Орб-звезда по имени солнце-3

Орб-звезда по имени солнце-3

Я-ОРБ Сфера Шар Звезда по имени Солнце....!!!
Я судим...!!!
И вы Судимы будите...!!!

Аргументами и Фактами БОГА ГЕОМЕТРА в ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода...!!!

Вы,ЗРЯЧЕСЛЕПЫЕ и ГЛУХИЕ к фотомонтажам Виктора Хажилова, созданных по Просьбе и Приказу БОГА ГЕОМЕТРА в ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода...!!!


И написал ДУРАК и МИСТИК Хажилов,но не дурак и мистик,рецензии..............

1..........................Рецензия на «Математика для самых маленьких» (Елена Гвозденко)


Первое Число это Цифра НУЛЬ-0 в которой цифра-число 7 и 9 для Математиков Детей и Взрослых...!!!

Вот и напишите Миниатюру-Рассуждения:Почему Дети и Взрослые с приступом Бешенства на самую первую Число-цифру 0 в которой цифра 7 и 9....!!!
С БОЖЕСТВЕННОЙ ЛЮБОВЬЮ к вам ДУРАК и МИСТИК Хажилов,но не дурак и мистик...!!!

Вот он,Натуральный Божественный Ряд  Вселенной,на который с Приступом Бешенства Человек-Сатанист в своем Уме-Добре-Зле.......!!!

0-БОГ Творец Вселенной...!!!

123-Масса -Пространство-Время в Граммах-Сантиметрах-Секундах

456-Тело-Душа-Дух Вселенной

789-Сознание -Разум-Мысль Вселенной....!!!

Вот и Учите Детей и Взрослых Азбуке БОГА ГЕОМЕТРА в ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода...!!!

Виктор Хажилов   05.10.2015 13:34   

Информация от читателя................Елена Гвозденко

С удивлением обнаружила в Сети десятки сайтов, где люди просят разместить ссылки на мои обучающие статьи. Надо отдать должное предпринимательскому таланту тех, кто предлагает скачать за деньги материал, который я разместила в свободном доступе. Для облегчения поиска все статьи размещены в сборнике "Клуб мудрых мам" (фрагменты из книги "Гениальный дошкольник. Азбука для родителей")

- Что делать со всеми этими буквами http://www.proza.ru/2012/06/07/1522
- Математика для самых маленьких http://www.proza.ru/2014/08/06/447
- Математика до счета http://www.proza.ru/2012/10/09/1205
- Мама - логопед (фрагмент главы) http://www.proza.ru/2012/10/12/955
- Гениальный дошкольник. География http://www.proza.ru/2012/06/22/346
- Родительские приемчики (обучение отрицательным числам дошколят) http://www.proza.ru/2011/12/25/356

Я-ОРБ Сфера Шар Звезда по имени Солнце...!!!

С удивлением Обнаружил, что вы уже 2000 лет ...орёте Понтию Пилату своим Творчеством Прозы и Поэзии......!!!

............РАСПНИ ЕГО,ПИЛАТ,РАСПНИ....!!!

БОГ ИИСУС ХРИСТОС БОГОХУЛЬНИК...!!!
БОГ ИИСУС ХРИСТОС ПРЕСТУПНИК...!!
РАСПНИ ЕГО,ПИЛАТ,РАСПНИ...!!

Дай нам ,ВАРАВУ-САТАНИСТА для нашего Творчества Прозы и Поэзии без НАДЕЖДЫ-ВЕРЫ-ЛЮБВИ к Убитому нами БОГУ-ТВОРЦУ Вселенной,имя которому КРЕСТ БОГА,но не на нашей груди...!!!

И ВАРАВА -САТАНИСТ.....спрашивает каждого.............!!!

Фантазер Мечтатель

Мальчишки и девчонки!
А также их родители!
Веселые истории
Почитать, не хотите ли?

А вот и РОДИТЕЛЬ-ФИЛОСОФ,информирует Мальчишек и Девчонок........Таба Крамер

Преподавала философию, работала пресс-секретарем.Космополит.MIV.
Люблю- ангелоподобных мальчиков и девочек,69, аналитику, сладости, андеграунд, Бродского, модернизм, Босха и Гумилева,длинноногих женщин, другое кино,Боттичелли, иллюстрации, информационные войны, историю, медь и серебро, синие глаза и М.Каллас, странных людей, театр, тонкий фарфор и трубочный табак, флейту и этническую музыку, постмодернизм, сюрреализм, театр абсурда, философию, эпистолярный жанр, несовременность, опиум, отрицательных героев,странные идеи и неомарксизм.

Продолжение Следует.........................


Рецензии