Биг Бен

Однажды наша семья сидела у телевизора.
Шла передача из Лондона.
Выступающий сообщил, что с помощью магических пассов у себя в огороде он остановил главные лондонские часы Биг Бен.
Более того.
Он заявил, что немедленно заставит пойти старые испорченные часы телезрителей и
просит в случае успеха его предприятия, сообщить об этом на телевидение.
Я указал на висевшие в темном углу старинные швейцарские часы, которые уже давно не работали и сказал: я даю стопроцентную гарантию, что эти часы не шелохнутся и в то же время следует ожидать много подтверждений.
Всё так и вышло.
Как это объяснить?
Очень просто.
Не шелохнулись, естественно, ни одни часы в стране.
Но всегда есть большое число людей, которые хотят выдвинуться.
Дело это трудное, а тут такая возможность.
Умник из Лондона, конечно, тоже прекрасно понимал, что не пойдут ни одни часы и рассчитывал именно на эту категорию людей.
1
Надо сказать, что существует также большое число людей, которые хотят разбогатеть.
Дело это тоже достаточно трудное.
2
В газете "Асвал-дасавали" от 17.03.2015года на странице 22 помещено интервью руководителя антикризисного центра по вопросам безопасности Давида Пурцхванидзе.
В этом интервью, в частности, сказано следующее.
"Когда речь идёт о передвижении больших сумм, никакое правосудие не выдерживает - некто может положить миллиард долларов только для того, чтобы прикрыть дело или отложить на определённый срок."
3
Сейчас есть основание полагать, что в Англию прибудут или уже прибыли группы профессиональных взяточников, имеющих достаточный опыт цветных революций и неограниченный долларовый запас.
С целью атаковать Королевский Дом Англии.
Так как он мешает разжиганию войны.
4
Атаки предпологаются по двум направлениям.
а)Зачем Англии традиции?
Надо признать, правильная постановка вопроса.
Я сейчас работаю в библиотке парламента, откуда убрали все русские книги, не меньше миллиона.
Жить стало намного веселей.
в) Забота о питании королевской семьи.
По всей цепочке от огорода до стола.
5
Если мне позволят высказать своё мнение, надо сажать на двадцать лет строгого режима.


Рецензии