Доклад Президенту Чечни Рамзану Кадырову

Уважаемый Рамзан!
Разрешите доложить следующее.
Аристотель и Пифагор,
Архимед и Диоген,
Омар Хайям и Абу-Али Ибн-Сина,
Учёные востока и запада,
Учёные древних, средних и новых веков,
Все человечество мечтало об открытии природы времени.
Я открыл природу времени и детально разработал связанную с этим открытием область.
Налицо четырнадцать брошюр и семь книг.
Всего шестьсот страниц.
Задача брошюр заключается в том, чтобы убрать психологический барьер, связанный с именами известных учёных и ввести читателя в курс дела.
Первые четыре книги содержат положительные вопросы.
Следующие три - критические статьи.
Вопросы и статьи пронумерованы.
Нумерация единая.
Материал написан так просто, что все будет понятно и интересно любому фермеру, инженеру и композитору.
К примеру, Гарднер утверждает, что тяготение замедляет ход часов и часы на Земле будут идти медленнее, чем такие же часы на Луне.
Заметим, что если взять две штуки одинаковых песочных часов, поместить одни на Землю, а вторые на Луну, то в земных часах песок будет сыпаться быстрее, чем в лунных.
Надо сказать, что Гарднер не первый пришел к такому заключению.
Он повторяет то, что утверждала целая армия учёных во главе с Альбертом Эйнштейном.
Или Кауфман говорит, что мы не можем заставить стрелки часов пойти в обратном направлении или ускорить их ход.
Заставить стрелку часов идти быстрее, медленнее или обратно, можно.
Для этого надо произвести соответствующие изменения в механизме.
Или Беркли пишет, что между окружностями и их радиусами нет одинакового соотношения.
Есть.
Или Логунов полoгает, что на вращающемся диске сокращаются расстояния в направлении, перпендикулярном радиусу диска (так называемое лоренцeво сокращение).
Дело обстоит как раз наоборот.
Возьмём диск из резины и на его внешней окружности сделаем две зарубки.
Закрутим диск.
Расстояние между зарубками увеличится.
Если прибавлять обороты, это расстояние будет увеличиваться до тех пор, пока диск не разорвёт на части.
Или Пуанкаре считает, что если ночью, когда человек спит, все во Вселенной, включая его самого, его дом и кровать, увеличится в тысячу раз, то проснувшись, он не сумеет заметить никакого отличия.
Если всё увеличится в тысячу раз, то взаимное притяжение человека и Земли так возрастёт, что человека раздавит в пыль вместе с домом и кроватью.
Таким образом, у него не будет никаких затруднений с поисками отличия.
В этой статье я освободил физиков от всех проблем, но им это почему-то не понравилось.
Здесь приведены пять из трехсот моих критических статей.
Остальной материал написан так же ясно.
Надо отдать должное господам учёным.
Они тоже нашли ошибку в представленных работах.
Ричарда Фейнмана я назвал Робертом.
1
Это фундаментальные вопросы.
То есть, из них можно сделать много выводов.
К примеру, в моей статье "Замечание к работе академика Делоне" приводится следующее высказывание академика математики Б.Делоне.
"Вся трудность теории чисел состоит в том, что свойства целых чисел относительно умножения с их свойствами относительно сложения связаны очень сложно."
А между тем, умножение, по существу, является ничем иным, как сложением.
Сложением одинаковых чисел.
Интересно, что такой сильный математик не обращает на это внимания.
Похоже, что такое пренебрежение структурой умножения объясняется с точки зрения психологии.
Дело в том, что с умножением и сложением нас познакомили в школе, причём, в её начальных классах.
Считается, что четыре действия арифметики знают все.
Поэтому математики не желают опускаться на такой уровень.
И поднимаются в сферу высшей математики.
То есть, не разобравшись в элементах, переходят к сложным построениям из этих элементов.
Естественно, что на этом пути трудности увеличиваются.
А вот если, напротив, обратиться к истокам, эти трудности уходят.
Таким образом передо мной открылись две возможности.
Можно, так сказать, в отрыве от производства, положить перед господами учёными ключи от теории чисел и посоветовать ими пользоваться.
Отзывы будут такого порядка.
Арчил Эбралидзе обнаружил, что одно число может быть больше другого, обнаружил, что числа бывают чётными и нечётными и похоже, что он вообще не в состоянии подняться над четырьмя действиями арифметики.
Есть и другая возможность.
Самому, используя эти ключи, решить какую-нибудь трудную задачу.
Второй путь предпочтительнее.
В связи с этим, кроме семи книг по физике, сегодня у меня есть также одна книга по математике.
Эта книга состоит из 38 статей и представляет собой разработку теории чисел по мотивам теоремы Ферма.
То есть, я разбил территорию, охватываемую теоремой Ферма, на части и стал анализировать эти части на предмет соответствия утверждению этой теоремы.
При этом стремился разнообразить ключи, чтобы показать возможности математики.
Приведём одну из этих статей.
2
ПОЛОВИНА ВАРИАНТОВ
Теорема Ферма утверждает следующее.
Ав степени n+Вв степени n не равно Св степени n при целых A, B, C, n и при n>2.
А, В, С могут быть как нечетными, так и четными.
Посмотрим возможные варианты.
1. A нечетное, В нечетное, С нечетное
2. А нечетное, В нечетное, С четное
3. А нечетное, В четное,   С нечетное
4. А нечётное, В чётное,   С чётное
5. А четное,   В нечетное, С нечетное
6. А четное,   В нечетное, С четное
7. А четное,   В четное,   С нечетное
8. А четное,   В четное,   С четное
Заметим, что если любое нечетное число возвести в любую целую степень, полученное число тоже будет нечетным.
Если любое четное число возвести в любую целую степень, полученное число тоже будет четным.
Сумма двух чисел с одинаковой четностью не может быть нечетной.
Сумма двух чисел с разной четностью не может быть четной.
Отсюда ясно, что в вариантах 1, 4, 6, 7 сумма Ав степени n и Bв степени n не может быть равной Св степени n.
Таким образом, для этих вариантов теорема доказана.
3
В этой короткой статье доказана верность теоремы Ферма для половины всех её возможных вариантов.
Другими словами, доказана верность теоремы Ферма для половины всей территории, охватываемой этой теоремой.
Доказана бесспорно и понятно для любого нормального десятиклассника.
Приведём еще одну статью из этой книги.
В этой статье рассматривается случай В=А.
4
В=А
Пусть В=А.
Тогда Вв степени n = Ав степени n.
Ав степени n +Вв степени n = 2Ав степени n.
Может ли число 2Ав степени n быть равным Св степени n?
Посмотрим.
Любое целое число состоит из некоторого числа простых сомножителей, то есть таких, которые делятся только на себя.
Если возвести это число в n-ную степень, то полученное число будет содержать n раз все эти простые сомножители.
Полученное число не может содержать ни одного некомплектного сомножителя, то есть  взятого больше или меньше раз, чем n, так как ему просто неоткуда взяться.
Число 2Ав степени n содержит некомплектный сомножитель 2.
Поэтому оно не может быть n-ной степенью никакого целого числа.
2Ав степени n не равно Св степени n.
Для условия В=А теорема доказана.
5
Один из читателей оценил эту статью, как высший пилотаж.
Ему моментально закрыли рот.
Остальные статьи так же бесспорны и так же понятны.
По поводу этой книги господа математики также не смогли привести ни одного критического замечания.
Кроме того, налицо четырнадцать брошюр.
Издавать четырнадцать брошюр очень сложно.
Поэтому я собрал их в одну книгу.
Таким образом, налицо девять книг.
6
1. Что такое время
2. Фундаментальные вопросы 1-100
3. Фундаментальные вопросы 101-200
4. Фундаментальные вопросы 201-300
5. Фундаментальные вопросы 301-400
6. Фундаментальные вопросы 401-500
7. Фундаментальные вопросы 501-600
8. Фундаментальные вопросы 601-700
9. Небольшой счёт господину Ферма
7
Девятая книга является фундаментальной работой по математике.
Эти работы были представлены во все возможные научные инстанции.
Кроме того, у меня есть сайт в Интернете, где представлены сто критических статей по трудам самых сильных физиков и математиков мира.
То есть, мне удалось победить сборную мира по физике и математике со счётом 100:0.
Можно и добавить.
Отсюда видно, что мы имеем стопроцентную победу.
8              1
Убедившись в своей совершенной неспособности к сопротивлению в научном плане, господа учёные полностью перешли на околонаучные методы.
Анализ этих методов приводится в следующих восьми статьях.
9
1. Первый метод академической банды
2. Второй метод академической банды
3. Третий метод академической банды
4. Четвёртый метод академической банды
5. Пятый метод академической банды
6. Шестой метод академической банды
7. Седьмой метод академической банды
8. Восьмой метод академической банды
10
Текст этих статей приводится в ПРИМЕЧАНИЯХ.
Короче говоря, господа учёные единодушно отказались опубликовать открытие природы времени в печати и немедленно начали разворовывать материал, разъезжать по всему свету и читать этот материал от своего собственного имени.
11
Как известно, теоретическая наука состоит из двух этапов.
Разработка и публикация.
С разработкой всё в порядке.
Проблема в публикации.
Публикация тоже состоит из двух этапов.
Создание электронной версии и тиражирование.
Электронные версии названных книг существуют.
То есть, вся подготовительная работа закончена.
Книги готовы к публикации.
Поскольку академические каналы закрыты для публикации, целесообразно опубликовать названные книги в порядке свободной конкуренции, то есть заказать тираж в типографии и распространить по магазинам без всякой бюрократии.
Сначала в РФ, а затем в масштабе всего мира.
12
Что такое плата за работу в Интернет-кафе?
Ерунда!
Но дело в том, что с приходом демократии мы лишились и этой возможности.
Как это получилось?
До тбилисской войны я работал старшим инженером в ТО "Агрегат".
У нас был Институт на площади, которая много раз меняла своё название - Ереванская, Берия, Ленина, Свободы.
И завод на дороге в аэропорт.
Во время тбилисской войны с фуникулёра шёл обстрел дома правительства и заодно разбомбили наш Институт, который находился на расстоянии трёхсот метров от дома правительства.
Я без проблем мог бы вернуться на Инструментальный завод, где у меня всё работало как часы.
Особенно, если бы согласился взять под свой контроль и электрические печи.
Но завод, как и многие другие предприятия, был остановлен.
Одновременно в городе открылось много пунктов по приёму металлолома, которые соревновались между собой, кто больше заплатит за принесённый металлолом.
Потерявшие работу люди тащили с заводов в эти пункты массу метала.
Милиция тактично и деликатно не замечала этого.
Пришлось вспомнить о банковских вкладах, где у нашей семьи лежало 25 тысяч рублей, что было эквивалентно 40 тысячам долларов.
Правительство правильно оценило тяжёлую ситуацию, пошло нам на встречу и удвоило нашу ставку.
Выплатили нам 50 тысяч купонов, что было эквивалентно 40 долларам.
Потом у кого-то в правительстве мелькнуло подозрение, что у этих чёртовых грузин что-то осталось.
Это такая публика, за ними нужно внимательно следить.
В городе открылись масса банков, которые предлагали вкладчикам заманчивые ежемесячные проценты.
Хватало на консервы и хлеб.
Когда баланс доходил до нужной кондиции, банки прекращали платежи.
Это происходило так сыграно, что невольно хотелось посмотреть по сторонам в поисках дирижёрской палочки.
Убедившись, что у грузин очищены карманы, правительство пришло к заключению, что купон сделал своё дело, купон может уходить.
Купон ушёл и пришёл лар.
На улицу выпустили массу операторов с камерами, которые вылавливали прохожих и задавали им один вопрос.
Испытывают ли они счастье от установления твёрдой валюты.
На что прохожие открывали рот и так и оставались, не зная что сказать.
Должно быть, счастье было слишком велико.
В связи с этим на первый план вышел вопрос о бесплатном Интернете.
Примерно в это время в Тбилиси появилась американская благотворительно-компьютерная фирма Аirex.iatp.
Эта фирма любезно предоставила нам возможность пользоваться бесплатным  Интернетом.
Я воспользовался этой любезностью и поместил там весь свой наличный материал на русском языке.
13
Фундаментальные вопросы 1-100
Фундаментальные вопросы 101-200
Фундаментальные вопросы 201-300
Фундаментальные вопросы 301-400
Фундаментальные вопросы 401-500
Фундаментальные вопросы 501-600
Фундаментальные вопросы 601-700
14
После этого мой сайт закрыли для читателей, а материал передали американским физикам.
Которые, в полном соответствии с моей статьёй  "Убрать из всех расчётов", убрали из всех рачётов всё, связанное с неверным представлением об искривлении пространства-времени.
То есть, получили информацию, очень хорошо.
А зачем нам автор?
Как это называется?
Я называю это грабежом среди белого дня.
Наши дорогие соотечественники  очень хорошо поняли этот, как сейчас говорят, мессидж, и стали организовывать попытки моей ликвидации.
Все наши правительства.
Шеварднадзе, Саакашвили, Иванишвили, правительство, которое нам оставил Иванишвили, сам  уйдя в тень.
Тридцать покушений.
После чего я перестал считать.
15
Закончив работу по фундаменту физики и математики, я оглянулся по сторонам и обнаружил, что нахожусь в самом центре огромного противостояния.
Не будучи политиком, я посмотрел на это противостояние, как на летящее на Землю большое небесное тело, которое может всех нас раздавить в лепёшку.
И написал ряд статей, из которых получилась еще одна книга"Выход из кризиса".
Основной смысл этой книги виден из следующей статьи.
16
ГРУЗИНСКИЙ ВАРИАНТ
Если кто-либо украл ящик шампанского и чтобы скрыть это ужасное преступление, решил перебить полгорода, шампанское надо выпить, а дело закрыть за отсутствием вещественных доказательств и состава преступления.
17
Разрешите предложить Вашему вниманию ещё семь статей из этой книги.
18
ФРАГМЕНТ СЛОВАРЯ
ВОРОВСКОЙ ЖАРГОН           ОБЩЕПРИНЯТЫЙ ЯЗЫК
замораживание вкладов   -  воровство
форс мажорная ситуация  -  когда угодно
эксперт                -  специалист по дезинформации 
цветная революция       -  подкуп предателей с последующей агрессией   
демократические реформы -  диверсионный план Сунь-Цзы
демократия              -  уничтожение шести миллиародов человек
свобода слова           -  запрет публикации Открытия природы времени,
запрет публикации книг Великого путешественника Джумбера Лежава, который проехал на велосипеде 237 стран с миссией мира.               
Преодолел 260 тысяч километров, то есть шесть с половиной раз обогнул Землю по экватору.
19
СРАВНИТЕЛЬНЫЙ АНАЛИЗ ЭКОНОМИКИ США И РФ
Посмотрим основной принцип экономики РФ.
Отсюда туда течёт нефть.
Оттуда сюда текут доллары.
Не блестяще, но честно.
Посмотрим основной принцип экономики США.
Включён станок, который беспредельно печатает доллары.
А на эти доллары покупается всё.
Блестяще, но не честно.
В связи с этим вспоминается кинофильм "Фальшивая монета".
20
ТРИ ПЕРЕХОДА
a) Переход от бумажных денег к электронным.
К примеру, в Грузии много людей делают покупки с помощью электронных карточек.
Когда их наберётся процентов 60, объявят, что только 5 процентов мучают себя и банки бумажными деньгами.
Всё перейдёт на электронику.
b) Дальше всё просто.
По малейшему поводу людям будут отключать карточки.
Бумажных денег нет.
В магазине ничего не купишь.
Взять у кого либо взаймы невозможно, так как это не предусмотрено электроникой.
Человек бежит к начальству.
Ему сообщают, что могут только вживить чип.
c) Переход в лучший мир осуществляется вообще без проблем.
Одним нажатием кнопки.
21
НОБЕЛЕВСКАЯ ПРЕМИЯ МИРА
Кто изобрёл электрический стул?
Альфред Нобель.
Фальшивые деньги, фальшивая премия, фальшивые ценности.
22
КАК УКРАСТЬ ТРИЛЛИОН
Как известно, доллары США имеют хождение по всему миру.
Благодаря этому они трутся, рвутся и их надо заменять на новые.
Допустим, что для этого достаточно одного печатного станка.
Заметим, что сам станок чего-то стоит в долларах.
Процесс печатания тоже связан с определёнными расходами.
Заменённые купюры уничтожают.
В присутствии должностных лиц.
В том числе финансистов.
Читатель позволит мне сделать небольшое отступление из личного опыта.
Как я уже говорил, я каждый день тренируюсь.
Так вот однажды мне пришлось тренироваться перетаскиванием денег.
Мы брали из банка большую сумму.
Двадцать пять миллионов рублей в трёх и пяти рублевых купюрах.
Мы - это громко сказано.
Я был там всего навсего телохранителем.
Мы, это шеф, трое ребят и я.
На ребят так подействовал вид этих денег, что они все начали очень громко шутить, а один пожаловался, что у него неизвестно от чего разболелась голова.
В результате они так расклеились, что никто не смог таскать деньги.
Я претаскал все один, в расчёте, что буду иметь право похвастаться.
Вернёмся к финансистам, которые присутствуют на аутодафе денег.
У них от вида денег голова не разболится, а вот от вида того, что их уничтожают, кто знает.
От нечего делать в это время они по привычке оценивают операцию с точки зрения выгоды.
И, естественно, фиксируют три пункта.
a) У них на глазах уничтожают деньги!
Это очень нехорошо.
Обычно они делают деньги.
b) Абсолютно никакой выгоды!!
Такую массу денег уничтожают и ничего нельзя поделать.
Это неслыхано.
Мало того, тут есть и третий пункт!
Это невозможно терпеть.
с) При этом они должны стоять с важным видом, и делать вид, что всё правильно!
И всё это для чего?
Чтобы группа бездельников и дармоедов, которая не смогла бы отличить пассив от актива, а дефольт от денонсации, ходила бы с новыми деньгами в кармане.
А между прочим мы им вручили совершенно новые деньги.
Одним словом, оценили операцию, как крайне непродуктивную.
В связи с этим они начали искать выход.
И нашли!
Решение было гениальным и простым.
Запустить еще один станок!
Потом начали рассуждать и рассчитывать.
Поскольку они не поделились с нами своими рассуждениями и рассчётами, попробуем провести их самостоятельно.
Сделаем несколько допущений.
a) Пусть станок стоит 1 миллион долларов.
b) Пусть станок может отпечатать 10 миллиардов долларов, после чего теряет необходимую точность исполнения.
c) Пусть на выпуск 10 миллиардов долларов надо потратить ещё 1 миллион.
Специальная бумага, краски, оплата сотрудников, транспорт и так далее.
d) Получается, что на выпуск 10 миллиардов долларов надо потратить 2
миллиона долларов.
e) Округлим эту сумму до 10 миллионов.
Это грубый расчёт и поэтому здесь не стоит вопрос о достоинстве производимых купюр.
Подведём итог.
Затраты равны 10 миллионам долларов.
Результат равен 10 миллиардам долларов.
Не будем ставить вопрос о том, где здесь пассив и где актив.
На мой непросвeщённый взгляд здесь один актив и накакого пассива.
В связи с этим вспоминается кинофильм "Как украсть миллион".
Как сказал Питер О,Тул, и-де-ал.
Идеальный бизнес!
Заметим, что в отличие от станка, на котором печатались доллары для замены, доллары с этого станка являются чистым доходом.
Как говорил багдадский вор, Сим-Сим откройся.
А что, если запустить не 1, а 5 таких станков?!
Тогда мы получим ответ на вопрос, как украсть триллион!
23
КУДА ПОШЁЛ ТРИЛЛИОН
Куда пошли отпечатанные доллары?
Как они вошли в мировую систему обращения?
Ими были щедро снабжены путешественники, разъезжающие по всему миру.
Они покупали себе дома в разных странах, машины, на которых они разъезжали по этим странам.
На эти деньги приобретались интересные вещи в антикварных магазинах.
В массовом порядке.
На эти деньги приобретались картины известных художников.
В массовом порядке.
Победа на аукционе достигалась без особого труда.
Но самое основное, покупали людей.
Каким образом?
Заводили знакомства с местными жителями и облегчали их материльное положение.
При этом, в полном соответствии с планом Сунь-цзы, не скупились.
Путешественников было много, так как они должны были завербовать гораздо большее число людей.
На эти деньги были подготовлены и осуществлены правительственные перевороты.
По меньшей мере, в 52 странах.
Этот именно те 52 страны, которые должны были поддержать обвинение против России.
Обвинение в ядерном терроризме.
Точнее говоря не страны, а их купленные с потрохами президенты.
А кто хотел обвинить Россию в ядерном терроризме?
Не кто иной, как правительство США.
Кто бросил атомную бомбу на Хиросиму?
США.
Кто бросил атомную бомбу на Нагасаки?
США.
После этого, русским людям не приходит в голову обвинять кого то в ядрённом терроризме.
А американское правительство обвиняет Россию.
Оригинальный подход.
Рональд Рейган знал и ценил русские пословицы.
Доверяй и проверяй!
Мне тоже известна одна русская пословица.
Чья бы корова мычала, а твоя бы молчала!
Таким образом, по меньшей мере в 53 странах на эти доллары были осуществлены
правительственные перевороты.
В том числе и в Советском Союзе.
При этом было с гордостью заявлено, что это великое долларовое наступление!
Как минимум, 53 раза США произвело агрессию в отношение независимых стран.
Интересно отметить, что своему народу, то есть народу США, правительство не призналось, что напало на независимое гоосударство, а подало это как внутреннюю революцию.         
Народ, видите ли, был недоволен Муамаром Кадафи, произвёл революцию и сбросил ненавистного тирана, который держал свой народ в нищете.
Его преступления были так велики, что народ покарал его смертью!
Как я говорил, меня никогда не интересовала политика.
За всё время Советского Союза я прочёл в сумме всего одну четырёхстраничную газету и убедился что прав, не читая эти вещи, потому, что это не моё дело.
Я ТРЕБУЮ ПРЕКРАТИТЬ СТИРАТЬ МОЙ МАТЕРИАЛ
Но эта чертова политика заинтересовалась нами.
Вот, скажем, этот несчастный Кадафи.
В "Общей газете" был помещен материал о его стране.
Народ жил исключительно хорошо.
Достаточно сказать, что при рождении ребёнка, государство открывало ему счёт на двадцать тысячь долларов.
Всё остальное соответственно.
Текст не помню наизуст, но там было около двадцати конкретных данных об уровне жизни.
Они жили, как в сказке.
Поднимать революцию против такого правителя, означает, что весь народ одновременно сошёл с ума.
Или, скажем, Президент Белоруссии Лукашенко.
Как его подавали всему миру?
Это последний диктатор планеты, угнетатель.
Это наглая ложь.
Народ любит Лукашенко и называет его Батькой, то есть отцом!
Благородный американский народ читает такой отзыв о Лукашенко, сочувствует его народу и готов рисковать своей жизнью, чтобы убрать из Белоруссии  этого тирана.
Так же как в своё время он рисковал своей жизнью, чтобы освободить африканцев от рабства.
Что еще можно и нужно здесь добавить?
Чем еще занимается правительство США?
Придётся добавить еще два поразительных момента.
а) Оно вместе с правительством Германии ведёт войну на уничтожение с германским народом.
Настолько очевидным образом, что назвать эту войну тайной очень трудно.
И не только с германским, но и со всеми европейскими народами.
в) Дальше больше.
Судя по данным из тюрем США, оно ведёт войну и с собственным народом.
С высокой трибуны всему миру заявляют, что народ США выбрал путь разврата.
Ни один нормальный человек в мире никогда не поверит, что народ Джека Лондона, О,Генри, Марка Твена, Хемингуэя сделал такой выбор.
Это клевета на замечательный американский народ.
24
ПЯТЬ РУКОВОДЯЩИХ ИДЕЙ
Во-первых, решение перебить по меньшей мере шесть миллиардов человек.
Во-вторых, решение представить нам диверсионный план философа шестого века до нашей эры Сунь-Цзы, как демократические реформы. 
В-третьих, решение задачи, как украсть триллион.
В четвёртых, решение обокрасть самого Сунь-Цзы.
В пятых, решение обокрасть Арчила Эбралидзе.
Очень солидная база.
Браво!
25
КАКИМИ КАТЕГОРИЯМИ ОПЕРИРУЕТ ПРАВИТЕЛЬСТВО США
Заслуга избретения атомной бомбы принадлежит Соединённым Штатам Америки.
Благодря этому жить стало намного веселей.
Во время первого испытания атомной бомбы возникло опасение, что планета Земля войдёт в реакцию и её разнесёт на мелкие части.
В связи с этим было принято интересное решение.
-Посмотрим.
Потом они захотели посмотреть, что будет, если сбросить атомную бомбу на людей и уничтожили два города - Хиросиму и  Нагасаки.
Методами тайной войны провели аргессию в отношении по меньшей мере пятидесяти двух стран и заменили лидеров этих стран.
Методами тайной войны провели агрессию в отношении Советского Союза и уничтожили эту страну.
Так называемое "Великое долларовое наступление".
Затем купленные с потрохами предатели заменяют организатора Олимпийских Игр, Президента Российской Федерации Владимира Владимировича Путина, два президентских срока достойно носившего тяжёлую шапку Мономаха.
Заменяют на внешне похожего на него человека.
Немецкая газета Die Welt опубликовала интервью бывшей супруги Президента России Людьмилы Путиной.
Она заявила, что Владимир Владимирович убит.
Что её и двух дочерей тоже обещали убить, если она не будет молчать.
Что, тем не менее, вынуждена выступить  публично, так как не может терпеть то, что творится от его имени.
Совершенно верно.
Всё, что будет сделано, пойдёт, как сделанное Владимиром Владимировичем Путиным, русским человеком.
А что может быть сделано?
Всё, что угодно.
К примеру, наряду с утверждением, что развратники заслуживают всяческого уважения в обществе, проводится не менее ценное утверждение, что радиация является очень полезной вещью.
Как это делается?
В прессе помещается сообщение, что эксперты пришли к заключению, что боксёр Николай Валуев является мутантом и именно поэтому его никто не может победить.
Расчёт здесь построен на том, что мужчины, в надежде стать такими же непобедимыми, как Николай Валуев, не станут особенно возражать против подготовки ядерного удара по их стране.
В прессе помещается также сообщение, что эксперты пришли к заключению, что актриса Элизабет Тейлор является мутантом и именно этим объясняется её красота.
Расчёт здесь построен на том, что женщины, в надежде стать такими же красивыми, как Элизабет Тейлор, не станут особенно возражать против подготовки ядерного удара по их стране.
К сожалению, практика даёт прямо противоположные результаты.
Достаточно вспомнить результаты бомбёжки Хиросимы и Нагасаки, а также результаты аварии на Чернобыльской АЭС, где радиация многократно превышала радиацию этих двух городов.
Переходящие из поколения в поколение болезни, уродства и кладбища до горизонта.
Следующим шагом правительство США обвинило Россию в ядерном терроризме.
Непонятно, в чём заключается этот ядерный терроризм.
Может в том, что русские военые исполнили популярную американскую песню, мотив которой понравился всему миру?
Не имея ни одного факта для подтверждения своего голословного обвинения, поступили как лиса, которая приводит в качестве свидетеля собственный хвост.
И сообщили, что пятьдесят две страны разделяют опасения США по поводу ядерного терроризма со стороны России.
Точнее говоря, не страны, а их купленные с потрохами президенты.
Получился многоголосый хор, опять-таки без единого факта.
Именно тогда был сбит русский самолёт.
Похоже, что уважаемое правительство США куда-то нас целеустремлённо ведёт.
Интересно, куда?
26
В газете "Асавал-дасавали" от 7.12.15г. на страницах 2, 3 опытная журналистка
Ирина Гогосашвили рассматривает вопрос о сбитом русском самолёте.
Приведём несколько её сообщений и соображений.
1. Россия помогала Турции ещё со времён большевика Ататюрка, когда в Турцию вагонами шли не только русские строительные материалы, но и русские деньги.
2. На сегодняшний день торговый оборот между Россией и Турцией составляет
80 милиардов долларов.
Туристический бизнес Турции основывается на России.
Между Россией и Турцией действует Договор о дружбе, подписанный ещё в 1921 году.
Разве можно сбивать самолёт такой дружественной страны.
3. Русский самолёт всего на 17 секунд зашёл на территорию Турции для разворота и дружественная страна не должна была его сбивать.
Тем более, что турки знали, что иначе не развернёшся.
Туркам так же хорошо было известно, что этот самолёт никакой опасности для их
страны не представляет.
Ракетный удар по русскому самолёту ни в какие рамки не помещается.
Его можно назвать только провокацией.
4. В Турции уже прокатилась волна акций с требованием отставки Эрдогана, так как он не просто ухудшил отношения с Россией, а окончательно их уничтожил.
5. Россия контролирует ситуацию в Турции с помощью Эрдогана.
6. Эрдоган стал президентом с помощью России.
7. У меня накопилась информация, на основе которой можно предположить, что Эрдоган русский агент.
8. Жириновский является рупором русской политики.
9. Россия и США уже давно играют одну игру.
27
Следующий шаг делает Владимир Вольфович Жириновский.
В том же номере газеты "Асавал-дасавали" от 7.12.15г. на странице 14 приводится его заметка.
"Уничтожить Стамбул очень легко: достаточно одной атомной бомбы и весь город исчезнет. Девять миллионов человек не будет. На их месте я бы очень боялся разрушительного удара по Турции. Одно сумасшедшее действие Президента и страна может исчезнуть с планеты."
Затем он делает второй шаг.
В газете "Асавал-дасавали" от 28.03.16г. на странице 15 приводится его заметка.
"Россия не Европа. Сейчас терракты происходят в Европе и всюду будут происходить! Это нам на руку! Дух из них вон и пусть передохнут."
28
Материал из Интернета от 1.06.16г. Получено через yandex.ru Название(yandex.ru) не удалось скопировать.
29
"Новая стратегия. США перебросили в Европу...
smartnews.ru›Политика›В мире›18014.html
США временно перебросили в Европу три стратегических бомбардировщика B-52, способных нести ядерные боезаряды. Об этом сообщила пресс-служба Стратегического командования вооруженных сил США.
Ядерные бомбы США все еще в Европе | Back in the USSR
maxpark.com›Блог›content/3501034
Ядерные бомбы США все еще в Европе. Эту статью могут комментировать только участники сообщества. ... Новая секретная передислокация ядерных боеголовок США в Европе вызывает много вопросов.
Ядерные бомбы США все еще в Европе.
NuclearNo.ru›text.asp?12968
Новая секретная передислокация ядерных боеголовок США в Европе вызывает много вопросов. Если бы это был жест доброй воли, и Штаты просто забрали бомбы, то Вашингтон раструбил бы об этом на весь белый свет.
3 мин. до Ядерного Апокалипсиса - США уже перебросили...
youtube.com›watch?v=-nZBuhZhesY
Опубликовано: 16 мар. 2016 г. Документальный фильм про ядерное оружие США, России и его нахождение в Европе. Для чего Америка вооружает страны ЕС ядерными ракетами?
переброс ядерных боеголовок в европу — 4 тыс. видео
video.yandex.ru›переброс ядерных боеголовок в европу
Смотреть9:14HD
3 мин. до Ядерного Апокалипсиса - США уже...
youtube.com
Смотреть00:36
США везут в Германию ядерные бомбы
youtube.com
Смотреть2:17HD
Путин США базируют в Европе 200 ядерных...
youtube.com
Смотреть2:18
США разместили в Европе 200 ядерных...
ok.ru
Смотреть2:53
США перебросили в Европу ядерные...
youtube.com
Смотреть00:43
Офицеры ВВС США повредили ракету с ядерной...
youtube.com
Смотреть5:01
Румыния оказалась заложником НАТО
youtube.com
Смотреть3:48
Новые ядерные бомбы в Германии - провокация...
youtube.com
Смотреть1:47
США усилит военное присутствие в Восточной...
youtube.com
Смотреть4:52HD
Россия обеспокоена намерениями США...
youtube.com
Ещё видео
Пожаловаться
Зачем США держат в европе ядерное оружие?
trud.ru›article/27-04-2005/86936_zachem…v_evrope…
Сразу же началась переброска американского ТЯО в Европу. Уже к середине 1970-х количество ядерных боезарядов ... Он объявил, что США вывезут на свою территорию и уничтожат все артиллерийские снаряды и боеголовки тактических ракет, уберут все...
27 апреля 2005
переброс ядерных боеголовок в европу — смотрите картинки
yandex.ru/images›переброс ядерных боеголовок в европу
переброс  ядерных боеголовок в европу
переброс  ядерных боеголовок в европу
переброс  ядерных боеголовок в европу
переброс  ядерных боеголовок в европу
Пожаловаться
США готовится к Первой Атомной с участием Европы
PolitOnline.ru›interpretation/21603002.html
США временно перебросили в Европу три своих стратегических бомбардировщика B-52, способных нести ядерные боезаряды. Об этом сообщила пресс-служба Стратегического командования вооружённых сил США.
Точечная ядерная бомбардировка России?.. - borisliebkind
borisliebkind.livejournal.com›870599.html
Пентагон не исключает точечной ядерной бомбардировки России?! Генерал Пентагона заявил, что перебрасываемые в Европу новые ядерные бомбы будут более точными и менее "грязными" - а значит...
Шойгу: США разместили 200 ядерных бомб в Европе...
politrussia.com›Новости›…-ssha-razmestili-952
Глава Министерстваобороны России Сергей Шойгу, выступая в пятницу на коллегии ведомства, заявил, что на территории Европы и Турции размещено около 200 американских ядерных авиабомб.Натерритории Бельгии, Италии, Нидерландов...
Вашингтон перебросит в Европу модернизированные...
investcafe.ru›Новости›64576
Новость. Вашингтон перебросит в Европу модернизированные ядерные бомбы. ... Телеканал из ФРГ ZDF сообщает, что военный бюджет Пентагона уже выделил деньги на адаптацию ядерных бомб для боевых машин Бундеслюфтваффе, передает...
Тактическое ядерное оружие в Европе | Армейский вестник
army-news.ru›Армейский вестник
Одновременно с разработкой ядерных бомб и боеголовок большой мощности для стратегических бомбардировщиков и ... В качестве ТВД для применения тактического ядерного оружия (ТЯО) рассматривались: Западная Европа, Корея, Индокитай и Куба.
6 октября 2015
12345дальше
Тбилиси
BingGoogleMail.ru"
30
НЕБОЛЬШАЯ СПРАВКА
ТВД, о котором идёт речь чуть выше, означает Театр военных действий.
А.Э.
31
Что происходит?
Очень простая вещь.
Подобно тому, как физики не смогли опровергнуть критические замечания в области физики, подобно тому, как математики не сумели опровергнуть критические замечания в области математики, правительство США не смогло опровергнуть критические замечания в адрес их действий, начали паниковать и решили что надо форсировать выполнение плана сокращения населения и привели весь мир на грань ядерной катастрофы.
32
Надо сказать, что этот вариант не сегодня придуман.
Приведём отрывок из книги Чингиза Адуллаева "Голубые ангелы", изданной в 1988году, страница 216.
33
"Кабинет начальника Разведовательного управления министерства обороны США
Присутствуют: заместитель государственного секретаря США Уильям Кларк.
Начальник Разведовательного управления министерства обороны США генерал-лейтенант Даниэл Грэхэм.
Директор национальной программы чрезвычайных резервов Ричард Кордер.
Директор секретной лаборатории в Форт-Коллинзе Льюис Бэсс.
34
Из стенограммы заседания:
"У.Кларк - Господин Грэхэм, каким образом журналистам удалось узнать о секретных лабораториях Пентагона в Нью-Йорке, Колорадо, Кентукки? Откуда произошла утечка информации?
Д. Грэхэм - нами проверены все варианты. Со складов информация просочиться не могла. Отделом Си-ай-си выдвинуто предположение, что утечка информации произошла по вине сотрудников "Интерпола" и специализированных организаций ООН. Им удалось выйти на некоторых наших поставщиков.
У. Кларк - А нельзя было обойтись собственными ресурсами?
Р. Кордер - мы принимали все меры, но, как вы понимаете, нам были нужны огромные партии наркотиков. А наши плантации не могли первоначально дать сразу такое количество.
У. Кларк - А если вдруг  понадобиться такое количество вновь? Значит, мы опять прибегнем к поставкам из-за рубежа?
Л. Бэсс - Нет.Имеющиеся теперь на наших складах семена позволяют в случае кризисной ситуации засеять огромные территории. Нами принимаются все меры.
У.Кларк - Семена охраняются?
Д.Грэхэм - Специальными подразделениями Си-ай-си. Кроме того, мы связались с АНБ и ЦРУ.
У. Кларк - Хочу обратить ваше внимание, что мы собрались прежде всего для того, чтобы обсудить вопросы, вытекающие из самого факта существования
наших складов и лаборатирий. Как вам известно, в случае кризисной ситуации и нанесения ядерного удара предпологаемым противником, огромные территории нашей страны могут оказаться пораженными ядерным оружием. И наша задача принять максимальные меры для облегчения участи оставшихся в живых и выживающих.
Р. Кордер - имеющиеся в настоящее время на складах тонны опиума могут быть в максимально короткие сроки переработаны в морфий. Хотя мы уже на сегодняшний день распологаем огромными запасами этого лекарства.
У. Кларк - Даже если территория, охваченная поражением ядерным оружием, будет очень большой?
Р.Кордер - Мы расчитываем на максимально возможное поражение порядка 30 процентов нашей территории и  60-70 - территории наших городов.
У. Кларк - Что вы намерены предпринять в случае, если запасы наших военных складов будут исчерпаны?
Л.Бэсс - Семена, хранящиеся в нашей лаборатории, могут, в случае чрезвычайного положения и затянувшегося кризиса, перерабытываться для медицинских целей постепенно, и мы даже планируем засевать ими некоторые территории.
У.Кларк - Значит, в случае ядерного поражения территории нашей страны мы можем твёрдо расчитывать на ваши склады и лаборатории. Я вас правильно понял?
Р. Кордер - Именно так. В случае кризисной ситуации и ядерной войны мы готовы действовать по намеченной программе."
35
Будь я проклят. Где здесь забота о людях, о которой идёт столько разговора.
Всё идёт по программе и в программе обязательное условие отправить всех без исключения прямым ходом на небеса.
В  связи с этим вспоминается ЗАГЭС, сдача экзамена по технике безопасности.
Экзаменатор: до каких пор надо делать искуственное дыхание человеку, попавшему под напряжение?
Монтёр: до появления трупных пятен.
Экзаменатор: А если встанет и побежит?
Одним словом надо действовать по программе до трупных пятен! 
Обратите внимание на уровень секретности.
Боятся, что информация дойдёт до людей.
36
"У. Кларк - Хочу напомнить вам, господа, что Президент придаёт нашей программе особо важное значение. И обеспечение этой программы зависит и от ваших усилий, господин Грэхэм.
Д.Грэхэм - Нами принимаются все меры безопасности. Но, к сожалению, мы не можем контролировать неправительственные организации или комиссию конгесса. Судя по всему они собираются опубликовать официальное сообщение об исследовании этого вопроса.
Р.Кордер - Любое появление в печати материалов об этих складах было бы не только крайне нежелательно, но и, по меньшей мере, неразумно.
Д.Грэхэм - Поэтому мы и собираемся выделить специальную группу в Си-ай-си для охраны информации по этим складам. Вообще, всё, что касается нашей информации, будет засекречено. Мы уже ликвидировали несколько лабораторий, действующих в других странах и поставляющих нам запасы опиума. При этом у нас возникли серьёзные подозрения, что  данные лаборатории поставляли наркотики и местной мафии.
У. Кларк - А вот этим пускай занимается "Интерпол". Но вы сами можете гарантировать, что утечка информации исключена?
Д. Грэхэм - Что касается моих людей - да, безусловно. Но комиссия конгресса...Здесь я не могу гарантировать.
Р.Кордер - Наше агентство предусматривает все возможности, в том числе и возможность затяжной  ядерной войны. В случае такой кризисной ситуации к нашим объектам будут подтянуты дополнительные воинские контингенты и специальныые подразделения охраны. На сегодняшний день секретность наших действий почти абсолютная. Я отвечаю за своих людей.
Л.Бэсс - Лаборатория в Форт-Коллинзе гарантирует сохранность информации.
У. Кларк - Информация не должна попасть в прессу. Необходимо любой ценой избежать ненужной рекламы нашего проекта.
Р. Кордер - Думаю, что необходимо связаться с АНБ и ЦРУ для урегулирования ситуации, если Разведовательное управление не сможет решить вопрос собственными силами.
Д.Грэхэм - Речь идёт не о наших возможностях. Мы не контролируем прессу.
Думается, что лучше сделать через АНБ, которое может приостановить разглашение любой информации, касающейся национальной безопасности. Желательно, чтобы господин Кларк переговорил по этому вопросу с Президентом.
У. Кларк - Я доложу Президенту о вашем мнении."
37
Вернёмся к ракетному удару по русскому самолёту.
Журналистка Ирина Гогосашвили аргументировано показывает, что этот удар никак не устраивает Турцию м может называться только провокацией.
Естественно возникает вопрос: провокацией чего?
На этот вопрос нам ответит Владимир Вольфович Жириновский.
Министр обороны РФ Сергей Шойгу заявил, что на территории Европы и Турции размещено около 200 американских ядерных боезарядов.
Жириновский публикует следующее заявление.
"Уничтожить Стамбул очень легко: достаточно одной атомной бомбы и весь город исчезнет. Девять миллионов человек не будет. На их месте я бы очень боялся разрушительного удара по Турции. Одно сумасшедшее действие Президента и страна может исчезнуть с планеты."
Такое заявление делается стране имеющей ядерное оружие.
Ясно, что это провокация ядерной войны.
После замены Президента Российской Федерации Владимира Владимировича Путина, правительство США, двойник Путина, Эрдоган и Жириновский действуют в полном согласии.
38
Приведём цитату из скопированного текста.
"3мин. до Ядерного Апокалипсиса - США уже..."
Однако прошло уже три месяца, но Апокалипсис не наступил.
Это что за безобразие?!
В связи с этим Жириновский пишет второе заявление.
Ёщё хуже, чем первое, если это только возможно.
"Россия не Европа. Сейчас терракты происходят в Европе и всюду будут происходить! Это нам на руку! Дух из них вон и пусть передохнут."
39
На каком фоне публикуется это заявление?
Фон этот тоже достаточно простой.
Приведём несколько цитат из скопированного текста.
1. "США везут в Германию ядерные бомбы..."
2. "Телеканал из ФРГ ZDF сообщает, что военный бюджет Пентагона уже выделил деньги на адаптацию ядерных бомб для боевых машин Бундеслюфтваффе, передаёт..."
3. "Путин США базирует в Европе 200 ядерных..."
4. Новая секретная передислокация ядерных боеголовок США  в
Европе вызывает много вопросов.
40
Секретная передислокация вызывает много вопросов.
Ясно, что секрет этот шит белыми нитками.
Похоже, что правительство США не имеет ничего против того, чтобы русские раскрыли этот секрет и пришли бы к заключению, что в Европе, в общем, и в Германии, в особенности, у них, то есть у русских, много врагов.
Русские, конечно, раскрыли этот секрет, но, как видно из скопированного текста, пришли к другому заключению.
А именно, что правительство США провоцирует их на войну с Европой, в общем, и с Германией, в особенности.
Приведём цитату из скопированного текста.
"Новые ядерные бомбы в Германии - провокация..."
41
Ядерные боезаряды Турции подарило правительство США.
Ядерные боезаряды Европе подарило правительство США.
Ядерные боезаряды Германии подарило правительство США.
Таким образом правительство США провоцирует русских на ядерную войну с Турцией, с Европой, с Германией и, в первую очередь, с самим США, так как ядерное оружие дарят всем именно они.
С какой целью всё это делается?
С целью сокращения населения.
Отсюда видно, что правительство США собирается распространить это сокращение на свой собственный народ.
И не только отсюда.
В варианте ядерной войны это сокращение на территории США делится на три этапа.
Во-первых, определённая часть населения занимает свои места в бункерах.
Оставшемуся большинству предоставляется полная свобода действий.
Во-вторых, предпологаемый противник должен поразить 30 процентов территории США и уничтожить 60-70 процентов городов США.
В-третьих, сидящие в бункерах должны облегчить участь оставшихся в живых.
Для этого надо их найти и всех поголовно превратить в наркоманов.
А с наркоманами можно сделать всё, что угодно.
Но эти русские очень плохо ведут себя.
Ни с Турцией воевать не хотят, ни с  Европой, ни с Германией.
И есть опасение, что они даже территорию США откажутся бомбить.
В связи с этим правительство США попало в очень тяжёлое положение.
42
Для чего был нужен подброшенный "секрет"?
В военном деле очень популярны военные тайны.
Если ты разгадал военную тайну противника, у тебя в руках преимущество.
Естественно, его надо использовать и победа твоя.
Но только поскорее, так как скорость в военном деле тоже популярна.
От русских требуется очень немного.
Бросить всего одну ядерную бомбу.
Куда угодно.
А дальше мы всё сделаем сами.
Но русские нас подвели.
Ни секрет на них не действует, ни скорость они не хотят набирать.
В связи с этим вспоминется французский кинофильм "Фанфан-Тюльпан".
"Наш враг нам изменил, наш враг отвернулся от нас."
Что теперь делать?
Тогда правительство США посылает в Европу три стратегических бомбардировщика Б-52, способных нести ядерные боезаряды повышенной мощности.
Поскольку русские на секреты не реагируют, тут уж обходятся без секретов.
Прямое сообщение пресс-службы Стратегического командования вооружённых сил США.
С успокоительным объяснением генерала Пентагона, что можно не волноваться.
На вас упадут самые чистые ядерные бомбы.
Если это не ядерный терроризм, тогда я не знаю, что такое ядерный терроризм.
Но эти чёртовы русские находят адекватный ответ.
Они посылают эти три бомбардировщика на три буквы и категорически отказываются бомбить территорию США. 
43
Во время первого сирийского кризиса погибли дети и было высказано подозрение, что это произошло в результате применения Президентом Сирии Башаром Асадом химического оружия.
Вооруженные силы многих стран были сосредоточены вокруг Сирии.
Президент США Барак Обама заявил, что он намерен действовать строго по закону.
Виновный должен быть наказан.
Если окажется, что виноват Башар Асад, по Сирии будет открыт огонь и война будет длиться до тех пор, пока Асад не будет наказан.
Определить виновность или невиновность Президента Сирии должны были собранные здесь эксперты, которые до начала экспертизы проводили время в демонстрации своего высокого научного потенциала.
Средства массовой информации приводили много интересных положений.
За всем этим очень внимательно следил весь мир, так как фактически решался вопрос, будет или не будет начата третья мировая война.
И этот вопрос был поставлен в прямую зависимость от решения этих экспертов виновен или не виновен Башар Асад.
Правильна или нет такая постановка вопроса?
Посмотрим.
44
Что гласит закон, к которому обращается Барак Обама?
Человек, совершивший преступление, должен быть наказан.
Человек, не совершивший преступление, не может быть наказан.
Допустим на минуту, что Башар Асад виновен в убийстве детей. 
В этом случае господин Барак Обама начинает мировую войну и гибнет несоизмеримо большее число ни в чём не повинных людей, в том числе дети.
Следовательно, такая постановка вопроса неверна.
Закон, написанный для определённых условий, бесконтрольно применяется для других условий, отличных от начальных, что приводит к нарушению справедливости.
При этом создаётся поверхностное впечатление, что всё идёт строго по закону.
В связи с этим я предложил изменить порядок действий.
Cначала лидерам всех стран надо заключить договор о запрещении на планете Земля революций и войн до 23 века.
А уже затем решать виновен или не виновен Башар Асад.
45
И тут Королева Великобритании приняла историческое решение.
Отвела из зоны конфликта вооружённые силы Великобритании!
Увлечённый её примером, Президент США сэр Барак Обама отводит из зоны конфликта вооруженные силы США!
Увлечённый её примером, Генеральный Секретарь НАТО сэр Андерс фог Расмуссен отвёл
из зоны конфликта вооружённые силы НАТО!
Конфликт был ликвидирован!
И весь мир вздохнул с облегчением.
Все вернулись к своим повседневным делам.
Я занялся граматикой своих книг по физике и математике.
А когда закончил эту работу, оглянулся вокруг и обнаружил, что всё опять запутано.
Никто не говорит о достигнутом блестящем результате.
Никто не отмечает, что сэр Андерс фог Расмуссен приказал отвести вооружённые силы НАТО.
Никто не отмечает, что сэр Барак Обама поступил великолепно.
Никто не говорит об участии в деле Её Величества.
В связи с этим я написал данный доклад.
В связи с тем, что этот доклад идёт через Интернет и кроме прямого адресата с ним знакомятся и другие читатели, я считаю необходимым обратить внимание уважаемого читателя на пройденную всеми нами развилку дорог.
И на тот вариант, по которому мы пошли бы без поправки Её Величества.
Все эксперты дали бы своё заключение.
Все заключения отличались бы тем, что сегодня называют высоким научным уровнем, то есть туманом и массой иностранных и специальных терминов.
Большинство экспертов признали бы Башара Асада виновным.
Американцы и европейцы немедленно открыли бы огонь по Сирии.
В зоне конфликта по просьбе Президента Сирии присутствуют вооружённые силы РФ.
По просьбе о защите от агрессии.
Что означает защита, когда на твоего подзащитного обрушивается шквальный огонь?
Ответный огонь по американцам и  европейцам.
Остались бы американцы и европейцы в долгу?
Ни в коем случае.
Поддержали бы страны свои вооружённые силы, которые героически сражаются в Сирии?
Конечно.
То есть начался бы верх идиотизма, когда русские стараются уничтожать европейцев и американцев, писателей и книги которых они  обожают и переводят немедленно по выходе в печать.
И наоборот.
Другими словами, американцы, европейцы и русские начали бы истреблять друг друга.
Учитывая военный потенциал этих стран, ясно, что это привело бы к уничтожению подавляющего большинства населения США, Европы и России.
У каждой из этих стран есть друзья и враги на государственном уровне.
Особенно в Европе, где не одна страна, а много.
Ясно, что очень скоро все они стали бы отчаянно драться между собой. 
Но Её Величество отвела свои вооружённые силы и сняла этот вопрос.
Таким образом она остановила третью мировую войну и спасла от уничтожения по меньшей мере подавляющее большинство американцев, европейцев, русских и всего остального мира.
А если подойти к этому вопросу более строго и учесть количество накопленных ядерных боезарядов и других достижений современной военной техники, способных, как известно, многократно уничтожить всё живое на Земле, то похоже, что она спасла всех людей поголовно.
Сейчас все эти люди находятся перед ней в неоплатном долгу.
Естественно, возникает вопрос.
Почему об этом не пишут средства массовой информации?
Потому, что средства массовой информации работают сегодня в режиме массовой дезинформации.
Честных журналистов близко не подпускают к освещению ключевых вопросов.
А подпущенные должны исполнять ту музыку, за которую им платят.
Именно поэтому заслуга Королевы Великобритании спрятана от людей.
Более того.   
Шотландцы и ирландцы, естественно, тоже находятся в неоплатном долгу перед ней. 
Это с одной стороны.
С другой стороны, в Шотландии и в Ирландии идёт разговор об отделении, перемежающийся бурными выступлениями молодёжи.
Это стопроцентный абсурд.
Очевидно, люди просто не знают о её заслуге.
В чём дело?
Дело в том, что группа профессиональных взяточников, располагающая неограниченными средствами, в соответствии с диверсионным планом Сунь-Цзы, в массовом порядке вербует людей, соблазняя их взятками такой величины, которая приводит к зашкаливанию их моральных установок.
В том числе вербуют и сотрудников средств массовой информации.
Кроме того, сравнительно недавно в Интернете было помещено сообщение, что Скотленд-Ярд задержал группу наёмников,
приехавшую в Великобританию с целью покушения на Её Величество.
Я предупредил об опасности для королевской семьи.
46
В 2015году я был по вопросам науки в Азербайджане, в Совете Министров,  где мне рассказали, что у них была в стране тяжёлая ситуация.
Молодёжь начала принимать сомостоятельные непродуманные решения, которые могли привести к плохим результатам.
Перестали слушаться даже аксакалов, то есть старейшин.
И только один человек сумел привести всё в порядок.
Этим человеком был Гейдар Алиев.
47
Что такое ИГ.
Прежде всего, что означают эти буквы?
Иссламское Государство.
Кто создал это образование?
Считается, что мусульмане.
Посмотрим, так ли это на самом деле.
Существуют ли образования, которые тоже называют государствами?
Существуют, Казантип.
Ясно, что у этих образований один создатель.
Здесь нет сравнений по функции, так как это оскорбительно для ИГ. 
Функции разные.
Но хозяин один.
Кто этот хозяин?
Посмотрим.
Одним из командиров ИГ является Тархан Батирашвили.
Семья Тархана проживает в Грузии, в Панкисском ущелье.
У него не было никаких воинских планов.
Искал работу.
Правительство Грузии сначала тщательно перекрыло ему возможность устроится на работу, затем, согласно существующей моде, подбросили ему домой ящик патронов и произвели обыск.
Ящик, естественно, нашли, а Тархана посадили в тюрьму.
Из тюрьмы он попал прямо в ИГ и стал командовать сорока тысячами бойцов.
Какой же кавказец откажется командовать десятками тысяч бойцов вместо того, чтобы сидеть в тюрьме?
Кто такие грузинские правители?
Стратегические партнёры США.
Следовательно, стратегические партнёры США участвовали в создании ИГ.
Кто их финансирует?
Правительство США.
Имея фабрику, выпускающую деньги, это нетрудно.
Получается, что это образование создали не мусульмане, а Правительство США и их стратегические партнёры - Правительство Грузии.
Это следует и из других каналов.
48
8 ноября 2016года были выборы Президента США.
Эти выборы проходили в условиях искуственного ограничения информации.
Правительство Грузии, являющееся стратегическим партнёром правительства США, не допустило публикацию как Открытия природы времени, так и материалов, содержащихся в данном докладе.
А именно дружескую критику работы Правительства США.
Дружеской я называю такую критику, которая не предпологает никаких процессов,а предоставляет критикуемому возможность исправить свои ошибки.
Спрятало от народа США исключительно важную для этого народа информацию.
Конкретно, материалы по вопросу сокращения этого народа.
Следовательно, результаты этих так называемых выборов надо считать недействительными, как полученные обманным путём.
И победителем объявлен Дональд Трамп.
49
Дональд Трамп заявил, что после инаугурации он предпологает вместе с Президентом РФ разбраться с ИГ силовым путём.
К чему это скорее всего приведёт?
Сил у США и РФ явно больше, чем у ИГ.
Здесь возможен такой вариант.               
Они могут просто перебить весь состав ИГ.
Мусульман один миллиард.
Отсюда молодежи, скажем, сто миллионов.
Они выйдут из повиновения, объявят джихад и начнут воевать как с США, так и с РФ.
И таким образом просто заставят США и РФ в порядке самозащиты применить мощь своей техники уже против всей этой массы.
В этой ситуации взрослые мусульмане не смогут оставаться безучастными и  присоединяться к своим.
Муслульман очень много в США, в РФ, в Европе.
Таким образом, с одной стороны будут США, РФ, страны Европы, а с другой - мусульманский мир.
Дональд Трамп применит всё купленное на украденный триллион, оружие и предстанет в роли спсителя цивилизованного мира  от диких варваров.
А на любое возражение, ответит: А вы посморите, что они делали в Европе, которая их приютила.
Я обязан был спасти Европу!
50
Возможно, что состав ИГ преребьют не сразу, а постепенно.
Параллельно уже идёт воздействие на самые лучшие чувста, на патриотизм.
Создаётся культ Тархана Батирашвили, что обеспечивает приток патриотически настроенной молодёжи в ИГ.
Похоже, что в нужный момент Тархана Батирашвили убьют от лица этих русских и этих
американцев.
Все хлынут в ИГ.
И так далее.
51
Никто не может обучать мусульман, что такое закон гостеприимства.
Вы все это прекрасно знаете.
В случае необходимости хозяин должен защищать своего гостя, как родного брата.
Это неписанный закон.
У этого закона есть и вторая часть.
Гость тоже должен вести себя соответствующим образом.
Быть вежливым с хозяином, с другими гостями и особенно вежливым  и сдержанным с женщинами.
Это веками отработанный закон.
Наш Патриарх Его Святейшество Илия Второй родом из Казбеги, на границе с Северным Кавказом.
Когда у них в доме гостили мусульмане, им уступали лучшую комнату и стелили на пол лучший ковёр, чтобы им было удобно молится.
У нас дома гостил чеченский астроном Шамиль Сатуев, замечательный человек, увлечённый своей наукой.
Надеюсь, он жив и здоров.
Я тоже гостил у грузинских мусульман.
Они всё время извинялись, что недостаточно хорошо принимают, хотя лучший приём трудно себе представить.
Не было никаких проблем.
52
А как представляют мусульман сегодня?
Во многих западных кинофильмах мусульман и русских представляют как отрицательную величину - террористы, агрессоры.
Кроме того, в части специального назначения, спецназ, зачисляли людей, замеченных в жестокости, и посылали эти части в Авганистан, во Вьетнам, где они проявляли свою жестокость в отношении пленных, в отношении женщин, в отношении детей.
Это тоже отражалось в кинофильмах.
Таким образом европейцам и американцам подавали русских и мусульман как злодеев, которые только мешают нормальным людям спокойно жить в условиях свободы и демократии.
53
Правительство Германии делает заявление о необходимости привоза в страну мигрантов из всех горячих точек планеты.
Предпочтение отдаётся молодым мусульманам из Африки и Ближнего Востока.
Правительство США посредством разных организаций финансирует наёмников и даёт им инструкцию насиловать женщин, избивать тех, кто не подчиняется, диктовать свою волю и капризы жителям принявшей их страны.
Сообщает им, что всё это можно спокойно делать, так как местные власти не будут им мешать.
Наёмники правительства США притесняют, оскорбляют и развращают немецкий народ.
Более того, в Германии уже идёт речь о запрете крестить своих детей, чтобы не
оскорбить беженцев.
Вот такими представляют мусульман всему миру.
То есть правительство США, правительство Германии и ваша собственная молодёжь подставляют весь мусульманский мир.
Таким образом нагнетается напряжённость между европейским и мусульманским миром.
Как снять эту напряжённость?
Надо вернуть всю эту молодёжь домой, дать им работу и назначить зарплату.
Страна должна заботиться о своих гражданах, а не пускать их бесчинстовать в чужую страну.
54
Королева Великобритании Елизавета Вторая, Президент США сэр Барак Обама, Генеральный Секретарь НАТО сэр Андерс фог Расмуссен ликвидировали первый сирийский кризис и остановили третью мировую войну.
55
После этого за дело принялись две грузинские организации "Национальное движение" и "Грузинская мечта".
Действуя методами террора, убийств, клеветы, воровства, обмана, монтажа и профессионального взяточничества, они запутали всю ситуацию в мире.
Дональда Трампа выбрал не американский народ, а Бидзина Иванишвили.
Он запретил публикацию Открытия природы времени.
Он запретил дружескую критику правительства США, которая приводится в настоящем докладе.
Он спрятал от американского народа исключительно важную для этого народа информацию.
Информацию о проекте сокращения этого народа.
В сложившейся тяжёлой ситуации в мире никто, кроме этих двух преступных организаций не виноват.
Дональда Трампа они выбрали для того, чтобы он затеял мировую войну и таким образом спас их от ответственности за свои преступления.
56
Два слова о Президенте РФ.
Безусловно, это человек умный, храбрый и энергичный.
Надо сказать, что он ни в чём не погрешил против собственного народа, не в пример многим другим.
И всё таки он ошибается.
Его народу очень нужен мир, также, как и любому другому, по той простой причине, что миру альтернативы нет.
Если он сейчас опубликует данную информацию в тысяче издательств на территории РФ, эта информация дойдёт до американского народа и всё будет в порядке.
И подпишет мирный договор после Её Величестваа Елизаветы Второй, все мы будем у него в долгу.
57
На этом можно остановиться и поставить вопрос.
Есть ли выход из этого положения?
Есть и очень простой.
1. Довести данную информацию до сведения американского народа.
2. Посоветовать им анулировать результаты выборов Президента США, так как Дональда Трампа фактически выбрал не американский народ, а Бидзина Иванишвили.
3. Посоветовать им также обратиться к шерифу и патриоту Соединённых Штатов Америки Стивену Сигалу с предложением баллотироваться на пост Президента США.
Этому человеку не нужна никакая предвыборная компания и никакая реклама.
Достаточно того, что он сказал, что американцы и русские просто обязаны быть братьями.
Отсюда видно, что на первое место он ставит мир во всём мире.
А это сейчас самое основное.
4. Лидерам всех стран подписать договор о запрещении революций и войн на планете Земля до 23 века.
5. Создать Комитет Общественного Спасения, единственной функцией которого будет вопрос безопасности.
6. Прекратить финансирование ИГ.
Обеспечить всех членов ИГ работой.
Назначить зарплату.
Страна должна заботиться о своих гражданах.
7. Убрать из политики "Националов" и "Мечтателей" Грузии.
8. Вместо пяти руководящих идей ввести только одну.
Действовать так, чтобы шума было поменьше, а комфорта - побольше.
58
Cэр Андерс фог Расмуссен сделал заявление в СМИ.
"Я даю Дональду Трампу сто дней, чтобы прижать Россию."
Тот самый сэр Андерс фог Расмуссен, который защитил всех людей от третьей мировой войны.
В связи с этим вспоминается кинофильм "Повторный брак", где адвокат произносит в защиту Жана Поля Бельмондо следующую речь.
"Не существует наказания достаточно сурового, чтобы покарать моего подзащитного."
Уважаемый Бельмондо схватил его за глотку.
Тогда очень популярна была гилиотина.
Господина адвоката можно понять.
Сэра Андерса тоже можно понять.
Он опасается Дональда Трампа.
59
Сэр Барак Обама сначала высмеивал Дональда Трампа, а потом признал его.
Его тоже можно понять.
60
На днях СМИ поместили сообщение господина Збигнева Бжезинского, что русские хакеры заблокировали американские сайты и, что он надеется, что американские хакеры заблокируют русские сайты.
И его можно понять.
Он опасается, что американский народ ознакомится с данным докладом, помещенном на русском сайте.
Совершенно напрасно.
61
Выше описаны действия Правительства США в отношении Европы.
Приведём одно высказывание господина Трампа в связи с этим.
Он сообщает, что США прекратит помощь не всем странам Европы.
То есть, во-первых, он называет эти провокации войны с Россией, помощью, провокации войны с мусульманским миром, помощью, покупки на украденный трильон товаров в Европе, помощью.
Оскорбление национального достоинства - помощью.
Это неслыханная ложь.
Во-вторых, он сообщает, что США прекратит эту помощь.
Как мы отметили, это не помощь.
Что он имеет в виду, говоря, что прекратит помощь?
Прекратит провокации войны с Россией?
Прекратит провокации войны с мусульманским миром?
Прекратит покупать на украденный триллион товары в Европе?
Прекратит оскорблять национальное достоинство европейцев?
Давно пора.
В-третьих, это подаётся в виде угрозы.
Мы прекратим помогать.
Помогать - это ложь, прекратим помогать - это вдвойне ложь.
В-четвёртых, мы прекратим помощь не всем странам Европы.
То есть, некоторых утешает, а некоторым угрожает.
И всё наоборот.
Кого утешает, тому надо посочувствовать, а кому угрожает, того надо поздравить.
В связи с этим вспоминается один анекдот, который не стоит здесь приводить.
Говоря культурно, это многоступенчатая ложь.
Где вы нашли такого президента?
62
Из вышесказанного ясно, что он умеет прекрасно врать.
Нам нужна дополнительая информация о Дональде Трампе.
В этом нам поможет сам Дональд Трамп.
Он написал книгу "Живи по чемпионски" или что-то в этом роде.
В газете "Асавал-дасавали" за 2016 год в заметках, идущих вместе с портретами автора, внизу страницы есть и несколько заметок господина Трампа.
В газете от 28.03.16г. на странице 14 он пишет
"НАТО надо анулировать."
По чемпионски, без базара, идите и анулируйте.
В другом номере газеты "Асавал-дасавали" он делает Михаилу Саакашвили следующий по смыслу комплимент.
"Если бы он был здесь, то сделал бы всё лучше меня и мне бы ничего не осталось делать."
И это он говорит о погрязшем в преступлениях Саакашвили, на котором клеймо негде ставить.
Скажи мне, кто твой друг и я скажу, кто ты.
Номер газеты я не помню, но он существует и уничтожить все экземпляры нереально.
63
Что происходит?
Очень простая вещь.
Подобно тому, как физики не смогли опровергнуть критические замечания в области физики, подобно тому, как математики не сумели опровергнуть критические замечания в области математики, правительство США не смогло опровергнуть критические замечания в адрес их действий, начали паниковать и решили что надо форсировать выполнение плана сокращения населения и привели весь мир на грань ядерной катастрофы.
Инициатива и здесь принадлежала двум организациям - "Националам" и "Мечтателям".
Они внушили американцам, что война является единственным спасением в данном случае.
По поводу этого метода спасения, надо заметить следующее.
Если США на своей территории в какой-либо пустыне взорвёт все свои ядерные боезаряды, это приведёт к уничтожению жизни на всей планете.
То же самое можно сказать и о РФ.
В связи с этим человек, у которого есть чувство ответственности, шериф и патриот Стивен Сигал, сказал, что американцы и русские просто обязаны быть братьями.
Посмотрим сейчас, как обстоит дело в этом отношеннии  у известных государственных деятелей Саакашвили, Иванишвили, который его опекает и Дональда Трампа, который им восхищается.
Ниже приводятся две мои статьи.
64
ПСИХОТИП
В газете "Асавал-дасавали" от 5.8.13 на стр.5 приводится статья журналиста Георгия Гигаури, содержащая список следующих учреждений.
1. Кельнский центр нервных заболеваний
2. Женевский департамент психиатрии
3. Торнбергский центр психиатрии
4. Ословский национальный институт общественного здравоохранения
5. Финский психиатрический департамент
6. Амстердамский департамент клинической психологии
7. Венский департамент психоанализа и психотерапии
Затем сообщается, что этим организациям было заказано исследование психотипа Михаила Саакашвили.
Это исследование было проведено и дано заключение, которое было опубликовано в грузинской прессе в 2006 году.
Согласно этому заключению, господин Саакашвили не отвечает за свои действия и заранее было предсказано, что от него надо ожидать провокации и военые конфликты.
Кто заказал это исследование официально неизвестно.
По ходу статьи автор при каждом удобном случае поносит господина Саакашвили, а затем пишет следующее.
"Вот почему Саакашвили уничтожил психиатрическую клинику имени Асатиани!
Вот почему Саакашвили "спустил в туалет" маститых профессоров!
Вот почему он устроил грузинскому народу 7 ноября и 26 мая!
Вот почему он провозгласил нулевую терпимость и загнал в тюрьму 30 тысяч человек!
Вот почему он способствовал уничтожению на улице сотен молодых людей!
Вот почему он собрал вокруг себя ему подобных закомплексованых и несостоявшихся существ, которые создали в Грузии настоящий ад!
Исходя из всего вышесказанного, велика вероятность, что ободренные преступной кохабитацией, Саакашвили и его параноидальная банда до окончания президентского срока совершат не одну провокацию и преступление.
Здесь нужна не кохабитация, а смирительная рубашка."
Похоже, что автор выдает полную индульгенцию за прошлое и на будущее.
И подталкивает загнанного в почти безвыходное положение Саакашвили в совершенно безвыходное.
Хотелось бы сделать еще одно замечание.
Я снимаю с Саакашвили обвинение, касающееся профессоров.
Этот момент он всего лишь стянул из беседы Шерлока Холмса с Ватсоном в моей статье "Тайна последней цифры".
Просто человек страдает клептоманией.
65
"Кто заказал это исследование, официально не известно."
Обычно индульгенцию заказывает сам грешник.
66
ТАЙНА ГРУЗИНСКИХ ФОНТАНОВ
В начале своей головокружительной карьеры господин Саакашвили очень увлекался строительством фонтанов.
Его даже называли "Фонтан первый".
И никто не мог понять причину этого увлечения.
Дело в том, что в книге Марио Пьюзо "Крёстный отец" в разделе, когда Майкл Корлеоне находится на Сицилии, сказано об "обязательном  для каждой сицилийской деревни фонтане", а господина Саакашвили зовут Михаил,то есть Майкл.
Мне кажется, всё ясно.
67
Уважаемый Рамзан!
Как прямо сказал Дональд Трамп, после инаугурации он вместе с Президентом РФ или один перебьёт состав ИГ.
Это начало третьей мировой войны.
Он начнёт войну немедленно потому, что у него нет ни одного аргумента в свою пользу.
68
Было бы ошибкой считать, что в Европе живут одни трусы.
Достаточно вспомнить Андре Бреевика.
Очевидно, он долго терпел оскорбления женщин и, следовательно, и мужчин, и в  конце концов перебил детей.
Надо отметить мягкий приговор.
Очевидно, что судьи тоже оскорблены в своих чувствах.
Ясно, что и все остальные люди.
Закон гостеприимства не является собственностью какого либо одного народа.
Он известен всем.
Они принимают гостей, и не просто гостей, которые зашли к своим друзьям.
Это беженцы, которые просят о помощи во время войны.
Их принимают и они показывают себя так, что это не помещается ни в какие рамки.
Не следует ожидать от оскорбленных таким образом людей, что они будут хладнокровно анализировать, кто прав и кто виноват.
Они не действуют пока только в силу закона гостеприимства.
В данном случае гость нарушает этот закон самым беспредельным образом.
Это очень редкий случай.
В других вариантах, о которых шла речь, тоже идут провокации.
Разрешите  не вдаваться в подробности,так как это отнимет слишком много времени и не хватит на исполнение.
Свяжитесь с Чингизом Абдуллаевым, писателем и Президентом союза писателей Азербайджана, который прошёл огонь и воду и добыл информацию о плане сокращения американскго народа, котрая задействована в данном докладе.
Он поможет.
Оставьте всякую заботу о переводе.
Это отнимет много времени.
На русском языке надёжный материал.
Процесс публикации очень прост.
Копирование и помещение, минутное дело.
Обратитесь к русским.
Русские компьюторщики помогут.
Надо довести информацию до американского народа.
Если большое государство на своей территории взорвёт весь своё ядерный запас, на всей планете прекратиться жизнь.
Здесь обратный вариант.
В Грузии говорят: свеча и ладан найдут дорогу.
Надо действовать по системе вода.
Вода проходит всюду.
Если на территории России дать в печать в тысяче точек, будет мир.
Нельзя допутить, чтобы этот Трамп дорвался до власти.
Для этого надо вбить клин между его так называемыми выборами и его инаугурацией.
Я хочу пустить туда чеченских джигитов под командованием чеченского джигита.
Доклад закончен.
7.01.17   

