Колеги... К тексту Аркадия Ще

   Из своего опыта общения с турками здесь в Германии, именно тех турок, которые выросли в Турции, у меня выползло такое ощущение, что хорошего, смачного турка - османит до сих пор. Есть в них некое величие и гордость, такое немного надменное отношение к другим народам.
https://www.facebook.com/Arkadi.Sche/posts/188363484831366

  Так американский молодняк на штурме супермаркетов на распродаже и не только молодняк...да и мы - нам только устрой распродажу или какую прибыль дай ущучить, ежели надо потолкаться...нет, кто с бабками, тот и в Турции вальяжен, ну или с Кораном ежели где нибудь в медерсе, а наши то, кто с Новым заветом, конечно круче только яйца - на бехах - понятно, слово божье оно помогает на жизненном пути.
    А про тех кто толкается один приятель из 90 - х сказал, когда они, набившись вокруг автобуса, который из порта нас куда то к шмотью привёз, а они окружили с криками:"Колега, колега"! Так он им под хохот молодых и не очень спикулей кооператоров - ответил:"Гусь свинье не товарищ"
  Счаз то многое у нас в отечестве переменилось, и не все пассажиры автобуса пребывают в качестве "гусей", но автор фразы - благоденствует вполне, а что с теми турками - колегами - бог весть.


Рецензии