Турки, оно конечно... к тексту Аркадия Ще

Из своего опыта общения с турками здесь в Германии, именно тех турок, которые выросли в Турции, у меня выползло такое ощущение, что хорошего, смачного турка - османит до сих пор. Есть в них некое величие и гордость, такое немного надменное отношение к другим народам.
https://www.facebook.com/Arkadi.Sche/posts/188363484831366

   Нет, провокация такая на быдло - антимусульманство, она такая забавная с вашей стороны...турки, оно конечно, турки и есть, но от того, что вот не признали они геноцид и имеют со стороны поголовно всех армян некоторое пренебрежение, точнее, её , Турции, для армян как бы и нет вовсе и турок тем более...как то спросил парня- армянина, он уж четвертак на свердловщине отмотал, коммерческий директор...всё как положено и жена русская , но он всё же Армянин...и я про Турцию - типа на отдых, понятно немного не то что подтрунивая, а как бы так...так он сказал просто - а зачем?...и больше у меня не было желания ничего про это...так вот на одном из интервидений армянская девочка пропела и турки её второй отголосовали, при том, что никто в общем её особо то не выделил...так что всё же "процессы идут" как бы сказал Горбачёв и мЫшление там не то что меняется , а уже и изменилось, и наверное сами то турки, на самом дне своей турецкой души и не против расколоться на компенсацию и таки признать - ну, неправы, нехорошо поступили...мягко говоря, но отчего то не пропирает их на официальном уровне...а в Турции был - в начале 90 - х на рынке в основном протолкались, купил себе какие то зелёные штаны - бананистые, на хлопке правда, и до сих пор живые...а турки, ну что турки, ну, турки.


Рецензии