Два слова о здоровье.
Если Вы прошли две операции и врачи говорят о необходимости третьей, ни в коем случае не соглашайтесь.
В связи с этим разрешите посоветовать и попросить.
Доведение информации, о котором идёт речь выше, лучше всего проводить по телефону из своего дома до полного выздоровления.
По телефону всё выйдет гораздо лучше.
У Вас правительственный телефон, что вызывает мою бесконечную зависть.
 
Моего товарища многократного чемпиона Гинесса и Великого путешественника Джумбера Лежава, который проехал на велосипеде 237 стран с миссией мира и преодолел 260 000 километров, то есть шесть с половиной раз обогнул Землю по экватору, в Тбилиси убили по цепочке.
Сначала освободили от супруги, потом от дочери, второй дочери помогли устроится в Америке, заменили товарищей, которые помогли выпустить одну книгу, потом подтравили, внушили необходимость операции и провели эту операцию на его день рождения, когда ему исполнилось 75 лет.
Операция "Юбилей".
Погиб в середине лета, а мы узнали в середине осени.
Газеты и телевидение не сообщили народу ничего.
Кроме правительства Грузии, это никто не мог запретить.

Разрешите немного расшифровать более близкую операцию в Панкисском ущелье.    
Всю операцию расшифровывать не буду,так как не помню.
Несколько фрагментов.
Рядом с расстрелянными в спальных мешках нашли подробную карту и приборы ночного видения.
Эксперт Мамука Арешидзе сделал отсюда вывод, что это специалисты очень высокого класса.
Этот вывод неверен.
Всё это можно положить рядом с простым поваром и после этого считать его суперменом.
1
Около места боя были заблаговременно выкопаны окопы.
Ни один начальник диверсионной  группы не знает заранее точно все детали своего маршрута.
Это решается на ходу по обстановке.
Тем более, этого не может знать заранее противник.
Похоже, что диверсионной группы не было.
2
Ни разу не показали лица ни одного убитого.
А один раз по телевизору показали со спины одного убитого в расфокусированном кадре.
Похоже, оператор получил строгий приказ не показывать лица и перестрался в показе со спины.
3
Газеты сообщили, что часть диверсантов убежала.
После убийства кажется одиннадцати человек, пустили минёров в горы искать установленные диверсантами мины.
Непонятно, зачем "диверсантам" надо было минировать горы.
Разве, что для того, чтобы какая-нибудь стратегически важная корова случайно набрела на эти мины.
Скорее, убежавших хотели добить, чтобы никто не понял, что произошло.
Могли поставить пару мин, всё спишется на диверсантов.
4
Наша бесстрашная Лали Морошкина опубликовала в газете "Асавал-дасавали", что из тюрьмы пропали двадцать осуждённых пожизненно заключённых.
Кажется двадцать, точно не помню, но точно помню, что число пропавших из тюрьмы и число "диверсантов" совпадало.
Похоже, там ни одного чеченца не было.
5
Наши доблестные правоохранители разъезжали с группой каких то людей по деревне.
Похоже, что они были с диверсантами в хороших отношениях.
6
Крестьяне по пути домой увидели группу закусывавших у костра людей, которые были в очень хорошем настроении, пригласили крестьян отобедать с ними, подарили прекрасные ботинки.
Это вполне понятно.
Из тюрьмы они оказались на воле с такими добрыми людьми, которые снабдили их всем необходимым, катали на машине, прекрасно кормили.
7
Правительство утверждало, что убиты чеченцы.
И поскольку они не могли предъявить родственникам ни одного убитого чеченца, им понадобились два трупа(излюбленная тема наших правителей).
И они получили два труппа кистов из Панкисского ущелья.
Это родственная чеченцам народность.
Как раз эти ребята сотрудничали с нашим правительством.
Пусть это послужит другим наукой.
Потом были туманные интервью с крестьянами о том, что могил пять а трупов два.
Тогда правители деликатно намекнули крестьянам, что если они будут настаивать, все пять могил будут заполнены.
Крестьяне поняли намёк и перестали настаивать.
8
А сейчас перейдём к основному вопросу.
Для чего нашим правителям была нужна вся эта канитель.
Дело заключалось в том, что нашим умникам надо было ликвидировать одного грузина и подать это, как чеченскую месть.
Они раструбили, что чеченцы сейчас будут проводить терракты, то есть взрывы.
на улицах и в транспрорте.
Но чеченцы их разочаровали и заявили, что имеют дело только с нашим уважаемым правительством.
После этого наши правители почувствовали себя очень неуютно.
9

На эту тему я написал тогда статью "Бойня" и поместил в Интернет.
Эта статья пропала из Интернета.
Пропал и её бумажный вариант из дома.
Правителем в Грузии был тогда Саакашвили и компания.
По собственному неоднократному признанию Бидзины Иванишвили, он тогда покровительствовал Саакашвили и финансировал его.
А сейчас Саакашвили, Иванишваили, Трамп и компания собираются устроить всемирную бойню.
Мы должны эту бойню остановить.

(Банда рецидевиста Иванишвили продолжает действовать, вплоть до внесения граматических ошибок. Сегодня 23.01.17 в тексте обнаружена исправленная  ранее ошибка.)


