Доклад Президенту РФ В. В. Путину

Уважаемый Владимир Владимирович!
Во время первого сирийского кризиса Королева Великобритании приняла историческое решение.
Отвела из зоны конфликта вооруженные силы Великобритании!
Увлечённый её примером Президент США сэр Барак Обама отводит из зоны конфликта вооруженные силы США!
Увлечённый её примером Генеральный Секретарь НАТО сэр Андерс фог Расмуссен отвёл из зоны конфликта вооруженные силы НАТО!
Конфликт был ликвидирован!
Таким образом, Её Величество остановила третью мировую войну и спасла от уничтожения по меньшей мере подавляющее большинство американцев, европейцев, русских и всего остального мира.
А если подойти к этому вопросу более строго и учесть количество накопленных ядерных боезарядов и других достижений современной военной техники, способных, как известно, многократно уничтожить всё живое на Земле, то похоже, что она спасла всех людей поголовно.
Сейчас все эти люди находятся перед Её Величеством в неоплатном долгу.
В том числе шотландцы и ирландцы.
Это с одной стороны.
С другой стороны, в Шотландии и в Ирландии идёт разговор об отделении.
Это стопроцентный абсурд.
Очевидно, люди просто не знают о её заслуге.
В чём дело?
Дело в том, что группа профессиональных взяточников, располагающая неограниченными средствами, в соответствии с диверсионным планом Сунь-Цзы, в массовом порядке вербует людей, соблазняя их взятками такой величины, которая приводит к зашкаливанию их моральных установок.
В том числе вербуют и сотрудников средств массовой информации.
Кроме того, сравнительно недавно в Интернете было помещено сообщение, что Скотленд-Ярд задержал группу наёмников,
приехавшую в Великобританию с целью покушения на Её Величество.
Я предупредил об опасности для королевской семьи.
Совсем недавно по Вашей просьбе Его Святейшество Патриарх Всея Руси Кирилл посетил с дружеским визитом Лондон и встретился с Её Величеством Королевой Великобритании Елизаветой Второй, которая остановила третью мировую войну.
Отсюда видно, что Вы являетесь сторонником мира.

Вы дали русское гражданство популярному киноартисту, мастеру боевых искусств, шерифу и патриоту Соединённых Штатов Америки Стивену Сигалу, который сказал, что американцы и русские просто обязаны быть братьями.
Отсюда видно, что вы являетесь сторонником мира.
 
Вы лично посетили Кубу и выразили сочувствие Раулю Кастро, родственникам, друзьям, правительству и всему народу Кубы по поводу кончины героя кубинского народа Фиделя Кастро.
 
По Вашей инициативе Его Святейшество Патриарх Грузии Илия Второй был приглашён в Москву и имел беседу с Его Святейшеством Патриархом Всея Руси Кириллом.
Благодаря этому безопасность нашего Патриарха улучшилась на один порядок.

Вы запретили чиновникам присваивать себе звание академика.
Вы на вполне законном основании посадили министра экономики РФ Улюкаева в тюрьму.

