнтези, мрачная романтика. Или другими словами про вампиров, но без вампиров. В первую очередь произведение повествует о том, как скрытые мысли влияют на судьбу человека, предопределяя его будущее. А также посвящается оно ангелам и демонам, которыми могут стать окружающие нас люди. Вдохновлено музыкой жанра Melodic, Sympho и True Black Metal, Black Death, Funeral Doom, Gothic Doom, Gothic Metal, Power Metal.

"Немрис" – прелюдия к произведению «Сумерки мира», написана, когда мне было 16 лет, но с тех пор успела претерпеть значительные изменения. Попытка смешать фэнтези и ужастик.

"Семь кругов ада или Приключения трех юсеров" - смесь фэнтези и фантастики, повествует о далеком будущем, когда люди, презрев технологические достижения, овладели магией. Главные герои – существа юсеры, что живут на планете Земля. В их руки попадает карта с сокровищами, после чего у них начинаются разные неприятности. Произведение несерьезное, веселое, полный отрыв фантазии. По ходу прочтения Вам встретиться много несуразных имен, которые мне и моему соавтору не хотелось менять, так как нам кажется, сюжет потеряет часть своего шарма.

К СОЖАЛЕНИЮ, ВРЕМЕНИ У МЕНЯ НЕ ОЧЕНЬ МНОГО! ПОЭТОМУ БУДУ ЗАХОДИТЬ НА САЙТ РАЗ В НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ! НО МЕДЛЕННО И УВЕРЕННО БУДУ ЧИТАТЬ ВСЕХ И ОТВЕЧАТЬ НА РЕЦЕНЗИИ!

Ответ Варваре Шестаковой и всем остальным..............!!!

Я -СУД БОЖИЙ БОГ ГЕОМЕТР в ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода,Терпеливо Ждал и Ждать Буду,КАЖДОГО, у Дерева Вечной Жизни и Дерева Вечной Любвы в Эдемском Саду Галактики Новый Иерусалим и Судить Вас Буду Деревом Познания Добра и Зла, имя которому Ум-Добро-Зло -Запретный Плод,который вы Пропагандируете своим Проза-Стихи Творчеством для Детей и Взрослых с Автоматами Калашникова и Атомно-Водородными Бомбами...!!!

Что ПОСЕЯЛИ ТО И ПОЖНЕТЕ на планете Земля Самоубийством Автоматами Калашникова и Атомно-Водородными Бомбами....!!!!

И получил ДУРАК и МИСТИК Хажилов,но не дурак и мистик.....Электронное письмо.......

К вам обращается автор сервера Проза.ру Евгений Попов-Рословец
Когда: 21 сен. в 23:15
Кому: Hazilov-Viktor@yandex.ru
От кого: Евгений Попов-Рословец e.popov1956@gmail.com

Хажилов, Вы сатанист. И Ваш сатанизм обусловлен маниакальной формой тяжкой душевной болезни. Извините, но общение с типами, подобными Вам, не считаю нужным. Если не возражаете, любезный, отправлю-ка я Вас в т.н. "черный список". Это для того, что Вы не пачкали мою страницу в "Проза.ру". Не возражаете? Ну тогда... Пшёл вон, Хажилов!


Я-ОРБ Сфера ШАР Звезда по имени Солнце.....СУД БОЖИЙ.......100 миллиардов раз напоминал и напоминаю..............!!!

Хажилов ДУРАК=Думает Универсальным Разумом Абсолютного Космоса=ДУРАК,но не дурак и ваш Диагноз на Хажилова это и есть Подлость-Пошлость-Безнравственность ваших Ума-Добра-Зла.....!!!


Я-ОРБ Сфера ШАР Звезда по имени Солнце.....СУД БОЖИЙ.......100 миллиардов раз напоминал и напоминаю..............!!!


Хажилов МИСТИК=Мыслю Исследует Сознание Творца Интеллектуального Космоса=МИСТИК,но не мистик...и ваш Диагноз на Хажилова это и есть Подлость-Пошлость-Безнравственность ваших Ума-Добра-Зла.....!!!

И  некоторые Читатели своим ЧЕРНЫМ СОЗНАНИЕМ отправляют ДУРАКА и МИСТИКА Хажилова,но не дурака и мистика в ЧЕРНЫЙ СПИСОК Извилин Головного Моза...!!!

Вы и есть САТАНИСТЫ,которые С Приступом Бешенства на Сферу ШАР Звезду по имени Солнце и БОГОНЕПОСЛУШНО-БОГОПРОТИВНО-БОГОУБИЙСТВЕННО Сферу Шар Звезды рисуете ПЯТИКОНЕЧНОЙ Звездой-Дьяволом Вселенной в Библейском Числе 666-Число Зверя и Человека...!!!

3......................................Дорогой Виктор! Боюсь, что мне очень далеко до Высот Ваших Познаний! Как я могу ответить на Ваши сложные вопросы, когда "я знаю, что ничего не знаю!"
Спасибо за внимание!
С теплом души,
обычная земная Галина...

Галина Сафиулина   06.10.2015 19:29

4.............................. «Портреты гениев» (Галина Сафиулина)
Вы,Лжец-Галина Сафиулина...!!!
Портреты Героев-ГЕНИЕВ у вас перед Глазами в Настенных Часах....в цифре 12....!!!

Как называют Исторического Отца Человечества и не только планеты Земля,но и всех планет Вселенной в Цифре числе 1-ЕДИНИЦА....!!!

Вот РАДИ БОГА и ДЛЯ БОГА,но не Дьявола Творчества Прозы и Поэзии ,напишити Миниатюру-Ответ о размерах в Граммах-Сантиметрах-Секундах:Отца Вселенной,... и как Его Зовут в Таблице Менделеева Вселенной...!!!

БОГ Геометр вам в Помошь для написания миниатюры-Ответа...!!!



Продолжение


Рецензии