ПРИМЕЧАНИЯ
ПЕРВЫЙ МЕТОД АКАДЕМИЧЕСКОЙ БАНДЫ
ПЕРВЫЙ РАУНД
Находясь на международных соревнованиях, абсолютный чемпион СССР по боксу Виктор Михайлов попал в трудное положение.
Противник был так высок, что невозможно было достать до его подбородка.
Михайлов решил эту проблему просто.
Удар левой в живот заставил противника согнуться, удар правой в челюсть поверг его на пол.
Нокаут в первом раунде.
В аналогичное положение попал на международных соревнованиях и многократный абсолютный чемпион СССР по боску Николай Королев.
После окончания цикла соревнований к нему подходит менеджер местной команды и спрашивает, когда он намерен встретиться с их тяжеловесом.
-А сколько он весит?
-Немного больше ста килограмм.
-А какого он роста?
-Немного выше двух метров.
Мысленно отмерив на дверном косяке рост предпологаемого противника, Королев понял, что не сможет достать до его подбородка.
Надо будет сделать его немного пониже, решил он и назначил встречу на завтра.
На ринге Королев применил оригинальную тактику.
Он пригнулся и партнер, в свою очередь, не смог дотянуться до него.
Вынужденный согнуться, противник напоролся на встречный удар правой в челюсть.
Нокаут в первом раунде.
Королёв поднял его на руки и отнёс в угол.
Бой длился одиннадцать секунд.
Аналогичную тактику применяют рецензенты.
Получив ту или иную работу, они делают вид, что вообще ничего не понимают.
Допустим, автор поверил в глупость рецензента.
Тогда он будет вынужден популяризировать работу.
Чрезмерная популяризация, как известно, связана с огрублением.
Тогда рецензент, оказавшись вдруг совсем не таким дураком, как это ему хотелось показать, ловит автора на вынужденном огрублении.
Раздувает спровоцированную им ошибку и представляет автора невежой.
Дпустим, автор догадался о приеме, который хочет провести рецензент и не идет на неоправданное огрубление.
Тогда рецензент, оставаясь согнутым, преспокойно заявляет, чт ничего не понимает в работе.
Если автору каким-либо образом удастся опубликовать работу, рецензент намерен просто извиниться.
Если же это не удастся, рецензент, вместе со всей научной общественностью, констатирует, что автор опередил свое время.
Признание, что тот или иной автор опередил свое время является ничем иным, как хорошо отработанным и широко применяемым приемом устранения нежелательных работ.

ВТОРОЙ МЕТОД АКАДЕМИЧЕСКОЙ БАНДЫ
Существует мнение, что сотрудники академии наук день и ночь не спят и думают о том, как развить науку.
Дело обстоит как раз наоборот.
День и ночь они не спят и думают о том, как уничтожить науку.
Основной прием академической банды заключается в следующем.
Автор посылает работу и получает от сотрудников АН отзыв.
На первый взгляд здесь все в порНо рассмотрим этот вопрос более внимательно.
Вот перед нами образец такого отзыва.
"В работах А. Эбралидзе не получено каких-либо новых физических или математических результатов. Вся работа есть набор отдельных общих высказываний. Смысл работы совершенно не ясен. Работа не может быть опубликована в печати.”
Это наглая ложь.
Эти люди всю свою жизнь нагло врали.
Сначала они врали, что понимают то, что написал Эйнштейн, а сейчас врут, что не понимают то, что написал я.
Сколько времени нужно на составление такого отзыва?
Пяти минут вполне достаточно.
Как действует рецензент?
Написав такой отзыв, он кладет его в ящик стола и через шесть месяцев посылает автору.
Если автор пишет возражение, рецензент пишет еще одну глупость и посылает ее снова через шесть месяцев.
Четыре глупости – два года, шесть – три.
Допустим автор, получив четыре отзыва, обращается к научному руководству.
Получив информацию о деле, о том, что получено четыре отзыва, что эти отзывы являются ерундой, имея у себя перед глазами эти отзывы и убедившись, что это действительно так, организатор науки вместо того, чтобы срочно опубликовать работу, дает ее на отзыв другому рецензенту.
Тот, получив работы, отзывы и опровержения и увидев, что руководство АН не отреагировало на этот материал, поймет, что руководство АН заинтересовано в устранении работ любым путем.
Нетрудно догадаться, что не желая портить отношения с руководством, специалист даст отрицательный отзыв, но пошлет его опять через шесть месяцев.
Если автор потребует публикацию, руководство, собрав все отзывы, пишет на их основании, что высококвалифицированные специалисты уже рассматривали эти работы и просит в АН больше не обращаться.
Параллельным курсом идет разворовывание работ.

ТРЕТИЙ МЕТОД АКАДЕМИЧЕСКОЙ БАНДЫ
Этот метод заключается в следующем.
Автор обращается к какому-нибудь научному руководителю.
Тот очень вежливо принимает автора и посылает его к пяти специалистам соответствующего профиля.
Те, в свою очередь, также очень вежливо принимают автора и после самого поверхностного рассмотрения работ или даже вовсе без такого рассмотрения заявляют, что им все ясно.
С этим трудно не согласится, так как они ознакомились с работами по другим каналам, а именно, с помощью второго метода.
На вопрос автора, к какому заключению они, в таком случае, пришли, отвечают, что к положительному.
А также сообщают, что они сами передадут это руководству.
При следующей встрече научный руководитель вместо того, чтобы опубликовать работу, посылает автора еще к пяти специалистам.
Если допустить, что автор пойдет и к этим специалистам, все повторяется.
Параллельным курсом идет разворовывание работ.

ЧЕТВЁРТЫЙ МЕТОД АКАДЕМИЧЕСКОЙ БАНДЫ
СОБЕСЕДОВАНИЕ
В академии наук существует такой метод.
Сотрудники АН любезно соглашаются выслушать авторскую аргументацию.
После двух-трехчасового разговора, во время которого автор двадцать раз посадил рецензентов в галошу, беседа прекращается без всякого видимого реагирования.
Однако автор может не беспокоится.
Через некоторое время он будет иметь возможность обнаружить знакомые мотивы в работах сотрудников АН.
Причем вовсе не обязательно, чтобы это были именно те сотрудники, с которыми он беседовал.
Другими словами, полученную таким образом информацию сотрудники АН используют для разворовывания работ.

ПЯТЫЙ МЕТОД АКАДЕМИЧСКОЙ БАНДЫ
ПЕРЕХОД
Пусть предмет обсуждения состоит из пяти пунктов.
То есть налицо признанная научной общественностью работа и критик опровергает пять основополагающих моментов этой работы.
Как действует рецензент?
Обсудив с критиком один пункт работы и увидев, что все ученые здесь ошибались, рецензент вместо того, чтобы признать это, переходит к следующему пункту.
Если критик позволит это сделать, приступает к рассмотрению этого пункта.
Убедившись, что и здесь неправ, рецензент, не заостряя внимания на вскрытом несоответствии, стремится перейти к следующему пункту.
Какую цель преследует рецензент этими постоянными переходами?
Он ищет момент, в котором критик не все знает.
Не все, но гораздо больше рецензента.
Все знать в науке невозможно.
Добравшись до пункта, в котором критик не все знает, рецензент говорит: ну вот, здесь вы недостаточно подготовлены, пойдите и подготовьтесь.
Как действовал бы рецензент, если бы его действительно интересовало дело?
Убедившись, что неправ в первом пункте, он, никуда не переходя, признал бы это.
Параллельным курсом идет разворовывание работ.

ШЕСТОЙ МЕТОД АКАДЕМИЧЕСКОЙ  БАНДЫ
ПУБЛИКАЦИЯ В 500 ЭКЗЕМПЛЯРОВ
В академии наук практикуется такой метод борьбы с распространением знаний.
Если сотрудники АН прижаты к стенке и не могут отказать, они соглашаются на публикацию в 500 экземпляров.
Результат будет равен нулю.
Как это возможно?
В первый день четыреста пятьдесят экземпляров будут закуплены сотрудниками АН и устранены из обращения.
Пятьдесят экземпляров погоду не делают.

СЕДЬМОЙ МЕТОД АКАДЕМИЧЕСКОЙ БАНДЫ
ПУБЛИКАЦИЯ В 1000 ЭКЗЕМПЛЯРОВ
В АН практикуется также публикация в 1000 экземпляров.
Что это значит?
Это значит, что пятьсот экземпляров будут оставлены на складе, недоступные для читателя.
Остальные пятьсот будут реализованы также, как и в случае публикации в 500 экземпляров.

ВОСЬМОЙ МЕТОД АКАДЕМИЧЕСКОЙ БАНДЫ
ПУБЛИКАЦИЯ БОЛЬШИМ ТИРАЖОМ ВСЕХ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ РАБОТ
Возможно, что академия наук согласится опубликовать большим тиражом все без исключения работы.
Это не приведет ни к чему хорошему.
Что это значит и как это возможно?
Очень просто.
Сотрудники АН будут публиковать по одной статье в год.
Ясно, что на триста статей уйдет ровным счетом триста лет.
Можно спокойно воровать.

ДЕВЯТЫЙ МЕТОД АКАДЕМИЧЕСКОЙ БАНДЫ
Девятый метод академической банды заключается в том, что они просто принимают статьи и оставляют их без реагирования, если не считать реагированием воровство.

В связи с первым раундом следует ожидать, что нас всех и русских и чеченцев и ещё вдобавок одного грузина уличат в агрессии.
Эта агрессия у нас идёт вместо ядерных боеголовок.
И всем остальным предлагаем переключиться на такую агрессию.

(Банда рецидевиста Иванишвили продолжает действовать, вплоть до внесения граматических ошибок. Сегодня 23.01.17 в тексте обнаружена исправленная  ранее ошибка.)



Что происходит в Грузии
Арчил Эбралидзе 10
Похоже, что господа националы и господа мечтатели с нового года работают в экстремальном режиме.
С первого января и, по-видимому, до инаугурации уважаемого господина Трампа.
В связи с этим я хочу спросить господина Бидзину Иванишвили, к какой категории принадлежат десятилетние девочки, которых на меня выпустили.
К группе,которую пошлют в иностранные бардаки, к группе, которых пустят на запчасти, или к группе, которую используют здесь?
Что вы предпологаете делать из пацанов такого же возраста - провокаторов или педерастов?
Объединённый мозговой трест в действии.
1.01.17год


РАСПИСКА
Несколько дней назад я менял стодолларовую бумажку.
Мне дали на одну пятьдесят ларовую бумажку больше.
Это не была ошибка.
Это была провокация.
Я расписываюсь в получении от Бидзины Иванишвили пятдесяти лар в счёт украденных им у меня трёх с половиной тысяч евро, которые он заморозил в банке.
Позавчера при оплате в магазине я подал касирше десятиларовую бумажку.
Через минуту она спрашивает что я ей дал - десять или двадцать лар.
-Десять.
Это тоже была провокация.
Они хотели, чтобы я сказал двадцать.
Вчера вечером зашёл в магазин, купил консервы, которые стоили 2лара и 70тетри.
Спросил у касирши сколько платить.
3 лара и 90 тетри.
Не хотелось спорить и заплатил.
Иду домой пешком.
Прошёл пару остановок и остановился, чтобы перебросить консервы в другой пакет, чтобы был один пакет.
В пакете лежат консервы и ещё какая-то фигня.
Канфеты.
Это уже не первый раз.
Прошлый раз было печенье.
Ситуация ясна.
Прямо по рекомендации Сунь-цзы.
Это значит Арчил Эбралидзе стащил канфеты, а прошлый раз печенье.
Мы всё видим. Но что поделать. Немного ворует.
ЕБУ ВАШУ МАТЬ
Мы имеем дело с грязными шакалами. Ублюдки и выродки рода человеческого.
Это элемент системы клеветы.
 










Должен  признать налицо небольшой хронологический хаос.
Если придётся ещё раз писать подобную работу(упаси меня бог), придётся обратить больше внимания на этот вопрос.

КОМИТЕТ ОБЩЕСТВЕННОГО СПАСЕНИЯ
Арчил Эбралидзе 10
Должен признать, что написав данное название, я хотел по привычке пошутить.
Но дело идёт не обо мне.
И я не имею права шутить, когда запугивают и убивают людей.
Правительство Грузии, Иванишвили и Бокерия увольняют с работы, запугивают и убивают людей с которыми я контактирую.
Не буду повторять то, что уже сказал.
Добавлю, что трёх женщин уволили с работы только из-за того, что они нормально со мной разговаривали.
С этого момента буду отмечать всех, с кем хочу поговорить.
Если с ними что-либо случиться, однозначно виновно правительство Грузии.
У этого так называемого правительства есть специалисты на все дела.
В том числе и воспитываемые ими дети, из которых они делают садистов.
Из наиболее подходящих детей.
Этих садистов тренируют на бездомных кошках и собаках, которых сначала пытают, а затем уничтожают.
Полиция полностью в курсе всего этого.
Не даром министр внутренних дел Грузии Александр Чикаидзе, не желая пачкать своё доброе имя, оставил свой пост.
4.08.16г.




Господин Бидзина!
Как убили Джумбера Лежава?
Очень просто.
Лето было на редкость жаркое.
А вокруг продается широкий спектр лимонадов.
Вместо Джумбера в магазин, естественно, ходил один один из  группы, которой заменили товарищей Джумбера, выпустивших одну его книгу.
В результате сильные боли в области сердца.
Своевремнная рекомендация операции.
И прикончили на операционном столе.
Точь в точь на день рождения.
Без проблем.
15.07.16г.

ДУБЛЁР ГОЧИ ХАРАНАУЛИ
Сравнительно недавно в разных номерах газеты"Асавал-дасавали" появились два стихотворения поэта Гочи Харанаули, где он захваливает одного человека.
В силу моей природной скромности я, конечно, решил, что он имеет в виду меня.
Хвалит сверх всякой меры.
Поскольку до сих пор меня в основном сверх всякой меры ругают, мне вспомнилось, что в древнем Риме было принято, чтобы солдаты триумфатора, который презжает мимо восхищенных римлян, чтобы он не слишком зазнался, ругали его почём зря.
А здесь поэт взял на себя обратную задачу.
Все меня чистят, а он, чтобы восстановить равновесие, начал хвалить.
В связи с этим я решил встретиться с ним и поблагодарить.
Достал его телефонный номер, позвонил и попросил принять для разговора.
В тот же день мы встретились у дворца спорта.
Около памятника нашему чемпиону Гиви Картозия.
Я пришёл раньше, прогуливаюсь и посматриваю на прохожих.
Надо сказать, Гоча Харанаули земляк Важи Пшавела и немного похож, так  что можно издалека узнать.
В моём направлении идёт человек, подходит, останавливается.
Поскольку он не похож, я продолжаю ходить.
Тогда он завляет, что он Гоча Харанаули.
Поскольку я не отвечаю, он говорит, вероятно вы думали что я выше.
Потом пригласил зайти к нему домой, живёт за дворцом спорта.
Я решил посмотреть, что происходит и согласился.
Идти молча неудобно и поскольку он похож на спортсмена, я завёл разговор о спорте.
В разговоре он поправил меня, что гирь весом в 26 килограмм не бывает.
Таких стандартов нет.
То есть, знал стандарты гирь.
Сказал, что у него на крыше дома тренажёры.
Пришли домой.
Отец, мать, супруга, трое детей.
Портрет, тот самый, который дан в газете.
Он стал комментировать отличие, объяснять что тогда был болен и потому такой худой, хотя я ничего не спрашивал.
Накрыли на стол, вино.
Сказал, что ему 52года.
Я спросил о втором стихе.
Отвечает, что последние двадцать  лет сидит дома, пьёт и поэтому не помнит своих стихов.
И не помнит стих, который недавно поместил в газете "Асавал-дасавали".
Гоча Харанаули очень сильно критиковал в газете верхушку "А вы все остались с чёртом".
Понятно, что его 20 лет не печатали.
Но он выгородил правителей и взял всё на себя.
В конце застолья хотел выпить из моего стакана остатки (совсем пропащий).
Этот человек вовсе не пьяница, а неплохой спортсмен.
Подарил две свои книги, точнее два экземпляра.
Одну предложил подарить кому угодно, без надписи.
Не исключено, что опасается дарить сам, чтобы не нарваться на друзей Гочи.
И таким образом распростаняет книги.
На задней обложке книги его фото.
А через несколько лет люди привыкнут.
Вторую книгу подарил мне с надписью, без даты.
Опять таки можно объяснить осторожностью.
Если написать старую дату, друзья Гочи могут сказать, что тогда его не печатали.
В самой книге написано "Тбилиси  2014".
Элемент риска есть, но без этого не обойтись.
Не знал, с какого стиха начинается книга.
Автор не знает, с какого стиха начинается его книга.
Похоже, что книгу составляли другие.
Похоже также, что натаскивали по внешним атрибутам квартира, крутой характер, под аккомпанимент выпивки пройдёт.
Поэзию пришлось пропустить, слишком сложно.
Интересная деталь, меня обычно не ограничивают во времени.
Сейчас требуют попрощаться.
Работаю в библиотеке парламента.
До скорой встречи.
18.07.16г.

Иногда меня удивляет ненаблюдательность людей.
Не то, чтобы предъявлять им сверхтребования, а речь идёт о самых простых вещах.
Когда же это было.
Вспомнил.
События развивались так.
1. Сначала правительство Грузии сделало  благородный жест и вернуло нам вместо двадцати пяти тысяч рублей на сберкнижке, что равнялось сорока тысячам долларов, удвоенную сумму в пятьдесят тысяч купонов, что равнялось сорока долларам.
2. После этого у нашего правительства возникло подозрение, что у этих чёртовых грузин еще что-то осталось и они открыли массу банков с заманчивыми предложениями.
3. В результате наши карманы были окончательно и похоже бесповоротно очищены.
Когда наш платежный актив был установлен, на смену купону пришёл лар.
На улицу высыпали журналисты с камерами, стали вылавливать прохожих и задавать вопрос, испытывают ли они счастье от прихода твёрдой валюты, на что люди открывали рот и не найдя подходящего ответа, так и оставались.
Должно быть, счастье было слишком велико.
4. Потом наши политики выстроили себе двух и трёхэтажные дома и стали объяснять нам, что такое демократия.

Так вот, это было после первой фазы демократии.
На нашем знаменитом проспекте Плеханова была установлениа реклама Интелект банка.
Не знаю стоит ли ставить слово интелект в кавычки.
Не стоит.
Потому, что интелект там всё-таки был.
Нарисован маленький мальчик, голый по пояс, босиком стоит на траве и в квадратной академической шапке.
Ну эта же реклама прямо кричит: дорогие друзья, мы собираемся вас облапошить и пустить босиком бегать по зелёной травке, да еще и без рубашки, а штаны должно быть оставили просто для приличия.
А шапку подарили свою, чтобы немного поумнели.
Через неделку, вторую, господа банкиры, дождавшись нужного баланса вкладов и процентов, без всякого обмана, закрыли банк, а сами убежали.
У банка осталось много вкладчиков, которые не ожидали такой развязки.
Здесь невольно вспоминается кинофильм "Серафино", где Адриано Челентано, возмущается, почему его обвиняют в том, что он поставил партию пива, напоминающего ослиную мочу.
Ведь это была самая настоящая ослиная моча, без всякого обмана!

С тех пор прошло много времени.
Мы достигли больших успехов в демократии.
Что происходит в Грузии сегодня.
Грузия успешно прошла 13 пунктов деверсионного плана Сунь-цзы и ей осталось пройти еще два пункта.
Чипизация и уничтожение.
Детали.
Рабочих мест нет.
Люди бегут за границу.
Пенсии не хватает на питание.
О новой одежде даже не думают.
Цены в магазинах повторного брака почти достигают обычных.
Я имею в виду магазины вторчермет.
Думать о покупке одежды можно.
Это уже хорошо.
Возникает вопрос: Что лучше - кушать или одеваться?
Решаем этот вопрос в пользу кушать.
Благодаря качеству завозимых продуктов, половину приходится выбрасывать, а оставшаяся половина плохо отражается на здоровье.
Возникает необходимость в лекарствах.
Встаёт вопрос: что лучше - лекарства или еда?
Качество лекарств таково, что во всех вариантах результат получается одинаковый.
Но зато, никто не умирает от голода.
Всё идёт естественным путём.
Заболел-умер, заболел- умер.
Хорошо!
И никакой чип не нужен.
Вот, что значит правильно руководить государством!
Молодец, Бидзина Григорьевич!
А как он организовывает выборы?
Нет  рабочих мест?
Ну и что?
Зато есть нерабочие места!
Сколько угодно и оплата в десять раз больше.
Согласен голосовать за того, кого надо, нет проблем.
Заплатим.
И машину сможете купить.
И город будет хорошо выглядеть.
Приедет гость, смотрит, полно машин, вечером рестораны полны.
Хорошо в Грузии.
Рядом сидят сторонники Шеварднадзе, Саакашвили, Иванишвили.
Нет проблем.

Как это достигается.
Рабочих мест нет и не предвидется.
Что остаётся делать человеку?
Голосовать за того, за кого надо.
Ну а когда надо будет, подметём.
На лица и на заслуги не посмотрим.
Эдуарду Шеварднадзе указали его место.
Саакашвили давали паспорт биометрический.
Испугался и категорически отказался.
А вас постесняются подмести.
А пока гуляйте с джентльменским набором чёрные очки, постриженная пустая голова, мобильник с проволочками в ушах.
Супермены.

Сегодня 19.01.2016г.
а) У нас церковный праздник и  поэтому библиотека закрыта.
Путь оттуда до Интернет-кафе был отлично оборудован.
Оскорбление, унижение на пути положили хлеб, запугивание, две шлюхи младенческого возраста, раздражающие эффекты.
Отличный менеджмент.
Но местного значения.
В связи с этим вспоминается совет.
При каждой неудаче давать умейте сдачи, иначе вам удачи не видать.
Что происходит в Грузии.
Бидзина Иванишвили заблаговременно покупает победу на выборах.
Каждому, кто согласен голосоваать за его людей, ежедневно выдают как минимум пятьдесят лар.
То есть двадцать долларов.
Иностранцам это покажется мало.
Но дело в том, что пенсионеры получают в месяц 160лар.
То есть меньше двух долларов в день на питание.
Это приговор к медленной смерти.
Я не думаю, что эти шлюхи младенческого возраста сидят без дела.
Кто с ними развлекается?
Чуть не забыл.
Типа, одетого в куртку с надписью "Водное поло", я выругал по матери самым грязным образом два раза.
Так что позаботьтесь гоподин Бидзина и господин Гига, чтобы он получил двойную цену.
Справедливость по Иванишвили.
19.01.2016г.

Бывшие тюремные надзиратели устроены на работу в качестве автобусных контролёров.
Без изменения функций.
И в тюрьме они надзирали над честными людьми, и в автобусах они надзирают над честными людьми.
Правда, зарплата не такая.
Кадры Бидзины Иванишвили.
Им очень не нравится, что я никогда не сажусь.
Я просто не устаю.
А они любят, чтобы все были одинаковыми.
А где ж такого достанешь, чтобы никогда не садился.
Вот они со мной и ругаются.
Требуют, чтобы сел.

В библиотеку АН практически не ходят читатели.
В компьютерный зал библиотеки практически ежедневно хожу я включая субботу и воскресение.
В компьютерный зал библиотеки практически ежедневно ходит группа сотрудников спецслужб, включая субботу и воскресение.
У них на работе компьютеров нет.
В субботу и воскресенье особенно уютно.
Вообще никого кроме нас и сотрудницы.
Как сказал Евгений Леонов в фильме "Осений марафон", хорошо сидим.
Не пожалуешся.
Очень внимательные люди.
Всё им интересно.
И как я хожу, и как одеваюсь.
Иногда примерка идёт.
Поднимаюсь я на второй этаж.
Рядом какой нибудь умник в такой же куртке, как я.
Смотрят, сравнивают.
Сегодня пришёл а там сквозняк, простудиться можно.
Пошёл в Интернет-кафе.
Обошёлся мне их сквозняк в три рубля.
Всё таки капризный я человек.
Сегодня мне правительство сюрприз сделало.
Вместо шестидесяти рублей девяносто выписало.
Похоже, что ещё один хотели сделать.
А я вместо того, чтобы радоваться, на всякие мелочи обращаю внимание.
Как говорил Евгений Леонов, нет ещё у нас всеобщей комуникабельности.
23.01.16г  суббота.

Правительственная шайка отключила мне свет.
На звонок в ТУЭС, (местная организация по электричеству) ответили, что надо покрыть задолжность по расходу воды.
В связи с этим вспоминается кинофильм "Великолепный", где сантехники и монтёры переадресуют писателя друг к другу, а он, не находя лучшего, мстит им в своём литературном произведении.
Выбрали очень удобное время.
Я собрался бриться, чтобы посетить английское посольство.
Зная мои намерения, они отключили свет.
Вчера я решил немного подняться на горку.
Мои дорогие друзья поняли по маршруту автобуса, куда я направляюсь и проработали достаточно большую лестницу наверх кровавыми следами.
Ну, может и не кровавыми, но похоже.
А за день до сквозняка в Библиотеке АН, на моей дороге лежали куски мяса.
Это не первый раз.
Очень приятные люди.
Из соображений гуманности ограничусь еще только одним фактом.
Пятьдесят лет тому назад к моей мамиде зашли представители шахматного клуба.
Попросили фотокарточки моего отца для выставки в его честь.
Мамида Тамара выложила им все имеющиеся карточки.
Они выбрали самые лучшие и на этом дело закончилось.
Никакой выставки не было.
А сейчас, через пятьдесят лет, один из нашей знаменитой опозиции пригласил меня на совещание в Академию наук.
Придя за пол часа до начала, я увидел на столе тома грузинской энциклопедии.
Зная, что там должны быть фото моего дяди Мириана, которого министр энергетики СССР Непорожный считал самым лучшим гидрострителем Советсого Союза и который был известен своими личными качествами.
Однажды на Ингури ГЭС он заставил всех работать сверхурочно, сообщив, что пристрелит первого кто бросит работу.
На застолье на пятьсот человек по поводу сдачи в эксплуатацию ГЭС во Вьетнаме первый тост был поднят в честь Мириана Силовановича Эбралидзе самого лучшего гидростроителя Советского Союза и в первую очередь за его личные качества, хотя Мириан во Вьетнаме никогда не был.
А также в этом томе должно было быть фото моего отца.
Я начал искать и нашёл там фотографию, которую изьяли представители шахматного клуба пятьдесят лет назад.
Я немедленно зашёл к своей давней знакомой, которая работала на том же этаже, где был конференцзал.
Объяснил ей ситуацию и попросил вернуть мне карточки, которыве очевидно находились уже в АН.
Она ответила, что сейчас поговорит с Тиной, которая заведует фотоархивом.
Мне не очень понравилось, что она собирается говорить с этой Тиной без меня.
Я поднялся с кресла, чтобы сопровождать её.
Тогда она предложила мне сесть и сделала прыжок к двери, которому мог бы позавидовать тигр.
Мне очень хотелось повторить её движение, но по глупости я сдержался.
Вернувшись, она наплела массу несуразиц, суть которых заключалась в том, что этих карточек я не получу.
Я сказал, что сниму копии и верну им эти копии.
Ни за что.
Что то их очень сильно останавливало.
Через несколько дней, когда у меня выдалась возможность, я зашёл в АН, поговорил с разными людьми и мне предложили выпечатать это фото в увеличенном виде.
Эта копия была обезображена.
Когда я спросил, в чём дело, сотрудница ответила, что так всегда бывает с фотографиями.
Я сказал, это стопроцентная чушь.
У меня есть гораздо более раннее фото моего деда и оно в полном порядке.
Дело в том, что отец там неплохо выглядел.
Похож на Капабланку.
Этого не смогли вынести ни шахматный клуб, ни академия наук.
Они обезобразили фотокарточку.
Какой то раствор.
В результате создавалось впечатление, что у него на лице какая-то сыпь,
которая рассыпалась и на пиджак.
А потом они бы говорили: Что вы хотите, он же был болен сифилисом, посмотрите на его карточку внимательно.
Мы не хотели это озвучивать из соображений гуманности.
А до этого они выпустили книгу Шоты Инцкирвели о моём отце "Величие простоты", где одиннадцать раз сообщили, что он был сусмасшедшим.
Этим они объяснили, почему он прекратил подниматься наверх.
И конечно, совершенно независимо от работы моего отца в Грузии произшёл резкий подьём шахматного искусcтва.
И совершенно случайно Арчил Эбралидзе был первым тренером Тиграна Петросяна.
Тогда как Тигран Петросян написал: Таким меня сделал Арчил Эбралидзе, таким я буду всегда.
Это его точные слова.
Тогда как Великий шахматист Давид Бронштейн написал, что Арчил Эбралидзе передал Тиграну Петросяну свою манеру игры и часть своей шахматной философии.
Этой части оказалось достаточно, чтобы стать чемпионом мира.
Очень приятные люди.

ТАК НАЗЫВАЕМОМУ ПРАВИТЕЛЬСТВУ ГРУЗИИ ВМЕСТЕ С БИДЗИОЙ ИВАНИШВИЛИ И ГИГОЙ БОКЕРИЯ
1) Я требую немедленно включить мне свет.
Мой рабочий день начинается в 4 часа утра.
Я пытаюсь нейтрализовать то кровопролитие, которое вы устраиваете по всему миру.
2) Я требую немедленно вернуть мне 3500 евро, которое путем махинаций вы украли у меня.
В ТУЭСЕ мне ответили, что свет выключен потому, что я не плачу за расход воды.
В октябре месяце 2014года вы зарегистрировали в нашей квартире семь посторонних лиц.
А 2 января 2015 года скончалассь моя супруга.
Очевидно, что вам это было известно заранее.
А сейчас отключается мне свет, потому, что я не плачу за них расход воды.
Эти люди никогда здесь не жили.
Я принципиально не буду платить за чужих людей, так как выходит, что я согласен с вашими действиями.
Кроме того мне нужны мои деньги, то есть 3500 евро.
Имея в день на питание два доллара, я вынужден ограничить ассортимент покупаемых продуктов.
В связи с тем, что у вас есть масса автотранспорта, есть на содержании масса обсуживающего персонала, с такой же массой мобильных телефонов, в связи с тем, что вы являетесь хорошими менеджерами, в связи с тем, что вы следите за моим питанием с несколько повышенным вниманием, я по вполне понятной причине предочёл бы чтобы мой ассортимент был слегка расширен.
Именно для этого мне нужны мои деньги.
Я думаю лучше будет растолковать вам более точно.
Я имею в виду не отравление, а подтравливание, которое не очень повредит случайно купившему обработанный продукт человеку, так как это разовый приём дерьма.
Но при многократном воздействии неплохо работает.
У меня есть достаточно серьёзный опыт в этой области.
Восемь лет тяжёлой астмы.
Что можно добавить по поводу ассортимента.
Сужение ассортимента нежелательно, так как облегчает задачу так называемого правительства потому, что они заранее знают, что ты купишь.   
Я требую чтобы правительственная банда немедленно включила свет и вернула украденные ею деньги.
С тех пор, как мы с Гурандой купили эту квартиру, ни один человек, кроме нас двоих, в этой квартире не жил ни одного дня.
Сейчас там живу один я и не было случая, чтобы  что то не заплатил.
И за свет, и за мусор, и за воду, и за телефон. 
Я требую, чтобы правительственная банда немедленно дала бы перекрытую воду. 

ЧТО ПРОИСХОДИТ В ГРУЗИИ
ПРАВИТЕЛЬСТВЕННАЯ БАНДА ВЕДЁТ С ГРУЗИЕЙ ВОЙНУ НА УНИЧТОЖЕНИЕ.

Сегодня 7.02.16г.

1. В связи с тем, что работа в библиотеке АН с моей стороны была бы верхом глупости,
в связи с тем, что работа в данном кафе тоже связана с рядом проблем, в связи с тем, что правительство с помощью массы наёмников выясняет, остался у меня хоть один незафиксированный ими товарищ или родственник, в связи с тем, что првительство и спецслужбы немедленно выходят на каждый мой контакт с любым человеком и  стремится сделать это опережающим образом, то связываются с ним по мобильному тенлефону, что приводит к тому, что каждый из тех с кем я не успеваю даже начать разговор, немедленно заявляет, чито он неожиданно безнадёжно оглох или через два часа должен уехать за границу, похоже, что уважаемое правительство хочет меня заменить и боится , что останется свидетель, котрый помешает этому.
По той же самой причине в Тбилиси невозможно никому прочесть лекцию по физике или математике.
2. Огромная часть местной молодёжи завербована Иванишвили и является его активом как на выборах, так и в безоговорочном выполнении любых приказов щедрого начальства.
Другая часть молодёжи, которая пока не знакома с этой щедрой компанией или не согласна в ней учествовать, добывает себе пропитание, сдавая свою кровь в соответствующие банки крови.
Уважаемый читатель помнит моё предупреждение, что будет с Грузией в случае проигрыша России, а именно, что всех перебьют, кроме тех, кто пойдет на запчасти.
3. Всем известен политический зоопарк Резо Амашукели.
Здесь не хватает одной картинки.
К бойне подгоняют стадо баранов.
Впереди вожак.
Он смело входит на бойню, стадо идёт за ним.
С другой стороны бойни выходит один вожак, который возвращается  на исходную позицию, чтобы указать дорогу второму стаду.
Идея этой картинке принадлежит не мне.
Я увидел её по телевизору на местном канале.
4. Два слова из моего опыта.
Моя так называемая карьера началась с должности техника элсектора Тбилгорпроекта.
Я делал проекты и сметы в группе защиты подземных сооружений от электрокоррозии.
Однажды мы делали измерения электропотенциала на тбилисской бойне.
Подогнали стадо баранов.
Перед входом на бойню они почвствовали специфический запах и в массовом поряке обосрались.
5. Разрешите в заключенние рассказать вам один анекдот.
Парень падает с семнадцатого этажа и по пути приговаривает пока всё идёт хорошо, пока всё идёт хорошо.
Этот анекдот посвящается нашей уважаемой творческой элите.
6. Предлагаю организоваать встречу в любых учсловиях, зал нам не предоставят.
Поговорим.
Разрешите заметить, что вас за это не растреляют.
Связаться со мной можно только дома.
Банда отключила мой телефон и свет, чтобы упаси бог, не наступил бы мир.
Мой адрес  ул.Нцубидзе, 26,кв.2. этаж первый.
Жду ответ до 12 часов дня 8 февраля.

Сегодня 13.02.16г.
Был в Интернет-кафе на ул.Бесики.
Работать там уже  тоже нецелесообразно.
Прошёл регистрацию в Библиотеке Парламента бывшая именим Маркса.
Интересные новости.
Большая часть библиотеки ремонтируется.
Русскоязычные книги убрали.
Книги врага.
В библиотеке АН соотношение рускоязычных книг с грузинскими было 12:1.
Здесь вероятно тоже.
Хорошо проделанная работа.
Прекрасные менеджеры.
Прямо по плану Сунь-цзы.
Уничтожай всё хорошее в стране врага.

Контакт с посольством Англии наглухо закрыт.
Выходишь на контакт с местной полицией, которая советует написать письмо и сдать им, то есть выйти на контакт с правительственной бандой.
Это мы уже проходили.

Когда мне удаётся написать что-либо сильное, около моего дома и по пути туда
обычно устраивают феерверк.
Таким образом Гига Бокерия создаёт у меня впечатление, что это руские болельщики.



Сегодня 1.11.16г.
Несколько дней назад, после парирования очередного нападения правительства, я еду в автобусе домой.
Стою около двери, чтобы в случае чего можно было легко сойти и держусь за спинку сидения.
Сзади кто-то извиняется и просит позволить повесить на спинку сидения свой портфель.
Довольно странная просьба, но я пропускаю, он вешает портфель и отступает назад.
Я уступаю ему своё место и предлагаю стать рядом с портфелем, как бы он в толкучке не пропал.
Не соглашается.
Через некоторое время замечаю, что он переместился далеко вперёд и смотрит на меня.
Портфель он видеть не может и это его не беспокоит.
Однако это начинает беспокоить меня.
Вспоминаю, что такого рода интеллегентов мне доводилось видеть среди физиков нашего университета.
То есть, в портфеле радиоактивное вещество или, в лучшем случае, это элемент войны нервов.
Так или иначе, удовольствие ниже среднего и на ближайшей остановке я схожу.

ИЗ ГРУЗИНСКИХ ВОСПОМИНАНИЙ
Прежде всего надо отметить, что вода у меня в кране шла одно время зелёно-синего цвета.
Уважаемые господа!
Сегодня оплачиваемая вами шпана надоела мне сверх всякой меры.
Очевидный подогрев.
Будьте любезны объяснить мне ясно, на кого я должен напасть.
А пока мне это неизвестно, я хочу вам сказать, что я являюсь категорическим противником смертной казни.
И никогда ни для кого не потребую такого наказания.
Но если вы не затормозите, я объязательно потребую для вас  троих пожизненное заключение.
Вы его давно заслужили.
И не успокаивайте себя тем, что действия вашей шпаны недоказуемы.
По другим статьям.
А пока я слишком занят исправлением того, что вы успели натворить.
Надеюсь вы не обидитесь на меня за задержку.

Включите мой телефон и отдайте мои деньги из банка, которые вы украли.
Так как размер вашей пенсии расчитан на вымирание населения.
Примите мои комплименты.
Расчёт произведён правильно. 
Желательно, чтобы в понедельник по моему паспорту в Прокредит банке мне выдали
3500 евро со счёта Гуранды Гиоргобиани.
Я подпишу.
Никаких других документов на эту тему у меня нет благодаря вашим махинациям.

Ираклий Гарибашвили вышел из банды Иванишвили, Бокерия.



После неоднократного сообщения об этом в Интернете, вода стала прозрачной, но на вкус попрежнему никуда не годной.
Поэтому пришлось перейти на лимонад.
Здесь пиридётся добавить, что за мной постоянно следует большая группа правительственных пацанов.
В магазине вместо того, чтобы смотреть на прилавки, они смотрят, что покупаю я.
Сейчас в Тбилиси очень много разных лимонадов.
Я перепробовал их и остановил свой выбор на пяти или шести более или менее нормальных и заходя в магазин, ищу обычно именно эти наименования.
Затем я стал замечать, что начав пить один из них, у меня учащается дыхание и пить становится всё труднее.
Создаётся впечатление, что организм борется с чем то внешним.
Выливаю более полбутылки в раковину.
Однажды летом я зашёл в магазин через дорогу от моего дома, начал искать названные сорта и обнаружил, что они сосредоточены в самом конце выстроенных в ряд холодильников и находятся рядом с отделом тысячи мелочей.
Взял одну полторалитровую бутылку, прошёл обратно вдоль этого ряда, свернул за угол, а потом вернулся обратно, чтобы заменить эту бутылку на большую, то есть два литра.
И с удивлением заметил, что там осталась только одна бутылка из моего репертуара.
Тут из отдела тысячи мелочей выходит продавщица этого отдела и убирает и эту бутылку.
Как видно, за один рейс она не смогла убрать все.
Операция прикрытия закончилась успешно.