Отсюда следует, что Вы проводите замечательную внешнюю и внутреннюю политику.
Если этот курс будет неизменно продолжен в дальнейшем, все нации без исключения от этого только выиграют.
1
Аристотель и Пифагор,
Архимед и Диоген,
Омар Хайям и Абу-Али Ибн-Сина,
Учёные востока и запада,
Учёные древних, средних и новых веков,
Все человечество мечтало об открытии природы времени.
Я открыл природу времени и детально разработал связанную с этим открытием область.
Налицо четырнадцать брошюр и семь книг.
Всего шестьсот страниц.
Задача брошюр заключается в том, чтобы убрать психологический барьер, связанный с именами известных учёных и ввести читателя в курс дела.
Первые четыре книги содержат положительные вопросы.
Следующие три - критические статьи.
Вопросы и статьи пронумерованы.
Нумерация единая.
Материал написан так просто, что все будет понятно и интересно любому фермеру, инженеру и композитору.
К примеру, Гарднер утверждает, что тяготение замедляет ход часов и часы на Земле будут идти медленнее, чем такие же часы на Луне.
Заметим, что если взять две штуки одинаковых песочных часов, поместить одни на Землю, а вторые на Луну, то в земных часах песок будет сыпаться быстрее, чем в лунных.
Надо сказать, что Гарднер не первый пришел к такому заключению.
Он повторяет то, что утверждала целая армия учёных во главе с Альбертом Эйнштейном.
Или Кауфман говорит, что мы не можем заставить стрелки часов пойти в обратном направлении или ускорить их ход.
Заставить стрелку часов идти быстрее, медленнее или обратно, можно.
Для этого надо произвести соответствующие изменения в механизме.
Или Беркли пишет, что между окружностями и их радиусами нет одинакового соотношения.
Есть.
Или Логунов полoгает, что на вращающемся диске сокращаются расстояния в направлении, перпендикулярном радиусу диска (так называемое лоренцeво сокращение).
Дело обстоит как раз наоборот.
Возьмём диск из резины и на его внешней окружности сделаем две зарубки.
Закрутим диск.
Расстояние между зарубками увеличится.
Если прибавлять обороты, это расстояние будет увеличиваться до тех пор, пока диск не разорвёт на части.
Или Пуанкаре считает, что если ночью, когда человек спит, все во Вселенной, включая его самого, его дом и кровать, увеличится в тысячу раз, то проснувшись, он не сумеет заметить никакого отличия.
Если всё увеличится в тысячу раз, то взаимное притяжение человека и Земли так возрастёт, что человека раздавит в пыль вместе с домом и кроватью.
Таким образом, у него не будет никаких затруднений с поисками отличия.
В этой статье я освободил физиков от всех проблем, но им это почему-то не понравилось.
Здесь приведены пять из трехсот моих критических статей.
Остальной материал написан так же ясно.
Надо отдать должное господам учёным.
Они тоже нашли ошибку в представленных работах.
Ричарда Фейнмана я назвал Робертом.

Это фундаментальные вопросы.
То есть, из них можно сделать много выводов.
К примеру, в моей статье "Замечание к работе академика Делоне" приводится следующее высказывание академика математики Б.Делоне.
"Вся трудность теории чисел состоит в том, что свойства целых чисел относительно умножения с их свойствами относительно сложения связаны очень сложно."
А между тем, умножение, по существу, является ничем иным, как сложением.
Сложением одинаковых чисел.
Интересно, что такой сильный математик не обращает на это внимания.
Похоже, что такое пренебрежение структурой умножения объясняется с точки зрения психологии.
Дело в том, что с умножением и сложением нас познакомили в школе, причём, в её начальных классах.
Считается, что четыре действия арифметики знают все.
Поэтому математики не желают опускаться на такой уровень.
И поднимаются в сферу высшей математики.
То есть, не разобравшись в элементах, переходят к сложным построениям из этих элементов.
Естественно, что на этом пути трудности увеличиваются.
А вот если, напротив, обратиться к истокам, эти трудности уходят.
Таким образом передо мной открылись две возможности.
Можно, так сказать, в отрыве от производства, положить перед господами учёными ключи от теории чисел и посоветовать ими пользоваться.
Отзывы будут такого порядка.
Арчил Эбралидзе обнаружил, что одно число может быть больше другого, обнаружил, что числа бывают чётными и нечётными и похоже, что он вообще не в состоянии подняться над четырьмя действиями арифметики.
Есть и другая возможность.
Самому, используя эти ключи, решить какую-нибудь трудную задачу.
Второй путь предпочтительнее.
В связи с этим, кроме семи книг по физике, сегодня у меня есть также одна книга по математике.
Эта книга состоит из 38 статей и представляет собой разработку теории чисел по мотивам теоремы Ферма.
То есть, я разбил территорию, охватываемую теоремой Ферма, на части и стал анализировать эти части на предмет соответствия утверждению этой теоремы.
При этом стремился разнообразить ключи, чтобы показать возможности математики.
Приведём одну из этих статей.

