Движение читателей книг Звенящие кедры России

С одной стороны это заряжает позитивом, такие сборки массовые. Но ведания жизни не прибавляет это порой. Хотя общение с единомышленниками всегда интересно, но не всегда читатели тех же книг единомышленники. Они ознакомились с книгами В.Н. Мегре, но поняли их пока каждый по своему, а значит с искажениями теми или иными. Про себя тоже говорю.

Но вот то что сектой зовут движение отчасти верно. Когда указание "главы" движения принимаются буквально, не раздумывая. Что скажет, то делают, а если он ошибается?
Ведь глава движения Анастасия вообще то, а не Мегре. Но почему то указки его выполняются многими.

Для тех кто не знаком с книгами В.Н. Мегре это понятно все ни о чем...
Суть в том что сектой не зовут просто так, значит есть некие ошибки у движения. О которых или не говорят или не могут могут определить даже.
Но не бывает же дыма без огня.

Идеи книг Мегре нужно воплощать в реальности, тем кто их понял, но насколько этому способствуют разные тусовки, фестивали анастасиевские? Хотя есть разные прочие фестивали, почему бы и...

Обнимашки на этих тусовках выглядят панибратскими во многом. И уж купание голыми и общение сразу на "ты" - тоже может оттолкнуть людей.

Речь о том, что всякий фанатизм отталкивает людей как правило. Даже если идея правильная. Но правильно ли она понята вот в чем вопрос.

Вообще есть версия что все "активные" анастасиевцы это реинкарнированные крестители Руси. Только те не просто навязывали что то, а ещё и...
Так это или нет - неизвестно, но... Просто так не зовут сектой.

Если это несправедливое звание, значит нужно что то сделать, что б избавится от этого. Но и опровергать клевету нужно знать как.

Поддерживать Путина на Пути к суверенитету Росси нужно. Но писать письма, обращения о принятии указа о безвозмездном выделении не менее одного гектара земли, видимо лучше тем кто уже живет в Родовых поместьях. Они имеют уже непосредственный опыт жизни на земле.

Но вот дед Анастасии говорил о возрождении обрядов с помощью которых половин отыскать можно. Главное видимо правильная последовательность. Сначала День дачника. Выделение земли каждому депутату Госдумы с целью создания Родового поместья. Что бы один депутат жил в одном селении с семьёй. Это описано в седьмой книге В.Мегре "Энергия жизни". Возможно именно с этого нужно начинать было. Писать письма, обращения к Президенту, в которых говорилось бы о таком законопроекте. Что бы раздачу земли начали с депутатов. Только тогда могут появится действительно мудрые законы.

Не автопробеги нужны видимо или автопробеги под лозунгам "Землю депутатам"...
В депутаты идущий обязан жить в Родовом поместье своем, иначе как он будет служить народу, если отделен от него образом жизни?
.......

Анастасиевцов сектантами зовут в следствии ошибочного способа донесения инфы. Нужно писать свои книги, делать свои видео и прочие носители информации и только через них призывать к чтению Мегре, иначе правда секта как будто. И Родная партия как сектантское формирование по сути и смысл ее поддерживать?
Может на каком то этапе она и нужна, но это толпо элитарное пирамидальное образование...


Рецензии