Отметим ещё один момент.
В Тбилиси я чувствую себя как Робинзон Крузо.
Это не преувеличение.
Уважаемое правительство так запугало всех моих знакомых и родственников, что они боятся общения со мной.
Меня никто не боится.
Боятся именно правитества.
Убрали всех девушек из кафе рядом с площадью Свободы, с которыми у меня наладились норимальные отношения и посадили туда своих крокодилов.
Из Интернеткафе убрали всех девушек которые нормально меня обслуживали.
Убрали Кет, убрали Марьям, убрали массу других, имена которых я не помню и посадили таких, которые не позваоляют даже выпечатать свою собственную статью из своего сайта.
Убрали продавщицу Мелано.
Убрали продавщицу Еку.
Если начну сейчас вспоминать и записывать получится огромный список.
Очень тщательно и "незаметно для меня" выясняют где у меня есть родственники, которые неизвестны пока правительству.
Спрашивается зачем.
Долго думать не надо.
В советское время я весил 94 кило и был как танк.
После диэты Шеварднадзе я стал весить 64 кило.
Сейчас вес 70кг, рост 188см.
Если завтра из моего дома выкатиться умник ростом в 150 сантиметров и весом в 160 килограмм ни один человек не должен сказать, что это не Арчил Эбралидзе.
А в остальном всё хорошо.
Сегодня 1.11.16г.

Сегодня 29 октября.
Последние известия заключаются в том, что я забыл очки дома.
Попробую тем не менее написать два, три слова и потом попрошу у вас извинения.
Два, три слова относительно Гиви Таргамадзе.
Дело в том, что он принадлежит, насколько мне известно, к национальной партии.
За несколько дней до выборов, которые проходили 8 октября, его машина взорвалась.
Точнее говоря, наполовину взорвалась.       
Фото помещено в газете.
Он сам не пострадал.
Задняя часть машины немного порвана, а передняя совершенно цела.
Все в один голос утверждают, что это дело рук самих националов.
А также в один голос утверждают, что правительство тут не при чём.
Доказательства аргументированы.
Адвокат Шалва Хачапуридзе сообщает, что надо прилететь с другой планеты, чтобы рассматривать версию вины правительства.
Генерал Тристан Цителашвили идёт ещё дальше.
Он просто сообщает, что это сделали националы.
Поскольку он генерал, приходится ему верить.
Здесь вспоминается песня "Как хорошо быть генералом".
И кроме того, сообщает, что националы произведут ещё много взрывов.
Похоже, что ему известно о предпологающихся взрывах.
Интересно, от кого.
Надо думать, от того, кто эти взрывы предпологает произвести.
Поскольку его показания направлены против националов, вряд ли они стали бы ему рассказывать о своих планах.
Материал Шалвы Хачапуридзе и Тристана Цителашвили дан в газете "Асавал-дасавали" от 10.10.16г. страница 7.
29.10.2016г.

Сегодня 31 октября.
Вчера библиотека была закрыта по поводу дополнительных выборов.
Всё к лучшему.
Как здесь говорят, не надо бояться ада, там немного лучше, чем в Тбилиси.
В связи с этим (не в связи с адом, а в связи с Тбилиси) вспоминается как генерал Тристан Цителашвили сообщил, что из Киева проезжают снайперы с целью отстрела некоторых вполне конкретных личностей.
В ответ я напомнил, что господин Бидзина тщательно закрыв границы Грузии, сказал: посмотрим куда выпрыгнет этот супермен.
Суперменом он называет меня.
Я заметил, что если отсюда не может выпрыгнуть этот супермен, непонятно, как сюда могут запрыгнуть те супермены.
В этом случае господин Бидзина тоже хотел отправить этого супермена к праотцам и обвинить в этом националов.
31.10.16г.

На второй день после кончины моей супруги националы и мечтатели выпустили группу ублюдков, которые устраивали вокруг меня обезьянние концерты.
Когда я ударил ногу, вокруг меня бегала масса совершенно здоровых выродков на костылях.
Против меня применялиось химическое, биологическое, психотронное оружие.
В результате мой бедный пёс, который тоже попадал в сферу действия, стал боятся всего, а меня самого это только злило.
Если бы я описал только попытки моей ликвидации, наверняка получился бы бестселлер.
А  если бы прочёл курс лекций о методах войны нервов и добавил пару лекций о том, как избежать искуственный наезд автомобиля, то заработал бы неплохие деньги.
Пару потому, что есть разница между попыткой наезда несколькими машинами и когда задействована масса машин.
Подобно Солженицыну, написавшему рассказ "Один день Ивана Дмитриева", я вполне мог бы написать рассказ"Один день Арчила Эбралидзе".
Материала более, чем достаточно.
Против меня применялся метод хлева, метод скунса, метод шакалов.
И всё это одновременно.

Придется отметить ещё один момент.
Я не считаю господ Иванишвили и Бокерия глупыми людьми.
Прекрасные менеджеры.
Как сказал господин Бидзина, тщательно перекрыв границы Грузии, посмотрим куда выпрыгнет этот супермен.
А сейчас они так же тщательно менеджерят по вопросу моего питания.
Отмечу пока только один момент.
В кафе около Ереванской площади можно неплохо закусить потому, что там неплохая кухня и хороший коллектив.
Уважаемое правительство убрало оттуда всех девушек, потому что у меня сложились с ними нормальные отношения.
И посадили туда туда своих крокодилов.
Желательно, чтобы они прекратили менеджерить по этому вопросу.
21


Я требую, чтобы банда правительственных средневековых мракобесов разблокировала мою почту и дала возможность общаться с людьми.
11.10.16г.



Вчера 28 сентября зашёл в Академию наук, к одному из вице-президентов, не хочу называть они все одинаковы.
Попросил послать по их каналам письмо на имя Принца Филиппа, герцога Эдинбургского, так как мои письма и факсы из Тбилиси не выходят.
Чтобы не оставаться в долгу предложил дать материал и помочь грузинским физикам и математикам разобраться.
Ни в какую.
У них договор с правительством о взаимной поддержке с условием - никакой науки.

Надо сказать, что ожидая прием, я немного уточнил последнюю фразу письма, попросил секретаршу позволить внести поправку в Интернет и отпечатать экземпляр последней странички для подачи этому вице-президенту.
Внёс уточнение в Интернет, отметил последнюю страничку и нажал на кнопку копирования.
После чего она отпечатала эту страничку.
Поговорил с начальством и ушёл.
Качество отпечатанного листка было низкое и я пошёл в Интернет-кафе.
Там обнаружил, что поправка в Интернете отсутствует.
То есть я внёс поправку не в Интернет, а на территории, контролируемой нашими умниками.

Я внёс поправку в Интернет, отпечатал несколько экземпляров последней странички в этом кафе, прочёл всё письмо с начала до конца.
Прочёл в Интернете.
Продолжение следует.

Сегодня 30 сентября.
Обнаружил ещё одну ошибку в начале.
Прошу прощения, я могу ошибиться, но таких ошибок я не делаю.
Эту ошибку внесла правительственная банда, то есть она отредактировала мой материал.
Я прихожу к заключению, что работать под контролем этой банды нельзя.
30.09.16г.
 
Двухходовая комбинация
Я еду с базара домой с тяжёлой сумкой и портфелем.
На пощади Героев пересаживаюсь в автобус номер 6.
С разрешения (большие помехи в печатании, не понравилось)
С разрешения уважаемого читателя немного изменю манеру подачи материала.
Автобус едет прекрасно.
Шоферу звонят по мобильнику.
- У тебя там сидит этот Арчил и сообщают, что он должен сделать.
Шофер категорически отказывается.
- Ладно, на следующей остановке скажешь, что автобус испортился.
На следующей остановке нас просят покинуть автобус.
Я вслух говорю, что это блеф, автобус в порядке.
Вокруг меня агенты с микрофонами.
Эту фразу я помню ещё с советских времён.
Тогда я часто заходил к нашему близкому родственнику Александу Андревичу Хочолава.
Там собиралась очень интересная публика, элита грузинской адвокатуры.
Бидзина Бараташвили, лучший адвокат по уголовным делам, другой Бараташвили, прекрасный человек и адвокат князь Тархнишвили, сам  Кваташа был лучшим адвокатом по гражданскому праву, самый младший Игорь Жижикин.
Культурные  и образованные люди, которые прекрасно зная ситуацию в городе, часто произносили фразу "полным полно агентов с микрофонами".
Так вот я вслух заявляю, что это блеф и предлагаю пассажирам взглянуть на покидающий нас автобус и на его прекрасный ход.
Это естественно, прекрасно слышат наши молодцы.
Шоферу  звонят и приказывают сделать пару козлов, если он, конечно, хочет и дальше работать.
Шофер даёт газ и сразу жмёт тормоз.
Автобус тормозит как конь, и ёщё два раза.
После чего автобус спокойно уезжает.
На табло появляется (погрешности, не нравится)
На табло появляется время до следующего 6 номера - 12 минут.
Обычно дистанция 45 минут.
С 12 показание препрыгивает на 10, (минуя 11, не терпится), на 8, на 5, автобус подан, садимся.
Около своего дома, я пододвигаю сумку и портфель к двери.
Спускаюсь на землю и стоя на земле поднимаю сумку и портфель.
Не успеваю разогнуться, как шофер даёт газ и машина делает сильный рывок вперёд.
Люди кричат, так как я сошёл первым, а человек семь стоят в автобусе и ждут своей очереди сойти.
Очень сильная боль в спине, что и требовалось доказать.
Надо сказать, что до этого благодаря диете Иванишвили пришлось перейти на одноразовое питание и благодаря тому, что я не прекращаю 4 часа в день тренироваться, у меня стёрлись хрящевые прокладки в суставах.
Я за две недели вышел из этого состояния с помощью одного блюда - мясо с макаронами.
Тогда правительство приказало закусочной убрать это блюдо из меню.
Но было уже поздно, я уже выздоровел.
Шакалы.
Сегодня 29 сентября

Господам Иванишвили, Бокерия, правительству Грузии.
Оставьте в покое Шотландию!

Сегодня 25 сентября.
Правительство боится каждого моего слова и перекрыло всё, что смогло.
Закрыло общий компьютерный зал основной библиотеки, так как там помещается пятьдесят человек и оставило малый, где десять копьютеров, из которых пять объявлены испорченными.
В этом зале работает дамочка, которая показала мне фото моего двойника  и в ответ на мою реакцию сразу его уничтожила.
Очень нервничают.
Похоже, что в связи с событиями в Шотландии.
Приходится работать в интернет-кафе за деньги.
Похоже, что я самый богатый чеоловек в нашем доме.
Соседи потратили все деньги на многотысячные джипы и бросают котятам куски хлеба величиной в один кубический сантиметр.
Пришлось подобрать четверых, которые были похожи на высушенных крыс.
Они выросли и по приказу правительства Грузии троих убили дети, которых они воспитывают.
Я конечно нашёл этих детей.
Один из них армянский мальчик, которого эти умники сводят с ума.
Я поговорил с его матерью.
Потом ему приказали попадаться мне на глаза и даже заводить разговоры в присутствии его товарища.
Очевидно я должен был ему пригрозить, чтобы он так не поступал, иначе...
После этого его, как видно, собирались убить, а меня засадить наконец в тюрьму, чтобы наконец избавиться от этого Арчила, или, как отметила супруга Гиги Бокерия, в октябре намечено убрать этого лунатика.
Лунатика потому, что я, видите ли, не замечаю, что вокруг меня делается.
Вчера вечером этот мальчишка тоже демонстративно крутился вокруг меня когда я пришёл с базара и подойдя к дому бросил немного мяса уличным котятам.
Я решил предупредить  о своих подозрениях родителей этого мальчишки.
Поговорил с родителями и объяснил, что их сын находится в очень опасным положении.
Отец нормальный человек, всё понял и вправит своему сыну мозги.
К счастью мальчик был дома.

До моей поездки в Баку, рядом с метро "Исани" я увидел очень неприятную картину.
Полицейский гнался за маленьким ребёнком лет семи-восьми.
По-видимому, цыганёнок, бежал с поразительной скоростью и кричал во всю глотку.
Полицейский сел в малину и они начали преследоваание.
Он бежал параллельно по тротуару, развернулся, вбежал в кучу людей и остановился.
Полиция остановилась, постояла и уехала.
Очевидно мальчик был предварительно поинструктирован.
Очевидно, полиция тоже была прендварительно проинструктирована. 
Через несколько дней у метро"Марджанишвили" нечто похожее.
Полицейские остановаили машину около девочек лет тринадцать-пятнадцать, которые торговали букетами цветов.
Похоже цыганки.
Девочки с большой скоростью умчались.
Однам упала, сильно ударилась об один из модных сейчас столбиков на краю тротуара, вскочила бросив букет и умчалась.
Были и другие случаи.
Останавливают социально незащищенных людей.
Люди пропадают.
Торговоля органами процветает.
Да здравствует Бидзина Иванишвили, в правительство которого мы не потеряли ни одного памятника Михаила Саакашвили!
Непосредственно перед выборами это временно прекратилось.
Выборы безусловно выиграет Бидзина Иванишвили.
Точнее выиграл.
Еще точнее, купил.
Сегодня 25 сентября

Господам Иванишвили И Бокерия!
В материале "Дублёр Гочи Харанаули" сказано, что человек назвавшийся Гочей Харанали не похож на его портрет.
Этот человек представил мне отца, мать, жену и трёх детей.
Таким образом стоит вопрос не только о самом Гоче, но и о его ближайших родственниках.
Речь идёт о жизни семи человек.
1
Автор помещенного в газете "Асавал-дасавали" сенсационного материала о том, что в охране Патриарха Грузии находятся два человека из спецназа Бачо Ахалая, священослужитель Григол Гогичадзе.
Нормальный человек.
Его мобильный телефон никогда не отвечает.
Меня интересует жив ли этот человек.
2
Мне несколько раз показали на улице двойника сотрудницы Интернет-кафе на улице Бесики, Марьям Мурадашвили.
Потом её уволили из этого кафе.
Сотрудники говорят, что не знают её телефона.
В чём дело?
3
Последний раз я видел Джумбера Лежава 5 апереля 2014года.
Мы договорились, что я приду на его кафедру 6 апреля.
Джумбер не пришёл.
Я подумал, что его предупредили "доброжелатели", что общаться со мной опасно.
Я был уверен, что могу обеспечить его безопасность, но не был уверен, что смогу ему это объяснить.
Поэтому я больше не пришёл.
А осенью Гуранда прочла в газете "Асавал - дасавали", поданное в каком то контексте, упоминание о покойном Джумбере Лежава.
Она читала все номера этой газеты от корки до корки и два часа ежедневно слушала последние известия по телевизору.
И ни мы, и ни подавляющее большинство населения не знало, что Джумбер скончался среди лета на день своего рождения.
Наши многочисленные газеты и телевидения обошли этот вопрос молчанием.
Кто мог приказать газетам и телевидениям заткнуться?
Ясно, что приказ шёл с верха.
Так что прошу уважаемых господ отвлечься от своих избирательных программ и сообщить народу где названные люди.
4
Сегодня утром  я купил что то у очень порядочной продавщицы по имени Мелано, а на подходе к своему дому увидел двойника этой Мелано, в добавок точно также одетой.
Вам мало того, что вы уже натворили?
5
Вчера, то есть 30.08.16 я зашел к одной знакомой и она меня постригла.
Похоже, что наш разговор записан.
Сейчас им занимается группа специалистов по дезинформации, а дней через пять монтаж будет послан куда надо.
6
Сегодня, то есть 31.08.16 мне сообщили, что мой телефон  продан какой то фирме, а узнать какой, нельзя потому, что таким образом мы нарушаем права воров.
7
Господа Иванишвили и Бокерия, мне немедленно нужен мой номер телефона, чтобы
выяснить, что происходит с названими лицами.
8
Руки прочь от Чингиза Абдуллаева
9
Сегодня 1.09.16г. Дозвонился до Григола Гогичадзе, он сказал, что находится дальше Ортачала в церкви Ивана...
Прошлый раз я поехал в этот район в поисках Телевидения "Кавкасия", которое там спрятали от назойливых людей.
В его старом офисе мне дали номер, который не существует.
За городом, очень удобное место.
По пути были оригинальные гиды. 
Посмотрим.
Сегодня 9.09.16г. Григол Гогичадзе в порядке.
10
Меня немного удивляет, почему Иванишвили и Бокерия приказали своим нахлебникам злить меня на улице.
Похоже, что они самоубицы.
Если вы настаиваете, пожалуйста.

НЕМНОГО ХИМИИ
Однажды я зашел в Интернет кафе на улице Бесики 2.
Дали компьютер, стоящий в самом углу.
Приступил.
Вскоре начал покашливать.
Кашель постепенно усиливался.
Потекли слезы.
Кашель становится очень сильным.
Надо сказать, что в кафе я зашел совершенно здоровым.
Наконец кто-то из-за перегородки делает замечание.
Выхожу из кафе и через десять минут все проходит.
Это первый случай.
Через месяц в том же кафе в другом углу все повторяется.
Это второй случай.
Еще через месяц в Интернет кафе по улице Канделаки 11 сотрудница упорно старается посадить меня именно в угол, хотя пустых мест много.
Сажусь рядом с углом.
Немного позже, чем в двух первых случаях начинаю покашливать.
Это третий случай.
Недели через две захожу в компьютерный зал библиотеки Академии наук и вижу, что все места заняты.
Надо сказать, что там почти всегда одни и те же люди.
Сажусь в кресло за столик, где разложены на редкость хорошо оформленные книги.
Среди них книга по истории математики.
Естественно, я открываю именно её.
Знакомые все лица.
Больяи, Лабачевский, Риман, Эйлер, и наконец сам король математики Карл Фридрих Гаусс.
Очень интересно.
Начинаю кашлять.
Кашель становится очень сильным.
Все согнуты над компьютером, не оторвешь.
Никто ничего не слышит.
Выхожу из библиотеки.
Через десять минут все проходит.
Это четвертый случай.

Эта статья написана и опубликована без комментариев примерно во время первого сирийского кризиса.
Похоже, что химией увлекается не Башар Асад, а Иванишвили и Бокерия.
11
Королева Великобритании остановила третью мировую войну и спасла таким образом подавляющее большинство населения США,Европы, России, и всего остального мира.
В том числе, естественно, Великобритании и, в частности, Шотландии.
Вся мировая пресса заткнулась и ни слова не говорит по этому поводу.
Её Величество, естественно, как человек скромный, никому не делает ни малейшего замечания.
А что происходит в Шотландии?
Вместо того, чтобы благодарить Бога, что у Великобритании есть такая Королева, группа каких-то молодчиков решила разбить Великобританию на части и уничтожить эти части по отдельности.
Я настоятельно советую всем патриотам Великобритании поблагодарить Её Величество и принести ей извинения.
Предлагаю проверить кто из Грузии находился и находится сейчас в Шотландии и в других частях страны, чем занимается и не выпускать ни одного из них из виду.
Я имею в виду шайку профессиональных взяточников и специалистов по так называемым цветным революциям.
Эта шайка состоит из двух партий, "Единое национальное движение" и "Грузинская мечта".
В статье Биг Бен я вас предупредил.
Если вас интересует патриотизм, патриотизм заключается не в том, чтобы позволить группе беспринципных мерзавцев уничтожить вашу страну.




Авторы   Произведения   Рецензии   Поиск   О портале   Ваша страница   Кабинет автора
Доклад моим русским друзьям
Арчил Эбралидзе 10
В связи с чрезвычайной ситуацией разрешите поместить здесь повтор 38 параграфа.

38. Почему руководство Цетробанка ограничивает кругозор читателя?
Во-первых, разваливают экономику.
Во-вторых, воруют.
Воровство идёт в таких масштабах, что возникают сложности с помещением денег.
Надо остановить эти два процесса.
Этого достаточно для поднятия экономики?
Конечно, нет.
Страна сидит на одной трубе с нефтью.
Против неё идёт игра на понижение.
Ясно, что они не собираются останавливаться.
Надо сказать, что если бы даже руководство Центробанка абсолютно честно работало, этого было бы с гарантией достаточно для развала страны.
В связи с этим необходимо немедленно приступить к переведению экономики на другие рельсы.
А в связи с этим необходимо, чтобы информация дошла до народа.
А в связи с этим необходимо, чтобы команда Яндекса и команда Рамблера поместили
на своей первой странице постоянное сообщение об информации по выходу из кризисной ситуации.
Поместили бы таким образом, как помещаются ежедневные сообщения.
С возможностью обратной связи.
Прошу взять вопрос договора с этими командами в свои руки.
Прошу выбросить мысль, что вы делаете одолжение какому-то частному лицу.
Я на этом деле никакого бизнеса не делаю.
Советский Союз уничтожили с помощью "Великого долларового наступления".
Сейчас идут на прямое уничтожение России.
От вас зависит всё.
Объясните, добейтесь, делайте что угодно.
Связь должна быть.
Можете открыть другую линию связи.
И возмите эту линию под свой жесткий контроль.
Никаких компромиссов по этому вопросу.
Это оборонная работа. 
Мы абсолютно правы.
Не позволяйте себя отвлечь никому и ничем.


Налицо доклад из 10 пунктов и Примечания из 47 пунктов.
Дорогие друзья!
Поскольку положение достаточно сложное, разрешите перейти прямо к делу.
В статье "Уничтожение культурного слоя" отмечено, чего можно достичь с помощью этого уничтожения.
А именно, создать впечатление, что русские держали грузин на положении рабов, без научной информации, с тем, чтобы ими было легче управлять.
Похоже, что публикация этого достижения планируется на послеликвидационный период.
Точнее говоря, на период после дня "икс", то есть после того, как российская экономика дойдёт до предела.
Почему?
Если поднять шум раньше, из библиотек как России, так и других стран придёт ответ, что это стопроцентная чушь.
А вот если сначала довести экономику до нужного предела и включить на полную мощность машину дезинформации и внести максимальный хаос, по идее все должны растеряться и в этой суматохе вряд ли кто либо сумеет дать ответ на этот вопрос.
Надо сказать, что в Тбилиси этого дня "икс" с нетерпением ждут со дня на день.
В этот день планируется пустить по городу огромное число машин с включёнными сигналами, с флагами, с высовывающейся из окон молодежью, вечером феерверки.
После этого предпологается выдавать информацию о постепенном ухудшении положения дел в России на открытых табло, размещенных по городу.
До этого нечто похожее было, но осторожные люди потребовали немедленно  прекратить, чтобы не спугнуть врага.
Была отдельная демонстрация картины падения рубля.
Отметим ещё один момент.
По случайному совпадению именно сейчас президенту Чечни Рамзану Кадырову сломали два ребра на ринге.
А между прочим сам Рамзан при встрече на ринге с артистом Тимоти учёл его популярность и вёл себя по товарищески.
1
Эдуард Шеварднадзе сделал два заявления в прессе.
а) Россия будет разделена на части, запомните мои слова.         
в) Россия является такой мощной страной, что может объявить войну Европе и выиграть её.
Именно в такой последовательности.
Оба заявления были сделаны в период правления Путина.
Следовательно, он перевёл Россию из первого состояния во второе.
Следовательно, он спас Россию.
Это было сделано в исключительно сложной ситуации и при огромном количестве
доброжелателей.
По-видимому, он использовал упрощенный режим экономики, чтобы уменьшить возможность вставлять палки в колёса и сосредоточить внимание на неохватном необходимом объёме работ, который и был успешно выполнен.
Никому объявлять войну Россия, естественно, не собирается.
Напротив, Президент РФ провёл Олимпийские игры и потратил на них семдесят миллиардов долларов.
А в последнее время был инициатором того, что русские военые исполнили популярную американскую песню, мотив которой очень понравился и американцам и всему остальному миру.
Надо сказать, что американский актёр и мастер боевых искусств Стивен Сигал
заявил в прессе, что русские и американцы просто обязаны быть братьями.
Тогда уважаемые доброжелатели вспомнили свой комерческий опыт и стали играть на понижение.
2
Где то там, кто то поднимает или опускает цены на нефть, а вся Россия должна с трепетом следить за этой нефтяной авантюрой и считать, что само существование России зависит от этой чепухи.
Тут в Интернете кто-то отметил, что ничего, дойдёт стоимость нефти до некоторой очень низкой отметки и поднимется выше и мы спасёмся.
Позорное рассуждение.
Выходит, что если не поднимется, значит, мы пропали.
Почему России платят всё меньше и меньше за нефть?
Потому, что владельцы нефти за границей продают свою нефть дешевле.
Кто же станет покупать дорогую нефть, когда есть дешёвая?
Русским приходится продавать свою нефть еще дешевле.
За то же количество проданной нефти русские получают меньше, чем раньше.
За границей продают свою нефть еще дешевле.
Русские вынуждены тоже продавать свою нефть еще дешевле, чтобы её покупали.
За то же количество проданной нефти получают еще меньше.
За границей ведут обычную игру на понижение.
Они играют с Россией так, как будто имеют дело с фирмой, которая может только продавать нефть.
За границей есть много людей, имеющих богатый опыт разговора с однопрофильной фирмой, которую нужно прижать.
Можно ли ожидать, что они прекратят игру на понижение?
Вряд ли.
Не для того же они играли раньше, чтобы сейчас прекратить.
Поиграли и хватит, сейчас пойдём по домам.
Если владельцы нефти за границей продолжат игру на понижение, русские будут получать за одно и тоже количество проданной нефти всё меньше и меньше денег.
Естественно, что в какой-то момент этих денег не хватит на поддержание нормального функционирования государства.
Начнётся эффект Тришкиного кафтана.
Чего и добиваются наши уважаемые доброжелатели.
Вот тогда и будет дан приказ начинать.
Что именно начинать?
На этот вопрос мы ответим немного ниже.
3
Параллельно с этой линией идет и другая, которая начинается намного раньше.
Вербовка, обучение, внедрение предателей.
Посмотрим фрагмент грузинской практики.
Как производят предателей?
Когда у грузин полностью очистили карманы, мы впервые услышали о беспрецедентном благотворителе Бидзине Иванишвили.
Он поставил на довольствие одного творческого деятеля, второго, третьего, назначил содержание работникам кино, театра и так далее.
Всего не передашь, очень много.
И ни у кого ничего не просил взамен немедленно.
Надо сказать, что дон Вито Корлеоне тоже любил помогать людям авансом.
Благодаря этому рейтинг господина Бидзины поднялся на беспрецедентную высоту и люди стали поддерживать все его начинания.
И попали таким образом в довольно неудобную ситуацию.
Дело в том, что никому не могло прийти в голову заранее, что он потребует у парламентариев безоговорочную поддержку закона о легализации разврата.
Никому не приходило в голову заранее, что он будет охранять памятники Михаила Саакашвили.
Никому не приходило в голову заранее, что он будет пренебрежительно разговаривать с Патриархом Грузии.
Всего не передашь, тоже очень много.
Затем он перешёл на позицию диаметрально противоположную интересам грузинского народа и все его адвокаты остались рядом с ним.

Сейчас необходимо подготовить новое поколение предателей.
Как это делается?
Гениально и просто.
Взрослые дяди отечески беседуют с маленьким мальчиком.
Твой папа работает?
Нет.
Твой дедушка работает?
Нет.
У него пенсия?
Да.
Сколько он получает?
Сто пятьдесят лар.
И на это вы живёте?
Да.
Это просто безобразие. Мы тебе поможем. Будешь получать пятьдесят лар в день и содержать семью. У нас фирма. Выпускаем голубые майки. Ты их будешь рекламировать. Гуляешь, где хочешь в нашей майке, а вечерком загляни к нам и получишь пятьдесят лар. И мы выиграем и ты выиграешь. Пойдет?
Пойдёт!
Товарищи есть?
Есть.
Приводи, мы им тоже поможем.
Сколько привести?
Сколько угодно, у нас солидная фирма.
4
С вашего разрешения сейчас займёмся математикой.
Немного потренируемся на подсчёте предателей.
По нашим расчётам на Украине получилось 5 миллионов.
Население РФ в три раза больше населения Украины.
Сколько предателей в РФ?
5х3=15
Пятнадцать миллионов.
Это число может показаться вам завышенным, так как столько просто не нужно.
Возможно.
Но дело в том, что кроме всего прочего, они должны при случае обеспечить большинство на выборах.
Конечно, выборы они намерены сфальсифицировать.
Каждый предатель должен сфальсифицировать некоторое число голосов.
Возможности каждого предателя ограничены.
Поэтому их должно быть много.
Кроме того, при случае им будет нужно сыграть роль народа.
С этой точки зрения их тоже должно быть много.
Если на деле их окажется меньше, беда не велика.
5
Вы  видите, что происходит на Украине.
Вы видите и знаете, что происходит в Грузии.
Вы помните, что произошло с Советским Союзом.
Россия самая большая страна в мире.
Но Советский Союз был еще больше.
И однако, его сумели разорвать на части.
После этого стоял вопрос о расчленении России.
Путин сумел снять этот вопрос.
Но сейчас этот вопрос опять стоит на повестке дня.
В частности, говорят, что Петербургская область должна отойти к Финляндии.
В интернете какой-то сказал, что слово "Россия" надо запретить.
Как видно, из доклада украинцам, вся стратегия построена на использовании шпионов и предателей.
Вы знаете, что во время войны эту публику расстреливают.
Мы никого расстреливать не будем.
Просто подумаем, а почему с ними так круто поступают.
Дело в том, что один шпион или один предатель может сделать иногда больше, чем целый батальон.
А уважаемый Сунь-цзы всю стратегию построил на использовании этих молодцов.
Проведена вся подготовительная работа.
Многолетняя работа.
Пятнадцать милионов предателей сидят на самых интересных местах.
Получают регулярную оплату за свою официальную работу.
Получают регулярную оплату за своё предательство.
Продолжают действовать тайно и ждут, когда российская экономика дойдёт до нижнего предела.
В этот день они получат приказ активизировать действия согласно плану, конечной целью которого является применение ко всему населению РФ принципа "Меньше народа, больше кислорода".
За исключением того, что должно быть исключено.
А первой непосредственной целью является задача разорвать Россию на части.
То есть уничтожить Россию точно так же, как был уничтожен Советский Союз.
6
Таким образом перед нами вырисовывается ряд проблем.
Ситуация с нефтью.
Точнее, экономика.
Ситуация с диверсионным планом Сунь-цзы.
Как выйти отсюда, чтобы никто не пострадал.
Ни с одной стороны.
Что делать в этой ситуации?
Ответ нам подсказывает Президент Белоруссии Александр Лукашенко.
Он советует своему народу отдыхать дома и демонстративно копает в своём огородем картошку.
То есть фактически говорит: сидите дома и кушайте то, что производит наше сельское хозяйство.
У нас суррогатов нет.
И немного дистанцируйтесь от этого безумного, безумного, безумного мира.
Не приказывает, а советует.
Ответ нам даёт Президент РФ Владимир Путин.
Он обращает внимание на развитие сельского хозяйства и вводит карточную систему, которая гарантирует справедливое распределение продуктов и будет задействована до тех пор, пока не будет улучшено положение в сельском хозяйстве, в науке и т.д.
Ответ нам даёт Ден Сяо Пин, который сказал, что не важно, какого цвета кошка, лишь бы она ловила мышей.
Ответ нам дают армяне, которые избавились от иностранных магазинов на своей территории без малейших эксцессов.
Ни один армянин не сделал в этих магазинах ни одной покупки.
Ответ нам дают евреи, которые поддерживают своих и выдвигают их на хорошие должности.
7
Во время наступления Наполеона в 1812 году, с нашей стороны, кроме регулярных войск, действовали партизаны.
Во Второй мировой войне с нашей стороны, кроме регулярных войск, тоже действовали партизаны.
Надо вспомнить также сопротивление войскам Наполеона со стороны испанцев.
Весь испанский народ встал на ноги и начал войну  с агрессором.
Точно также должен встать русский народ.
Но тут есть своя специфика.
Оставлять пятнадцать миллионов предателей там, где они сидят, невозможно.
Любой здравомыслящий человек понимает, что это просто самоубийство.
Сказать, что они держат всех за горло, значит очень мягко выразиться.
Надо убрать всех до единого.
Но убрать живыми.
8
Как это сделать?
Что надо будет сделать для этого?
Для этого надо будет очень много поработать всем вместе.
Против вас была применена массовая система нападения.
Создадим контрсистему.
Но не нападения, а обороны.
На самом деле обороны.
Эти умники находятся среди вас.
То есть окружены вами.
Чувствуете, какое у вас преимущество.
Разрешите для начала посоветовать каждому из вас купить одну толстую тетрадь или канцелярcкую книгу.
Будем присматриваться к нашим дорогим друзьям и объявлять бойкот журналисту, газете и так далее.
И уважаемый Интернет не забудем слегка поправить.
Для начала потренируемся в этом, а потом вы выдадите такие идеи, что всё будет в полном порядке.
9
Разрешите, кроме толстой тетради или канцелярской книги, посоветовать каждому иметь экземпляр диверсионного плана Сунь-Цзы из тринадцати пунктов.
Этот план можно найти в докладе украинцам, который находится непосредственно ниже данного доклада.
Вешать его на стену не стоит, чтобы не злиться постоянно.
Ален Даллес немного наговаривает на себя.
Каждый хочет похвастаться.
И можно тихо, тихо начинать работу.
Вот, скажем, какой либо журналист один раз сообщает в прессе, что 2х2=15, второй раз сообщает, что 2х3=17, третий раз сообщает, что 2х4=25.
Запишите в вашей тетради его имя, фамилию, место работы.
Сообщите без задержки эти данные своим.
Лишить этого господина возможности выхода в прессу не значит погрешить против свободы слова.
А значит лишить его возможности нагло и бесконечно врать и таким образом сбивать с толка огромное число людей.
Допустим, какая либо городская газета местного значения нагло и бесконечно врёт.
Пусть все порядочные люди этого города прекратят покупать эту газету.
Тираж завалит киоски.
Вполне возможно, что наши уважаемые клиенты среагируют и сядут на дно, как подводная лодка, чтобы никто их не запеленговал.
К примеру, будет печатать незначительные вещи.
Посмотрите старые номера газет.
10
Доклад окончен
С уважением

Примечания
1. Наполеон сказал: Армии львов под командованием баранов, я предпочитаю армию баранов под командованием львов.
У вас армия львов под командованием львов.
У  американцев тоже не слабые ребята.
Американцы и русские в сущности похожи, и те, и другие открытые люди, и те, и другие верят в справедливость.
И за их спиной, и за вашей спиной стоят великие писатели.
И у них прекрасное чувство юмора, и у вас.
Мне очень нравится книга бывшего лётчика Макса Химена "Трудно быть сержантом".
Популярный актёр, мастер боевых исскуств, шериф Соединённых Штатов Америки Стивен Сигал сказал: Амерканцы  и русские просто обязаны быть братьями.
2. Иногда параграфы бывают слишком большими, что затрудняет легкость восприятия.
Поэтому внизу страницы  в статье "Материалы" будет помещена большая часть параграфа.
Начнём с господ предателей, которые сидят у нас в четвёртом параграфе и обижаются на ваше невнимание.
3. Совсем недавно на ваших глазах были проведены три атаки на РФ.
Безуспешно.
Нефть падает в цене.
Не нефть падает в цене, а идёт сознательная игра на понижение.
Недостаточно выяснить этот вопрос.
Надо принять меры.
Игра на понижение продолжается.
Частные банки, основной целью которых является свой собственный бизнес.
Биржи, на которых идёт игра, кто кого обыграет.
Надо упростить ситуацию.
То есть убрать и частные банки и биржи.
Работу Центробанка надо контролировать.
Для этого надо перевести все их заумные термины на общечеловеческий язык.
А на русском со всеми оными говорить пристойно.
Ничего там сложного нет.
Поэтому и терминология такая солидная.
Когда у нас в Тбилиси гас свет немцы не могли понять, куда уходит свет.
Рубль падает.
Куда падает рубль.
Руководство Центробанка просто выдавало от себя отношение рубля к валюте.
Экономика была очень простая.
Отсюда туда течёт нефть.
Оттуда сюда текут доллары.
В это время правительство укрепило страну.
А там присмотрелись и поняли, что так дело не пойдёт и включили игру на понижение.
Руководство Центробанка добавило в это понижение коэффициент потерь для страны, с одной стороны, и прибыли для себя, с другой стороны.
4. Вчера, то есть 21.10.2015г. в Интернете было опубликовано желание Центробанка оставить отраслевые банки.
Деньги тем и хороши, что универсальны.
Нет никакой необходимости платить сельскому хозяйству из сельскохозяйственного банка.
Следующим шагом отсюда будут сельскохозяйственные деньги.
Если будет один банк, не будет межбанковской документации.
Вопрос упростится.
Руководство банка это не устраивает.
Всё ясно.
Они уже опустили рубль.
Продолжается игра на понижение.
То есть идёт координированная атака на РФ.
Извне и изнутри.
5. Что сейчас надо делать?
Развивать сельское хозяйство, науку и так далее.
От того, как будет вестись эта работа, зависит ситуация.
В отношении науки могу предложить готовую разработку, с которой вы знакомы.
Эта разработка закончена и поэтому критики со стороны автора уже не будет.
6. Вся наша история состоит из бесчисленных войн.
Во время первого наступления на Сирию было сделано предложение прекратить противостяние и сделать что то вроде большой перемены в школе или, если угодно, произвести эксперимент.
Конкретно, запретить революции и войны до двадцать третьего века.
И посмотреть, можем ли мы вообще вести себя спокойно.
Это предложение было принято очень хорошо.
Англия первой отвела свои войска от Сирии, Андерс фог Рассмусен отвёл войска НАТО, все без исключения пошли навстречу.
Сразу за этим ситуация очень потеплела.
Люди поверили друг другу и поверили в такую возможность.
Я всегда ставлю в тексте Владимира Владимировича на последнее место потому, что он просто не нуждается в оценках и всегда стоит на стороне мира.
В газете "Асавал-дасавали" от 31.03.14 на странице 2 приведено следующее сообщение Президента США господина Барака Обама.
"Ни Украина, ни Грузия сейчас не стоят на пути членства в НАТО. Нет и не было плана срочного расширения НАТО."
В той же газете на странице 3 приведено следующее сообщение члена научного совета России по международным делам  Виталия Наумкина.
"Если завтра Грузия, Абхазия и Южная Осетия пожелают быть вместе, не играет роли, в какой форме, Россия в этот процесс вмешиваться не будет."
"Грузинформ" от    14.04.14 в разделе "Общество" приводит следующее заявление
Председателя Еврокомиссии   Жозе Мануэля Бароза.
"Евросоюз пока не готов предложить перспективу членства союза, Украина сама не готова к этому."
В газете "Асавал-дасавали" от 26.05.14г на странице 23 приведено следующее сообщение Председателя Еврокомиссии Жозе Мануэля Бароза.
"На данном этапе мы не можем предложить Грузии членства в Евросоюзе." 
Что может быть лучше.
НАТО это военный блок.
Зачем нам военный блок.
Можно оставить политиканство.
Все к тебе хорошо относятся.
Живи, занимайся своими внутренними делами.
Всё разрушено.
Можно спокойно восстанавливать.
Работай, всё будет.
Не надо никаких инвестиций, то есть попрошайничества.
А через некоторое время подписали бы договор о запрете революций и войн.
Нет нам нужны обязательно миллиарды и не когда то, а сейчас немедленно.
И началась работа по дестабилизации достигнутого.
Подкупы, дезинформация, клевета.
Упорная охота за записью максимально больших отрывков простого разговора с последуюшщим мотажом и так далее, и тому подобное.
Кто работал в основном, не работал, а разрушал?
Господа националы и господа мечтатели. 
С помощью какого инструмента?
С помощью универсальной отмычки.
В газете "Асавал-дасавали" от 17.03.2014 г на странице 22 приведено следующее замечание рукововодителя Антикризисного центра по проблемам безопасности
Давида Пурцхванидзе.
"Когда речь идёт о передвижении больших сумм, никакое правосудие не выдерживает. Некто может положить 1 миллиард долларов только для того, чтобы прикрыть дело или отодвинуть на некоторый срок."
Короче говоря, весь достигнутый положительный результтат уничтожили наши грузинские националы и мечтатели.
Вся отрицательная инициатива исходила от  них.
И они морочили голову и американцим, и евреям и вообще всем подряд.
Они испаганили Грузию.
Они испаганили Украину.   
А сегодня именно они  и соблазнённые ими с помощью непомерных сумм люди ведут тайную войну с Россией.
И что русские должны сдать Россию Михаилу Саакашвили, Гиги Бокерия, Бидзине Иванишвили?
А не проще ли будет вязять их за шиворот и  изолировать от общества.
Не нужны никакие их показания.
Нам нужен мир.
А пока эти ходят на свободе, мира не будет так как у них одна доктрина.
КОГДА ВЕСЬ МИР В ХАОСЕ, ГРУЗИЯ ПРОЦВЕТАЕТ.
Это наглая ложь.
Процветают только они.
7. Представьте себе.
Война, землянка, три солдата.
На стенке висит автомат, нож.
Печка, двое варят картошку, чаёк, разговаривают, третий отдыхает.
- Петро.
- Что?
- Письмо получил из дома.
- От жены?
- Да.
- Это хорошо.
- Да не очень.
- Почему?
- Да тут фотография.
- Её?
- Нет, тут пейзаж какой-то, деревья.
- Какие деревья?
- Березки.
- Это хорошо.
- Надпись какая то непонятная.
- А что там?
- Да написано: я отметила тебя на фотографии.
- Там что групповой портрет и она тебя отметила, а зачем отметила, она что боится, что ты себя не узнаешь, что то я не пойму.
- Да ты подожди, там не групповое фото.
- Значит ты один, ну тогда зачем тебя отмечать, ни с кем не спутаешь.
- Да нет Петро, там меня нет.
- Что ты несёшь ахинею. Тебя нет, а тебя отметили, что за чушь, покажи фото.
- Да смотри сколько хочешь. Дело в том, что я уже третий раз такое письмо получаю.
- Фото одно?
- Нет разные, но всё пейзажи. Я боюсь, что она бедная спятила.
- А вот я боюсь, что они обе спятили.
- Кто обе?
- Да, я никому не хотел говорить, чтобы ребята не  засмеяли, но я уже пятое такое письмо получаю.
- С березками?
- Нет, я из Сибири, хвойные деревья.
Пишет: я... , ну как у тебя.
Там хвоя густая, я смотрел, может там я в ней спрятался, не нашёл.
Могли, конечно, они обе спятить, но так одинаково не бывает.
Ты писал про меня домой, адрес давал, может они переписываются?
Нет.
- Ну ребята, слушаю я вас и удивляюсь.
- А чему ты удивляешся?
- Так это ж происки врага. Психологическая атака, они так могут пятнадцать миллионов человек охмурить. Они же хитроумные.
Ну ты говори да не заговаривайся.
Хорошо, но десять человек запросто оболванят.