ПОЛОВИНА ВАРИАНТОВ
Теорема Ферма утверждает следующее.
Ав степени n+Вв степени n не равно Св степени n при целых A, B, C, n и при n>2.
А, В, С могут быть как нечетными, так и четными.
Посмотрим возможные варианты.
1. A нечетное, В нечетное, С нечетное
2. А нечетное, В нечетное, С четное
3. А нечетное, В четное,   С нечетное
4. А нечётное, В чётное,   С чётное
5. А четное,   В нечетное, С нечетное
6. А четное,   В нечетное, С четное
7. А четное,   В четное,   С нечетное
8. А четное,   В четное,   С четное
Заметим, что если любое нечетное число возвести в любую целую степень, полученное число тоже будет нечетным.
Если любое четное число возвести в любую целую степень, полученное число тоже будет четным.
Сумма двух чисел с одинаковой четностью не может быть нечетной.
Сумма двух чисел с разной четностью не может быть четной.
Отсюда ясно, что в вариантах 1, 4, 6, 7 сумма Ав степени n и Bв степени n не может быть равной Св степени n.
Таким образом, для этих вариантов теорема доказана.

В этой короткой статье доказана верность теоремы Ферма для половины всех её возможных вариантов.
Другими словами, доказана верность теоремы Ферма для половины всей территории, охватываемой этой теоремой.
Доказана бесспорно и понятно для любого нормального десятиклассника.
Приведём еще одну статью из этой книги.
В этой статье рассматривается случай В=А.

В=А
Пусть В=А.
Тогда Вв степени n = Ав степени n.
Ав степени n +Вв степени n = 2Ав степени n.
Может ли число 2Ав степени n быть равным Св степени n?
Посмотрим.
Любое целое число состоит из некоторого числа простых сомножителей, то есть таких, которые делятся только на себя.
Если возвести это число в n-ную степень, то полученное число будет содержать n раз все эти простые сомножители.
Полученное число не может содержать ни одного некомплектного сомножителя, то есть  взятого больше или меньше раз, чем n, так как ему просто неоткуда взяться.
Число 2Ав степени n содержит некомплектный сомножитель 2.
Поэтому оно не может быть n-ной степенью никакого целого числа.
2Ав степени n не равно Св степени n.
Для условия В=А теорема доказана.

Один из читателей оценил эту статью, как высший пилотаж.
Ему моментально закрыли рот.
Остальные статьи так же бесспорны и так же понятны.
По поводу этой книги господа математики также не смогли привести ни одного критического замечания.
Кроме того, налицо четырнадцать брошюр.
Издавать четырнадцать брошюр очень сложно.
Поэтому я собрал их в одну книгу.
Таким образом, налицо девять книг.

1. Что такое время
2. Фундаментальные вопросы 1-100
3. Фундаментальные вопросы 101-200
4. Фундаментальные вопросы 201-300
5. Фундаментальные вопросы 301-400
6. Фундаментальные вопросы 401-500
7. Фундаментальные вопросы 501-600
8. Фундаментальные вопросы 601-700
9. Небольшой счёт господину Ферма

Девятая книга является фундаментальной работой по математике.
Эти работы были представлены во все возможные научные инстанции.
Кроме того, у меня есть сайт в Интернете, где приведены сто критических статей по трудам самых сильных физиков и математиков мира.
То есть, мне удалось победить сборную мира по физике и математике со счётом 100:0.
Можно и добавить.
Отсюда видно, что мы имеем стопроцентную победу.
2
Убедившись в своей совершенной неспособности к сопротивлению в научном плане, господа учёные полностью перешли на около научные методы.
Анализ этих методов приводится в следующих восьми статьях.

