Прострации

* Ещё и с мыслями не собрался, а уже проводили по уму.

* За борьбу с паразитами премию присуждают в области медицины, а за победу — в области политэкономии.

* Осужденному на казнь дают закурить и выпить рюмку водки, чтобы на эшафот он отправлялся в приподнятом настроении. Это не только облегчает работу палачу, но и придаёт его духу бодрости.

* Оптимист ищет, пессимист пользуется.

* Если мы и будем вместе, то только там.
 
* Не будь эгоистом. Если у тебя неприятности, поделись с ближним.

* Имей совесть. Если каждый будет удовлетворять все свои желания, то мне ничего не останется.

* В Библии сказано: "Всякую порку начинай с себя". Авторам Библий не позавидуешь.

* Трудно провалить беспроигрышное дело пока не прислушаешься к мнению дурака.

* Неудачники и в раю не находят теплого места.

* Когда пересортица является источником дохода, то "ни то, ни сё" - это как раз то, что надо.

* Не рассчитывающие на себя редко ошибаются в расчетах.

* Не огорчай жизнь,если претендуешь на взаимность.

* Правильно жить- это значит влачить жалкое существование так, чтобы не досаждать своими проблемами правительству.

* Если бы не реклама на ТВ, то как бы мы узнали, кто хозяин в стране?

* Старикам хорошо - самое худшее у них уже позади.

* Извечно русские не вопросы: "кто виноват?" и "будем мочить в сортире!"

* Хохлы наелись сала и нахохлились, а свиньи напились водки и обрусели.

* Альтернативная энергетика — это попытки запрячь корову в седло, чтобы высвободить лошадиную силу.

* Подчас самым интересным содержанием желтой прессы является завернутый в неё бутерброд.

* Демократия — это когда проголосовавшие за несогласие гласные буквально не согласны с согласными.

* Некоторым голова нужна для того, чтобы было чем дурью маяться.

* Всякий имеет право иметь своё мнение. Хотя бы для того,чтобы с ним никто не считался.

* Ещё молоко на губах не обсохло, а уже кипятится.

* Жизнь — это таинство эволюции яйца в орган размножения.

* Семь раз отмерь, прежде чем врезать.

* Пошел навстречу многочисленным пожеланиям. С тех пор его больше никто не видел.

* Каждый хочет жить по средствам, но не каждый имеет такие возможности.

* Профессиональная литература создаётся классиками, а любительская — неврозом.

* Дума — это институт права пороть чепуху.

* Не все люди страдают от алкоголизма. Некоторые наслаждаются.

* Наглость — это заявление о том, что не написанный тобою роман не написан талантливее, чем романы, не написанные другими графоманами.

* Количество недовольных собой редко бывает отрицательным.

* Раньше рот затыкали едой, а теперь — жвачкой.

* Старческий маразм - это когда в счастливую жизнь веришь больше, чем в загробную.

* У кошек и собак тоже есть смысл жизни — жрать, что подадут, и гадить, где придётся.

* Ничто так не развивает интеллект, как риторические вопросы.

* Картина радовала глаз. Поэтому понравилась наполовину.

* Рыночная экономика шлюхе подобна: рот разинешь — без штанов останешься.

* Откуда берутся дети знают все, откуда берутся деньги — многие даже не догадываются.

* Аппетит разгорелся не на шутку — за горой вкусовых добавок еды уже не видно.

* Все мы в ответе за тех, кто нас обманул, обманывает и собирается обмануть.

* Сколько хорошей погоды испорчено плохими прогнозами!

* Развитию таланта мешают только три вещи: лень, зависть, слава и большие деньги.

* Идя навстречу пожеланиям трудящихся, чиновник брал непосредственностью.
 
* Язык углубляет взаимопонимание. Особенно, если он проглочен.

* Только в радости семейной жизни начинаешь ценить утраченное счастье одиночества.

* Если бы у человека не было души, то куда бы он утилизировал неприятный осадок?

* Самые большие успехи те, которые никого не радуют.

* Циник — это негодяй, который вслух произносит то, о чём все думают молча.


Рецензии