Ну, что фантастическая история?
Да не совсем.
Загляните на сайт "В кругу друзей".
Точно так пудрят мозги и не десятку человек, а именно пятнадцати миллионам.
Присмотрите за своими женами, пока не поздно.

Война.
Полковник говорит адьютанту.
- Сергей, позови сюда лейтенанта Воронцова.
- Нет его, товарищ полковник.
- Как это нет, а где он?
- Он в город поехал.
- Ты что несёшь, ближайший город за сто километров.
- Так он туда и поехал.
- Ты что, сейчас же война, дезертир!
- Нет, товарищь полковник, не дезиртир, он к однокласснику поехал.
- А, к однокласснику, это хорошо. А другие офицеры на месте?
- Нет, никого нет.
- Они что все спятили?
- Никак нет, товарищ полковник, они разъехались по своим друзьям и одноклассникам.
- Ну так бы и говорил, а то я подумал, дезертиры. Молодцы ребята, правда нам в атаку надо, но с одноклассниками, конечно, важнее пообщаться. Ты знаешь, что мы сделаем?
- Нет, товарищ полковник.
- Мы их всех к награде представим!
- Разрешите обратиться, товарищь полковник.
- Обращайся.
- А нас никак нельзя к награде представить?
- А нас то за что, что мы такого сделали?
- А вы запишите нас обоих, а потом мы оба поедем к своим. Мы ведь тоже в школе учились.
- Ну Сергей, ты молодец!

Сколько у нас социальных сетей и сколько миллионов человек запуталось в этих сетях и находится под руководством админов и модераторов и под присмотром армии компьютерных наседок?
Сечас на Россию идёт одна экономическая атака за другой.
С целью во-первых, разорвать её на части, а затем истребить население этих частей поголовно.
А народу никто ничего не говорит.

8. Должен сказать что я не претендую ни на какие должности ни в Грузии и нигде в другом месте.
9. Средства массовой информации подавали нам ситуацию с нефтью, а именно то, что от продажи одного и того же количества нефти русские получают всё меньше и меньше денег, как процесс, который зависит от тысячи факторов.
Большое число экспертов судило о не менее большом числе тонкостей и нюансов этих факторов.
Речь их была украшена достаточным количеством иностранных и специальных терминов.
На самом деле то, что от  продажи одного барреля нефти русские получают всё меньше и меньше денег, зависит только от одного фактора.
Американцы ведут игру на понижение.
С целью уничтожить Россию.
А эксперты наводят тень на плетень, чтобы русские этого не поняли.
И не начали бы искать выход.
В том числе валяют дурака и министр экономики РФ Улюкаев и сидящие в руководстве Центробанка.
Когда я упомянул игру на понижение, господа экономисты, не заостряя внимания на вскрытом факторе, перешли к другой попытке.
Разрешите в связи с этим привести мою статью "Пятый метод академической банды".

ПЯТЫЙ МЕТОД АКАДЕМИЧСКОЙ БАНДЫ
ПЕРЕХОД
Пусть предмет обсуждения состоит из пяти пунктов.
То есть налицо признанная научной общественностью работа и критик опровергает пять основополагающих моментов этой работы.
Как действует рецензент?
Обсудив с критиком один пункт работы и увидев, что все ученые здесь ошибались, рецензент вместо того, чтобы признать это, переходит к следующему пункту.
Если критик позволит это сделать, приступает к рассмотрению этого пункта.
Убедившись, что и здесь неправ, рецензент, не заостряя внимания на вскрытом несоответствии, стремится перейти к следующему пункту.
Какую цель преследует рецензент этими постоянными переходами?
Он ищет момент, в котором критик не все знает.
Не все, но гораздо больше рецензента.
Все знать в науке невозможно.
Добравшись до пункта, в котором критик не все знает, рецензент говорит: ну вот, здесь вы недостаточно подготовлены, пойдите и подготовьтесь.
Как действовал бы рецензент, если бы его действительно интересовало дело?
Убедившись, что неправ в первом пункте, он, никуда не переходя, признал бы это.
Параллельным курсом идет разворовывание работ.

А в связи с вскрытым фактором руководство Центробанка успокоило внимание общества
Подняли рубль с  1дол=65,9рублей  до  1дол=60рублей.
А потом,  снова опустили до 1доллар=65рублей.
К чему перешли господа экономисты?
К карточкам  VISA.
И попытались поднять шум вокруг них.
Поскольку эти карточки могли немного подождать, я отложил эти очень интересные карточки и напомнил основной принцип работы частного банка, а именно ежедневное стремление к обогащению, входящее в привычку, и заметил, что человеку с такой установкой, трудно отказаться от крупной взятки, которые согласно последней моде превышают так называемые сенаторские взятки.
И предложил убрать частные банки, чем достигались сразу два момента.
Упрощалась ситуация и уважаемые банкиры не подвергались бы ненужному испытанию.
Руководители Центробанка и на этот раз успокоили общество.
Сообщили о закрытии трёх банков.
Так погода не делается.
Надо упростить ситуацию до наглядности для неспециалиста.
То есть убрать все банки, кроме одного.

Тогда уважаемые руководители ЦБ сообщили в прессе о своем желании оставить отраслевые банки.
Понять их, конечно, можно.
Между ЦБ и этими банками пойдёт деловая переписка.
Ситуация усложнится.
А иначе зачем вообще работать в банке?
Считать чужие деньги?

10. СРАВНИТЕЛЬНЫЙ АНАЛИЗ ЭКОНОМИКИ США И РФ
Посмотрим основной принцип экономики РФ.
Отсюда туда течёт нефть.
Оттуда сюда текут доллары.
Не блестяще, но честно.
Посмотрим основной принцип экономики США.
Включён станок, который беспредельно печатает доллары.
А на эти доллары покупается всё.
Блестяще, но не честно.
В связи с этим вспоминается кинофильм "Фальшивая монета".

11. ТРИ ПЕРЕХОДА
a) Переход от бумажных денег к электронным.
К примеру, в Грузии много людей делают покупки с помощью электронных карточек.
Когда их наберётся процентов 60, объявят, что только 5 процентов мучают себя и банки бумажными деньгами.
Всё перейдёт на электронику.
b) Дальше всё просто.
По малейшему поводу людям будут отключать карточки.
Бумажных денег нет.
В магазине ничего не купишь.
Взять у кого либо взаймы невозможно, так как это не предусмотрено электроникой.
Человек бежит к начальству.
Ему сообщают, что могут только вживить чип.
c) Переход в лучший мир осуществляется вообще без проблем.
Одним нажатием кнопки.

12. Вчера посмотрел и послушал министра экономики РФ Улюкаева.
Говорит, что единственный способ спасти экономику, это сокращать кадры.
Если ему позволить, он сократит всех честных людей.
Точно так, как их сократил на Украине министр ВД, Арсен Аваков.
В связи с этим вспоминается кинофильм "Паспорт".
Как сказал Армен Джигарханян, не нравится мне этот гусь.
13. Дорогие друзья!
Это дело раскрыто.
Всё ясно.
Снаружи игра на понижение стоимости нефти.
Изнутри руководство Центробанком и министр экономики.
Действовали координировано.
Провели несколько атак.
Безрезультатно.
Мои коварные планы заключаются в следующем.
Пишу доклад Президенту РФ с просьбой предоставить возможность участвовать в нормализации экономики.
Упрощение банковской системы до уровня понятного неспециалисту.
Сельское хозяйство.
На временных условиях.
А вы должны подключиться на постоянных условиях.
14.Необходимо, чтобы вы подключились немедленно.
Ошибки обязательно будут.
Ничего страшного.
15. МАТЕРИАЛ ИЗ ИНТЕРНЕТА
"Хроника гибели Германии: Чтобы ублажить беженцев, католическая церковь отказывается крестить младенцев.
Комментарии: 3082
Мы публикуем записки жительницы Мюнхена о коричневой волне беженцев, поглотившей Германию.

Галина Иванова наша соотечественница из Казани. Вышла в Германии замуж, натурализовалась, развелась, решила подтвердить диплом о высшем образовании и начать работать... Но эти планы разбились о странные, алогичные действия правительства Германии и поведение немцев, которое можно назвать самоубийственным.

Почти все записи Галины строго документальны: снабжены ссылками на крупнейшие СМИ Германии (ZDF, Fokus, Sueddeutsche Zeitung) и выступления официальных лиц. Это настоящая хроника гибели Европы.

Мы даем дневник с января по август 2015 года без комментариев. А его автор собирается бежать..."

"Многие беженцы проговариваются, что деньги им на дорогу дали какие-то американские организации.
14 мая
На этом фоне нам вчера сообщили, что германский народ просит принять еще 700 000 человек! Просит! Поднимают налоги, кстати, на беженцев. Принято решение конфисковать пустые дома и квартиры, находящиеся в частной собственности (пока спорят о законности, но уверена: скоро и закон погнут в нужную сторону). Или обложат налогом, или отнимут. Кто там говорил, что право собственности - святое?
18 августа"

Похоже, что немцы поголовно сактированы.
То есть запланировано их поголовное уничтожение.
Замечательная женщина.
Большое количество предателей вводит её в заблуждение и она не может понять, что это не немецкий народ.
Советую настоящим немцам обратить внимание, в каком она отчаянии от поведения "немцев".
Основная часть дневника находится в разделе "Материалы". 

16. "Сегодня немецкий интернет обсуждает заявление своего правительства о необходимости привоза в страну мигрантов из всех горячих точек планеты. Предпочтение отдается молодым мусульманам из Африки и с Ближнего Востока: в заявлении Бундестага говорится о сильных руках, призванных спасти немецкую экономику. Но стоит только задать вопрос: "Где все эти малообразованные, не владеющие немецким языком мужчины будут работать?", - на тебя тот час же вешают ярлык "расист" и "исламофоб".
4 января
"Многие беженцы проговариваются, что деньги им на дорогу дали какие-то американские организации."
14 мая
"На этом фоне нам вчера сообщили, что германский народ просит принять еще 700 000 человек! Просит! Поднимают налоги, кстати, на беженцев. Принято решение конфисковать пустые дома и квартиры, находящиеся в частной собственности (пока спорят о законности, но уверена: скоро и закон погнут в нужную сторону). Или обложат налогом, или отнимут. Кто там говорил, что право собственности - святое?
18 августа"

Правительство США посредством разных организаций финансирует наёмников и даёт им инструкцию насиловать женщин, избивать тех, кто не подчиняется, диктовать свою волю и капризы жителям принявшей их страны.
Сообщает им, что всё это можно спокойно делать, так как местные власти не будут им мешать.
Наёмники правительства США притесняют, оскорбляют и развращают немецкий народ.
Всё это делается на фоне поощрений массой заблаговременно завербованых предателей, которые пользуясь своей многочисленностью, разыгрывают из себя народ.
Очевидно, что правительство США и правительство самой Германии ведут войну против немецкого народа с целью его поголовного уничтожения.
Эксперты повторяют сказку о самоубийстве как немцев, так и всей Европы.
В параграфе 15 отмечено, что налицо 3082 комментария.
Зашёл на эти комментарии с целью посадить туда два параграфа данных примечаний -
пятнадцатый и шеснадцатый, чтобы доложить европейцам реальную ситуацию.
После чего можно будет найти приемлемое для всех решение.
Эта возможность была перекрыта из Тбилиси.
17. НОБЕЛЕВСКАЯ ПРЕМИЯ МИРА
Кто изобрёл электрический стул?
Альфред Нобель.
Фальшивые деньги, фальшивая премия, фальшивые ценности.
18. ПОЛОЖЕНИЕ НА СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ
1. Приведём фрагмент моего перевода с блатного жаргона  на общепринятый язык.      

Форс мажорная ситуация - Когда угодно.
Замораживание вкладов - Воровство.
 
После публикации этого перевода русские бизнесмены практически одновременно закрыли свои денежные вклады в иностранные банки на общую сумму сто четыре миллиарда долларов.
Из опасения, что при разновременности начнут присваиваать.
Неплохо среагировали.
2. Что касается закрытия банков и другие вопросы, среагировали ещё лучше и всё основательно запутали.
3. Три дня я никого не беспокоил.
Бидзина, Ираклий и Гига очень забеспокоились.
Активизировали свою шайку до невозможности.
Неприятно, что в ней состоят и дети.
Групка детей школьного возраста хотела стянуть мой портфель, построили коробочку в автобусе.
Передо мной поставили девицу, чтобы на секунды задержать, пока малый из за её спины не убежит, схватив портфель.
Зашёл к брату товарища, который уехал из Тбилиси.
С места в карьер начал записывать наш разговор.
Сидит на пенсии.
В автобусах не успеваю зайти, как меня буквально хватают за руки женщины и требуют, чтобы я сел.
Никакое спасибо не помогает.
Если дойду до мата,сияют от счастья.
За мат им хорошо платят.
Это бледная копия, того, что происходит.
Короче, хотят, чтобы я активизировал критику в адрес их заграничного начальства.
Это начальство тоже помалкивает.
Видно тоже хотят.
Пожалуйста.

19. КАК УКРАСТЬ ТРИЛЛИОН (Подготовка статьи)
Как известно, доллары США имеют хождение по всему миру.
Благодаря этому они трутся, рвутся и их надо заменять на новые.
Допустим, что для этого достаточно одного печатного станка.
Заметим, что сам станок чего-то стоит в долларах.
Процесс печатания тоже связан с определёнными расходами.
Заменённые купюры уничтожают.
В присутствии должостных лиц.
В том числе финансистов.
Читатель позволит мне сделать небольшое отступление из личного опыта.
Как я уже говорил, я каждый день тренируюсь.
Так вот однажды мне пришлось тренироваться перетаскиванием денег.
Мы брали из банка большую сумму.
Двадцать пять миллионов рублей в трёх и пяти рублевых купюрах.
Мы - это громко сказано.
Я был там всего навсего телохранителем.
Мы, это шеф, трое ребят и я.
На ребят так подействовал вид этих денег, что они все начали очень громко шутить, а один пожаловался, что у него неизвестно от чего разболелась голова.
В результате они так расклеились, что никто не смог таскать деньги.
Я претаскал все один, в расчёте, что буду иметь право похвастаться.
Вернёмся к финансистам, которые прсутствуют на аутодафе денег.
У них от вида денег голова не разболится, а вот от вида того, что их уничтожают, кто знает.
От нечего делать в это время они по привычке оценивают операцию с точки зрения выгоды.
И, естественно, фиксируют три пункта.
1. У них на глазах уничтожают деньги!
Это очень нехорошо.
Обычно они делают деньги.
2. Абсолютно никакой выгоды!!
Такую массу денег уничтожают и ничего нельзя поделать.
Это неслыхано.
3. За это надо ещё платить!!!
Имеется в виду стоимость станка и плата за печать.
Нельзя так издеваться над нормальными людьми.
Мало того, тут есть и четвёртый пункт!
Ё
Это невозможно терпеть.
4. При этом они должны стоять с важным видом, и делать вид, что всё правильно!
И всё это для чего?
Чтобы группа бездельников и дармоедов, которая не смогла бы отличить пассив от актива, а дефольт от денонсации, ходила бы с новыми деньгами в кармане.
А между прочим мы им вручили совершенно новые деньги.
Одним словом, оценили операцию, как крайне непродуктивную.
В связи с этим они начали искать выход.
И нашли!
Решение было гениальным и простым.
Запустить еще один станок!
Потом начали рассуждать и рассчитывать.
Поскольку они не поделились с нами своими рассуждениями и рассчётами, попробуем провести их самостоятельно.
Сделаем несколько допущений.
1. Пусть станок стоит 1 миллион долларов.
2. Пусть станок может отпечатать 10 миллиардов долларов, после чего теряет необходимую точность исполнения.
3. Пусть на выпуск 10 миллиардов долларов надо потратить ещё 1 миллион.
Специальная бумага, краски, оплата сотрудников, транспорт и так далее.
4. Получается, что на выпуск 10 миллиардов долларов надо потратить 2 миллиона
долларов.
5. Округлим эту сумму до 10 миллионов.
Это грубый расчёт и поэтому здесь не стоит вопрос о достоинстве производимых купюр.
Подведём итог.
Затраты равны 10 миллионам долларов.
Результат равен 10 миллиардам долларов.
Не будем ставить вопрос о том, где здесь пассив и где актив.
На мой непросвещённый взгляд здесь один артив и накакого пассива.
В связи с этим вспоминается кинофильм "Как украсть миллион".
Как сказал Питер О,Тул, и-де-ал.
Идеальный бизнес!
Заметим, что в отличие от станка, на котором печатались доллары для замены, доллары с этого станка являются чистым доходом.
Как говорил багдадский вор, Сим-Сим откройся.
А что, если запустить не 1, а 5 таких станков?!
Тогда мы получим ответ на вопрос, как украсть триллион!

20. ЧЕТЫРЕ РУКОВОДЯЩИЕ ИДЕИ
Во-первых, решение перебить по меньшей мере шесть миллиардов человек.
Во-вторых, решение представить нам диверсионный план философа шестого века до нашей эры Сунь-Цзы, как демократические реформы. 
В-третьих, решение задачи, как украсть триллион.
В четвёртых, решение обокрасть самого Сунь-Цзы.
Очень солидная база.
Браво!

21. Дорогие друзья!
а) С вашего разрешения, мы вроде бы договорились, что вы начнёте искать слабаков, которые не устояли перед деньгами, а потом байкотировать их газеты и журналы.
Это необходимая работа.
Я, при всём желании, не могу объявить бойкот газете, котрая к примеру, выходит в Пензе.
То есть не могу прекратить покупать эту газету, поскольку никогда её не покупал.
Также, как нельзя выключить людям свет, если у них его нет.
22. Прошу зайти еще раз на 15 и 16 параграфы данных примечаний.
В Германии и вообще в Европе немного запутанная ситуация из-за отсутствия информации.
В параграфе 15 отмечено, что налицо 3082 комментария к дневникам Галины Ивановой.
Поэтому я зашёл на эти комментарии с целью посадить туда два параграфа данных примечаний - пятнадцатый и шеснадцатый, чтобы доложить европейцам реальную ситуацию.
После чего можно будет найти приемлемое для всех решение.
Эта возможность была перекрыта из Тбилиси.
Прошу вас поместить эти параграфы туда.
Представьтесь немцам и скажите, что вы их русские друзья.
Хватит им обижаться.
Александр Дюма в книге "Учитель фехтования" очень хорошо отзывается о русских людях и о том, как тепло они принимали французского учителя фехтования Гризье всего через несколько лет после 1812года.
С уважением

Примечание
Вероятно, благодаря вам, был посажен шестнадцатый параграф, после чего общение с людьми было наглухо перекрыто.

22. У меня осталась перед вами задолженность по вопросу нефть-рубль-доллар.
Поскольку это займёт много места, лучше рассмотреть этот вопрос в статье "Материалы". Параграф

23. Куда пошли отпечатанные доллары, о которых идёт речь в параграфе 19?
Как они вошли в мировую систему обращения?
Ими были щедро снабжены путешественники, разъезжающие по всему миру.
Они покупали себе дома в разных странах, машины, на которых они разъезжали по этим странам.
На эти деньги приобретались интересные вещи в антикварных магазинах.
В массовом порядке.
На эти деньги приобретались картины известных художников.
ВА массовом порядке.
Победа на аукционе достигалась без особого труда.
Заводили знакомства с местными жителями и облегчали их материльное положение.
При этом, в полном соответствии с планом Сунь-цзы, не скупились.
Путешественников было много, так как они должны были завербовать гораздо большее число людей.
На эти деньги были подготовлены и осуществлены правительственные перевороты.
По меньшей мере, в 52 странах.
Этот именно те 52 страны, которые должны были поддержать обвинение против России. Обвинение в ядерном терроризме.
Точнее говоря не страны, а их купленные с потрохами президенты.
А кто хотел обвинить Россию в ядерном терроризме?
Не кто иной, как правительство США.
Это фантастическаая наглость.
Кто бросил атомную бомбу на Хиросиму?
Америка!
Кто бросил атомную бомбу на Нагасаки?
Америка!
После этого, русским людям не приходит в голову обвинять кого то в ядрённом терроризме.
А американское правительство обвиняет Россию!
Это исключительная наглость.
Рональд Рейган знал и ценил русские пословицы.
Доверяй и проверяй!
Мне тоже известна одна русская пословица.
Чья бы корова мычала, а твоя бы молчала!
Таким образом, по меньшей мере в 53 странах на эти доллары были осуществлены 
правительственные перевороты.
В том числе и в Советском Союзе.
При этом было с гордостью заявлено, что это великое долларовое наступление!
Как минимум 53 раза США произвело агрессию в отношение независимых стран.
Интересно отметить, что своему народу, то есть народу США правительство не призналось, что напало на независимое гоосударство, а подало это как внутреннюю революцию.         
Народ, видите ли, был недоволен Муамаром Кадафи, произвёл революцию и сбросил ненавистного тирана, который держал свой народ в нищете.
Его преступления были так велики, что народ покарал его смертью!
Как я говорил, меня никогда не интересовала политика.
За всё время Советского Союза я прочёл в сумме всего одну двухстраничную газету и убедился что прав, не читая эти вещи, потому, что это не моё дело.
Я ТРЕБУЮ ПРЕКРАТИТЬ СТИРАТЬ МОЙ МАТЕРИАЛ
Но эта чертова политика заинтересовалась нами. 
Вот скажем, этот несчастный Кадафи.
В "Общей газете" был помещен материал о его стране.
Народ жил исключительно хорошо.
Достаточно сказать, что при рождении ребёнка, государство открывало ему счёт на двадцать тысячь долларов.
Всё остальное соответственно.
Текст не помню наизуст, но там было около двадцати конкретных данных об уровне жизни.
Они жили, как в сказке.
Поднимать революцию против такого правителя, означает, что весь народ одновременно сошёл с ума.
Или, скажем, Президент Белоруссии Лукашенко.
Как его подавали всему миру?
Это последний диктатор планеты, угнетатель.
Это наглая ложь.
Народ любит Лукашенко и называет его Батькой, то есть отцом!
Благородный американский народ читает такой отзыв о Лукашенко, сочувствует его народу и готов рисковать своей жизнью, чтобы убрать из Белоруссии  этого тирана.
Так же как в своё время он рисковал своей жизнью, чтобы освободить африканцев от рабства.
Что еще можно и нужно здесь добавить?
Чем еще занимается правительство США?
Придётся добавить еще два поразительных момента.
а) Оно вместе с правительством Германии ведёт войну на уничтожение с германским народом.
Настолько очевидным образом, что назвать эту войну тайной очень трудно.
И не только с германским, но и со всеми европейскими народами.
в) Дальше больше.
Судя по данным из тюрем США, оно ведёт войну и с собственным народом.
С высокой трибуны всему миру заявляют, что народ США выбрал путь разврата.
Ни один нормальный человек в мире никогда не поверит, что народ Джека Лондона, Марка Твена, О,Генри, Хемингуэя сделал такой выбор.
Это клевета на замечательный американский народ.
24. Дорогие друзья!
Мой доклад вам в общем закончен.
Информация сформулирована.
Я хочу передать эстафету вам.
Но информация мало стоит, если она не дошла до адресата.
Похоже, что в данном случае дело обстоит именно так.
Эту инфоормацию необходимо довести до сведения всех.
Не потому, что она принадлежит мне.
А потому, что она принадленжит вам.
Цель заключается не в обвинениях, как таковых, а в выходе из кризиса и в том, чтобы мы все перешли на мирные рельсы.
И познакомились бы друг с другом с хорошей стороны.
Это очень просто.
25. ПОСЛЕДНИЕ ИЗВЕСТИЯ
Как и всё эбралидзевское отродье, я человек вспыльчивый.
Могу сгоряча наговорить много глупостей, а потом поправляю.
Этим воспользовались мои дорогие соотечественники, записали мой прежний текст, а последующий с поправкой унитожили.
Техника исполнения простая.
Я работаю часто не в интернете, в области, которую мне любезно подают мои друзья.
Это обнаруживается, когда рядом сидящие начинают говорить о пропаже интернета, а у меня всё в порядке, или видимость полного порядка.
А сейчас посмотрим что происходит.
Уважаемое правительство США  не дремлет.
а) Нагнетает напряженность в Европе.
Легенда наступление мусульман на Европу.
Наступают наёмники США.
Наёмники из мусульманского мира.
Молодежь.
Цель.
Возмущенная Европа должна принять контрмеры против наёмников США.
Против молодежи.
При этом речь будет идти не о наёмниках США, а о всём мусульманском мире.
в) Приказали ИГ открыть второй фронт в Авганистане.
Цель.
Русские должны провести контрмеры.
Русские и молодежь из ИГ должны столкнуться.
Прислушайтесь, как звучит.
Русские воюют с Иссламским государством.
Заметим, что эта организация создаваалась и в Грузии.
Параллельно с этим идёт массовая пропаганда о виновности русских и мусульман во всех смертных грехах.   
Цель по-видимому заключается в желании развязать широкомасштабную войну русских, европейцев и мусульман.
Чем больше хаос, тем лучше.
с) В 23 параграфе данных Примечаний я отметил  нелепость обвинения русских в ядерном терроризме.
Владимир Вольфович Жириновский решил обосновать это обвинение и пригрозил бросить на Стамбул атомную бомбу.
d) По России отменён ряд маршрутов поездов дальнего следования. Отменён ряд маршрутов электричек.
Похоже, что идёт подготовка разделения России на части.
В советское время мне приходилось ездить в коммандировки по Союзу. Более молодые ребята были очень неподъёмными и с удовольствием уступали мне эту возможность.
Однажды зимой пришлось поехать из Москвы во Владимир на электричке. Было очень интересно. Чисто, тепло, люди сидят спокойные. Очень много читающих книги.
Эти электрички и эти поезда соединяют людей.
е) Руководство центробанка, которое воевало с Россией на уничтожение, сидит на своих местах. Ему предоставлена возможность делать, что угодно.
Они продолжают обесценивать рубль.
f) Игра на понижение стоимости нефти продолжается.
Дмитрий Медведев заявляет, что могло быть и хуже.
Если так продолжится, обязательно будет.
g) Нельзя сидеть на одной трубе с нефтью.
Дайте дорогу науке!
У меня есть фундамент физики и математики.
Нужна публикация.
У вас будет возможность строить на этом фундаменте.
Это конкретно.
Нужны два момента.
Нормализация банка.
Развитие науки, сельского хозяйства и техники.
Банк продукцию не выпускает и не должен выпускать.
И кадровый вопрос.
В общем необходимо действовать.
А налицо только отговорки и ожидание, когда же наконец Россия сядет на мель.
h) Предлагаю вам сделать немедленно одну вещь.
Открыть поисковую систему или сайт, или как хотите назовите, где можно будет говорить по делу и получать ответ.
И где не будут тормозить при малейшем подозрении, что налицо возможность что то улучшить.
26. Увидел в Интернете очень странное сообщение.
Фотография бывшей супруги Владимира Владимировича Людьмилы Путиной и сообщение от её имени, что Путина уже давно нет в живых.
И никакой реакции ни с какой стороны.
Я предлагаю разобраться что к чему и почему.
Если всё это чепуха, Владимир Владимирович не обидется, что нас интересует этот вопрос.
Есть даже примета.
Ещё сто лет будет жить.
Если это монтаж, то за такой монтаж правда за яйца надо повесить шутников.
Но во всех вариантах необходимо обеспечить безопасность госпожи Людьмилы и двух дочерей Владимира Владимировича.
Предлагаю разобраться.
Речь идёт о Президенте России о её Верховном Главнокомандующем!
Речь идёт о человеке, который организовал Олимпийские Игры.
Как известно, Олимпийские Игры являются символом мира.
Речь идёт о человеке, который спас Россию от разделения на части.
В связи с вышесказанным придётся привести двенадцатый параграф моей работы "Заметки дилетанта".

"В конце 2013 года скончался мой товарищ Васо Цвимадзе, которого я знал с четырёхлетнего возраста. Его похоронили 31 декабря.
После этого мне стал на улице попадаться тип, как две капли похожий на Васо.
Васо весил в конце около ста шестидесяти кило.
Зарос бородой и ходил дома в домашней одежде.
Этот тип был и с бородой, и тянул на сто шестьдесят и ходил по улице в домашней одежде.
Меня, откровенно говоря, удивила такая пошлость со стороны нашего так называемого правительста.
Мало того.
В Тбилиси ухлопали одного крупного сотрудника ЦРУ.
Если не ошибаюсь, Фреди Уодроп.
Настолько крупного, что в Тбилиси приехал сам шеф ЦРУ.
Когда это произшло не знаю.
Так вот, мне стал попадаться в городе тип, как две капли похожий на этого Фреди.
Его фото пестрели в газетах.
И такая же шляпа с волнистыми полями, как у Адриано Челентано.
А потом оба эти молодца обосновались в компьютерном зале библиотеки АН.
И бросали на меня грозные взгляды.
Но который разыгрывал из себя Васо, был поумнее.
Давайте сделаем заключения.
Нашим спецслужбам очень хорошо платят и они развлекаются в меру своего разумения.
Но что особенно радует.
Что бы им не пришло в голову, нет  никаких проблем.
Всё будет немедленно оплачено.
А нормальные люди, не имеют работы.
И еще одно заключение.
Этим типам нравится идея двойников.
Но вот на днях они сунули мне под нос двойника моей собственной дочери.
Опасаясь, по-видимому, что я её не заметил, через несколько дней еще раз сунули мне её под нос уже рядом с моим домом.
Я считаю, что этого Бидзину, Этого Ираклия и этого Гигу надо посадить в тюрьму и не выпускать оттуда, пока они не поумнеют.
А поскольку это им не грозит, весь Тбилиси очень долго будет чувствовать себя прекрасно!"

Вот если бы меня послушались и посадили бы их своевременно в тюрьму, сейчас была бы намного лучшая ситуация для всех, в том числе и для этих идиотов.
Между прочим, Резо Амашукели тоже каждый раз требует дать отдых этому Бокерия.
Гижи ковелтвис ки ар унда гаушва небазе. 

27. Прекратить стирать матеиал!
В "Российской газете" от 15.12.15 сказано следующее.
"В Кремле следят за колебанием рубля в связи с падением цен на нефть и этот процесс вызывает настороженность."

Так называемый курс рубля не связан с изменением цен на нефть.
Так называемый курс рубля устанавливается людьми.
Как я показал на конкретном примере курс рубля можно увеличить не на малые доли, а в сто раз и это совершенно не отразится на уровне жизни населения.
Точно также можно уменьшить так называемый курс рубля и это тоже может не отразиться на уровне жизни населения.
Здесь налицо очень упрощенная и очень неграмотная картина.
Сосредоточивается внимание народа на привязке рубля к нефти, а о зарплате здесь не говорят.
Потом отдельно говорят о зарплате.
Но что говорят?
Что за месяц она уменьшилась на десять процентов.
Заметим, что сами руководители Центробанка в какой то момент растерялись и прямо сказали, что курс рубля от цены на нефть не зависит.
Рецепт здесь простой.
Надо гнать руководство Цетробанка в шею.
Прошу прощения.
Поскольку мы имеем дело с дамами, надо проводить их домой и пожелать заняться вышиванием.
Но сделать это необходимо срочно иначе они уничтожат Россию.
28. Немецкая газета Die Welt опубликовала сенсационное интервью бывшей супруги президента России Людмилы Путиной.

"Моего мужа, к сожалению, уже давно нет в живых. Я вынуждена признаться в этом публично, потому что не могу больше видеть, что творится от его имени. Это страшные люди. Они не перед чем не остановятся. Я боюсь, что теперь они убьют меня и дочерей также, как убили его.

Нашу семью нельзя было назвать идеальной. Когда я выходила замуж, я была влюблена в офицера-разведчика. Но реальность оказалась совсем иной. Путин оказался подлым, жестоким человеком, тираном. Он никогда не считался со мной, просто не замечал моего существования. Я была нужна ему только для справки о составе семьи и как мать для его детей. Мне трудно об этом говорить, но Путин бил меня, унижал, издевался надо мной. Жизнь с ним была пыткой.

Я пыталась бороться, не раз собиралась подать на развод. Но для этого человека не было ничего святого. Чтобы заставить меня замолчать он сдал меня в психиатрическую клинику. Я прошла через все круги ада… Наркотики, психотропные вещества, издевательства. На долгое время меня запирали в изоляторе и я подолгу не видела солнечного света, не видела людей. До сих пор вспоминаю это с содроганием. Из молодой и уверенной в себе женщины я превратилась в тень, воля моя была сломлена, я согласилась на все условия, только чтобы выйти оттуда.

Но то, что началось после его смерти вообще не поддается описанию.
У него тогда был сложный период. Мне он конечно ничего не рассказывал, стал еще более замкнутым. За месяц до смерти, ночью, без предупреждения вывез дочерей — я даже не знала куда.

А потом он совсем пропал. Ночью к нам домой приехали какие-то люди — кого-то из них я знала, кого-то видела впервые. Перерыли все вверх дном, пересмотрели все бумаги, все стены в доме простучали. Мне они сказали только одно: «Если хочешь жить — молчи». На все вопросы о муже коротко отвечали, что он скоро приедет, что у него важное выездное совещание и что в интересах национальной безопасности мне не стоит это ни с кем обсуждать. Через несколько дней появился его первый… дублер. Потом уже я узнала, что убийство Владимира готовилось загодя, его устранили тогда, когда первый двойник был практически готов занять его место. Внешне он конечно был очень похож на Путина — я была поражена. Но это был совершенно другой человек.

Им как-то удалось выследить девочек. И мне выдвинули ультиматум — или я играю роль преданной жены, или ни мне, ни дочерям больше не жить. У меня не было выбора. Я и прежде старалась избегать публичных мероприятий. Въедливое внимание журналистов, интриги и сплетни — все это мне претит. Но притворяться женой чужого мне человека было еще страшнее.

Поэтому они готовили двойника и для меня — чтобы когда я говорила что-то не так, как запланировано по сценарию, заглаживать конфузы. Если бы они успели довести моего двойника до более-менее удачного сходства, меня давно бы убили.

Чудом нам удалось спастись. По понятным причинам я не могу назвать людей, которые помогли нам прекратить эту страшную инсценировку и скрыться. «Развод» был моим избавлением. Сейчас я живу за рубежом, у меня все хорошо. Но мне страшно смотреть, что происходит с Россией.