1. Первый метод академической банды
2. Второй метод академической банды
3. Третий метод академической банды
4. Четвёртый метод академической банды
5. Пятый метод академической банды
6. Шестой метод академической банды
7. Седьмой метод академической банды
8. Восьмой метод академической банды

Текст этих статей приводится в ПРИМЕЧАНИЯХ.
Короче говоря, господа учёные выдали сто отрицательных отзывов, единодушно отказались опубликовать открытие природы времени в печати и немедленно начали разворовывать материал, разъезжать по всему свету и читать этот материал от своего собственного имени.
Поскольку Открытие природы времени принадлежит всем людям, поскольку академические каналы закрыты для публикации, целесообразно опубликовать названные книги в порядке свободной конкуренции, то есть заказать тираж в типографии и распространить по магазинам без всякой бюрократии.
Сначала в РФ, а затем в масштабе всего мира.

Как известно, теоретическая наука состоит из двух этапов.
Разработка и публикация.
С разработкой всё в порядке.
Проблема в публикации.
Публикация тоже состоит из двух этапов.
Создание электронной версии и тиражирование.
Электронные версии названных книг существуют.
То есть, вся подготовительная работа закончена.
Книги готовы к публикации.
В первую очередь целесообразно опубликовать следующие книги.

Фундаментальные вопросы 1-100
Фундаментальные вопросы 101-200
Фундаментальные вопросы 201-300
Фундаментальные вопросы 301-400
Фундаментальные вопросы 401-500
Фундаментальные вопросы 501-600
Фундаментальные вопросы 601-700
Небольшой счёт господину Ферма

Книгу "Что такое время" можно опубликовать позже, так как я немного изменил состав материала.
Таким образом мы предлагаем людям оставить военное противостояние и перейти к соревнованию в спорте, в культуре и в науке и даём пример такого соревнования.
Должен сказать, что я не до конца доказал верность теоремы Ферма.
Дело в том, что последняя статья книги по математике называется "Тайна Пьера Ферма".
Эта тайна заключается в том, что уважаемый господин Ферма в этих вопросах не разбирался.
И поэтому его задание не стоит рассматривать, как указ.
Но можно предоставить молодежи возможность попробовать свои силы.

Прошу Вас взять вопрос публикации Открытия природы времени и связанной с этим Открытием фундаментальной разработки под Ваш личный контроль.
Прошу в связи с этим предоставить мне возможность проживать и работать на территории РФ.
С Вашего разрешения я хочу участвовать в этой публикации.

В данном докладе речь идёт о позиции академии наук, но не затрагивается позиция правительства Грузии.
Это объясняется тем, что пришлось бы очень много писать.
Доклад окончен.
С уважением Арчил Эбралидзе
5.12.16г.

Телефон: 2-39-07-00 номер украден и продан правительством Грузии.
Эл.почта: archil10@yandex.ru
Эл.почта: archil.ebralidze@rambler.ru
Адресс:   Тбилиси, ул.Шалвы Нуцубидзе, 26, кв.2

ПРИМЕЧАНИЯ
Похоже, что вместо методов академической банды здесь лучше привести более  актуальный вопрос.
Надо сказать, что вокруг меня задействован многоплановый испорченный телефон.
Грузинские националы и мечтатели сумели от моего имени оскорбить Его Высочество  Филиппа Андреевича и Её Величество Елизавету Вторую.
В первом случае с помощью небольшого изменения авторского текста.
Во втором случае с помощью монтажа моего разговора.
Четвёртого декабря в компьютерном зале Национальной библиотеки они пытались от моего имени оскорбить Вас.
Не получилось.
Тем не менее, они имеют возможность как угодно редактировать авторский текст.
Таким образом получается, что автор обращается к людям по делу и при этом наносит им оскорбления.
Выходит, мы имеем дело с законченным идиотом.
Нетрудно показать, в чём заключается ошибка националов и мечтателей при непосредственной беседе с Его Высочеством, с Её Величеством и с Вами, но делать это в Интернете не стоит, так как мои дорогие соотечественники обычно учитывают мои замечания и в следующий раз пакостят более квалифицированно.
Примечания окончены.
 


Рецензии