Когда своя Задница важнее Мирового зла

   
    Да  простят  мне  мои  читатели   сравнение    части    человеческого  тела, какое   я  употребил  в  заголовке   своей   статьи,  с  обстановкой  в  мире.  Но  оно   тоже  не  случайно.   Слушая   субботнюю  программу   «эХО   Москвы»,  ведущую    Ларину  и  её    заклинания   в   духе "духовки",  это  о  духовности,  а  затем  об  унитазе  и  обо  всём,  что  сливается   туда,  и  это  по  поводу   действий    нашей   авиации по  уничтожению  мирового  зла   и  комментарий      телеканалов,  её  вульгарный   лексикон, а  потом  гомерический   смех  несостоявшийся   актрисы, и как  рассказать о  том,  что  она  изрыгает,  я   подумал:  что  у  этой  особы   женского  пола, ничего  нет  святого,  а  ведь  её   слушают   тысячи  и  тысячи  людей,  правда,  в  основном, недругов   России,  но  всё   равно  гадко. 
       Так  о  чём  идёт  речь?    В  своей   предыдущей   статье  я  писал  о  войне   с  ИГИЛОМ ,  где  на  карту  поставлено   настоящее  и  будущее  человечества,  о  варварах   ХХI   века,  вскормленных    «Западными   Ценностями»   и  их  цивилизацией,   но  мне  казалось,   что  наши  «партнёры»  по  разуму,  оценят  и  поймут  действия  России по   уничтожению   этого   зла,  и  если  не  присоединятся   к  нам,  то  хотя  бы  не  будут  вопить  и  мешать,  так мне  казалось .   
      Наши   славные  лётчики  за неделю   боевых   вылетов  уже  сделали  больше,  чем  все  эти  62  страны   за  год  военных  действий  против того же  ИГИЛА. Тогда придётся констатировать,  что  по  большему  счёту  это  была  имитация,  а  глубже,  борьба  с   Сирийской  армией,   и  её   Президентом   Башаром  Асадом.  И   вот  наши  лётчики,  на  границе  Сирии  и  Турции,  в  30    километрах  от  границы,  на  1,5  секунды пересекают   воздушное  пространство   Турции,  и о  ужаc,   нарушают  её  суверенитет.    НАТО  всполошилось,  даже  собирают  свой   Совет,  а  Турция  вызывает  нашего  посла  и  требует  объяснений. 
        Так   НАТО,  а  Турция там ,  борется  с   ИГИЛОМ.  И  что  тут  должна   делать   Россия,  как  поступать  Россиянам? Может   быть  перестать   валяться   на  пляжах   Анталии  и  греть  свои  задницы,  перестать   отправлять   валюту   страны   для  бессмысленных  вожделений,  может  быть,  чувство  патриотизма,  интересы  своей   Родины,  наконец, возобладают,  и  Турция   поймёт,   что  не   секундное  пребывание   нашего  истребителя в  пространстве  Турции,  а  миллионы  граждан   России  для   неё  важнее? Конечно, когда  идёт  схватка  миров, когда  интересы  тех, кто  стоит  у  власти  важнее всех  нравственных  принципов, что  ждать  от  Турции?   
     Поэтому   я  обращаюсь  к  гражданам  своей   страны,  прекратите  валяться  на  пляжах  Турции, займите   лучше  места в   Крыму, в Ялте, Алупке  или  Мисхоре, это  во  всех  случаях  достойнее, если  сегодня   придётся за что-то  даже  переплатить.  Достоинство  страны, а это  прежде всего  поведение самих  граждан,   проверяется не  в   залах, где  витийствует Шоу–Бизнес, не  на  просмотрах «Идеального   мужа»  в   театре   Олега Табакова,  не  в   Новосибирском  оперном, где  звучал  Тангейзер Вагнера. 
      Достоинство  человека  и  гражданина решается и проверяется тогда, когда   это  затрагивает  интересы  Страны, и здесь нам совсем не по пути с либералами,  вдруг оплакивающих здравоохранение, которое они развалили, и не считающих задачу  России, ради спокойствия в своей Стране, её Исторической задачей.
      
 И поэтому, я Борис  Неравнодушный, со своей Страной,с Россией!  6.10.2015 года.
 


Рецензии