Люди, опомнитесь! Вы живете как нищие, еле сводите концы с концами, потому что вас нещадно обоворовывают и обманывают. И теперь уже стоит вопрос о выживании коренного народа России. Если вы не перестанете трусить и игнорировать то, что происходит в стране — вам не жить."

Прекрасное заключение.
"ЕСЛИ ВЫ НЕ ПРЕКРАТИТЕ ТРУСИТЬ И ИГНОРИРОВАТЬ ТО, ЧТО ПРОИСХОДИТ В СТРАНЕ - ВАМ НЕ ЖИТЬ."
Людмила Путина настоящий человек.
С разрешения уважаемого читателя добавлю.
Если ты приговорён к расстрелу и тебя ведут к финишу, комплименты и подхалимажь не помогут.
А когда два человека ведут на расстрел двадцать смертников,  подхалимажь это  позорная и глупая линия поведения.
Оглянитесь по сторонам и вы увидите, что эти два засранца панически боятся вас.
29. В советское время у грузинских сотрудников КГБ была одна заветная мечта.
Поймать хотя бы пол шпиона.
Дефицит.
Сейчас у вас аналогичная ситуация.
Сколько предателей?
Легион.
А вас сколько?
В несколько раз больше.
Вам их на закуску не хватит.
Я вас не успокаиваю.
Напротив.
Я сожалею, что предателей так мало.
Почему?
Потому, что вы должны пройти полосу препятствий, чтобы стать самим собой.
У вас прекрасная страна.
Самая большая в мире.
Одна тайга чего стоит.
Не в смысле дрова и мебель, а смысле тайга со своими тиграми и медведями.
Вы должны быть на уровне.
Вместе пойдём.
Вы должны радоваться что препятствий много.
Пути закрыты?
Это прекрасно!
Великие полководцы в исключитеольные моменты сами закрывали пути отступления.
Чтобы остался один путь - вперёд!
Нам закрыли пути.
Поблагодарим же того, кто нам закрыл путь.
Они избавили нас от хлопот.
Начнём медленно и постепенно наберём скорость.
Самое трудное будет остановиться, когда дойдём до наших границ.
Дальше мы не пойдём, так как нам чужого не надо.
Основная ценность страны не в рубле.
Основная ценность страны не в нефти.
Основная ценность страны в людях.
Это не демагогия.
ЭТО ТОЧКА ОТСЧЁТА.
Вы увидите, как она будет работать.
Вместо того, чтобы думать как поднять так называемый курс рубля, мы подумаем о том, как отражается джига, которую испоняют рубль, доллар и нефть, на здоровье людей и поймём, что рубль не должен исполнять этот танец, так как людей это нервирует.
Мы уже разобрались с тем, что творят с долларом.
И нам ясно, что нельзя иметь с долларом никаких отношений.
Откровенно говоря, я не имею не малейшего понятия, какие санкции включили против России за границей.
Но мне интересно, что это за санкции и у меня есть подозрение, что мы можем согласиться на все эти санкции и чувствовать себя прекрасно, без того, в чём нам отказывают.
У меня есть также подозрение, что Россия может совершенно спокойно прекратить вообще всю торговлю с другими странами и в результате здоровье народа очень сильно улучшится.
То же самое можно сказать и о Грузии.
Можно быть уверенным также, что как в России, так и в Грузии появятся свои не только Невтоны, но даже Гюйгенсы и Декарты.

30. ШЕДЕВР ГЕНАДИЯ ХАЗАНОВА
В связи с этим вспоминется песня крокодила Гены.
"Я играю на гармошке у прохожих на виду, потому, что день рождения только раз в году."
И ещё.
В это день на именины испекли мы карвай(точно не помню, надо будет у крокодила Гены спросить.)
В своё оправдание могу сказать, что я кулинарный техникум не заканчивал.
Ещё немного, ещё чуть чуть...
Нет, у нас мир.
И ещё вспоминается кинофильм "Блеф".
Потому, что блеф.
Надо сказать, что Генадий Хазанов выступает в своём амплуа.
Посмотрите постановку с его участием "Як две крапли".
Рзрешите также представить великолепное исполнение роли Адриано Челентано похожим на него как две капли воды , а также поющим и танцующим как Адриано, Маурицио Швейцером.
Псмотрите в Интернете, не пожалеете.
Великолепное исполнение.
Говорят, что они с Адриано живут на одной улице.
А почему они так похожи, это неразрешимая загадка.
Маурицио зовёт Александра Реву младшим братом.
Что то я совсем запутался.

Примечние
Закончив статью, я решил отдохнуть и посмотреть Маурицио.
Александр Рева с Маурицио в постановке "Як две крапли", а Генадий Хазанов с Маурицио в постановке "Точь в точь", которая проходит 6 апреля 2014года, то есть на мой собственный день рождения.
29.12.2015г
То есть меня тоже хотят задублировать.
Заметим,что Джумбер Лежава скончался тоже на день рождения.
Ему исполнилось 75 лет.
Надо думать, операция "Юбилей".
Как видно, мы имеем дело с серийными убийцами.

31. В связи с сегодняшним положением в стране и в связи с новым годом мне вспомнился вопрос, который задал морской офицер принц Филипп инструктору шотландской школы автоводителей.
Как вам удаётся не давать напиваться местным достаточно долго для того, чтобы они смогли сдать экзамен на права?
Тот же самый вопрос я хотел задать и вам.
Но не нашёл ответ.
Я хочу сказать вам только две фразы.
а) Ближайшие две недели будут использованы для того, чтобы зажать вас так, чтобы вы не смогли пикнуть.
в) Высота стен города зависит от мужества и храбрости его защитников.
Вторая фраза принадлежит Чингиз-хану.


Надо сказать, что многие, ознакомившись со стилем данных работ, приходят к заключению, что автор никуда не спешит и нам зачем спешить.
Это максимально быстрый способ изложения.
А что касается публикации, для неё это совершенно негодная скорость.
Наши уважаемые контрагенты дрожат от нетерпения и мгновенно и в массовом порядке реагируют на этот материал.
Необходимо их опередить.
В случае их выигрыша они перебьют всех нас поголовно.
Сами они тоже проиграют, так как люди поставившие такую задачу, очень плохо соображают.
Если выиграем мы, мы ни одного не убьём.
Но им это не вдолбишь, потому, что они судят по себе.

Отметим три момента.
1.На новый год, конкретно 31.12.15г  и 1.1.16г Интернет-кафе на главной улице Тбилиси,проспекте Руставели, был закрыт. 
Никаких поздравлений.
Это в знак уважения к вам и ко мне.
Персонально.
2. В статье "Уничтожение культурного слоя" было отмечено, что пойманные с  поличным сотрудники  библиотеки АН  перестали выбрасывать книги и построили из оставшихся нечто вроде башни  и ёлки.
Казалось бы, они должны убрать эти сооружения, и сказать, что ничего не было.
Несколько месяцев к ним никто не прикасается.
Почему?
После того как меня пришьют, они собираются сообщить, что этот тип в библиотечном деле профан.
Эти книги положены так для просушки.
Эти книги с самого начала были сухими и в просушке и проветривании не нуждались.
Насчёт профана согласен.
3. Неизвестно, куда пойдёт эта запись - в Интернет, или в местный запасник.
Когда все люди беззаботно пьют и веселятся, наше правительство думает и заботится о нас.
С новым годом!
32. Приведём моё предупреждение В.В.Путину
ПРЕЗИДЕНТУ РФ В.В.ПУТИНУ
25 марта в 19:05
Уважаемый Владимир Владимирович!
В газете "Асавал-дасавали" от 3. 02.14 года на странице 26 профессор Нодар Натадзе пишет следующее.
"Я думаю, что Янукович уступит: Начинается колебание правительства. Путин способен на авантюру, но пока он развернет свои действия, его убьют его генералы."
Здесь есть такой метод.
Занимаются не приготовленным блюдом, а начальными компонентами.
1
В газете "Асавал-дасавали" от 10.03.14 года на странице 26 профессор Нодар Натадзе пишет следующее.
"Путин способен пойти на любую авантюру. Но его уберёт, убьёт или что-то сделает его собственное окружение. Сталина убили, когда он корейскую войну проиграл, а его кто пощадит?!"
Похоже, Натадзе во втором пункте хочет показать, что в первом были только предположения.
Нет, это конкретно.
2
В газете "Асавал-дасавали" от 17. 03 14 на странице 7 помещена следующая заметка бывшего лидера "Левого фронта" России Константина Лебедева.
"Впервые мы встретились с Гиви Таргамадзе в феврале 2012 года в Вильнюсе, затем в марте и в мае в Минске. Таргамадзе хотел ликвидировать действующее правительство России и просил вывести его на таких людей, которые это смогут. Он хотел использовать такой же сценарий и те же технологии, какие применяются при бархатных революциях."
С уважением

Сейчас идёт дезинформационная война против вас.
Вы не должны отвечать тем же.
Вы должны сказать правду.
Необходимо довести до сведения как России, так и всего мира семнадцать следующих статей.

МАТ
1. Первый доклад семи миллиардам человек
2. Второй доклад семи миллиардам человек
3. Третий доклад семи миллиардам человек
4. Четвёртый доклад семи миллиардам человек
5. Пятый доклад семи миллиардам человек
6. Шестой доклад семи миллиардам человек
7. Русская окупация
8. Доклад мусульманам всех стран
9. Ядерный терроризм
10. Доклад моим американским и европейским друзьям
11. Сравнительный анализ экономики США и РФ
12. Три перехода
13. Нобелевская премия мира
14. Фрагмент перевода с воровского жаргона на общепринятый язык
15  Как украсть триллион
16. Куда пошёл триллион
17. Четыре руководящие идеи

Это полная идеологическая победа.
Надо довести её до сведения как России, так и всего мира.
Больше никаких споров не нужно.
Нужен мир и мирное спокойное строительство, а не сумасшедшая гонка вооружений.

33. Наше уважаемое правительство и его наёмники никак не унимаются и продолжают серию хамства.
Похоже обижаются, что я их забыл и не трогаю.
Пожалуйста.

Песня крокодила Гены.
Я играю на гармошке у прохожих на виду
Потому, что день рождения только раз в году.

Детская считалка
Как на Вовы именина испекли мы каравай
Каравай, каравай, кого хочешь выбирай.

Какие у нас данные по фразе "Я играю на гармошке у прохожих на виду"?
Генадий Хазанов и группа играют на гармошке на территории России у всех на виду и уверены, что никто ни о чём не догадается.

Какие у нас данные по дню рождения
1. Корона Российской Империи
Господин Хазанов приносит на день рождения Корону Российской Империи
Приносит в мешке, мешок кладёт на пол.
Так обычно приносят голову главного врага.
Дарит её двойнику Путина, но тот не снисходит до неё и надевает на голову принёсшему.
Наполеону принадлежат слова.
Корона Франции лежала в грязи, я поднял её своей шпагой!
Никому не известно, это корона или её копия.
Ещё одна копия.
Во всех вариантах Корона Российской Империи лежит в грязи.
2. Постановка "Точь в точь" идёт на мой день рождения.       6.04.2014г.
3. Что я делаю в этот день?
Что делают в день рождения?
Принимаю подарки.
От кого?
Правительство так запугало народ, что люди боятся со мной говорить.
Какие там подарки.
От кого подарки?
От моего друга Гиги Бокерия.
Иногда я с Гурандой шутил, что нам нужны в хозяйстве две африканки.
А дома у неня Голливуд.
Всё просматривается и прослушивается.
Последний раз я видел Джумбера Лежаваа 5.04.2014года.
Мы договорились, что я зайду шестого.
Шестого апреля 2014 года я пришёл к Джумберу Лежава на кафедру в Политехнический институт.
Кафедра была закрыта.
Я спустился с третьего этажа, чтобы подождать на воздухе.
Стою между колонами первого этажа и вижу, что справа из другого корпуса выходит групп африканцев.
Идут мимо меня на улицу.
От улицы до корпуса метров двести , я стою посередине.
Одна африканка идёт пританцовывая.
Симпатичная.
Ребята, проходя мимо меня, пошли дальше, а две африканки остались против меня метрах в семи и одна начала слегка кривляться а вторая её фотографировала.
Вроде бы это называется сельфи.
Никакой пошлости, очень изящно.
Две машины проехали,остановились, посмотрели, но не посмели слова сказать.
Минут двадцать они передо мной вертелись.
Подарок Гиги Бокерия.
4. Джумбер Лежава скончался в день своего рождения, 75 лет.
В середине лета 2014года.
Какой должен был быть юбилей по всему Тбилиси, по всей Грузии.
О его кончине в Тбилиси почти никто не узнал.
Газеты молчали в тряпочку.
Где был в то время Бидзина Иванишвили?
В Уреке, на море, это все знали.
Как пишет Давид Пурцванидзе,господин Бидзина чего то боится и никто не знает где он находиттся.
А в данном случае все знают.
То есть, у него алиби.
Но тут есть нюанс.
Алиби защищает только непосредственно подозреваемого в убийстве, а не заказчика.
Так что в данном случае уважаемый Бидзина перестарался.
Он далеко и об этом все знают.
Этот конкретный алиби работает против господина Иванишвили.
Надо думать мы имеем дело с операцией "Юбилей".
5. 6.04.2015 года, то есть на свой день рождения я зашёл в магазин и купил бутылку пепси-колы.
Принёс домой и не смог её открыть.
Нейлоновая крышка навинчивается на бутылку.
Руками не смог, плоскогубцами не смог, ножовкой пять минут пилил,потом решил прекратить и отнести в магазин спросить, что за сюрприз.
Принёс, там группа упитанных сотрудников.
Доложил ситуацию, смотрят на меня и пренебрежительно смеются.
Давай сюда.
Ни один не смог открыть.
Подошёл один худой, видно недавно начал работать.
Взял бутылку, занёс на несколько секунд за ширму и  вынес открытую.
Я сказал, что это другая.
Показывает следы ножовки.
Тогда я подал ему руку и сказал:  жми изо всех сил.
Потом я нажал, он скривился.
Я засмеялся и сказал давай выкладывай, как ты её открыл.
Он тоже засмеялся и сказал, что сначала надо сверху стукнуть по крышке кулаком, а потом она легко открывается.
Бутылка с секретом.
Я прекрасно знаю, с кем имею дело и поэтому осторожен.
В какой магазин я зайду заранее мне не было известно.
А как они догадались.
Они не догадались.
У них система слежки за мной и манипулирование продуктами.
Еще один подарок Гиги Бокерия.

Какие у нас данные по замене?
1. "Коней меняют после переправы".
2. Попытка заменить моего деда флигель-адьютанта Николая Второго, начальника разведки Деникина, Верховного Правителя России, которого обвиняли, что он опирается на флигель-адьютантские погоны.
А на что ещё он должен был опираться.
3. Замена Президента Российской федерации Владимира Владимировича Путина.
Тот поднимал Россию, этот опускает Россию.
4. Корона Российской Империи
Генадий Хазанов приносит Корону и говорит, что это копия.
5. Передача "Точь в точь".
6. Передача "Як две крапли".
7. Двойник моего товарища Васо, который сию минуту сидит за два столика от меня и работает тихо, мирно на компьютере.
8. Двойник погибшего в Тбилиси сотрудника ЦРУ, если не ошибаюсь, Фреди Уодроп.
9. Двойники моей дочки Ады.

1. Какие у нас данные по караваю?
Каравай испекли на именины.
То есть что-то вроде дня рождения.
2. В одном номере газеты "Асавал-дасавали" господин Алекси Петриашвили обещает всем, что они испекут нечто интересное.
3. В другом номере газеты "Асавал-дасавали" господин Алекси Петриашвили уверяет читателя, что раз они обещали испечь нечто интересное, испекут.
Эти газеты были у меня дома, но пропали.
Поэтому назвать номера газет не могу.
Тем не менее, газеты существуют.
Оба сообщения даны в заметках, которые идут в нижней части листов вместе с фото автора.
Читатели могут найти при желании.
Все газеты уничтожить невозможно.

Еще одна замена.
Первая массовая болезнь, которую испробовали в Африке, называют СПИД.
Вторую массовую болезнь называют вроде бы эйбола.
На что похоже это слово?
Не на имя ли Айболит.
Сейчас осведомлюсь в Интернете о точном названии болезни.
Эбола.
Начнём с Айболита.
Кто такой Айболит?
Добрый доктор Айболит.
Куда он едет?
В Афррику.
Зачем он туда едет?
Чтобы защищать.
Вроде бы знаю я одного умника, который тоже говорил в пользу африканцев.
Кто сейчас сидит в глотке у всех наших друзей.
На сегодня хватит.
Когда вас не трогают, сидите смирно.
Я не только африканцев защищаю.
Вас самих тоже, если дадите себе труд подумать.
Арчил Эбралидзе

Господин Бидзина!
Прошу прекратить оперирование продуктами питания на территории Тбилиси.
Убрать из гастрономов всех спецпродавцов, способных на выполнение любого задания правительства.
На сегодня хватит.

Сейчас два слова моим русским друзьям.
Необходимо опубликовать семнадцать статей.
 
МАТ
1. Первый доклад семи миллиардам человек
2. Второй доклад семи миллиардам человек
3. Третий доклад семи миллиардам человек
4. Четвёртый доклад семи миллиардам человек
5. Пятый доклад семи миллиардам человек
6. Шестой доклад семи миллиардам человек
7. Русская окупация
8. Доклад мусульманам всех стран
9. Ядерный терроризм
10. Доклад моим американским и европейским друзьям
11. Сравнительный анализ экономики США и РФ
12. Три перехода
13. Нобелевская премия мира
14. Фрагмент перевода с воровского жаргона на общепринятый язык
15  Как украсть триллион
16. Куда пошёл триллион
17. Четыре руководящие идеи

Меня опять просят отдохнуть.
Вас очень много, публикуйте во все возможных местах, это необходимо вам!!!

Сегодня 12.01.2016г
Господа Иванишвили, Гарибашвили, Бокерия!
Какого дьявола вам нужно?
Прошлый раз ваша шпана дурака валяла.
Я ответил.
Сегодня опять.
Вам мало?
Не надо переключать на латинский.Я пишу на русском.
Если мало, добавим.
Поскольку я сейчас в библиотеке, начнём с библиотеки.
С тех пор, как диверсионная группа уничтожала здесь книги, точнее, со дня публикации статьи "Уничтожение культурного слоя", здесь работает целый штат новых сотрудниц, по операции прикрытия, подчищают пёрышки, если вам больше нравится , прячут концы в воду.
Работают по каталогу.
Приводят в соответствие.
Выбрасывать легко, а разобраться с каталогом труднее.
Сочуствую.
Это раз.
Из последних и предпоследних известий.
В газете "Асавал-дасавали" 2011года помещено замечание Демура Гиорхелидзе, которого считают лушим экономистом Грузии.
"Рассуждения Иванишвили о русских деньгах являются провинционализмом и невежеством."
Газета пропала у меня из дома.
Поэтому страница и точная дата не отмечены.
Кто вы, господин Иванишвили - бизнесмен или функционер?
Это два.
В газете "Асавал-дасавали" от 28.12.2015года вся семнадцатая станица посвещена докладу Премьер-министра Грузии Ираклия Гарибашвили.
                ГРУЗИНСКОЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО-
                3 ГОДА
                ДОСТИЖЕНИЙ               
Не стесняйтесь, господа! Не надо скромничать!
В газете ваши достижения идут по самому центру, не сдвигайте их влево. 
Скромность украшает человека.
Вот они наши герои.
Похоже, что здесь чего  то не хватает.
В самой середине станицы фотография слегка округлённого автора. 
А на следующей странице газеты опять идёт замечание Демура Гиорхелидзе.
Поскольку у меня нет с собой газеты и я не помню буквальный текст, то смысл такой.
"Самая стабильная ситуация на кладбище. Такой же стабильности достигла и грузинская экономика."

34. Я обвиняю Бидзину Иванишвили, Ираклия Гарибашвили, Гигу Бокерия в убийстве Президента Российской Федерации Владимира Владимировича Путина.
С полной ответственностью заявляю, что дело настолько простое, что вполне по силам любому мало мальски грамотному следователю.
Нужно всего лишь быть немного смелее.
Не надо наводить тень на плетень.      
Предлагаю русским взяться за это дело и поскорее рассмотреть, пока господин самозванец не разрушил всю Россию до основания.
Он уже столько успел напортить, что надо действовать.
Прикажите этому пацану сесть на пятую точку и не рыпаться. 
Упаси его  и прочую шпану бог, если они посмеют прикоснуться к супруге или посмотреть в сторону дочери погибшего Владимира Владимировича.

35.  О СПЕЦИАЛЬНЫХ ПРИЁМАХ КРИТИКИ
Многие положения современной науки получены в результате такого  количества ошибок, что сразу показать эти ошибки невозможно.
Получается парадоксальная ситуация.
Чем слабее материал, тем труднее его критиковать.
В связи с этим целесообразно использовать специально отработанные приёмы критики.
Первый из этих приёмов заключается в том, чтобы делать это постепенно, то есть заниматься чем то вроде наведения моста между авторским материалом и  действительным положением дел в данной области.
Это наиболее трудоёмкий процесс.
Второй - это критика с промежуточной базы.
Минус этого приёма заключается в том, что критик, вынужденный приблизиться к авторскому материалу и тем самым отойти от реальной почвы, может быть в свою очередь подвергнут критике.
Третий приём.
Совершенно не рассматривая авторский материал, противопоставить ему один из примеров, иллюстрирующих действительное положение дел в данной области.
Минус этого приёма заключается в том, что связь между примером, который выдвигает критик и авторским материалом не всегда будет достаточно очевидной.
В связи с этим возможны возражения в том смысле, что приведённый пример не имеет отношения к авторскому материалу.
Остаётся ответить, что тем хуже для авторского материала.
Ведь приведённый пример стоит на реальной почве.

ВТОРОЙ СПЕЦИАЛЬНЫЙ ПРИЁМ КРИТИКИ
Допустим, вы заходите к своим знакомым домой.
Всё аккуратно прибрано.
За исключением одной детали.
На полу лежит книга.
Вы спрашиваете: вы знаете, что на полу лежит книга?
- Знаем, а что делать.(в голосе слышится безнадёжность)
- Как, что делать, поднять и положить на стол.
- Мы не можем.
- Ну, если вы не можете, я вам помогу.
Вы направляетесь вперёд, но хозяин перегораживает вам дорогу.
- Извини, это чья квартира?
- Как чья, твоя.
- У меня к тебе просьба, не трогай эту книгу.
- Ради бога, пожалуйста.
- Ты не обижайся, сядь в это кресло, я сейчас тебе всё объясню.
- Расскажи, интересно.
- Видишь ли, эта книга связана с падением цены на нефть.
- В огороде капуста, а в Киеве дядька.
- Что, что?
- Не обращай внимания, лучше объясни.
- Объясняю. Ты знаешь, от чего зависит цена на нефть?
- Нет.
- От того, будет ли тайфун у берегов Японии. От того, будет ли революция в Мексике. И ещё сто пятьдесят таких факторов.
- И на основе анализа этих факторов устанавливают цену на нефть?
- Не совсем так. Существуют ещё отношения этих факторов между собой.
- А существуют люди, которые всё это понимают?
- Конечно. Очень много. Ты знаешь, какие у них гонорары.
- А есть там хоть один, который может это всё нам объяснить?
- На тривиальном языке, нет.
- А гна(гна, очень удачно получилось, гна эли то, Это я уже на армянском языке начал изъясняться. Чего не сделаешь ради друзей, правда это весь запас. По моему, это значит катись, проваливай. В зале оживление, хотят сбить с толка. B связи с этим вспоминается анекдот. Один тип сидит в трамвае вечером и вслух по складам читает, пассажиры требуют отключить свет, он сообщает отключайте, отключайте, я вечернюю школу кончал).
- А на каком языке они между собой общаются?
- Интуиция, коллективный разум, ноосфера, понимаешь?
- Нет.
- Очень хорошо.               
- В смысле гонораров?
- Не приземляйся. Ты знаешь, как Нильс Бор объяснял принцип дополнительности.
Он начинал ходить вокруг слушателя, а когда тот доходил до нужной кондиции, начинал объяснять.
- И как результат?
- Хорошо.
- В смысле гонорара?
- В смысле науки.
- У меня вопрос. А что если сделать так. Допустим, Бор стоит, а слушатель крутится вокруг него.
- Тоже хорошо.
- Здесь есть один интересный нюанс. Слушатель взакрут получил знания. Что происходит, когда он останавливается. Может знания по какой либо спирали уходят в ноосферу и именнно поэтому они ничего не могут сказать на тривиальном, то есть простом языке.
- А ты знаешь, что написано в этой книге?
- Нет.
- Я объясню.
- Пока подведём итоги.
- Как?
- Ты можешь поднять эту книгу?
- Нет.
- Очень хорошо. Ты позволишь мне поднять её?
- Нет.
- Очень приятно. Будь здоров.
Придя домой, возьмите из шкафа какую-нибудь книгу и положите её на пол.
Потом возьмите с пола и положите на стол.
Верните её снова на пол.
Потом возьмите с пола и положите на шкаф.
Вы можете повторить этот фокус с любой другой книгой.
Нет проблем.
Значит, ваш знакомый вам нагло врал. 
Не забудьте книгу на шкафу, положите её на место.
Эти учёные такие рассеянные.
Грамматика создана в наказание порядочным людям.

Когда идёшь с конём по тропинке над пропастью, человек должен идти со стороны пропасти и одной рукой немного прикрывать глаз лошади.
Тогда конь будет спокойно идти.
Однажды мы в составе девяти человек на конях прошли двести километров по горам.
Не за один день.
Подходим к тропинке.
К счастью это была не пропасть, а овраг метров на тридцать и сравнительно пологий  склон с мягкой землёй.
Один из команды пошёл рядом со скалой, а коню предоставил возможность идти по краю.
Конь сорвался, но не упал, а задержался.
На склоне в самом верху росло очень крепкое маленькое дерево.
Конь остался висеть, опираясь брюхом на дерево.
Спина расположена горизонтально,  передние ноги с одной строны дерева, задние - с другой.
Конь весил килограм на четыреста.
Поднять его на тропинку мы не смогли и тогда решили пустить его вниз.
Немного приподняли ему голову и он перевернувшись пару раз мягко спустился на дно.
Встал и сразу стал кушать траву.
То есть даже не ушибся.
Почему я рассказал этот случай
В связи с вопросом ограничения кругозора.
В моей работе по физике сказано, что с помощью ограничения кругозора можно как объяснять ситуацию, так и наводить тень на плетень.
К сожалению, руководители Центробанка пользуются этим приёмом не лучшим образом.

Приведём один пример.
Вы покупаете мяч.
Мяч стоит 10 руб.                Ваша зарплата 1000руб.
Правительство проводит денежную реформу.
Вы покупаете такой же мяч.
Мяч стоит 1000руб.                Ваша запрплата 100 000руб.
Проиграли вы что либо во втором случае?
Нет.
Выиграли вы что либо во втором случае?
Нет.
Говоря языком, принятым сейчас экономистами, в данной статье мы показали случай, когда изменение курса рубля в сто раз не отразилось на благосостоянии покупателя ни в отрицательном, ни в положительном аспекте.
Заметим, что представляя обществу вопрос "связи курса рубля с ценой на нефть", руководители Центробанка ограничвают кругозор общества и не упоминают при этом о зарплате.
А чтобы общество не почувствовало себя обойдённым, подают ему щедрую информацию по упомянутым ста пятидесяти факторам.
О зарплате они говорят отдельно, когда сообщают, что за месяц она уменьшилась на 10 процентов по всей стране.
Мы же, во-первых, представляем достаточно ясный эксперимент и вводим в сферу внимания общества зарплату.
А, во-вторых, освобождаем внимание общества от ста пятидесяти факторов и представляем ему один, истинный.
А именно, игру на понижение.
В этой статье применён второй специальный приём критики.

36. ТРЕТИЙ СПЕЦИАЛЬНЫЙ ПРИЁМ КРИТИКИ
Посмотрим несколько вариантов.
а) Вы покупаете мяч.
Мяч стоит 10 руб.                Ваша зарплата 1000руб.
Правительство проводит денежную реформу.
Вы покупаете такой же мяч.
Мяч стоит 1000руб.                Ваша зарплата 100 000руб.
Проиграли вы по сравнению с первым случаем?      
Нет.
Выиграли вы по сравнению с первым случаем?
Нет.

в) Вы покупаете мяч.
Мяч стоит 10 руб.                Ваша зарплата 1000руб.
Правительство поднимает цены.
Вы покупаете такой же мяч.
Мяч стоит 1000руб.                Ваша зарплата 1000руб.
Проиграли вы по сравнению с первым случаем?      
Да.
Выиграли вы по сравнению с первым случаем?
Нет.

с) Вы покупаете мяч.
Мяч стоит 10 руб.                Ваша зарплата 1000руб.
Правительство снижает цены.
Вы покупаете такой же мяч.
Мяч стоит 1руб.                Ваша зарплата 1000руб.
Проиграли вы по сравнению с первым случаем?      
Нет.
Выиграли вы по сравнению с первым случаем?
Да.

d) Вы покупаете мяч.
Мяч стоит 10 руб.                Ваша зарплата 1000руб.
Вам поднимают зарплату
Вы покупаете такой же мяч.
Мяч стоит 10руб.                Ваша зарплата 100 000руб.
Проиграли вы по сравнению с первым случаем?      
Нет.
Выиграли вы по сравнению с первым случаем?
Да.

e) Вы покупаете мяч.
Мяч стоит 10 руб.                Ваша зарплата 1000руб.
Вам снижают зарплату.
Вы покупаете такой же мяч.
Мяч стоит 10руб.                Ваша зарплата 10руб.
Проиграли вы по сравнению с первым случаем?      
Да.
Выиграли вы по сравнению с первым случаем?
Нет.

f)  Вы покупаете мяч.
Мяч стоит 10 руб.                Ваша зарплата 1000руб.
Правительство проводит денежную реформу.
Вы покупаете такой же мяч.
Мяч стоит 1руб.                Ваша зарплата 100руб.
Проиграли вы  по сравнению с перым случаем?
Нет.
Выиграли вы по сравнению с первым случаем?
Нет.

Следовательно, если бы у вас была возможность действовать, вы бы спокойно провели   денежную реформу и ваш рубль приобрёл бы большую покупную способность, чем доллар и евро.   
И при этом никто не выиграл бы и не проиграл бы в материальном отношении.
Но на таблице рубль занимал бы более солидное место.
    
g) Приведём ещё один вариант.
Вы покупаете мяч.
Мяч стоит 10руб.                Ваша зарплата 1000руб.
Правительство проводит денежную реформу.
Вы покупаете такой же мяч.
Мяч стоит 1000руб.                Ваша зарплата 100 000руб.   
Вам поднимают зарплату.
Вы покупаете такой же мяч.
Мяч стоит 1000руб.                Ваша зарплата 200 000руб.
Проиграли вы в третьем случае по с равнению с первым?
Нет.
Выиграли вы в третьем случае по с равнению с первым?
Да.

Заметим, что в третьем случае покупная способность рубля меньше, чем в первом.
Но в третьем случае вы выигрываете по сравнению с первым.
Значит, это вполне возможно.

Ценой предмета я называю количество денежных единиц, которые нужно отдать, чтобы получить этот предмет в свою собственность.
Покупной способностью рубля я называю то, что можно приобрести в обмен на один рубль.

37. ФУНДАМЕНТ РУССКОЙ ЭКОНОМИКИ
Основная ценность страны не рубль.
Основная ценность страны не нефть.
Основная ценность страны люди.
17.01.2016г.

38. Почему руководство Цетробанка ограничивает кругозор читателя?
Во-первых, разваливают экономику.
Во-вторых, воруют.
Воровство идёт в таких масштабах, что возникают сложности с помещением денег.
Надо остановить эти два процесса.
Этого достаточно для поднятия экономики?
Конечно, нет.
Страна сидит на одной трубе с нефтью.
Против неё идёт игра на понижение.
Ясно, что они не собираются останавливаться.
Надо сказать, что если бы даже руководство Центробанка абсолютно честно работало, этого было бы с гарантией достаточно для развала страны.
В связи с этим необходимо немедленно приступить к переведению экономики на другие рельсы.
А в связи с этим необходимо, чтобы информация дошла до народа.
А в связи с этим необходимо, чтобы команда Яндекса и команда Рамблера поместили на своей первой странице постоянное сообщение об информации по выходу из кризисной ситуации.
Поместили бы таким образом, как помещаются ежедневные сообщения.
С возможностью обратной связи.
Прошу взять вопрос дговора с этими командами в свои руки.
Прошу выбросить мысль, что вы делаете одолжение какому-то частному лицу.
Я на этом деле никакого бизнеса не делаю.
Советский Союз уничтожили с помощью "Великого долларового наступления".
Сейчас идут на прямое уничтожение России.
От вас зависит всё.
Объясните, добейтесь, делайте что угодно.
Связь должна быть.
Можете открыть другую линию связи.
И возмите эту линию под свой жесткий контроль.
Никаких компромиссов по этому вопросу.
Это оборонная работа. 
Мы абсолютно правы.
Не позволяйте себя отвлечь никому и ничем.

39. Я обвиняю Бидзину Иванишвили, Ираклия Гарибашвили, Гигу Бокерия а также
Дмитрия Медведева и самозванца, который сидит сейчас на чужом месте, в убийстве Президента Российской Федерации Владимира Владимировича Путина.

40 . Я не исключаю возможности, что Президент РФ Владимир Владимирович Путин сейчас жив.
Какие соображения?
Вариант двойников не вчера придуман.
Это рискованный трюк.
Пойманного человека безусловно допрашивают, так как он очень много знает.
Это необходимо и с точки зрения успеха самой операции.
В случае если это так, надо предложить похитителям вернуть этого человека живым.
Пообещать им полное снятие с них всякой вины, как по этому делу, так и по всем прошлым.
СЛОВО БЕЗУСЛОВНО СДЕРЖАТЬ.
Поговорите с крокодилом Геной и с другими крокодилами.
Они в курсе дел.
Только без детского сада.
Других двойников не предлагать.
 
41. В связи с большим объёмом материала целесообразно опубликовать в первую очередь три статьи №№ 35, 36, 37.

42. В связи с большим объёмом материала целесообразно опубликовать во вторую первую очередь работу "Мат", в составе семнадцати статей.

43. Наше так называемое правительство отключило мне дома свет.
В течении двух часов я работаю в Интеренет-кафе.
Работаю в основном в статье "Что происходит в Грузии"
Я начал объяснять в чём дело, правительству это не понравилось и они убрали название статьи а в саму статью войти невозможно.
Кратко можно сказать, что я хочу мир, они хотят войну.
Поэтому они решили ликвидировать меня.
У меня про этому вопросу есть своё мнение, которое не совпадает с мнением так называемого правительства и поэтому они перекрыли возможность работать.
Кроме того, в этом кафе как видно идёт искривление если не пространства, то времени.
Благодаря этому искривлению мои денежки уплывают в неизвестном направлении.
Через каждые десять минут мне сообщают что мой полчасовой заказ кончился.
Правительство не способно ответить ни одного слова и поэтому находится в панике.
Поэтому посмотрим, кто будет говорить с вами следующий раз - я или кто либо более достойный от моего имени.
В полном соответствии с последней модой "Як две крапли".
В связи с этим вспоминается кинофильм "Учитель танцев".
Учителя танцев похищают и увозят на корабле в Америку.
Там он обучает дочь губернатора новому танцу под названием Вальс.
Одной рукой надо взять даму за руку, а второй обнять за талию.
Как, за талию?!
Не помню, за это или за другое преступление его приговаривают к повешению.
Твоё последнее желание?
Хочу станцевать джигу!
Сделаем, давай музыку!
И он такцует с петлёй на шее на эшафоте.
Бесподобно.
Походя к краю он натягивает петлю и маневрирует в другу сторону.
В общем, если если друг оказался вдруг и не друг и не враг, а так, предложите ему станцевать джигу.
Если это буду я, я выдам настоящую джигу.
Если этот подлец не сможет повесьте его на первом попавшемся дереве.
44. Работать в библиотеке АН с моей стороны было бы верхом глупости.
Работа в Интеренет-кафе на улице Бесеки, то есть, рядом с проспектом Руставели на сегодняшний день также нецелесообразна.
Зашёл в основную библиотеку Парламента.
Раньше она называлась именем Маркса.
У меня есть их пропуск с 2007года.
В регистратуре предложили заменить на новый.
Окозалось, что у них есть моё фото.
За пять минут они сделали пропуск и вручили мне.
Выгляжу я там слишком хорошо.
А когда я снял это фото не помню.
Сейчас спешу поговорим потом.

В связи с бесконечной войной нервов выгляжу я на все 175лет.
Это объясняется тем, что последнее время уважаемое правительство перешло к новой фазе войны.
Приказали своим умникам  наносить  мне бесчистенные оскорбления с  целью довести до того, чтобы я отправил кого нибудь из них к праотцам.
Сдерживаться очень трудно.

Сразу после 43 параграфа на проспекте Руставели ансабль из Эквадора настойцчиво играл походчщую для джиги музыку.
Гиги Бокерия и правительство заинтересовались моим исполнением.
Всё им  нужно знать.

45. Иду поговорить с грузинскими мусульманами.
Отмечаю это для того, чтобы Гиги Бокерия не доложил, что обнаружил мою тайную связь с мусульманским миром.

46. Насколько я понимаю, вопрос моего двойника решён.
Всё в порядке.
В связи с этим вспоминается один фантастический рассказ.
Роботу приказывают установить на одной планете порядок.
Он сделал из всех жителей планеты шары и расположил эти шары на планете в правильные геометрические фигуры.
Да здравствует Бидзина Иванишвили.

