Твист филона

Эпиграф: "Не справившись с экономическим кризисом, правительство втягивает страну в военно-политический кризис".

Поповицкий СС

ПРОЕКТ  ОБРАЩЕНИЯ
(Правительства к народу в день Х)

Враги уже много лет точат зубы на наше Отечество, но всему есть предел - Мы просто не имеем права смотреть на это спокойно - необходимо дать МОЩНЫЙ отпор, а иначе нас поставят на колени.

Это не допустимо!

Нас никто не остановит: ни внешние, ни внутренние враги! Мы не позволим супостатам растоптать наши святыни - замутить чистый источник НАШЕЙ жизни.

Ради НАШЕЙ общей цели мы пойдём до конца - ПОБЕДА  обеспечит БЛАГОПОЛУЧИЕ нам и нашим детям!

Граждане, убежищ на всех не хватит - не вынуждайте Правительство прибегать к Жёстким Мерам - будьте внимательны и терпеливы друг к другу и воздастся вам сторицей.

Священнослужители будут рьяно молиться за нас, и мы обретём: Вечную Жизнь, вечное Блаженство и Славу в веках.

Наша ПОБЕДА не за горами, и гром её уже коснулся ушей всех тех, кто стоит у руля Власти.

Все, как один, грянем грозное:УРА-УРА-УРА!!!

Советник по вопросам ядерного сдерживания: генерал-майор Отчаянный




ПОСЛЕСЛОВИЕ

Некто:Всё складывается как нельзя лучше - войны не будет - все вы уцелеете и приумножите свои накопления в долларах и евро - это Я вам гарантирую.

Советник:Некто


Рецензии