Сладкое-вредно

В глухом и непроходимом лесу,куда не мог пробраться ни один человек нашего мира,располагалось небольшое поселение Эклерия.Там жили необычные люди с уникальными талантами и их сказочные существа.
    Все они были очень дружны,всегда и во всем помогали друг другу,если это было необходимо.
    Аккуратные домики,словно только испеченные ватрушки,сияли чистотой и радовали глаза.Вокруг каждого жилища росло множество цветов и невысоких деревьев.Мирно паслись пони и порхали птицы с пестрым оперением.
    На самом краю Эклерии,возле небольшого озерца,и жила наша героиня,прекрасная Светозара.В нашем мире многие бы назвали ее ведьмой за ее удивительные способности управлять силами природы.
Девушка только навела порядок в доме,после ухода гостей,и села отдохнуть.Сегодня ей исполнилось 20 лет и в этот день ее дом был полон веселья,приятных впечатлений и подарков.
    -Подарки!Как же я люблю открывать их,не зная содержимого и надеясь,что каждый следующий подарок еще лучше предыдущего.
    Девушка улыбнулась и села на пол,уютно расположившись возле горки из коробок и пакетов с подарками.
    -Таак...лиловый пакет-это от нашего старейшины Драмира.Ха!Он подарил мне набор украшений для колдовства:кольцо-талисман от злого глаза и браслет для чтения чужих мыслей.Замечательно!
    Неувядающие цветы в керамических небьющихся вазонах...маленькая сумочка,куда можно прятать колдовские вещи...перечница,с самыми различными приправами по желанию владелицы...чайный сервиз,с надписью"Светозара" на каждом предмете...книги о волшебном садоводстве и колдовской кулинарии...клетка с говорящим вороном...и еще...
   -Кхе,кхе...-в дверях стоял маленький сгорбленный старичок-Здравия тебе,повзрослевшая Светозара!Что,подарками никак не натешишься?...Войти то пригласишь старика?
   -Ой,ну что Вы,конечно проходите!Я всегда Вам рада,дорогой старейшина.
   -Вижу,ты уж и подарки мои примеряла-улыбнулся тот,важно пройдя к ближайшему стулу,что бы присесть.


Рецензии