Ещё одно хорошее известие.
Гаврики, которые осуществляют войну нервов на улице уже здесь, то есть в Библиотеке Парламента.    
В этой библиотеке как минимум два компьютерных зала.
Расположены рядом.
В одном восемь компьютеров из которых работают четыре.
Вроде бы это зал для научных работников.
Прошлый раз мне заблокировали возможность работы и предложили перейтив общий зал.
Там указали место в окружении гавриков которые бегуют вокруг меня не улице,
Вчера, то есть 20.02.16г. опять заблокировали и преложили перейти.
Там дали 15 место.
Слева эти гаврики, впереди справа лицом ко мне доверенная сотрудница Бидзины Иванишвили режисёр театра Михаила Туманишвили Кети Долидзе.
Близкая их семье.
Как видно у Бидзины Иванишваили и у Кети Долидзе туго с деньгами и проходится пользоваться бесплатным  Интернетом.
В её рапоряжении была смешанная группа сотрудников спецслужб и артистов, которых она взяла на ответственное задание.
Интересно, что в большом общем зале все компьютеры работают нормально.
Как видно, эти ученые очень буйный народ.
Оно и понятно, открытие за открытием, как тут не стукнуть по компьютеру кулаком.
Наверно, у Архимеда не было компьютера, чтобы разрядиться, а то стал бы он бегать со своей эврикой.
Шутки шутками, но это ублюдки и выродки рода человеческого.
После попытки моей ликвидации прямо в библиотеке АН и при участии уважаемого директора, который решил немного расширить сфору своей деятельности, я зашёл туда только один раз.
Потом перебазировался в Интернет-кафе по улице Бесики около проспекта Руставели.
Посадили за первый компьютер.
Заблокирован переход на русский язык.
Сообщили, что кто то заблокировал, неизвестно кто, и предложили второй.
Заблокирован переход на русский язык.
Опять неизвестно кто заблокироваал.
Предложили пятый.
Прошу прощения за прозу.
В первом сидишь спиной к входной двери.
Если кто-то стукнет сидящего по голове, он упадёт назад.
Если в этот мемент кто либо войдёт в кафе, у него возникнет ряд вопросов.   
Второй компьютер находится рядом с первым.
Аналогичная картина.
Немного лучше обстоит дело с пятым компьютером.
Если стукнуть сидящего там умника,он падает назад, а там дверь в уютное служебное помещение.
Затаскиваешь его туда, а дальше всё идёт по традиции.
Коробка для телевизора, вечерком машина.
Нет проблем.
Как сказал уважаемый Бидзина, Мерабишвили прекрасный менеджер.
Но здесь не идёт речь о ликвидации.
Похоже, что монтируют очередную попытку показать всему миру, что за грязный тип этот  Арчил Эбралидзе.
Кстати, вчера в автобусе, когда я ехал в Библиотеку Парламента, женщина средних лет увидев меня, подпрыгнула со свого места и предложила мне сесть.
С утра я порднялся в Цхнети на высоту 1100 метров над уровнем моря и спустился пешком.
Отдохнул от этих грязных убюдков.
Я ничего не ответил этой бабе.
Тогда она, решив, как видно, не сдаваться, повторила своё предложение.
Я опять ничего не ответил.
Она подняла одну бровь очень высоко, выдала отработанный жест рукой и опять предложила сесть.
Похоже, что это была актриса.
Я опять промолчал.
Она села, потом пригнулась к сидящей рядом даме и что то ей прошептала.
Та, выдержав паузу, повернулась и с любопытством взглянула на меня.
Тогда я громко посоветовал этой даме не слушать всякую проститутку.
У меня не было возможности посоветовать ей присмотреться к этой актрисе внимательно, так как она этого бы не сумела.
А приехав в библиотеку, имел сомнительное удовольствие увидеть режисёра и то, как к ней за советом обращалась её паства.
Ещё один момент из этой же оперы.
По пути от моего дома к проспекту Важа Пшавела снесли старые сады и срочно устроили небошльшой парк с прекрасными тренажёрами.
Я уже три раза там  потренировался.
Придётся отказаться от этого удовольствия.
Почему?
1. Потому, что там всегда дети.
2. Потому, что я слишком хорошо знаю ублюдков и выродков рода  человеческого, которые заправляют сегодня в Грузии.
3. Потому, что я также прекрасно знаю трусов и предателей, которые составляют  нашу нашу творческую элиту, которая непременно поддержит Бидзину Иванишвили в любом самом  грязном деле, пока им платят деньги.
4. Точно также,как они поддержали его во время стольких попыток ликвидации
Это не голословные утверждения.
Разве им неизвестно, что Бидзина Иванишвили финансировал Михаила Саакашвили во всё время его пребывания у власти.
И при этом он не знал,  что у заключённых вырезают органы.
И при этом он не знал, как обращались с заключёнными.
Наивный миллиардер.
Наивными могут быть только дети или внуки миллиардеров, но не они сами.
А может быть я буду там  тренироваться, протому, что мне наплевать на мнение трусов и предателей.
22.02.16г.

47. Вчера вечером я заехал в театр Грибоедова, где находится и русский клуб.
Решил проверить идёт ли в Интернет всё так как я печатаю.
И увидил, что порядок статей изменён.
Письмо Её Величеству Королеве Англии, которое стояло на первом месте, переместили.
Её Величество умная женщина с чувством юмора и не станет обращать внимание на такие мелочи.
Это с одной стороны.
А с другой стороны стоят совсем другие люди, вся жизнь и карьера состоит из  бог знает чего.
Какаие только подтасовки фактов, что только не замысливают.
Сказать, что они думают обо мне с утра до вечера, значит очень сузить сферу их интересов.
24 часа в сутки без малейшего прувеличения.
Рассказать всё невозможно, потому что сразу констатируют манию преследования.
Придётся рассказать о любопытном использовании существования этой мании в интересах официоза.
То есть фактически опять выдать научную разработку в новой области.
Что касается многочисленных попыток оклеветать неугодного человка, надо будет опять таки выдать теорию клеветы.
А разве я не говорил о существовании службы дезинформации и клеветы.
А не слишком ли жирно будет для такой мрази.
Разве не достаточно того, что они вырезали у людей органы и делали на этом деньги.
Разве не достаточно того, что они военные преступники.
Разве не достаточно того, что они решили запретить публикацию великого открыия, то есть являются бандой средневековых мракобесов.
Разве не достоточно того, что Бидзина Иванишвмили и компания морят грузинский народ голодом.
Этого всего мало.
Кто такой этот Бидзина, что он позволяет себе всю эту мерзость.
Хватит дурака валять.
Я советую нашей блестящей творческой интелигенции хорошо подумать, что они делают и кого они поддерживают.
Не выйдет у вас так, чтобы вы сидели в тепле и полностью обоспечены этим Бидзиной, а народ бегал бы по всему миру и искал бы себе пристанище.
Этот Бидзина сейчас окончательно приканчивает Грузию под хором ваших комплиментов.
Не выйдет, господа интеллигенты.

Доклад Всем Военослужащим РФ
Арчил Эбралидзе 10
Дорогие друзья!
Прежде всего прошу прощения за то, что начинаю доклад издалека.
Дело в том, что мне надо показать вам, что я имею небольшой опыт в решении довольно сложных и запутанных вопросов.
Так как в конце доклада хочу попросить вас предоставить мне возможность
принять участие в подьеме экономики РФ.

Разрешите доложить следующее.
Аристотель и Пифагор,
Архимед и Диоген,
Омар Хайям и Абу-Али Ибн-Сина,
Учёные востока и запада,
Все человечество мечтало об открытии природы времени.
Я открыл природу времени и детально разработал связанную с этим открытием область.
Налицо четырнадцать брошюр и семь книг.
Всего шестьсот страниц.
Задача брошюр заключается в том, чтобы убрать психологический барьер, связанный с именами известных учёных и ввести читателя в курс дела.
Первые четыре книги содержат положительные вопросы.
Следующие три - критические статьи.
Вопросы и статьи пронумерованы.
Нумерация единая.
Материал написан так просто, что все будет понятно и интересно любому фермеру, инженеру и композитору.
К примеру, Гарднер утверждает, что тяготение замедляет ход часов и часы на Земле будут идти медленнее, чем такие же часы на Луне.
Заметим, что если взять две штуки одинаковых песочных часов, поместить одни на Землю, а вторые на Луну, то в земных часах песок будет сыпаться быстрее, чем в лунных.
Надо сказать, что Гарднер не первый пришел к такому заключению.
Он повторяет то, что утверждала целая армия учёных во главе с Альбертом Эйнштейном.
Или Кауфман говорит, что мы не можем заставить стрелки часов пойти в обратном направлении или ускорить их ход.
Заставить стрелку часов идти быстрее, медленнее или обратно, можно.
Для этого надо произвести соответствующие изменения в механизме.
Или Беркли пишет, что между окружностями и их радиусами нет одинакового соотношения.
Есть.
Или Логунов полoгает, что на вращающемся диске сокращаются расстояния в направлении, перпендикулярном радиусу диска (так называемое лоренцeво сокращение).
Дело обстоит как раз наоборот.
Возьмём диск из резины и на его внешней окружности сделаем две зарубки.
Закрутим диск.
Расстояние между зарубками увеличится.
Если прибавлять обороты, это расстояние будет увеличиваться до тех пор, пока диск не разорвёт на части.
Или Пуанкаре считает, что если ночью, когда человек спит, все во Вселенной, включая его самого, его дом и кровать, увеличится в тысячу раз, то проснувшись, он не сумеет заметить никакого отличия.
Если всё увеличится в тысячу раз, то взаимное притяжение человека и Земли так возрастёт, что человека раздавит в пыль вместе с домом и кроватью.
Таким образом, у него не будет никаких затруднений с поисками отличия.
В этой статье я освободил физиков от всех проблем, но им это почему-то не понравилось.
Здесь приведены пять из трехсот моих критических статей.
Остальной материал написан так же ясно.
Надо отдать должное господам учёным.
Они тоже нашли ошибку в представленных работах.
Ричарда Фейнмана я назвал Робертом.
Это фундаментальные вопросы.
То есть, из них можно сделать много выводов.
К примеру, в моей статье "Замечание к работе академика Делоне" приводится следующее высказывание академика математики Б.Делоне.
"Вся трудность теории чисел состоит в том, что свойства целых чисел относительно умножения с их свойствами относительно сложения связаны очень сложно."
А между тем, умножение, по существу, является ничем иным, как сложением.
Сложением одинаковых чисел.
Интересно, что такой сильный математик не обращает на это внимания.
Похоже, что такое пренебрежение структурой умножения объясняется с точки зрения психологии.
Дело в том, что с умножением и сложением нас познакомили в школе, причём, в её начальных классах.
Считается, что четыре действия арифметики знают все.
Поэтому математики не желают опускаться на такой уровень.
И поднимаются в сферу высшей математики.
То есть, не разобравшись в элементах, переходят к сложным построениям из этих элементов.
Естественно, что на этом пути трудности увеличиваются.
А вот если, напротив, обратиться к истокам, эти трудности уходят.
Таким образом передо мной открылись две возможности.
Можно, так сказать, в отрыве от производства, положить перед господами математиками ключи от теории чисел и посоветовать ими пользоваться.
Отзывы будут такого порядка.
Арчил Эбралидзе обнаружил, что одно число может быть больше другого, обнаружил, что числа бывают чётными и нечётными и похоже, что он вообще не в состоянии подняться над четырьмя действиями арифметики.
Есть и другая возможность.
Самому, используя эти ключи, решить какую-нибудь трудную задачу.
Второй путь предпочтительнее.
В связи с этим, кроме семи книг по физике, сегодня у меня есть также одна книга по математике.
Эта книга состоит из 38 статей и представляет собой разработку теории чисел по мотивам теоремы Ферма.
То есть, я разбил территорию, охватываемую теоремой Ферма, на части и стал анализировать эти части на предмет соответствия утверждению этой теоремы.
При этом стремился разнообразить ключи, чтобы показать возможности математики.
Приведём одну из этих статей.

ПОЛОВИНА ВАРИАНТОВ
Теорема Ферма утверждает следующее.
Ав степени n+Вв степени n не равно Св степени n при целых A, B, C, n и при n>2.
А, В, С могут быть как нечетными, так и четными.
Посмотрим возможные варианты.
1. A нечетное, В нечетное, С нечетное
2. А нечетное, В нечетное, С четное
3. А нечетное, В четное,   С нечетное
4. А нечётное, В чётное,   С чётное
5. А четное,   В нечетное, С нечетное
6. А четное,   В нечетное, С четное
7. А четное,   В четное,   С нечетное
8. А четное,   В четное,   С четное
Заметим, что если любое нечетное число возвести в любую целую степень, полученное число тоже будет нечетным.
Если любое четное число возвести в любую целую степень, полученное число тоже будет четным.
Сумма двух чисел с одинаковой четностью не может быть нечетной.
Сумма двух чисел с разной четностью не может быть четной.
Отсюда ясно, что в вариантах 1, 4, 6, 7 сумма Ав степени n и Bв степени n не может быть равной Св степени n.
Таким образом, для этих вариантов теорема доказана.

В этой короткой статье доказана верность теоремы Ферма для половины всех её возможных вариантов.
Другими словами, доказана верность теоремы Ферма для половины всей территории, охватываемой этой теоремой.
Доказана бесспорно и понятно для любого нормального десятиклассника.
Приведём еще одну статью из этой книги.
В этой статье рассматривается случай В=А.

В=А
Пусть В=А.
Тогда Вв степени n = Ав степени n.
Ав степени n +Вв степени n = 2Ав степени n.
Может ли число 2Ав степени n быть равным Св степени n?
Посмотрим.
Любое целое число состоит из некоторого числа простых сомножителей, то есть таких, которые делятся только на себя.
Если возвести это число в n-ную степень, то полученное число будет содержать n раз все эти простые сомножители.
Полученное число не может содержать ни одного некомплектного сомножителя, то есть  взятого больше или меньше раз, чем n, так как ему просто неоткуда взяться.
Число 2Ав степени n содержит некомплектный сомножитель 2.
Поэтому оно не может быть n-ной степенью никакого целого числа.
2Ав степени n не равно Св степени n.
Для условия В=А теорема доказана.

Один из читателей оценил эту статью, как высший пилотаж.
Ему моментально закрыли рот. 
Остальные статьи так же бесспорны и так же понятны.
По поводу этой книги господа математики также не смогли привести ни одного критического замечания.
Кроме того, налицо четырнадцать брошюр.
Издавать четырнадцать брошюр очень сложно.
Поэтому я собрал их в одну книгу.
Таким образом, налицо девять книг.

1. Что такое время
2. Фундаментальные вопросы 1-100
3. Фундаментальные вопросы 101-200
4. Фундаментальные вопросы 201-300
5. Фундаментальные вопросы 301-400
6. Фундаментальные вопросы 401-500
7. Фундаментальные вопросы 501-600
8. Фундаментальные вопросы 601-700
9. Небольшой счёт господину Ферма

Девятая книга является фундаментальной работой по математике.
Эти работы были представлены во все возможные научные инстанции.
Кроме того, у меня есть сайт в Интернете, где представлены сто критических статей по трудам самых сильных физиков и математиков мира.
То есть, мне удалось победить сборную мира по физике и математике со счётом 100:0.
Можно и добавить.
Отсюда видно, что мы имеем стопроцентную победу.
            1
Убедившись в своей совершенной неспособности к сопротивлению в научном плане, господа учёные полностью перешли на околонаучные методы.
Единодушно отказались опубликовать открытие природы времени в печати и немедленно начали разворовывать материал, разъезжать по всему свету и читать этот материал от своего собственного имени.
Короче говоря, на территории свободной и демократической Грузи наука строго настрого запрещена.
Как известно, теоретическая наука состоит из двух этапов.
Разработка и публикация.
С разработкой всё в порядке.
Проблема в публикации.
Публикация тоже состоит из двух этапов.
Создание электронной версии и тиражирование.
Электронные версии названных книг существуют.
То есть, вся подготовительная работа закончена.
Книги готовы к публикации.
Поскольку академические каналы закрыты для публикации, целесообразно опубликовать названные книги в порядке свободной конкуренции, то есть заказать тираж в типографии и распространить по магазинам без всякой бюрократии.
Сначала в РФ, а затем в масштабе всего мира.
               2
Закончив работу по фундаменту физики и математики, кроме самого трудного раздела этих двух дисциплин - граматики, я оглянулся по сторонам и обнаружил, что нахожусь в самом центре огромного противостояния.
Не будучи политиком, я посмотрел на это противостояние, как на летящее на Землю большое небесное тело, которое может всех нас раздавить в лепёшку.
И написал ряд статей, из которых получилась еще одна книга"Выход из кризиса".
Основной смысл этой книги виден из следующей статьи.

ГРУЗИНСКИЙ ВАРИАНТ
Если кто-либо украл ящик шампанского и чтобы скрыть это ужасное преступление, решил перебить полгорода, шампанское надо выпить, а дело закрыть за отсутствием вещественных доказательств и состава преступления.

Разрешите предложить вашему вниманию семнадцать статей из этой книги.
1. Первый доклад семи миллиардам человек
2. Второй доклад семи миллиардам человек
3. Третий доклад семи миллиардам человек
4. Четвёртый доклад семи миллиардам человек
5. Пятый доклад семи миллиардам человек
6. Шестой доклад семи миллиардам человек
7. Русская окупация
8. Доклад мусульманам всех стран
9. Ядерный терроризм
10. Доклад моим американским и европейским друзьям
11. Сравнительный анализ экономики США и РФ
12. Три перехода
13. Нобелевская премия мира
14. Фрагмент перевода с воровского жаргона на общепринятый язык
15  Как украсть триллион
16. Куда пошёл триллион
17. Четыре руководящие идеи

В этих семнадцати статьях содержится основная информация без прегрузки деталями.
Текст этих статей находится в ПРИЛОЖЕНИЯХ.

Это было тогда, когда НАТО собиралось ударить по Сирии, а Асад сообщил, что в ответ пошлёт тысячу ракет на Израиль.
Вариант с шампанским понравился всем, за исключением грузинских националов и мечтателей.
Все поступили блестяще и отошли от Сирии.
Я занялся граматикой, а националы и мечтатели принялись разжигать конфликты по всему земному шару.
И не без успеха.
Разрешите в связи с этим перейти к событиям последних дней.
Дмитрий Медведев заявляет публично, что всё идёт хорошо.
Параллельно с этим заявлением специалисты со всех сторон сообщают, что все финансовые резервы страны постепенно уменьшаются.
В связи с этим с полной ответственностью заявляю следующее.
Дмитрий Медведев нагло врёт!
Посмотрим еще два момента.
На днях я обнаружил в Интернете следующий материал.
Немецкая газета Die Welt опубликовала сенсационное интервью бывшей супруги президента России Людмилы Путиной.

"Моего мужа, к сожалению, уже давно нет в живых. Я вынуждена признаться в этом публично, потому что не могу больше видеть, что творится от его имени. Это страшные люди. Они не перед чем не остановятся. Я боюсь, что теперь они убьют меня и дочерей также, как убили его.

Нашу семью нельзя было назвать идеальной. Когда я выходила замуж, я была влюблена в офицера-разведчика. Но реальность оказалась совсем иной. Путин оказался подлым, жестоким человеком, тираном. Он никогда не считался со мной, просто не замечал моего существования. Я была нужна ему только для справки о составе семьи и как мать для его детей. Мне трудно об этом говорить, но Путин бил меня, унижал, издевался надо мной. Жизнь с ним была пыткой.

Я пыталась бороться, не раз собиралась подать на развод. Но для этого человека не было ничего святого. Чтобы заставить меня замолчать он сдал меня в психиатрическую клинику. Я прошла через все круги ада… Наркотики, психотропные вещества, издевательства. На долгое время меня запирали в изоляторе и я подолгу не видела солнечного света, не видела людей. До сих пор вспоминаю это с содроганием. Из молодой и уверенной в себе женщины я превратилась в тень, воля моя была сломлена, я согласилась на все условия, только чтобы выйти оттуда.

Но то, что началось после его смерти вообще не поддается описанию.
У него тогда был сложный период. Мне он конечно ничего не рассказывал, стал еще более замкнутым. За месяц до смерти, ночью, без предупреждения вывез дочерей — я даже не знала куда.

А потом он совсем пропал. Ночью к нам домой приехали какие-то люди — кого-то из них я знала, кого-то видела впервые. Перерыли все вверх дном, пересмотрели все бумаги, все стены в доме простучали. Мне они сказали только одно: «Если хочешь жить — молчи». На все вопросы о муже коротко отвечали, что он скоро приедет, что у него важное выездное совещание и что в интересах национальной безопасности мне не стоит это ни с кем обсуждать. Через несколько дней появился его первый… дублер. Потом уже я узнала, что убийство Владимира готовилось загодя, его устранили тогда, когда первый двойник был практически готов занять его место. Внешне он конечно был очень похож на Путина — я была поражена. Но это был совершенно другой человек.

Им как-то удалось выследить девочек. И мне выдвинули ультиматум — или я играю роль преданной жены, или ни мне, ни дочерям больше не жить. У меня не было выбора. Я и прежде старалась избегать публичных мероприятий. Въедливое внимание журналистов, интриги и сплетни — все это мне претит. Но притворяться женой чужого мне человека было еще страшнее.

Поэтому они готовили двойника и для меня — чтобы когда я говорила что-то не так, как запланировано по сценарию, заглаживать конфузы. Если бы они успели довести моего двойника до более-менее удачного сходства, меня давно бы убили.

Чудом нам удалось спастись. По понятным причинам я не могу назвать людей, которые помогли нам прекратить эту страшную инсценировку и скрыться. «Развод» был моим избавлением. Сейчас я живу за рубежом, у меня все хорошо. Но мне страшно смотреть, что происходит с Россией.

Люди, опомнитесь! Вы живете как нищие, еле сводите концы с концами, потому что вас нещадно обоворовывают и обманывают. И теперь уже стоит вопрос о выживании коренного народа России. Если вы не перестанете трусить и игнорировать то, что происходит в стране — вам не жить."

Это пишет его супруга, которая прожила с Владимиром Владимировичем тридцать лет и которую знает весь мир. Это сообщение равносильно заявлению, что законный Президент России убит и его место занимает один из его убийц, который пользуется всеми правами Президента России.
Приведём первый отрывок интервью.

"Моего мужа, к сожалению, уже давно нет в живых. Я вынуждена признаться в этом публично, потому что не могу больше видеть, что творится от его имени. Это страшные люди. Они не перед чем не остановятся. Я боюсь, что теперь они убьют меня и дочерей также, как убили его."

Она боится и, тем не менее, выступает публично, так как не хочет, чтобы от его имени творились недостойные вещи.
Совершенно верно.
Всё, что будет сделано, пойдёт как сделанное Владимиром Владимировичем Путиным.
Русским человеком.
А что может быть сделано?
Всё, что угодно.

Отметим один момент.
В газете "Асавал-дасавали" от 7.12.15 на странице 14 приводится следующая заметка Владимира Вольфовича Жириновского.
"Уничтожить Стамбул очень легко: достаточно одной атомной бомбы и весь город исчезнет. Девять миллионов человек не будет. На их месте я бы очень боялся разрушительного удара по Турции. Один сумасшедший шаг Президента и страна исчезнет с планеты."
Эта заметка, конечно, не является атомным ударом, но, посмотрите, какая фразеология.
Президент, то есть Президент России, сумасшедший шаг Президента России, сумасшедший шаг Президента России, русского человека, и страна исчезнет с планеты.
Это безусловно ядерный терроризм и от лица русских, которые обвиняются  во всех смертных грехах, независимо от того, кто это творит.
Но это ещё не всё.
На днях по Интернету сообщалось, что США преребросили в Европу двадцать ядерных боеголовок.
Если от лица русских,  будет брошена бомба на Стамбул, США сбросят двадцать бомб туда, куда им надо и США предстанет перед всем миром, точнее, перед оставшейся частью мира, как борец за справедливость и потребует, чтобы весь мир объединился против этих русских варваров.
В той же газете опытная журналистка Ирина Гогосашвили рассматривает вопрос о сбитом русском самолёте.
Отмечает, что он всего на 17 секунд залетел на территорию Турции для разворота и дружественная страна не должна была его сбивать.
Тем более, что  турки знали, что иначе не развернёшся.
Сообщает, что Эрдоган близок к России.
И оценивает ракетный удар как провокацию.
После этого слово взяли наши демократические средства массовой информации.
Запудрили всем мозги о конфликте между Турцией и Россией.
Если рассмотреть всё это вместе, получается красивая картина.
Американцы получают возможность сбросить сначала одну бомбу на Турцию, а потом двадцать куда нужно.
А виноваты будут Путин и, естественно, русские.
Это один вариант.
Есть и другие.
И опять в связи с Турцией.
Похоже, что американцев что-то очень беспокоит.
К примеру, критика.
На днях в Интернете была показана сцена с Короной Российской Империи.
Разрешите не вдаваться в подробности этой сцены.
Не исключено, что постановка этой сцены имела две цели.
1. Похвастаться перед своими блестящей победой.
2. Нанести русским и не только русским такое оскорбление, чтобы они пришли в такую ярость, после которой невозможна никакая речь о мирном решении вопросов.
Мне кажется также, что автор этой постановки находится в очень сложном положении и видит для себя только один выход из этого положения.
А именно, война.
Другие люди его не интересуют.

По этим вопросам тоже никто не смог представить ни одного конкретного контраргумента.
Как обстоит дело на сегодняшний день?
Правительство не убрало руководителей Центробанка, которые, вместе с внешними силами, вело координированную войну с Россией.
Те сократили некоторое число частных банков.
Частные банкиры в основном думают о себе.
Но среди них безусловно есть люди, которые ни за какие деньги не пойдут против своей страны.
Скорее всего сократили именно их.
Страна попрежнему сидит на одной трубе с нефтью.
По данным Интернета зарплата по стране за один месяц уменьшилась на 10 процентов.
США сняли сорокалетний запрет на продажу своей нефти и могут включится в игру на понижение.
Центробанк еще понизил рубль по сравнению с долларом.
Очевидно, что наши дорогие друзья стремятся форсированно уничтожить Россию.
Почему?
Похоже потому, что наши дорогие друзья находятся в панике.
Названные семнадцать статей содержат основную информацию без прегрузки деталями.
Надо довести её до сведения как России, так и всего мира.
Этим вы поможите русскому народу.
Этм вы поможите всему миру.
Прошу предоставить мне принять участие в подьёме российской экономики.
Прошу учесть, ещё один момент.
Так называемоё правительство сообщило о решении открыть безвизовый въезд в РФ.
Таким образом они дают возможность въезда огромному количеству подготовленных диверсантов. 
Вы должны действовать так, как требует ваш воинский долг и честь русского человека.
Доклад окончен.
С уважением
22.12.2015г.


Больше никаких споров не нужно.
Нужен мир и мирное спокойное строительство, а не сумасшедшая гонка вооружений.

ПРИЛОЖЕНИЯ
ПЕРВЫЙ ДОКЛАД СЕМИ МИЛЛИАРДАМ ЧЕЛОВЕК
21 августа в 11:09
Налицо двенадцать пунктов.
Дорогие друзья!
Внимание всего мира приковано сейчас к Украине.
Что там происходит вам известно из газет, со многими из которых сотрудничает Михаил Саакашвили.
Согласно этой информации, русские всю свою историю притесняли и угнетали Грузию.
Посмотрим, так ли это на самом деле.
1
Генерал Борисов в интервью с журналисткой Ириной Гогосашвили заявил, что он был поражен тем, что секретарь совета безопасности Грузии, Каха Ломая, уговаривал его, русского генерала, занять грузинскую территорию.
Естественно, возникает вопрос.
Для чего?
Для того, чтобы потом объявить русских окупантами.
2
Несколько раз по телевидению показывали молодчиков, которые перетаскивали на два, три метра проволоку на границе.
Всегда они были в капюшонах, под которыми никогда не было видно лица.
Почему?
Потому, что это были не русские, а грузины.
Для чего это делалось?
Для того, чтобы потом объявить русских окупантами.
3
В газете "Асавал-дасавали" от 21.04.14 на странице 10 приводится интервью следователя по особо важным делам Бату Сагинадзе.
Отстранённый от дел, отсидевший в тюрьме за успешное расследование преступлений, в этом интервью он, в частности, пишет, что вдобавок выселен из собственного дома и живёт в вагоне, который отделён от его дома забором, а сейчас ещё и установили между домом и вагоном проволочное заграждение.
И добавляет:
"О русских говорят, что они устанавливают проволочные заграждения, а около моего дома сами установили проволочные заграждения."
Следователи называют это почерком, а простые люди привычкой.
4
По телевидению сообщили, что над нашей территорией летает русский вертолет.
А также заявили о необходимости обращения в международные органы с жалобой.
Нужно это русским?
Ясно, что нет.
Следовательно в вертолете сидели грузины.
Для чего?
Для того, чтобы потом обвинить русских в нарушении границы.
5
Когда в Абхазии генерал Каркарашвили занимал с боем какую либо позицию, ему приказывали отступить и он отступал.
Для чего?
Для того, чтобы объявить русских окупантами.
6
Когда генерал Китовани решил вернуть всю Абхазию и пошёл с войском туда, его посадили в тюрьму.
Для чего?
Для того, чтобы объявить русских окупантами.
7
Из очерков русско-грузинских отношений.
"21-декабря 1782 в тексте представления Российского императорского дома Ираклии II официально просил о принятия Картли - Кахетинского царства под покровительство Российской империи таким образом, чтобы персидскому шаху и турецкому султану впредь неповадно было враждовать с Грузией.
В случае войны России с этими государствами Ираклии II брал на себя обязанность выступать на стороне России, которая в свою очередь должна была заботится о возращении Грузии отторгнутых у нее территорий."
8
В то время население Грузии состовляло пятьсот тысяч человек.
Через двести лет население Грузии составило пять миллионов человек.
Следовательно, русские и грузины честно и благородно выполнили свой долг, кроме мелких недоразумений, которые легко исправить.
9
Обвинения в адрес Президента Белоруссии тоже ерунда.
Александра Лукашенко называют сейчас последним диктатором планеты.
Посмотрим так ли это на самом деле.
Наш бизнесмен Гоги Топадзе был в Белоруссии и приехал восхищенный тамошним положением дел.
Президента страны народ называет Батькой.
То есть отцом.
Черт возьми, а разве есть более высокая оценка?
Турки называли своего президента Ата Тюрком, то есть отцом турков.
Туркмены называли своего президента Тукмен Баши, то есть отец туркменов.
Белоруссы называют своего президента Батькой.
О чем еще речь идет?
Президент Белоруссии ввел правило одного окна.
Что это значит?
Это значит, что любой гражданин Белоруссии, когда ему что-либо нужно от официальных деятелей из того, что ему положено по закону, обращается только в одну инстанцию.
Уходит домой и больше об этом деле не беспокоится.
Никаких дополнительных справок, никаких незаконных и ничем не регламентированных ожиданий, никаких беганий по разным учреждениям.
Получившие заявление обязаны все сделать сами.
То есть накакой бюрократии.
Он отнял власть у чиновников и передал ее народу.
Следовательно, Александр Григорьевич Лукашенко яваляется не последним диктатором планеты, а первым демократом планеты.
10
Известный американский актёр и мастер боевых искусств Стивен Сигал в интерьвью телекомпании
"Раша ту деи" заявил следующее.
"Украинские события часто сравнивают с противостоянием между Россией и Грузией в 2008 году и в связи с этим было сделано много заявлений с помощью разных всемирных телевидений, но пора сказать правду.
А правда состоит в том, что в 2008 году военное противостояние начала Грузия, на что Россия произвела ответное реагирование."
11
На сегодняшний день враждебное отношение России к Грузии заключается в том, что Россия приняла на своей территории более миллиона грузин, вынужденных бежать из Грузии.
Предоставила им возможность получить достойную работу.
Это позволило им не только самим нормально жить, но и поддерживать своих близких, оставшихся дома.
Это последнее злодейство русских по отношению к грузинам продолжается уже около двадцати пяти лет.
12
Критические замечания грузинам относятся в основном к политической верхушке.
Доклад окончен

ВТОРОЙ ДОКЛАД СЕМИ МИЛЛИАРДАМ ЧЕЛОВЕК
21 августа в 11:09
Уважаемые господа!
В предыдущем докладе мы увидели, что обвинения Саакашвили в адрес русских являются абсолютной ерундой.
Посмотрим сейчас, что сделал в Грузии он сам.
Начнём с того времени, когда Президентом был Шеварднадзе, а Саакашвили набирался опыта.
И даже немного раньше.
Мой дядя Ражден, старший брат моего отца, был главным инженером проектного института "Сетьэнергопроект", который, в частности, занимался проектированием высоковольтных линий электропередач по всей территории Грузии.
А также линий, связывающих энергосистему Грузии с соседними республиками и странами.
Моя мать работала диспетчером Объединённого диспетчерского управления энергосистемами Закавказья.
Во время дежурства в её оперативном подчинении были энергосистемы трех республик - Грузии, Армении и Азербайджана.
Потом энергетикой Грузии стал заниматься Саакашвили.
Он вместе со своими помощниками давал деньги семье Апрасидзе, а те стреляли по изоляторам высоковольтных линий электропередач.
В результате мы сидели без света.
Став Президентом Грузии, он прекратил давать деньги Апрасидзе и те прекратили стрелять по изоляторам.
Избавившись от такой заразы, электрики, которые, как известно, являтся самыми умными людьми в мире, без проблем вернули нам свет.
(Если кто либо сомневается в моём утверждении относительно умственного превосходства всех элетриков по сравненеию с людьми других профессий, он может спросить у любого из монтёров и послушать, что они ответят.)
Тогда он, то есть Саакашвили, обратил внимание всего мира на кардинальную разницу между положением дел в электроснабжении Грузии во время президентства Шеварднадзе, когда свет поминутно отключался, от его президентства, когда свет постоянно горит.
Все признали справедливость этого утверждения и объявили его маяком, светильником и торшером демократии.
В связи с этим разрешите предложить вам один небольшой рассказ моего собственного изготовления.
У нас в правительстве одно время сидел вор в законе Джаба Иоселиани.
У него был внук, тоже Джаба Иоселиани.
Старший Джаба говорит младшему: как Джаба, выключим людям свет?
- Выключим, выключим!
- А сейчас включим, Джаба джан.
- Нет, не включим!
- Послушай, Джаба, если мы не включим, как мы тогда сможем выключить, понимаешь?
- Понимаю, понимаю, включим, включим!
Одним словом, у нас было очень весёлое житьё.
А сейчас посмотрим, что этот торшер и его друзья сделали в Грузии.
Это абсолютно безнравственные люди.
Перечислить все их преступления невозможно.
Назовем несколько из них.
Посадили в тюрьму много тысяч совершенно невинных людей.
Тянули деньги с их близких.
Разрешали тюремщикам всё в отношении посещающих их жен.
Имели в штате оплачиваемых насильников, которые обесчесчивали заключеных.
Продавали группы маленьких девочек в публичные дома Европы.
Супруга Саакашвили руководила вырезанием в массовом порядке у совершенно здоровых заключеных совершенно здоровых органов и делала деньги на продаже их в Европе.
В массовом порядке избивали, пытали и убивали заключенных.
Выдавали родственникам трупы убитых без внутренних органов.
Проводили пытки с требованием признания еще не совершенного преступления, очевидно планируемого.
Надо сказать, что заключеные держались исключительно стойко.
Убивали на улице молодых людей.
(Похоже, что не понравилось. Максимальный шум вокруг моего стола. Следовательно, сайт контролируют националы.)
Сфальсифицировали все выборы, в которых участвовали с помощью высококвалифицированных специалистов по фальсификации.
Саакашвили поставил на площади Героев позорный памятник, а около списка погибших героев сообщил, что все герои тут будут.
Такого врага у грузинского народа никогда не было.
Доклад окончен.

ТРЕТИЙ ДОКЛАД СЕМИ МИЛЛИАРДАМ ЧЕЛОВЕК
21 августа в 11:08
Дорогие друзья!
В газете "Асавал-дасавали" от 17.03.14 на странице 2 приведена следующая заметка главного редактора "Грузинформа" Арно Хидирбегишвили.
"Дядюшка Темур и Гиули Аласания вполне могут гордиться своим воспитанником:
Если Гитлер был преступником ?1 двадцатого века, то Саакашвили стал преступником ?1 двадцать первого века, когда в центре Европы возродил фашизм и возглавил кровавый переворот на Украине.
Три месяца наёмники Саакашвили бросали "Коктейли Молотова" с барикад Евромайдана, где сейчас в палатках "свободной зоны" того же Саакашвили зачисляют диверсантов в гвардию бандеровцев.
После этого "Грузинформ" получил от компентентных украинских источников информацию, что в распоряжение МВД Украины переходят укомплектованные бывшими сотрудниками МВД Грузии террористические группы.
Уволенные в период министерства Ираклия Гарибашвили из органов ВД, зондеры Мерабишвили, на шее которых много кровавых преступлений, собираются продолжить убийства теперь уже на Украине, чтобы уйти от грузинского правосудия.
Известно также, что самозванный министр внутренних дел Украины Арсен Авакян будет платить каждому грузинскому боевику 2000 долларов и пребросит их для выполнения карательных операций на непокорный юго-восток Украины, где киевские милиционеры не выполняют грязных заданий..."
Вот эта банда террористов занимается сейчас убийствами на Украине.
Разрешите познакомить вас также с некоторыми элементами выборов в Грузии.
Допустим, налицо тысяча человек, своих.
На каждого из них изготовляется двадцать паспортов.
Фамилии разные, а фотография одна.
В день выборов все обеспечиваются транспортом.
Каждый из них объезжает двадцать избирательских пунктов.
При голосовании на руку делают метку каким-то несмываемым составом, чтобы не голосовали дважды.
Эти метки смываются Кока-колой и голосуют двадцать раз.
1
Управдомы записывают, что нужно вам, приносят подарки и предлагают голосовать за своего.
Выполняют то, что нужно им.
2
Вписывают в списки избирателей и настоящих, и бывших жителей квартиры.
Так с одной комнаты можно получить десять имен избирателей.
Голосуют другие.
3
Если человек умер, оттуда тоже достанут.
Мертвые души.
4
Если человек не пошёл на выборы, за него голосуют против Грузии.
5
Надзиратели из уважаемого Евросоюза признают результаты выборов соответствующими демократическим нормам и будут солидно кивать головой.
Спорить не приходится, так как нормы действительно такие.
Один человек заметил, что игрок в покер сдал себе снизу четыре туза и поднял шум.
Его остановили.
Ничего ты в покере не понимаешь.
Сдача то была его.
6
Есть и другие методы.
У них в активе пять миллионов человек.
Если им позволить организовать выборы, они покажут двадцать пять.
Мы имеем дело с опытными аферистами.
Доклад окончен.
С уважением
 
ЧЕТВЁРТЫЙ ДОКЛАД СЕМИ МИЛЛИАРДАМ ЧЕЛОВЕК
19 июля в 13:15
Дорогие друзья!
С вашего разрешения мы поговорим о наших перспективах.
Для этого надо посмотреть, что происходит на сегодняшний день.
Что мы имеем налицо?
Имеем план мирового господства и сокращения населения на шесть миллиардов человек.
Из каких соображений?
Земля не выдерживает такого количества людей с их бурной деятельностью.
Какие средства?
Диверсионный план Сунь-Цзы из тринадцати пунктов, созданный в шестом веке до нашей эры.
1. Уничтожайте все хорошее в стране вашего противника.
2. Втяните выдающихся деятелей противника в преступную деятельность.
3. Разрушьте престиж руководства противника и в нужный момент опозорьте его перед обществом.
4. Сотрудничайте с самыми грязными подонками.
5. Создавайте споры и столкновения между гражданами противника.
6. Настройте молодежь против пожилых.
7. Всеми способами мешайте работе правительства.
8. Всеми средствами мешайте снабжению и порядку в войсках противника.
9. Ослабьте волю бойцов противника песнями и музыкой.
10. Сделайте все, чтобы обесценить традиции и веру противника.
11. Пошлите женщин легкого поведения, чтобы закончить разрушение государства.
12. Будьте щедры для получения информации и подкупа единомышленников.
13. Не жалейте ни денег, ни обещаний, так как они приносят великолепные результаты.
После получения великолепных результатов, которые нам обещает уважаемый Сунь-цзы, останется применить ещё два пункта и всё будет прекрасно.
1. Вживление людям электронных микросхем, дающих, в частности, возможность в любой момент дистанционно уничтожить человека.
2. Сокращение народонаселения Земли.
Предпологается уничтожить шесть миллиардов человек.
Никогда не думал, что придётся такой бред писать.
А сейчас проанализируем, кого уничтожат.
Сейчас на повестке дня Украина.
Потом, судя по всему, на очереди Россия.
Там и до Белоруссии недалеко.
Грузия сейчас затихла и думает, что пронесёт.
С вашего разрешения, можно привести соображения не в пользу такого оптимизма.
После того, как Шеварднадзе ушел на заслуженную пенсию, к нему пришло письмо из высоких инстанций с намёком на последующее приглашение на высокую должность.
А через некоторое время приехал человек из тех же верхов с другим письмом, из которого было видно,что это шутка.
Никого из нас запад не уважает больше, чем Шеварднадзе.
Отсюда видно реальное отношение к нам.
Для чего нам выдают биометрические паспорта?
Для того, чтобы не скрылись.
Разбираться, кто в позиции, кто в опозиции не будут.
Пошли дальше.
Китай.
Полтора миллиарда человек или около того.
А по плану остаётся один золотой миллиард.
Похоже, что там ни одного китайца не будет.
Африканцы.
Скорее всего их всех запланировано убрать.
Почему я так думаю?
Потому, что при избретении СПИДа, его первым делом пустили в Африку.
Естественно, речь идёт как об африканцах в Африке, так и в других местах.
(Сегодня 5.10.15 Новая страшная болезнь в Африке подтверждает это.)
Кто там ещё остался?
Австралия, Океания, Новая Зеландия.
Похоже, что с ними церемониться не будут.
По принципу: меньше народа, больше кислорода
Кто еще остался?
Мусульмане.
Поскольку их всегда уличают в терроризме, надо думать, без них тоже обойдутся.
Так, кто остался?
Америка и Европа.
Оставят их или нет?
Похоже что тоже не оставят.
Откуда такое заключение?
Из одинадцатого пункта диверсионного плана Сунь-цзы.
"11. Пошлите женщин легкого поведения, чтобы закончить разрушение государства."
В данном случае эта предложение усилено.
Посылают подонков для полного уничтожения личности.
Поскольку эта мера применяется как к Европе, так и к Америке, похоже, что они тоже являются жертвами.
Хотелось бы отметить один момент.
Сунь-цзы был китайским философом.
Он изобрёл этот бесчеловечный план.
А через большой промежуток времени этот план стал угрожать Китаю.
Доклад окончен.

ПЯТЫЙ ДОКЛАД СЕМИ МИЛЛИАРДАМ ЧЕЛОВЕК
13 июня в 12:55
Дорогие друзья!
Разрешите сегодня доложить вам один вопрос.
Украина и Россия это фактически один народ.
В крайнем случае, родные братья.
До Москвы столицей России был Киев.
А государство называлось Киевская Русь.
Что происходит на Украине сейчас?
Представьте себе дворец в тысячу комнат.
Налетает банда.
Хозяин окруженный со всех сторон, сумел уйти к брату за помощью.
Банда занимает девятсот комнат.
Дети и родственники начинают сопротивление.
Банда изображает изумление, возмущение, негодование, грозит подать в суд за применение к ним силы.
Прибегает брат.
Вся шайка начинает кричать, кто ты такой, ты являешся смертельным врагом своего брата, мы его от тебя защищаем.
Ты агрессор.
Пытаются убить брата.
У них нет ни одного намека на справедливость.
Абсолютно никаких прав.
Кроме того, как было показано в третьем докладе, они являются опытными подтасовщиками выборов.
Сейчас они хотят провести выборы, сфальсифицировать их и и получить все права.
А потом займутся вами.
Доклад окончен.

ШЕСТОЙ ДОКЛАД СЕМИ МИЛЛИАРДАМ ЧЕЛОВЕК
13 июня в 13:05
Дорогие Друзья!
В газете "Асавал-дасавали" от 31.03.14 на странице10 журналистка Ирма Инашвили сообщает, что только что приехала из Европы и Америки, где её друг Давид Тархан-Моурави проводит встречи с известными конгрессменами, сенаторами, депутатами Евросоюза и лидерами крупных международных организаций.
Естественно, возникает вопрос, каким образом господину Тархан-Моурави удалось организовать встречи с такими выдающимися персонами.
Вероятно, он распологает средствами, соответствующими сенаторскому достоинству.
Надо сказать, что после помещения Патриарха Грузии под надзор, проповеди по телевиденнию нам читал именно этот господин Тархан- Моурави.
1
"В газете "Асавал-дасавали" от 17.03.14 на странице 22 руководитель антикризисного центра по вопросам безопасности Давид Пурцхванидзе пишет, в частности, следующее.
Когда речь идёт о передвижениии болшьших сумм, никакое правосудие не выдерживает - некто может положить один миллиард долларов только для того, чтобы прикрыть или на время отодвинуть дело."
То есть, речь идёт о суммах, многократно превышающих так называемые сенаторские взятки.
2
Убежавший от грузинского правосудия Саакашвили со своей группой устроил цветную революцию на Украине.
3
Министры, оставшиеся после ухода премьера Иванишвили, всеми средствами стремятся создать напряжение всюду, куда их пускают.
4
То есть налицо три очень опасные для всего мира группы.
Люди, которые мгновенно поддержат любую авантюру, лишь бы найти общий язык с сильными мира сего.
Как известно, сейчас весь мир находится в состоянии кризиса.
Кризис заключается в том, что людям трудно найти общий язык между собой в следствии исторически сложившихся обстоятельств.
Очень сложная тема и решать её надо мирным путём.
А эти группировки вместо того, чтобы искать такой путь и если надо критиковать этих сильных мира, не делая ни одного критического замечания, подстраиваются к ситуации и опережающими темпом бегут впереди всех.
Скорее, заставляют других бежать в Авганистан, в Сирию, в Африку, на Украину и всюду с оружием в руках.
На чужой крови зарабатывают деньги.
Эти группы представяют собой исключительную опасность для всего мира.
Доклад окончен.

РУССКАЯ ОКУПАЦИЯ
13 июня в 13:02
Налицо двенадцать пунктов
Внимание всего мира приковано сейчас к Украине.
Что там происходит, известно из газет, со многими из которых сотрудничает Михаил Саакашвили.
Согласно этой информации, русские всю свою историю притесняли и угнетали Грузию.
Посмотрим, так ли это на самом деле.
1
Генерал Борисов в интервью с журналисткой Ириной Гогосашвили заявил, что он был поражен тем, что секретарь совета безопасности Грузии, Каха Ломая, уговаривал его, русского генерала, занять грузинскую территорию.
Естественно, возникает вопрос
Для чего?
Для того, чтобы потом объявить русских окупантами.
2
Несколько раз по телевидению показывали молодчиков, которые перетаскивали на два, три метра проволоку на границе.
Всегда они были в капюшонах, под которыми никогда не было видно лица.
Почему?
Потому, что это были не русские, а грузины.
Для чего это делалось?
Для того, чтобы потом объявить русских окупантами.
3
В газете "Асавал-дасавали" от 21.04.14 на странице 10 приводится интервью следователя по особо важным делам Бату Сагинадзе.
Отстранённый от дел, отсидевший в тюрьме за успешное расследование преступлений, в этом интервью он, в частности, пишет, что вдобавок выселен из собственного дома и живёт в вагоне, который отделён от его дома забором, а сейчас ещё и установили между домом и вагоном проволочное заграждение.
И добавляет: "О русских говорят, что они устанавливают проволочные заграждения, а около моего дома сами установили проволочные заграждения."
Следователи называют это почерком, а простые люди привычкой.
4
По телевидению сообщили, что над нашей территорией летает русский вертолет.
А также заявили о необходимости обращения в международные органы с жалобой.
Нужно это русским?
Ясно, что нет.
Следовательно, в вертолете сидели грузины.
Для чего?
Для того, чтобы потом обвинить русских в нарушении границы.
5
Когда в Абхазии генерал Каркарашвили занимал с боем какую либо позицию, ему приказывали отступить и он отступал.
Для чего?
Для того, чтобы объявить русских окупантами.
6
Когда генерал Китовани решил вернуть всю Абхазию и пошёл с войском туда, его посадили в тюрьму.
Для чего?
Для того, чтобы объявить русских окупантами.
7
Из очерков русско-грузинских отношений.
"21-декабря 1782 в тексте представления Российского императорского дома Ираклий II официально просил о принятия Картли - Кахетинского царства под покровительство Российской империи таким образом, чтобы персидскому шаху и турецкому султану впредь неповадно было враждовать с Грузией.
В случае войны России с этими государствами Ираклий II брал на себя обязанность выступать на стороне России, которая в свою очередь должна была заботится о возращении Грузии отторгнутых у нее территорий."
8
В то время население Грузии составляло пятьсот тысяч человек.
Через двести лет население Грузии составило пять миллионов человек.
Значит, русские и грузины честно и благородно выполнили свой долг, кроме мелких недоразумений, которые легко исправить.
9
Обвинения в адрес Белорусского Президента тоже абсолютная ерунда.
Александра Лукашенко называют сейчас последним диктатором планеты.
Посмотрим, так ли это на самом деле.
Наш бизнесмен Гоги Топадзе был в Белоруссии и приехал восхищенный тамошним положением дел.
Президента страны народ называет Батькой.
То есть отцом.
Черт возьми, а разве есть более высокая оценка?
Турки называли своего президента Ата Тюрком, то есть отцом турков.
Туркмены называли своего президента Тукмен Баши, то есть отец туркменов.
Белоруссы называют своего президента Батькой.
О чём ещё речь идет?
Президент Белоруссии ввел правило одного окна.
Что это значит?
Это значит, что любой гражданин Белоруссии, когда ему что-либо нужно от официальных деятелей из того, что ему положено по закону, обращается только в одну инстанцию.
Уходит домой и больше об этом деле не беспокоится.
Никаких дополнительных справок, никаких незаконных и ничем не регламентированных ожиданий, никаких беганий по разным учреждениям.
Получившие заявление обязаны все сделать сами.
То есть накакой бюрократии.
Он отнял власть у чиновников и передал её народу.
Следовательно, Александр Григорьевич Лукашенко является не последним диктатором планеты, а первым демократом планеты.
10
Известный американский актёр и мастер боевых искусств Стивен Сигал, который пользуется большой популярностью в Грузии, в интерьвью телекомпании "Раша ту деи" заявил следующее.
"Украинские события часто сравнивают с противостоянием между Россией и Грузией в 2008 году и в связи с этим было сделано много заявлений с помощью разных всемирных телевидений, но пора сказать правду.
А правда состоит в том, что в 2008 году военное противостояние начала Грузия, на что Россия произвела ответное реагирование."
11
На сегодняшний день враждебное отношение России к Грузии заключается в том, что Россия приняла на своей территории полтора миллиона грузин, вынужденных бежать из Грузии.
Предоставила им возможность получить достойную работу.
Это позволило им не только самим нормально жить, но и поддерживать своих близких, оставшихся дома.
Это последнее злодейство русских по отношению к грузинам продолжается уже около двадцати пяти лет.
12

ДОКЛАД МУСУЛЬМАНАМ ВСЕХ СТРАН      
13 июня в 12:58
Уважаемые господа!
Насколько известно, вас один миллиард.
Всего в мире семь миллиардов человек.
Всем известны планы сокращения населения.
В связи с этим я считаю необходимым обратиться к вам.
Разрешите для начала поговорить с чеченцами.
Дорогие друзья!
Хромой Тимур сказал: я завоевал полмира и город...
К сожалению, я забыл название города.
То есть он гордился завоеванием этого города, так же, как и завоеванием полумира.
Это был ваш город.
Вы также очень хорошо дрались с русскими.
Но похвалить вас за это трудно.
Почему?
Потому, что вы должны были драться не с ними, а рядом с ними.
Почему?
После разрушения Советского Союза, стоял вопрос о разрушении России.
Бывшие республики стали государствами.
Вы тоже захотели быть свободными и начали освобождаться.
Если бы вы выделились из состава России, другие автономные республики тоже заявили бы о своих правах.
Огромное государство было бы поделено на части, а части уничтожены.
Потом уничтожили бы и вас, и все другие свободолюбивые народы.
Поголовно.
Разрешите перейти к общему докладу.
Дорогие друзья!
Вы, конечно, помните оскорбление нанесённое пророку.
Такое оскорбление глубоко верующим людям, скорее всего было провокацией.
Провокацией войны.
Мне очень понравилась ваша реакция.
Сначала молодежь показала свое возмущение.
А потом, вопреки ожиданиям, всё прекратилось.
То есть, пожилые люди показали свою мудрость.
Сейчас ситуация опять обострилась.
Налицо противостояние мощных группировок.
Самым перспективным выходом представляется заключение мирного договора.
С последующим обсуждением всех возникающих вопросов к обоюдному согласию.
Разрешите обратить ваше внимание на один вопрос.
Уважаемый господин Николас Рокфеллер в беседе со своим другом Аароном Руссо прямо сказал, что искать террористов глупо, потому, что никаких террористов нет, а есть план захвата мирового господства.
Другими словами, все мусульманские террористы работают не на мусульман.
В результате этой работы возникает повод нападения на ту или иную мусульманскую страну.
В результате которого происходит так называемая цветная революция.
Заменяется правительство и данная страна переходит на другую сторону баррикад.
Скорее всего, большинство террористов искренне считают, что они служат своему народу.
Похоже, что для вашей безопасности надо расформировать эти группы.
И предоставить этим людям нормальные условия труда.
Вы, как люди справедливые, конечно понимаете, что терроризм, то есть наказание невинных людей за проступки других, не дело.
Таким образом если кто либо произведёт что либо неверное, обвинить в этом мусульман будет невозможно.
И для нападения на вас не будет никакого повода.
И тогда у вас самих будет основание поставить вопрос: а кто же здесь террорист?
Доклад окончен.
С уважением

ЯДЕРНЫЙ ТЕРРОРИЗМ             
13 июня в 12:55
В такой прекрасный летний день приходится писать о таких вещах.
Как мы уже убедились, так называемая русская окупация является просто ерундой.
Можно ли отсюда сделать вывод, что никаких разговоров на эту тему больше не будет?
Ни в коем случае.
Будет бесконечное повторение этих слов.
В полном соответствии с наукой о рекламе.
Как мы убедились также, разговоры о мусульманском терроризме тоже являются просто ерундой.
Что у нас осталось?
Ядерный терроризм.
Если помните, недавно был поднят разговор на эту тему.
Что будем делать?
Как говорили в доброе советское время, в отделении разберёмся.
Насколько известно, атомную бомбу на Хиросиму бросили не русские.
Насколько известно, атомную бомбу на Нагасаки бросили тоже не русские.
Казалось бы вопрос исчерпан.
Этот - да, но есть другой вопрос.
Вы, вероятно, помните также, что после упоминания о ядерном терроризме, было отмечено, что сорок семь стран разделяют тревогу по поводу этого ядрённого терроризма и стоят рядом с США в этот трудный момент.
А через недельку уже пятьдесят две страны разделили эту тревогу.
Другими словами, пятьдесят две страны готовы, не моргнув глазом, назвать чёрное белым и наоборот.
Интересно, что это за страны и почему они готовы оклеветать любую страну, на которую им укажут.
Это те страны, в которых прошли цветные революции или каким-либо другим способом заменён лидер.
И готовы нагло соврать не эти страны, а их посаженные извне лидеры.
Ясно, что после так называемой инаугурации, пятьдесят две страны в заранее расчитанные сроки признают законность нахождения в Киеве банды предателей своего народа.
Рыбак рыбака видит издалека.
Доклад окончен.

ДОКЛАД МОИМ АМЕРИКАНСКИМ И ЕВРОПЕЙСКИМ ДРУЗЬЯММ
13 июня в 12:51
Дорогие друзья!
В одной басне повар поймал кота на факте воровства.
Уважаемый кот стащил колбасу.
Повар начал читать ему лекцию по вопросам нормы, права, совести и других нравстенных ценностей.
Кот, не перебивая его ни единым словом, тем временем съел всю свою добычу.
Пока я докладывал вам ситуацию, на Украине подготавливались выборы, чтобы узаконить нападение на эту страну.
Вы умные люди и видите, что мы имеем дело с так называемой цветной революцией.
Вы видите также, что это не первая цветная революция.
Вы знаете, что всё это является частью плана захвата мирового господства.
Господин Николас Рокфеллер в беседе со своим другом Аароном Руссо откровенно посвятил его в детали этого плана.
В частности, там говорится о вживлении людям чипов, то есть электронных устройств, привязке к ним денег и об отключении этих чипов, если люди откажутся повиноваться.
Ясно, что таким образом можно также в любой момент убить человека дистанционно.
Это абсолютое рабство.
Любой человек, услышав это, придёт в ярость.
И его можно будет понять.
Естественно, возникает вопрос, как им пришёл в голову такой замечательный план.
В связи с этим я перечитал исторический роман Вальтера Скотта "Айвенго", где автор описал нечеловеческое отношение к еврейской нации.
Любой человек, увидев такое отношение к своей нации, придёт в ярость и подумает о мести.
И его тоже можно будет понять.
Так что с обоих сторон люди, убеждённые в своей правоте.
Но ситуация реально грозит всем.
Во время беседы господин Николас сказал о намерении заняться Венесеуэлой и убрать Уго Чавеса.
Сравнительно недавно по телевидению выступил новый президент Венесуэлы.
Сейчас я набрал в yandex.ru запрос "президент венесуэлы", чтобы узнать имя нового президента и оказалось, что Уго Чавес умер от рака.
Так что ребята не шутят.
Приведём одинадцатый параграф диверсионного плана уважаемого Сунь цзы.
"Пошлите женщин легкого поведения, чтобы закончить разрушение государства."
В данном случае этот параграф был усилен.
Послали ублюдков, для полного уничтожения личности.
Деморализованные люди не могут оказать сопротивление физическму уничтожению.
Таким образом, ситуация реально грозит всем.
В том числе американцам и европейцам.
Откуда это видно?
Как было опубликовано, каждый десятый заключённый США подвергается насилию.
Для чего это делается?
Для того, чтобы деморализовать американцев.
Деморализованный человек не может оказать сопротивление физическому уничтожению.
Несмотря на протест всей Франции, Оланд принял позорный закон.
Для чего это делается?
Для того, чтобы деморализовать французов.
Деморализованный человек не может оказать сопротивление физическому уничтожению.
Доклад окончен.

СРАВНИТЕЛЬНЫЙ АНАЛИЗ ЭКОНОМИКИ США И РФ
Посмотрим основной принцип экономики РФ.
Отсюда туда течёт нефть.
Оттуда сюда текут доллары.
Не блестяще, но честно.
Посмотрим основной принцип экономики США.
Включён станок, который беспредельно печатает доллары.
А на эти доллары покупается всё.
Блестяще, но не честно.
В связи с этим вспоминается кинофильм "Фальшивая монета".

ТРИ ПЕРЕХОДА
a) Переход от бумажных денег к электронным.
К примеру, в Грузии много людей делают покупки с помощью электронных карточек.
Когда их наберётся процентов 60, объявят, что только 5 процентов мучают себя и банки бумажными деньгами.
Всё перейдёт на электронику.
b) Дальше всё просто.
По малейшему поводу людям будут отключать карточки.
Бумажных денег нет.
В магазине ничего не купишь.
Взять у кого либо взаймы невозможно, так как это не предусмотрено электроникой.
Человек бежит к начальству.
Ему сообщают, что могут только вживить чип.
c) Переход в лучший мир осуществляется вообще без проблем.
Одним нажатием кнопки.

НОБЕЛЕВСКАЯ ПРЕМИЯ МИРА
Кто изобрёл электрический стул?
Альфред Нобель.
Фальшивые деньги, фальшивая премия, фальшивые ценности.

ФРАГМЕНТ СЛОВАРЯ
Воровской жаргон         Общепринятый язык
Эксперт                -  Специалист по дезинформации
Форс мажорная ситуация  -  Когда угодно
Замораживание вкладов   -  Воровство
Цветная революция       -  Подкуп предателей с последующей арессией   
Демократические реформы -  Диверсионный план Сунь-Цзы
Демократия              -  Уничтожение шести миллиародов человек 
Свобода слова           -  Запрет публикации открытия природы времени.
Запрет публикации книг Великого путешественника Джумбера Лежава, который проехал на велосипеде 237 стран с миссией мира.               
Прошёл на велосипеде 260 тысяч километров, то есть шесть с половиной раз обогнул Землю по экватору.

1. КАК УКРАСТЬ ТРИЛЛИОН
Как известно, доллары США имеют хождение по всему миру.
Благодаря этому они трутся, рвутся и их надо заменять на новые.
Допустим, что для этого достаточно одного печатного станка.
Заметим, что сам станок чего-то стоит в долларах.
Процесс печатания тоже связан с определёнными расходами.
Заменённые купюры уничтожают.
В присутствии должостных лиц.
В том числе финансистов.
Читатель позволит мне сделать небольшое отступление из личного опыта.
Как я уже говорил, я каждый день тренируюсь.
Так вот однажды мне пришлось тренироваться перетаскиванием денег.
Мы брали из банка большую сумму.
Двадцать пять миллионов рублей в трёх и пяти рублевых купюрах.
Мы - это громко сказано.
Я был там всего навсего телохранителем.
Мы, это шеф, трое ребят и я.
На ребят так подействовал вид этих денег, что они все начали очень громко шутить, а один пожаловался, что у него неизвестно от чего разболелась голова.
В результате они так расклеились, что никто не смог таскать деньги.
Я претаскал все один, в расчёте, что буду иметь право похвастаться.
Вернёмся к финансистам, которые прсутствуют на аутодафе денег.
У них от вида денег голова не разболится, а вот от вида того, что их уничтожают, кто знает.
От нечего делать в это время они по привычке оценивают операцию с точки зрения выгоды.
И, естественно, фиксируют три пункта.
1. У них на глазах уничтожают деньги!
Это очень нехорошо.
Обычно они делают деньги.
2. Абсолютно никакой выгоды!!
Такую массу денег уничтожают и ничего нельзя поделать.
Это неслыхано.
3. За это надо ещё платить!!!
Имеется в виду стоимость станка и плата за печать.
Нельзя так издеваться над нормальными людьми.
Мало того, тут есть и четвёртый пункт!
Ё
Это невозможно терпеть.
4. При этом они должны стоять с важным видом, и делать вид, что всё правильно!
И всё это для чего?
Чтобы группа бездельников и дармоедов, которая не смогла бы отличить пассив от актива, а дефольт от денонсации, ходила бы с новыми деньгами в кармане.
А между прочим мы им вручили совершенно новые деньги.
Одним словом, оценили операцию, как крайне непродуктивную.
В связи с этим они начали искать выход.
И нашли!
Решение было гениальным и простым.
Запустить еще один станок!
Потом начали рассуждать и рассчитывать.
Поскольку они не поделились с нами своими рассуждениями и рассчётами, попробуем провести их самостоятельно.
Сделаем несколько допущений.
1. Пусть станок стоит 1 миллион долларов.
2. Пусть станок может отпечатать 10 миллиардов долларов, после чего теряет необходимую точность исполнения.
3. Пусть на выпуск 10 миллиардов долларов надо потратить ещё 1 миллион.
Специальная бумага, краски, оплата сотрудников, транспорт и так далее.
4. Получается, что на выпуск 10 миллиардов долларов надо потратить 2 миллиона
долларов.
5. Округлим эту сумму до 10 миллионов.
Это грубый расчёт и поэтому здесь не стоит вопрос о достоинстве производимых купюр.
Подведём итог.
Затраты равны 10 миллионам долларов.
Результат равен 10 миллиардам долларов.
Не будем ставить вопрос о том, где здесь пассив и где актив.
На мой непросвещённый взгляд здесь один актив и накакого пассива.
В связи с этим вспоминается кинофильм "Как украсть миллион".
Как сказал Питер О,Тул, и-де-ал.
Идеальный бизнес!
Заметим, что в отличие от станка, на котором печатались доллары для замены, доллары с этого станка являются чистым доходом.
Как говорил багдадский вор, Сим-Сим откройся.
А что, если запустить не 1, а 5 таких станков?!
Тогда мы получим ответ на вопрос, как украсть триллион!

2. КУДА ПОШЁЛ ТРИЛЛИОН?
Куда пошли отпечатанные доллары?
Как они вошли в мировую систему обращения?
Ими были щедро снабжены путешественники, разъезжающие по всему миру.
Они покупали себе дома в разных странах, машины, на которых они разъезжали по этим странам.
На эти деньги приобретались интересные вещи в антикварных магазинах.
В массовом порядке.
На эти деньги приобретались картины известных художников.
В массовом порядке.
Победа на аукционе достигалась без особого труда.
Заводили знакомства с местными жителями и облегчали их материльное положение.
При этом, в полном соответствии с планом Сунь-цзы, не скупились.
Путешественников было много, так как они должны были завербовать гораздо большее число людей.
На эти деньги были подготовлены и осуществлены правительственные перевороты.
По меньшей мере, в 52 странах.
Это именно те 52 страны, которые должны были поддержать обвинение против России.
Обвинение в ядерном терроризме.
Точнее говоря не страны, а их купленные президенты.
А кто хотел обвинить Россию в ядерном терроризме?
Не кто иной, как правительство США.
Кто бросил атомную бомбу на Хиросиму?
США.
Кто бросил атомную бомбу на Нагасаки?
США.
После этого, русским людям не приходит в голову обвинять кого то в ядрённом терроризме.
А американское правительство обвиняет Россию.
Оригинальный подход.
Рональд Рейган знал и ценил русские пословицы.
Доверяй и проверяй!
Таким образом, по меньшей мере в 53 странах на эти доллары были осуществлены
правительственные перевороты.
В том числе и в Советском Союзе.
При этом было с гордостью заявлено, что это великое долларовое наступление!
Как минимум 53 раза США произвело агрессию в отношение независимых стран.
Интересно отметить, что своему народу, то есть народу США правительство не призналось, что напало на независимое гоосударство, а подало это как внутреннюю революцию.         
Народ, видите ли, был недоволен Муамаром Кадафи, произвёл революцию и сбросил ненавистного тирана, который держал свой народ в нищете.
Его преступления были так велики, что народ покарал его смертью!
Как я говорил, меня никогда не интересовала политика.
За всё время Советского Союза я прочёл в сумме всего одну газету и убедился что прав, не читая эти вещи, потому, что это не моё дело.
Я ТРЕБУЮ ПРЕКРАТИТЬ СТИРАТЬ МОЙ МАТЕРИАЛ
Но эта чертова политика заинтересовалась нами.
Вот, скажем, этот несчастный Кадафи.
В "Общей газете" был помещен материал о его стране.
Народ жил исключительно хорошо.
Достаточно сказать, что при рождении ребёнка, государство открывало ему счёт на двадцать тысячь долларов.
Всё остальное соответственно.
Текст не помню наизуст, но там было около двадцати конкретных данных об уровне жизни.
Они жили, как в сказке.
Поднимать революцию против такого правителя, означает, что весь народ одновременно сошёл с ума.
Или, скажем, Президент Белоруссии Лукашенко.
Как его подавали всему миру?
Это последний диктатор планеты, угнетатель.
Это наглая ложь.
Народ любит Лукашенко и называет его Батькой, то есть отцом!
Благородный американский народ читает такой отзыв о Лукашенко, сочувствует его народу и готов рисковать своей жизнью, чтобы убрать из Белоруссии  этого тирана.
Так же как в своё время он рисковал своей жизнью, чтобы освободить африканцев от рабства.
Что еще можно и нужно здесь добавить?
Чем еще занимается правительство США?
Придётся добавить еще два поразительных момента.
а) Оно вместе с правительством Германии ведёт войну на уничтожение с германским народом.
Настолько очевидным образом, что назвать эту войну тайной очень трудно.
И не только с германским, но и со всеми европейскими народами.
в) Дальше больше.
Судя по данным из тюрем США, оно ведёт войну и с собственным народом.
С высокой трибуны всему миру заявляют, что народ США выбрал путь разврата.
Ни один нормальный человек в мире никогда не поверит, что народ Джека Лондона, О,Генри, Марка Твена, Хемингуэя сделал такой выбор.
Это клевета на замечательный американский народ.
Вернёмся к долларам.
На эти доллары покупались люди, граждане разных стран.
В результате чего эти страны попадали для начала в зависимость от США.
А затем неуклонно велись по курсу на полное уничтожение населения и присвоения освободившейся территории, согласно принципу меньше народа, больше кислорода.
В связи с этим целесообразно довести настоящие семнадцать статей до сведения тех, кого касается данный материал, спросить их, какого они мнения на этот счёт.
После того, как они выскажут своё мнение, можно будет посоветовать им не пользоваться долларами.
Что касается самих Соединённых Штатов, то надо надеятся, что что они воспринят всё сказанное как дружескую критику и исправят свои ошибки.

ЧЕТЫРЕ РУКОВОДЯЩИЕ ИДЕИ
Во-первых, решение перебить по меньшей мере шесть миллиардов человек.
Во-вторых, решение представить нам диверсионный план философа шестого века до нашей эры, Сунь-Цзы, как демократические реформы.
В-третьих, решение задачи, как украсть триллион.
В четвёртых, решение обокрасть самого Сунь-Цзы.
Очень солидная база.
Браво!



Прошу прощения.
Я сейчас заглянул в Интернет и у меня создалось впечатление, что уважаемые господа правители РФ хотят успеть разрушить русскую экономику в экстренном порядке.
Нельзя им это позволить.
С полной ответственностью докладываю вам, что у них нет ни единого аргумента в свою пользу.
Только наглая ложь.
Такая же наглая, как в статье "Второй специальный приём критики".
Разрешите представить вам две статьи.
1. "Второй специальный приём критики"
2. "Фундамент русской экономики"
Если вы предоставите мне возможность работать, всё будет в порядке!
После окончания работы я занимаюсь только лекциями по физике и математике.
Вся суть заключается в том, чтобы люди сами контролировали ситуацию.
Как сказал наш экономист Демур Гиорхелидзе, долой  вождей, да здравствует труд.
Это здоровый подход.
А это там у вас это просто диверсионная группа.
Арчил Эбралидзе
22.01.16г.

ВТОРОЙ СПЕЦИАЛЬНЫЙ ПРИЁМ КРИТИКИ
Допустим, вы заходите к своим знакомым домой.
Всё аккуратно прибрано.
За исключением одной детали.
На полу лежит книга.
Вы спрашиваете: вы знаете, что на полу лежит книга?
- Знаем, а что делать.(в голосе слышится безнадёжность)
- Как, что делать, поднять и положить на стол.
- Мы не можем.
- Ну, если вы не можете, я вам помогу.
Вы направляетесь вперёд, но хозяин перегораживает вам дорогу.
- Извини, это чья квартира?
- Как чья, твоя.
- У меня к тебе просьба, не трогай эту книгу.
- Ради бога, пожалуйста.
- Ты не обижайся, сядь в это кресло, я сейчас тебе всё объясню.
- Расскажи, интересно.
- Видишь ли, эта книга связана с падением цены на нефть.
- В огороде капуста, а в Киеве дядька.
- Что, что?
- Не обращай внимания, лучше объясни.
- Объясняю. Ты знаешь, от чего зависит цена на нефть?
- Нет.
- От того, будет ли тайфун у берегов Японии. От того, будет ли революция в Мексике. И ещё сто пятьдесят таких факторов.
- И на основе анализа этих факторов устанавливают цену на нефть?
- Не совсем так. Существуют ещё отношения этих факторов между собой.
- А существуют люди, которые всё это понимают?
- Конечно. Очень много. Ты знаешь, какие у них гонорары.
- А есть там хоть один, который может это всё нам объяснить?
- На тривиальном языке, нет.
- А гна(гна, очень удачно получилось, гна эли то, Это я уже на армянском языке начал изъясняться. Чего не сделаешь ради друзей, правда это весь запас. По моему, это значит катись, проваливай. В зале оживление, хотят сбить с толка. B связи с этим вспоминается анекдот. Один тип сидит в трамвае вечером и вслух по складам читает, пассажиры требуют отключить свет, он сообщает отключайте, отключайте, я вечернюю школу кончал).
- А на каком языке они между собой общаются?
- Интуиция, коллективный разум, ноосфера, понимаешь?
- Нет.
- Очень хорошо.               
- В смысле гонораров?
- Не приземляйся. Ты знаешь, как Нильс Бор объяснял принцип дополнительности.
Он начинал ходить вокруг слушателя, а когда тот доходил до нужной кондиции, начинал объяснять.
- И как результат?
- Хорошо.
- В смысле гонорара?
- В смысле науки.
- У меня вопрос. А что если сделать так. Допустим, Бор стоит, а слушатель крутится вокруг него.
- Тоже хорошо.
- Здесь есть один интересный нюанс. Слушатель взакрут получил знания. Что происходит, когда он останавливается. Может знания по какой либо спирали уходят в ноосферу и именнно поэтому они ничего не могут сказать на тривиальном, то есть простом языке.
- А ты знаешь, что написано в этой книге?
- Нет.
- Я объясню.
- Пока подведём итоги.
- Как?
- Ты можешь поднять эту книгу?
- Нет.
- Очень хорошо. Ты позволишь мне поднять её?
- Нет.
- Очень приятно. Будь здоров.
Придя домой, возьмите из шкафа какую-нибудь книгу и положите её на пол.
Потом возьмите с пола и положите на стол.
Верните её снова на пол.
Потом возьмите с пола и положите на шкаф.
Вы можете повторить этот фокус с любой другой книгой.
Нет проблем.
Значит, ваш знакомый вам нагло врал. 
Не забудьте книгу на шкафу, положите её на место.
Эти учёные такие рассеянные.
Грамматика создана в наказание порядочным людям.

Когда идёшь с конём по тропинке над пропастью, человек должен идти со стороны пропасти и одной рукой немного прикрывать глаз лошади.
Тогда конь будет спокойно идти.
Однажды мы в составе девяти человек на конях прошли двести километров по горам.
Не за один день.
Подходим к тропинке.
К счастью это была не пропасть, а овраг метров на тридцать и сравнительно пологий  склон с мягкой землёй.
Один из команды пошёл рядом со скалой, а коню предоставил возможность идти по краю.
Конь сорвался, но не упал, а задержался.
На склоне в самом верху росло очень крепкое маленькое дерево.
Конь остался висеть, опираясь брюхом на дерево.
Спина расположена горизонтально,  передние ноги с одной строны дерева, задние - с другой.
Конь весил килограм на четыреста.
Поднять его на тропинку мы не смогли и тогда решили пустить его вниз.
Немного приподняли ему голову и он перевернувшись пару раз мягко спустился на дно.
Встал и сразу стал кушать траву.
То есть даже не ушибся.
Почему я рассказал этот случай
В связи с вопросом ограничения кругозора.
В "Фундаментальных вопросах" сказано, что с помощью ограничения кругозора можно как объяснять ситуацию, так и наводить тень на плетень.
К сожалению, руководители Центробанка пользуются этим приёмом не лучшим образом.

Приведём один пример.
Вы покупаете мяч.
Мяч стоит 10 руб.                Ваша зарплата 1000руб.
Правительство проводит денежную реформу.
Вы покупаете такой же мяч.
Мяч стоит 1000руб.                Ваша запрплата 100 000руб.
Проиграли вы что либо во втором случае?
Нет.
Выиграли вы что либо во втором случае?
Нет.
Говоря языком, принятым сейчас экономистами, в данной статье мы показали случай, когда изменение курса рубля в сто раз не отразилось на благосостоянии покупателя ни в отрицательном, ни в положительном аспекте.
Заметим, что представляя обществу вопрос "связи курса рубля с ценой на нефть", руководители Центробанка ограничвают кругозор общества и не упоминают при этом о зарплате.
А чтобы общество не почувствовало себя обойдённым, подают ему щедрую информацию по упомянутым ста пятидесяти факторам.
О зарплате они говорят отдельно, когда сообщают, что за месяц она уменьшилась на 10 процентов по всей стране.
Мы же, во-первых, представляем достаточно ясный эксперимент и вводим в сферу внимания общества зарплату.
А, во-вторых, освобождаем внимание общества от ста пятидесяти факторов и представляем ему один, истинный.
А именно, игру на понижение.
В этой статье применён второй специальный приём критики.

36. ФУНДАМЕНТ РУССКОЙ ЭКОНОМИКИ
Основная ценность страны не рубль.
Основная ценность страны не нефть.
Основная ценность страны люди.
20.01.2016г.

Сегодня в новостях яндекса:
"Алексей Кудрин допустил подение цены на нефть до 16 долларов за баррель.
Курс евро порднялся до 92 руб.
Правительство задумалось над возвращением с 2017 года единного соцналога."

Группа создаёт впечатление, что спешить некуда, всё в порядке.
Эту банду необходимо немедленно арестовать.
Сейчас стесняться недопустимо.
С вами никто не стесняется.
Запланирован провал экономики и разрушение страны.
В  частности воруженные силы остаются без средств.
А между прочим деньги могут одолжить и китайцы, и многие другие.
Можно и самим выкрутится.
Это самый здоровый и лучший вариант.
Но не при этой публике.
21.01.2016г.
Арчил Эбралидзе

 


Рецензии